Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Дмитриева
3-iyun
Обращаюсь в данный копи центр уже не первый раз - за печатью документов и фотографий. Елена всегда помогает и консультирует перед печатью. Помогает выбрать правильное кадрирование фотографий и поправить документ, если он «съехал». Очень приятная и доброжелательная девушка! Буду обращаться ещё ☺️
Vladislava Vvvv
4-may
Пришла с достаточно специфичным заказом. Дизайнер Карина подошла к задаче с желанием помочь, уделила МНОГО времени. Человечный подход - это потрясающе! Также увидела, пока ожидала, как классно она делает фото на документы) Очень советую! Карина, ещё раз большая благодарность!🫶🏻
Алена С.
19-may
Большое спасибо Елене за быструю и качественную работу, вежливый и квалифицированный сотрудник 🤩 очень уютный центр, удобное расположение центра 👍🏻 рекомендуем
Марина Ш.
9-may
Печатала фотографии для девичника подруги. Специалист Карина отлично проконсультировала по качеству фото и предложила печать полароидов (вместо обычной). Гирлянда получилась отличная, копицентр рекомендую! ♥️
Софья Антошина
23-fevral
Попросила распечатать дипломы на бумаге поплотнее, сотрудница предложила только один вариант бумаги, самый дорогой. После того, как я упомянула, что в наличии бывает другая бумага, поменьше плотности и, соответственно, подешевле, сотрудница вдруг вспомнила и про нее. После этого грамоты были распечатаны, края обрезаны, сотрудница быстро все запихала в файл, и только дома я увидела, что часть дипломов просто с обрезанными краями, часть картинки обрезана. Никто не предложил проверить качество, всё ли устраивает. Подобная ситуация уже происходит не первый раз. Когда я приходила в другой раз распечатывать фото, но по итогу качество и цветокорр меня не устроили (как будто в принтере заканчивалась какая-то краска, фото сильно розовили) я попросила подкорректировать цветокорр, но все равно пришлось перепечатать в ч/б формате, только это и спасло. Деньги я заплатила за все некачественные варианты. Альтернатив никаких предложено не было. Качество работы одной из сотрудниц оставляет желать лучшего. В этот копицентр больше не вернусь
Надежда Г.
13-aprel
Спасибо большое за качественные фото, напечатали в быстрые сроки! Рядом с домом по Улице Екатериненской, Елена. очень удобно, спасибо
Карина
10-iyun
Хочу выразить благодарность прекрасной девушке Карине за отличную работу! Настоящий профессионал своего дела! Исполнила все мои желания быстро и качественно!Очень вежливая, внимательная и отзывчивая девушка!Общение оставило только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам! Для таких креативных клиентов как я 1000 из 10! Советую всем🤍🔥
Елизавета Тиханова
18 -yanvar 2025
Делала фото для паспорта, сотрудница сфотографировала, я одобрила фотографию, затем она принялась обрабатывать ее. Итог: у меня появились нарощенные ресницы, оранжевые губы и странные тени на волосах, так как фон представляет собой большую лампу. Ретушь одобрена мной не была, а фотографии сразу распечатаны, без моего ведома. Мне абсолютно они не понравились, по поводу других услуг сказать не могу, пришлось идти в другой копицентр. Цена, кстати, довольно невысокая
Полина К.
16-may
Первый раз посетила копицентр «Кит». Сотрудница Карина вежливая и компетентная, быстро помогла с заказом. Всё выполнено качественно, буду приходить ещё
Алёна Ткаченко
27-aprel
Спасибо большое сотруднику Карине за фотографию на паспорт, впервые у меня вышло такое идеальное фото, все быстро и красиво, осталась очень довольна)
Дарья Медведева
21-may
Быстрое обслуживание, профессиональный подход, позитивный персонал. Фото на паспорт получилось что надо! Дизайнеру Карине отдельная благодарность 👍
Джамиля Анасовна
30-may
Спасибо огромное Елене, которая мне помогла , учла пожелания и в некоторых местах поправила файл. Показала ошибки , которые есть. И что не мало важно, это цена. Буду ходить теперь только в эту копировальную и к Елене!
Светлана Макеева
18-aprel
Замечательный копицентр! Все быстро и качественно! Очень приятная консультант Карина, ответила на все вопросы, помогла выбрать фото. Большое спасибо!
Дарья Захарова
11-aprel
Обслуживание супер!!! Работник Карина очень вежливая и приятная девушка, все подскажет, везде поможет!! Все быстро сделали, прихожу сюда уже не в первый раз!!!
