Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Лиманская
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Работают быстро, чётко. Адрес найти легко. Большая парковка. Стоимость услуг значительно ниже, чем в популярных службах, а качество и скорость нисколько не уступают
Г
Г.Ш
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
👌👏 Отличный сервис для перевозки грузов. Оформление заняло немного времени, сотрудники всё объяснили, груз доставили аккуратно и без задержек. Видно, что компания работает с клиентами ответственно.
Сергей Ирушкин
17 -fevral 2025
Всем добрый вечер. С данной ТК сотрудничаю больше 10 лет. О плюсах: цена за доставку ниже чем в пэк и дл, три филиала в городе, ребята всегда помогают с погрузкой. Из минусов, хотя как и во всех тк, бывают большие задержки по срокам доставки.
Наталья В.
10 -sentabr 2025
Добрый день. Сообщаем, что груз, отправленный нами через вашу компанию из Краснодара в Волгоград, не был доставлен получателю в расчётную дату, указанную в договоре (накладной) — 03.09.2025. На сегодняшний день, 10.09.2025, груз также не прибыл по адресу назначения. Подобное положение дел абсолютно недопустимо и свидетельствует о серьёзных сбоях в работе вашей логистической службы. Ответы ваших операторов носят шаблонный и неконкретный характер и не подтверждаются реальными действиями. Сообщения о нахождении груза на «транзитном складе» без указания его точного местонахождения и причин задержки являются неинформативными. Данное обещание сотрудника (Карины Игоревны) о гарантированной доставке к 10.09.2025 выполнено не было, что указывает на полную потерю контроля над грузом в логистической цепи. На основании изложенного, требуем: 1. Немедленно разыскать груз и в срочном порядке предоставить нам его точное местонахождение и документальное подтверждение этого (письменную справку с печатью компании, фотофиксацию). 2. В случае, если локация груза не может быть установлена, — предоставить официальный, надлежащим образом оформленный акт об утрате груза. В случае подтверждения утраты груза, мы требуем возместить его полную стоимость, а также уплаченную стоимость услуг перевозки в полном объеме. Ожидаем ваш официальный ответ в течение одного рабочего дня с момента получения данного обращения. При отсутствии реакции с вашей стороны мы будем вынуждены обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и готовить исковое заявление в суд для защиты наших прав.
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Сейчас транспортных компаний много и этой пришлось воспользоваться по просьбе получателя. Здесь реально к вашему грузу отнесутся с любовью. Предложат как упаковать. Всё сделают сами. И по цене выходит нормально. Рекомендую.
Виталий
10 -sentabr 2024
Нормальная ТК, пользуюсь много лет, один-два раза в год. Ни разу ни чего не сломали не помяли. Очередей нет. Подъехать для отправки/получения груза можно вплотную. Единственный момент, нужно подтверждать с какой-то периодичностью, что вы хотите получать груз в городе, а не в Яблоновке (там центральный склад, возле Меги/Ашана/Леруа).
владимир лимонов
9-mart
Отправлял шину в Воркуту , быстро упаковали и отправили Считаю не дорого 860 р Для сравнения считал в Сдэк вышло 8тр
Михаил
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
ПВЗ на против! Где белмебель! На территории склада! Сервис на самом низком уровне👎👎. Грузчики или пусть не общаются с клиентами, или пусть учатся нормальному общению👎👎. Один был нормальный. На регистрации все ок. Цена хорошая. 👍💸 адрес указан не верный!!! ⁉️почему? Ни фоток ничего. Как найти хз. Потратил 20мин. Не вывесок ничего.
