Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
PrideDance7
30 -dekabr 2025
Прекрасный магазин, замечательный выбор, приветливый и добрый персонал) всегда закупаемся здесь👍🏻
Яна Корж
28 -avgust 2025
Отличный магазин с большим выбором и приятной ценой! Доужелюбный коллектив, все подсказали, помогли с выбором. Помимо канцелярии, есть все для праздника)) Через дорогу можно оставить машину, очень удобно. Всем советую )) Всем советуют
Ирина Ж.
19 -iyun 2025
Очень классный магазин! Огромный выбор товаров. Без покупки вы не уйдете. Шары, свечи,одноразовая бумажная посуда для детей, фоторамки,календари, различные бланки, дипломы,грамоты, книги, раскраски, плакаты, настольные игры, карты и многое- многое другое. Просто огромный ассортимент канцтоваров, товаров для творчества и детского досуга. Люблю этот магазин и рекомендую всем!
6 -oktabr 2025
Закупались канцелярией для художественного кружка в детском саду, нашли все необходимое по приятным ценам, а консультанты в разы сократили время поисков, за что им огромное спасибо! Приедем еще не раз👍
Я
3 -avgust 2025
очень крутой магазин, добрые консультанты, все очень понравилось, доступные цены, все есть, хватило тысячи, чтоб закупиться на весь учебный год. спасибо
Кристина Г.
9 -oktabr 2025
Огромный ассортимент: от канцелярии до поздравлений. Прекрасный персонал, всегда подскажут, подберут. Магазин, к котором можно купить абсолютно все!
Галина Шидьюсова
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Раньше покупали товар на "Классик" , но там маленький магазин , но очень приятные продавцы, здесь же всё наоборот, прекрасный большой светлый магазин, и шикарный выбор товара. Но сотрудники, вечно не довольные. На календаря очень приятная сотрудник , всегда поможет, на пакетах никого, цен оптовиков нет . Пришли утром , мы одни, молодой человек и его девушка сидят на столе, никогда не здороваются, вечно с недовольным видом. Покупала гирлянды 100 штук, девушке не понравилось , как мы ставим, стала хамить, хотя я сказала, что я ещё собираю, и им видно тяжело втром справится, говорят , много людей, хотя повторюсь пришли мы одни, за нами пришёл ещё молодой человек и тоже набирал гирлянды. Ушли с испорченым настроением . Хамство и недовольство их конёк
Дарья Минор
19 -iyul 2025
Отличные товары и сервис! Приобретала здесь товары для рукоделия, всё высокого качества и соответствует описанию. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать друзьям и возвращаться сама. Спасибо!❤️✨
Елена Калачикова
23 -oktabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент канцелярских товаров и товаров для праздника, всегда находим здесь всё необходимое, приятные цены и персонал!
Ева Ковалева
19 -iyul 2025
очень хороший магазин, закупаюсь каждый год к школе детям, цены приемлемые, ассортимент большой, продавцы вежливые и в помещении очень чисто! советую!
Анна Андреева
19 -iyul 2025
Хороший магазин. Очень большой выбор канцелярии и товаров для творчества. Персонал вежливый, отзывчивый, подскажет и поможет в выборе товаров.
Вячеслав Агаев
27 -avgust 2025
Покупаем часто в этом магазине. Цены и ассортимент очень приятные. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Рекомендую
Ульяна Алиева
26 -avgust 2025
Магазин канцелярии супер, все нужное для школы и не только есть 👌☺️ Сотрудники приветливые, добрые, если что подскажут всё 👍 рекомендую 👍
Лианна С.
30 -avgust 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и выбор. Отличное место для подготовки к учебному году. Всем рекомендую!
Ярослав Шевченко
27 -dekabr 2025
В Магазине первый раз и очень понравилось , большой выбор , хорошие сотрудники и доступные цены!!!
Настя Шабалина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличный магазин канцелярских товаров! Огромный выбор без преувеличения! Наклейки, алмазные картины, ручки, грамоты, обложки на паспорт и ещё куча всего! Что бы рассказать все что там есть понадобятся час!
Александр Васильев
24 -avgust 2025
Отличный магазин,большой ассортимент!Сотрудники всегда рады помочь очень много нужных вещей для школы😄
Назар Супрун
25 -dekabr 2025
Лучший магазин канцтоваров, большой ассортимент, приветливые сотрудники.