Леха Писарев
2-may
Очень хамское отношение взрослых сотрудниц, к управляющей вопросов нет, решила наш вопрос, а вот сотрудница на кассе хамски отнеслась, повышала голос множество раз , на мои просьбы «не кричите ПОЖАЛУЙСТА» , крикнула «не затыкайте мне рот» Молодая сотрудница решает вопросы за взрослую, хотя какбыдто бы должно быть на оборот. Это просто ужасно !!!!!!!
ксения е.
15-may
Прекрасный копицентр! Сотрудник Елена мастер своего дела, всегда подскажет как лучше распечатать фото, чудесно сфотографировала меня на паспорт за это отдельное спасибо!!
Анастасия Глушкова
18-may
Дизайнер Елена очень быстро выполнила мой запрос, чудесный сервис и быстрая скорость! Понравилась атмосфера и приятный диалог с Еленой
Ольга Сандрачук
7 -may 2025
Хороший копицентр. Надо было распечатать фотографии с небольшой коррекцией на одной из них. Сделали быстро и качественно. Подождала минут 10 и цена совсем небольшая была. Спасибо!
Крутая девчонка
8 -noyabr 2024
Минусов нет. Очень хороший копицентр. Вежливые сотрудники, заказ сделали за 2 дня. Все качественно выполнено . Цены приемлемые результатом довольна. Можно сделать как и магниты, и открытки, и приглашения на праздники! В общем 5/5. Была бы возможность поставила 10
Даша
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
В одном принтере мало краски и он корректно не печатает Другой принтер печатает текст как будто бы это какое-то фото, качество вообще ужасное Чтобы распечатать 3 листика, я прождала более 30 минут + ко всему дорогой…. Женщина недовольная сидит
Азалька
29 -noyabr 2025
качество выполнено на высшем уровне! удобно что есть приложение, через которое можно загрузить фотографию и сделать её под свой формат! и очень порадовали цены!🫶🏻 сотрудница просто милашка и очень вежливая!🥹
Анастасия О.
18-iyun
Пришла распечатать курсовую работу, сотрудница Карина быстро обслужила, сделала скидку, хотя я не просила! Очень приятный и вежливый сотрудник! Расположение удобное, недалеко от дома!)
Дарья Полякова
8 -iyun 2025
Пришла печатать фото на паспорт по готовому файлу из студии 08.06.2025. В итоге после печати и проверки на линейке размер не сошелся, на что сотрудницей был снисходительно-насмешливо задан вопрос «Вы где вообще этот файл взяли?». Я попросила в таком случае переделать и ждала, пока обслужат еще одного клиента. За печать нового экземпляра пришлось переплатить втрое, ведь сотрудник «сделал обработку». Размер теперь действительно подходит, правда почему-то засвечены волосы справа. После разбирательств в студии, где делали фото, выяснили, что проблема была не в файле, а в том, что сотрудница зачем-то напечатала его с полями из-за чего размер изменился. В общем-то любила раньше этот копицентр и часто посещала, но закрыть глаза на хамское поведение сегодня и распечатанный неверно готовый файл не смогла. Прикрепляю фото, чтобы не быть голословной, разница в полях отчетливо видна, как и появившийся из ниоткуда засвет. Сотрудница свою ошибку не признала и обвинила меня.
Анастасия Осипова
18-aprel
Попросила помочь подправить шрифт на документе, очень торопилась, девушка Карина оказалась вежливой и все быстро сделала!
ЕВГЕНИЙ А.
5 -avgust 2024
Делал 7 фотографий в разных стандартных форматах. В итоге не один формат не соответствовал размерам и пришлось подрезать дома. Фото в А4 с явными разводами, на что менеджер сказал, что принтер или бумага виноваты. Подрезка фото настолько кривая что нет 90° по углам и видны белые остатки. А по деньгам 1700 рублей. Не советую. Только чисто скан сделать. Менеджер явно спешит и качество страдает.
29 -mart 2024
Очень удобно, что находится прямо в доме , рядом как раз не было копицентров) Обращались по разным поводам, и распечатать чб и фотографии, и сделать ксерокопии, и за фотографиями на паспорт) Сотрудники компетентны и делают всё быстро и без проблем ) очень довольны)
Arkhireeva
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Осталась довольна визитом. Доброжелательная сотрудница Карина всё трепетно и аккуратно откопировала, обязательно зайду ещё)
Алексей Сажин
13-iyun
Большая благодарность Карине, все очень качественно, оперативно, вежливо и просто на высоте!
Нурия Гусейнова
16 -mart 2025
Девушка вежливая и заходить приятно, быстро и качественно всё сделала и красиво оформила. Рекомендую
марина о.