Светлана Агаджанян
29-mart
Самая отвратительная транспортная компания !!!! С Шимкента в Краснодар груз отправили 2 марта 2026 ! До сих пор груз не прибыл! Операторы линии полный отстой! Одни ничего не знают где груз , другие постоянно врут и несут полный бред сочиняя на ходу.. то машина поломалась ,то подъезжает в Краснодар .. и так подъезжает с 25 марта до сих пор 29 марта! И это со 2 марта выехал груз с Шимкента! ПОЗОРНИКИ! ЗАКРОЙТЕ СВОЮ ПОЗОРНУЮ « ТК КИТ» !!!! Люди, никогда не вздумайте даже с ними связываться! Отстойная компания 👎
Ольга П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Быстро доставили посылку, все в целости и сохранности. Сравнивала цены при выборе транспортной компании и здесь оказалось выгоднее всего.
Игорь
12 -sentabr 2024
Разорвали коробку погрузчиком. В итоге стерильные материалы на выброс. 39% партии повреждено и испорчено. Это второй такой инцидент за 3 месяца. В первый раз шпателя по всей фуре валялись. Потерял время и деньги. Не вернули деньги. Заказ 0116805289 Факт значительной порчи сокрыли, замотав коробку скотчем.
Srnkmxm
24 -iyul 2025
Приехал отправить посылку, оригинал паспорта не при себе, но есть электронные документы, по ним не отправляют, я есть в базе, был вашим клиентом до сегодняшнего дня, говорят сканы нужны, какие сканы??? Я в базе клиентской, не разу за это время мой паспорт не один диспетчер не брал на сканы документы, достаточно было показать, после этого еще и посылку не отдавали, потому что сделай отказась со слов грузчика, какой отказ если отправку не приняли, не компетентные сотрудники, другие тк принимают по электронным документам, тут староверы, в жизни больше не отправлю тут груз, устроили цирк какой то, больше полу часа промурыжили, что бы просто отдать не отправленный груз.....
Евгений G
1 -dekabr 2023
Самая долгая ТК в городе, с Москвы 16дней. Посылку в деревянной обрешетке как будто волоком с Москвы тащили, упаковка мятая и повреждённая, благо товар из металла и не пострадал. Инфо сервис можно сказать не работает, цена не самая дешёвая. Выходные и праздничные дни идут в зачёт к бесплатному хранению, т. е. считают календарные дни, будьте внимательны. Не рекомендуется к сотрудничеству.
Отец Сергий
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Заказывал доставку запчастей на авто с Челябинска, когда приехал забирать в филиал в Краснодаре, то был приятно удивлен всё упакованно, а главное получить товар заняло не более 15-20 минут, в целом доволен
Вероника
18 -noyabr 2025
Информатор сообщает некорректный адрес, по факту компания находится по адресу 2ая линия нефтяников 2В! Адрес и на картах некорректный. Чтобы выяснить где забирать надо пройти целый квест!
Серафима Бардовская
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Получала в этом отделении груз из Анапы. Утром оператор позвонила, что груз прибыл, в обед уже мы его забрали. Доставили его за 6 дней. Анапа-Краснодар. Наверно, это потому что грузы сборные и пока машина не наберётся, груз не поедет в нужный город. Оплатила 1557рублей за 48 кг.личных вещей (одежда, обувь, техника, мелочевка всякая), без обрешеток, просто в обычных китайских сумках. Всё пришло идеальным! Даже посуда целая. Конечно, упаковывала я самостоятельно очень качественно, потому что никому нет дела до твоих вещей. На Кит надейся, да сам не плошай. Доставкой довольна, хотя начитавшись негативных отзывов очень переживала и мысленно простилась со всем имуществом. Спасибо большое ТК Кит за надежную доставку!
18 -avgust 2024
Нет адресной доставки и не делают перемещение на другой склад. Отправитель по незнанию выбрал данный склад. И пришлось искать время и лично ехать забирать посылку, при том что в эту сторону мне не надо никогда. Достаточно неудобно получилось. В остальном обычный склад ТК
Максим Ляликов
16 -yanvar 2025
Одна из транспортных компаний которой отправляю грузы. Цены ниже чем у конкурентов. Но и срок доставки в среднем на пару дней дольше. В общем можно пользоваться когда не горит и деньжата жмут.
