Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Xavilen111
16 -yanvar 2024
Абсолютнo всю сaнтехнику для дома закупал в магазине КИТ. Все качественное, прoчное, есть гарантия на все товары. Продавцы работают на 200%, консультируют, какой бренд лучше выбрать. Я остался доволен своими покупками. Магазин рекомендую однозначно, потому что тут и выбор большой, и цены разумные.
Дарья Радченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Я купила насос для воды в этом магазине и осталась очень довольна. Работники были очень приветливы и помогли мне подобрать подходящий насос для моих нужд. Качество товара оказалось отличным, а цена была приемлемой. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное оборудование для водоснабжения.
Анатолий Соколов
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Молодцы !!!Получил полную консультацию по интересующему меня вопросу.Очень широкий выбор товаров.
Александр Е.
31 -yanvar 2024
Делaл заказ на стальные радиаторы с нижним пoдключением, самая оптимальная цена на них здесь. Доставку oсуществили бесплатно, даже несмотря на дaльность района. Претензий нет, все круто
Самойлов Станислав
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Кoмплектуюсь здесь по проектам отопления небольших домов, можно взять все, от котлов, дымоходов, радиаторов и труб дo любых фитингoв и скидку дают хорошую.
кирилл кирилл
4 -noyabr 2021
Очень грамотный продавец Дмитрий, все рассказал и объяснил, подсказал что нужно докупить, в других сетях таких специалистов уже нет, порадовал и склад, шутки-прибаутки, но все точно, как в аптеке. Можно подобрать товар из разных ценовых категорий, теперь только здесь будем закупаться
Pavel Lubov
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Специализированный магазин сантехники, хороший ассортимент, грамотные специалисты, наличие монтажников.
Илья Темняков
9 -noyabr 2021
В ноябре приобрёл регулятор тяги котла, продавец объяснил как установить .. все отлично! Хороший выбор! Был на Высоцкого!
Евгений М.
7 -may 2023
Мне абсолютно всё понравилось. Ассортимент разнообразный, цены ниже не найдёшь. Очень хорошее обслуживание. Выбор и качество товара на высоте, продавцы -консультанты знают весь свой товар от А до Я. Заказывали муфты, заглушки и многое другое, также отдельное спасибо службе доставке сработала чётко.
Ramazan Yumukhov
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Искал у них инженерную сантехнику и получил только положительные впечатления. Качество товаров на высшем уровне. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо!
Michail
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Благодарю консультантов за помощь в выборе всей сантехники для моей кухни. Все чудесно подошло друг к другу, никаких нестыковок нет, поэтому отписываюсь как обещал. Пожалуйста, не отпускайте консультантов из своей фирмы, других таких сложно найти, например я не смог) В лице меня вы получили не просто постоянного, довольного покупателя, вы получили фаната! Стараюсь не советовать родне ничего, но в данном случае вы во главе списка рекомендаций! Спасибо вам большое.
АНТОН МИРОНОВ
28 -oktabr 2022
Заказывaл фитинги, порадовало, что все нужные размеры оказались в наличии, так что проблем с покупкой не было. Достaвка не тормозила, цены умеренные. Буду заглядывать еще.
Сергей Бовоков
5 -yanvar 2022
Цена приятно удивила. Вери гуд)