Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
максим пастухов
30 -sentabr 2025
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Александр Косвинцев
30 -sentabr 2025
Уже не первый год пользуюсь услугами этой транспортной компании. Демократичные цены, персональный менеджер, готовый помочь и подсказать. По сохранности груза вроде нареканий нет. Удобный режим работы, можно быстро отправить
Марина Мажникова
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Доставка приехала раньше обещанного срока, девочки на ресепшене быстро отпустили людей, так что в очереди не пришлось стоять. Наша посылка была бережна упакована при том что я отправляла стекло и очень переживала, но все было хорошо. В прошлом году отправляли посылку вот там были проблемы, месяц ждали свои вещи, а тут прям умнички
Наталья
30 -dekabr 2024
Дезинформируют о своём режиме работы. Груз 1,5 кг доставляли 4 дня при расстоянии между городами 400 км. И даже после доставки нет возможности получить, т.к. график работы, опубликованный на сайте, не соответствует фактическому. Если необходима быстрая доставка, обходите эту компанию стороной.
Алексей Киселев
26 -may 2025
Улучшили обслуживание, расширили географию, заказы быстро оформиляют и отправляют. Постоянно пользуюсь услугами доставки и забора груза с адреса, всегда все без лишних заморочек и вовремя.
Виталий Н.
6 -sentabr 2024
4 сентября был получен груз, упакован в пленку, сотрудники не предложили проверить сразу. Времени тоже не было , загрузили в пустой прицеп, на следующий день вскрыли груз мятый... Сказали не гарантийный случай , полный отстой , не советую пользоваться услугами их...
Евгений Востров
29 -iyul 2023
По времени и удобству обслуживания в самом офисе нареканий нет, однако оценку снизил по двум причинам: 1. Груз пришёл с опозданием на неделю (пришлось писать и выяснять причину задержки). 2. Адрес Кунгурского офиса указан не корректно. Например, по Яндекс картам, указан другой дом.
Наталия Асанова
30 -sentabr 2025
Отличная ТК, приятное обслуживание. Груза целые приходят и быстро. Ребята на складе всегда помогают.
Елена Сафеева
22 -avgust 2023
К сотрудникам Кунгурского филиала претензий нет, доброжелательные,компетентные. НО! САМА транспортная компания КИТ не обязательная ОТ СЛОВА СОВСЕМ!Заказываю не первый раз доставку груза с г. Москва и каждый раз груз приходит с опозданием на неделю. Вместо 5 дней идёт 10-12 дней. И только после многочисленных звонков на горячую линию его отправляют. До звонков груз просто лежит 5-6 суток на центральном терминале г. Москвы. За долгое ожидание никаких скидок не предусмотрено. Не советую пользоваться данной ТК, ну или если совсем нет никаких альтернатив..
Ксения
8 -sentabr 2023
Ужасная компания, заказала через озон оборудование, оплатила услуги грузчика. Водитель отказался даже занести оборудование в помещение, разговаривал некорректно. Документы у меня не попросил, просто сунул бумажку для подписи. Никому не рекомендую и сама больше пользоваться не буду, должно быть стыдно за таких сотрудников
Михаил Назаров
14 -fevral 2024
Все на и высшем уровне, персонал отзывчивый улыбчивый, время ожидания доходит до минимума все очень быстро и понятно
Илья К.
29 -may 2025
Доставка быстрая, груз пришел в целости и созраности, персонал доьрый отзывяивый
Анастасия Клеймёнова
28 -iyul 2022
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам ТК КИТ за высококачественно организованный переезд из Тамбова в Кунгур. Наша семья неоднократно обращалась в эту компанию. Мы ценим её ответственных и доброжелательных работников. Последний груз был очень объёмным, тем не менее он был прекрасно упакован, доставлен вовремя, без потерь. Цены очень доступные. Мы выражаем сотрудникам и администрации компании КИТ самые наилучшие пожелания.
Анастасия Ковалева
3 -sentabr 2024
Груз из Москвы идет 3 недели. Дозвониться до офиса невозможно. В личном кабинете нет возможности отследить груз.
Фома Киняев
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Отправлял запчасть, очереди не было, ценниик обычный, сервис на уровне. каких (ибо фишек и особенностей не обнаружил, все вполне стандартно.
21 -may 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Единственный минус, что на карте указано неверно местоположение
Роман Меньшиков
4 -iyul 2024
20.06.24 был отправлен груз из коврова груз частично выдали половину, сегодня 04.07 .24 груз не выдан говорят вторую часть увезли в челябинск КАК работают не понятно? почему разделили груз? и кто за это отвечает?
Иван Макаров
22 -fevral 2022
наихудшая компания, было обещано доставить груз с 15 по 21, не учитываю тот факт что говорили о 5 дней, бог. с ними, число 22, а товар находится за 400 км до Кунгура, его даже не загружают в машину, выедет из ижевска только 26, из-за праздника, больше никогда не буду тут заказывать, лучше оплатить на 1000 дороже, но товар прийдет во время и в целости, и вам того же советую.