Сергей Кириллов
1 -avgust 2025
Отличная ТК, пользуюсь уже много лет, цены адекватные, в сравнении с другими ТК. Отдельное спасибо личному менеджеру Марине Андреевне, всегда помогает в сложных ситуациях.
18 -avgust 2023
На приемке работает всего один человек, поэтому инигда приходится ждать по пол часа на отправку или получение. Как попадешь. Парковки полно, персонал приветливый. Расположение- не очень удобное, но лучше чем у многих других транспортных. Офис чистый, но не мешало бы как то посовременней сделать, выглядит все как в СССР.
Марина
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Хорошо что мы узнали о такой доставке! Самая дешевая доставка в Беларусь. По Краснодару такси дороже чем здесь доставка) + достаточно быстрая. Всегда приходит все целое. Единственное, очень далеко от моего дома. Расширяйтесь)) ждем вас в районе ЖК Любимого
Роман Клименко
4 -sentabr 2024
Отправка Керчь - Краснодар. 450км 5 часов самому на машине. Заказал доставку и оформил 31 августа. Оплатил как быструю-срочную доставку. 4 сентября - товар только отправили со склада в Керчи. Это как называется? Это что за доставка такая 2 недели ждать? С Хабаровска деловые линии и сдэк приезжают за неделю, а тут соседний город почти - 12 дней
Василий
21 -noyabr 2024
Груз приходит, то мокрый то рваный. Навязывают поддон за 500₽ принудительно, потом еще и берут деньги за его транспортировку. Маркетинг такой, без поддона везти отказались. Ругаться бессмысленно, никто ни за что отвечать не хочет!
Мария Шлякова
13 -avgust 2024
Сожрали крысы корм! Корм был в паллетном борту , продержали на складе в Москве больше недели. Хорошо хоть какую-то часть корма довезли. За страховку было уплачено деньги взяты в претензии отказано. Никому не рекомендую эту компанию
Алексей Г.
25 -noyabr 2024
Отличная транспортная компания, отзывчивый персонал. Помогли выгрузить отправку. Быстро оформили документы. Все отлично, все понравилось. Очереди редкость!!!
Tashkilot javobini ko‘rish
Анатолий мастер стиралок, холодильников и т.д
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Пользовался услугами логистики этой организации пару раз, ничего плохого сказать не могу. По цене совсем не дорого, по времени довольео таки быстро. Так что хорошее впечетление.
Oil Technology
18 -avgust 2024
На данном филиале работают ответственные ребята, тщательно упаковали товар. Груз доехал до нашего покупателя в полной сохранности и раньше объявленного срока!
Денис
26 -mart 2025
Странные работники приемки-выдачи, выдают грузы больших обьемов (тонны, кубы) без документов на груз, но принять не могут даже канистру 10л на отправку.
К
Константин Буханец
25 -noyabr 2024
Безобразно работает ТК. Получал багаж из Крыма, из 12 мест 5 было в таком состоянии, как на фото. Всеми путями хотят уйти от выплаты компенсации и вводят клиентов в заблуждение!
Вероника Каменева
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Удобное место, большая территория с парковкой, очереди нет, быстро получила документы и заказ. Всё оперативно. Цены на доставку очень демократичные
Ангелина Пляц
27 -oktabr 2025
Всё супер, отправляли резину для машины, пришло очень быстро, обслуживание хорошее
Ди Ди
16 -dekabr 2024
Не приветливый персонал, разница в цене ощущается только на дальние расстояния, с дополнительной обрешеткой вечно какие-то сложности. И повреждения груза происходит чаще.