29 -iyul 2024
Сегодня пришла сюда под закрытие распечатать 1 файл. По дороге обнаружила, что не работает интернет. Wifi не оказалось. Попросила сотрудницу принять файл по блютусу или раздать интернет. На что она ответила: «Мне что вам раздавать свой интернет!?» выпучив глаза. Я сказала, что можно просто ответить нет и ушла. Знаю, что сотрудник не обязан все это делать, но можно вежливо ответить «нет». Считаю данную коммуникацию хамской.
Илона
29 -noyabr 2024
Фотографии на Екатерининской 22 лучше не печатать, качество не очень, т.к. у ни обычный принтер. Хорошие фотографии делают в их отделении на Менделеева 5, там специальное оборудование. Распечатала одно и то же фото в обоих отделениях, разница колоссальная
Алина Таюрская
11-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Быстрая печать! Не понравился цвет фотографий и качество, милая девушка быстро все исправила!
Corn_kinguki
11-aprel
Делала фотографию на паспорт. Прекрасно подобрали ракурс и сделали ретушь. Огромное спасибо сотруднице Карине за хорошие фото!
Ксения З.
24 -may 2024
Главный плюс этого центра - замечательная сотрудница Елена! Она сделала мне отличное фото на паспорт, а ещё помогла обрезать и подогнать под нужный размер фото с телефона. Единственный минус - дороговато, но за качество исполнения заплатить чуть больше не обидно. Рекомендую! 👍
A333
11-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Спасибо большое за быстрое и приятное выполнение заказа😊 распечатывала постер большого формата, цена тоже порадовала)
Оксана Николаева
21 -sentabr 2025
Пришла по рекомендации, надеялась на хорошее фото на паспорт. В итоге мастер только нажимал на кнопку, никаких рекомендаций, 500₽ и это без печати фото. А когда получила типа обработанные фото, поняла что зря обратилась в данную фотостудию. На лбу и щеках просто пиксельные квадраты которые прям в глаза бросаются.
Кирилл Смирнов
6-aprel
Отличный копицентр. Прекрасная девушка Карина вежливо и качественно все сделала. Ещё зайдём)
SHAAARK
29-may
Дизайнер Карина, очень позитивный человек, улыбается) и помогла все сделать в лучшем виде, заказал 60фото
Дмитрий Кулагин
25 -dekabr 2023
Всех с Наступающим Новым годом. Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников данного Копицентра. Специалисты ни раз помогали в решении задач и вопросов. Атмосфера всегда дружелюбная и положительная. С удовольствием пользуюсь услугами этого Копицентра и всем рекомендую.
Леона
25 -oktabr 2023
Делают все быстро, качественно, помогли определится с форматом для нестандартной фоторамки, распечатали фото прям при мне. Спасибо ☺️
Дюна
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Милейшая девушка на ресепшн. Все очень оперативно сделали, большая благодарность. Будем советовать всем близким и друзьям! Локация тоже очень удобная!
Кристиночка В.
3-aprel
Спасибо сотруднику Карине , она очень быстро и четко выполнила задачу.
Данил Ш.
13-iyun
Отличное обслуживание вежливый персонал , всё быстро и качественно 👍👌
Андрей @bezhevetsandrey
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Хороший копи центр! Народу немного! Можно оплатить любыми способами! Можно заказать разные сувениры!
Ирина В.
10 -may 2024
Нужно было сделать фото на паспорт, сделали, однако в паспортном столе фотографию не приняли так как фон был не идеально белым, его нужно зачищать, но об этом мне сказали уже в другом фотосалоне. Пришлось переделывать фото в другом месте вынуждено, так-как этот был закрыт в пятницу в 9:16, при том, что по заявленному графику они открыты с 9. Фото графика на двери прикладываю.
Анна Киреева
6-aprel
Всегда все задачи решаю с помощью этого копи центра. Карина 🖤отдельное спасибо за терпение)
Крипто Фурианец
8-iyun
Очень приятная дизайнер Елена, помогла с печатью диплома и масштабированием под фоторамку, профессионал своего дела. В этом копицентре очень уютно, чисто. Рекомендую!
Anastasya Phoenix
5 -mart 2024
Невероятно огромные цены на обычную печать. За один почти пустой лист заплатила 60 рублей, в прошлый раз - 200 рублей за мои уже готовые фото на паспорт, размером как одна фото 10х15. Качество такоеже или хуже. Никогда больше не приду в эту сеть и никому не посоветую.
Диана Горшкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Очень хорошо распечаталась фотка очень красивое здание очень хороший продавец и добрый продавец очень красивое здание и просто все добрые
поля 🕊
30-may
Не в первый раз уже использую это место. Очень вежливый персонал.