Павел Романов
25 -avgust 2024
Все отлично товар пришёл быстро. Персонал грамотный вежливый.
Владимир О.
4 -iyul 2023
Ужасная компания не за что не пользуетесь . Время доставки ужас очень долго. Деньги не малые берут . Знал бы раньше не воспользовался .
31 -mart 2025
Невозможно дозвониться. Связь с региональным оператором отсутствует! Бот не может дать ответ
Наталья
6 -dekabr 2021
Не рекомендую данную ТК, огромная задержка доставки, не ценят абсолютно своих клиентов, с Москвы доставляли почти три недели, это вообще нормально???Лучше заказывать почтой,хоть и дороже,зато доставка своевременно и даже раньше срока.
Евгения Гребнева
5 -aprel 2023
Доставка автомобильной двери, пришла помятая в нескольких местах, не советую данную транспортную компанию, о правах клиентов не думают совсем!
АвтоГеомеТрия
15 -aprel 2023
Ужасная компания.Привезли с Питера дверь,по дороге всю измяли.Заказываю часто,постоянные задержки.
любовь тттттт
15 -dekabr 2022
Девушка на приёмке вежливая,приняла посылку,сама упаковала.Недорого.Но очень долго получатель ждал посылку.Владивосток-23дня.
Л
ЛЕТНИЙ
8 -fevral 2024
Долго везли груз на вопрос в чем дело одни извинения и отговорки в итоге дождался, но груз все таки повредили
Людмила Симакина
25 -yanvar 2019
Компания не плохая. Рекомендую. Работаем давно. Перевозят из Москвы запчасти для автомобилей.. По договору упаковывают сами, нам это стало на порядок дороже, но вся ответственность в сохранности лежит на компании. Претензий пока не было. . Груз не задерживают и легко на сайте его отследить. Работой компании мы довольны.
Алексей Сидоров
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Одна звезда за то, что хоть как-то возят и доставляют до города. Транспортная компания - нет грузчиков, одни менеджеры и кладовщики. Вывезут груз на улицу и как хочешь его грузи себе в машину.
Ю
Юрий
29 -dekabr 2018
Очень доволен качеством и стоимостью услуг ТК КИТ. Заказывал доставку теннисного стола из Екб в Кунгур в жёсткой упаковке. В Кунгуре вежливый, внимательный персонал. Успехов работникам компании в новом 2019 году, а самой компании увеличения объемов работы!
Владимир Минцевич
22 -oktabr 2024
В общем то всё хорошо отправил,доставили как положено!
Дмитрий
12 -iyun 2024
Везли раму для бороны стальную !!!Загнули ..не рекомендую..
Олег Заозеров
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Быстро получил груз в целом всем доволен, в офисе работает красивая девушка😉
Вячеслав Прорубников
18 -avgust 2020
Хорошая компания. Быстро надёжно доставка. Приемлемые цены.
Константин Рогожников
30 -iyul 2019
Хорошие сотрудники, быстрое и качественное обслуживание.
паша.
9 -iyul 2024
Всё отлично работают доволен рекомендую👍
андрей минин
20 -mart 2025
Все хорошо спасибо большое
Игорь Самбулов
27 -fevral 2019
Прекрасное обслуживание, очень аккуратное обращение с грузом. Отправлял 5 мест из Москвы в Кунгур. Все отлично, получили без проблем. Спасибо.
Андрей
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2020
других российских перевозчиков тут нет. Нет конкуренции - нет нормальной работы. Делают жесткую(!) упаковку для мешков(!) с зёрнами кукурузы.... Упаковка жёсткая 500 рублей, но вес добавляет 30 кг к 50 кг веса самого груза, в итоге стоимость космическая выходит. Дешевле на машине съездить в Москву самому.
any
27 -may 2025
имба
Art B®
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2021
Хорошая компания! Доставка практически любых видов груза в другие регионы.
Максим угу
19 -sentabr 2020
Быстро и недорого доставляют груз.
Илья Владимирович
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Хорошая транспортная компания.
Игорь П
24 -yanvar 2022
отличная компания, гуманные цены, не то что деловые.
Олег К.
28 -mart 2022
Транспортная, зачетная! Только услугами ТК КИТ пользуюсь, рекомендую!!! Пользуюсь услугами 7 лет.
Фомич
1 -mart 2024
Пользуемся перевозками КИТа, все норм
Ирина Ч.
7 -noyabr 2022
Спасибо вам за быструю доставку!!!
ИВА
19 -avgust 2021
Кит начал попахивать. Два дня забирал товар. Платёж просматриваю всего три раза в день. Платёж прошёл но они его не видят. Пока на электронку им не отправил. И тут чудо прозрели.
Рома Ширинкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Отлично, что приходило все ОК!
Надежда Т.
19 -fevral 2024
Плохое качество доставки товара
Piktorez
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Выбирать не из чего. В Кунгуре они одни из ТК.