Александра малевина
19 -iyul 2025
отличный магазин с приемлемыми ценами, хорошие и добрые сотрудники. Приезжаю уже не первый раз и буду снова, всем советую этот магазин
Наталья К.
24 -iyul 2025
Не первый раз посещаем этот магазин, большой выбор всего, есть и к школе, и таорческим людям и ко дею рождения все
flesh-rostov
2 -avgust 2025
Отличный магази, доступные цены и опт иив розницу , сотрудники внжливые , все покажут все расскажут, ушли с покупками довольные, вернемся снова 👍👍👍
Алина Быкова
20 -oktabr 2025
Отличный магазин , очень большой выбор , приветливый и отзывчивый персонал . Рекомендую ⭐️
Вероника Данилина
16 -avgust 2025
Очень хороший магазин, много товаров по отличной цене! Все не только для детей, но и для взрослых. И есть все для дня рождения
Ольга Минор
19 -iyul 2025
Безумно классное место! У ребят очень огромный выбор, рекомендую. Спасибо, за отличный сервис ❤️✨
Павел Автонюк
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Цены как на складе( дëшево) но только в розницу. Хороший магазин. Очень большой выбор. Всё что нужно найдете. И ребёнка доволен.
Татьяна Сучкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Очень хороший магазин, есть всё. И не только канцтовары. Для праздника много всего. К школе готовимся только в этом магазине. И очень хорошие цены
Лусине М.
29 -avgust 2025
В магазине большой выбор канцелярии! Спасибо за хорошие советы консультантов !
Арина Сенченко
5 -sentabr 2025
В магазине все есть,персонал очень хороший и харизматичный,будем приходить сюда еще
Анна Ч.
25 -avgust 2025
Очень хороший магазин, широкий выбор товаров. Найти можно все и даже больше , рекомендую!
зохра макиенко
8 -sentabr 2025
Хорошее обслуживание, прекрасный товар, продавцы умные, буду приходить еще
Дарья
1 -sentabr 2025
Хороший магазин, отличный каталог товаров! Приду сюда не раз!
татьяна П.
28 -dekabr 2025
Классный магазин, самый лучший ассортимент товаров для творчества и школы!
Мария Б.
16 -dekabr 2025
Отличный выбор канцелярии. Большой выбор товаров для праздников.
4 -sentabr 2025
Магазин очень хороший и вежливый персонал, цены очень приятные мне понравилось.
Елизавета Пятилокотова
1 -sentabr 2025
Очень хороший магазин! Можно найти абсолютно все: канцтовары, тетради, обложки, книги
Marietta B.
15 -avgust 2025
Были с сыном в этом магазине. Все супер и ассортимент хороший и цены
Мария Выборная
26 -avgust 2023
Отличный магазин!!! Купила очень много товара, самой было тяжело нести, парни из магазина - Артем и Дима помогли донести до машины и загрузить. Спасибо им большое за это !!!
Сергей Ш.
17 -sentabr 2025
Магазин мне понравился, все есть и приемлемые цены
Karina T.
29 -avgust 2025
Закупили товары в Кит в группу детского сада! Все понравилось!
Егор Филоненко
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Очень хороший магазин , отзывчивые и дрбрые сотрудники , всем советую этот машазин
Sonya Singina
7 -sentabr 2024
Большой выбор и ноль сервиса. Чтобы купить что-то нужно простоять в очереди 40 минут из-за оптовиков. В чем проблема вторую кассу открыть?
Владимир С
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Хороший магазин, доброжелательный персонал!
Мандарин Апельсин
6 -oktabr 2025
Шикарный магазин, хорошее качество и вайбовый магазин
Наталья Миляева
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Отличный магазин, я часто покупаю товар.
Александр Макаренко
6 -sentabr 2025
Крутой магазин, большой выбор. Супеееер
Сер.
11 -oktabr 2025
Отличный магазин, с большим выбором)
Юлия Жоголева
25 -avgust 2025
Отличный магазин, большой выбор. Все есть!!!
Светлана
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Всё для праздника здесь есть
Маря …
29 -avgust 2025
место шикарное,цены не завышены. заходите!
Валерий Мельник
12 -dekabr 2025
Дают милкивей за отзыв , а за него я готов на многое )