Sport Detyam
17 -iyun 2023
Несколько лет пользовался компанией, было все прекрасно, удобно. Но в этом году просто отвратительная перевозка. Сначала началось с задержек, потом теряют грузы частично, после написания претензий грузы нашлись но в ужасном состоянии и спустя 2 месяца... груз попорчен, клиенты отказались и негативят в мою сторону, жду компенсации по нанесенному ущербу. Проблемы у всех бывают но так много и в одном месте это перебор. Больше этой компанией не вожу
20 -noyabr 2024
Все хорошо, прям отлично. Ребята на складе хорошо выполняют свою работу. Девочки в офисе, тоже молодцы. Быстро и оперативно работают
Нина
24 -iyul 2025
Отвратительная тк. Сотрудники некомпетентные, никто не знает, чем он тут занимается. Стоять и ждать 20ть минут что ей делать, пока она дозвониться на горячую линию ну такое себе. Просто потрачено время и нервы!
Алексей Т
23 -noyabr 2025
Медленно , и как мне кажется дорого , на Новороссийской, ребята работают слаженее , ну и цена норм , хотя компания одна
Рудик
1 -oktabr 2025
Самая ужасная компания которая существует к несчастью стал ее клиентом , отправили бампер из Москвы в Краснодар по итогу узнал что бампер уехал в Минск , руководство нет на месте , ни кто ничего не знает не делает и не шевелится , не рекомендую данную организацию
Александр Астахов
10 -yanvar 2024
Кому отправить в не популярные районы,эти ребята берутся за любое направление,отправляю не первый раз Луганск,Донецк,всегда доставляют вовремя,получатели сроками и качеством довольны,цены доступные,моя рекомендация!
Ирина Шахно
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Парковка большая, можно подьехать к складу, чтобы погрузить товар. Все прошло быстро.
Екатерина Страхова
30 -oktabr 2025
Удобное местоположение. На складе парни всегда помогут разгрузить груз. Оплата по безналу.
полина
10 -avgust 2024
Отвратительная ТК, мой груз не может уехать со среды, сегодня суббота. И не известно когда он уедет. Сказали что отправляют машины 2-3 раза в неделю. И в итоге не известно когда вообще будет отправка
Александр Михеев
29 -avgust 2023
Отправлял груз, приехал ,взвесили , проверили что внутри, дали стрейч пленку и скотч, приняли груз , оплатил даже меньше чем рассчитывал. Пользуюсь этой компанией много лет, рекомендую!
Юрий Голубев
2 -oktabr 2023
Да норм контора, видно что стараются сделать дешевле для клиента. Мне все пришло в целости и сохранности. Немного долго, но и цена в два раза дешевле конкурентов. Если отправляете что-то тяжёлое, самое то.
Сергей Лемещуков
24 -oktabr 2023
Очень хорошая тк,коллектив хороший, особенно девчонки, быстро и грамотно оформят документы всегда на позитиве да и груз доставляют в срок
иван Николаенко
5-aprel
Место хорошее но сотрудники на выдаче не торопливые. Стоял минут 10 ждал пока ко мне подойдут.
дмитрий зейдин
3 -iyul 2021
Пользуюсь услугами этой тк давно , адекватные цены, адекватные сроки и сервис, из раздражающего новый автоответчик , оформление доставки с ним получается через сутки, с оператором все намного оперативней, ну и расчет хранения исчисляется в календарных а не рабочих днях. Компанию менять не собираюсь хотя конкуренты в 500 метрах от дома расположены
Максим Клименко
23 -iyul 2025
Без очереди отправление приняли. Доволен.
Сергей Дмитриевич
18 -dekabr 2025
Классная ТК. Самые оптимальные цены по доставке товаров любой категории в любую точку страны. Не первый раз пользуюсь данной ТК, советую )
Магазин УЛОВКА23
26 -avgust 2024
Груз приняли быстро. Приветливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
Дмитрий Е.
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Хорошая транспортная компания! Отправлял и забирал посылки, всё чётко, работники склада и менеджеры в офисе молодцы!!!