Izlash

122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений
13 -yanvar 2025
Категорически не советую!!! Повредили груз, котрый был застрахован, вскрывали при получении, груз оставили в ТК, и через десять дней после претензии, сообщили что в компенсации отказано, причем без обьяснения, идем в суд с самым дорогим адвокатом.
Алексей Афанасьев
28 -sentabr 2025
Отправка удобная, очередей почти нет. Цены очень привлекательные в сравнении с конкурентами. Доставка быстрая.
Дмитрий Иванович
21 -dekabr 2023
Местоположение удобное, заезд удобный, доп. услуги не впаривают, по телефону девушка предупредила что сотрудники предложат упаковку, по приезду а данную т.к. сотрудники увидев что я самостоятельно упаковываю, терпеливо подождали, после чего приняли груз. Вежливые сотрудники! Работали четко, объясняли доходчиво. Остался доволен. Обратился к ним так как посоветовали из за ценника, относительно демократичный по сравнению с другими т.к.
Степан П.
21 -fevral 2025
Отправили бампер, по расчётной стоимости на сайте ТК вышло 5 тыс руб, в итоге когда товар пришёл цену назвали в 7.5 тыс.руб. Деревянный каркас в два раза больше чем нужно. Навряд ли буду связываться с такой компанией.
Камашев Игорь
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Четко, быстро, недорого. Персонал вежлив и учтив. Грузчики немногословны и суровы, но дело свое знают… Рекомендую.
Елена Минченко
22 -iyul 2024
Приятное сотрудничество с ТК, недорого, быстрая доставка, профессиональные сотрудники. И отправляла, и получала груз. Столкнувшись с представительством этой ТК в другом городе по доставке груза, ещё раз убедилась насколько четко и классно всё-таки работает эта ТК в Сыктывкаре, некоторым стоит брать пример.
Таша
6 -aprel 2025
В карточке предприятия на яндекс.картах указаны номера телефонов на которых работают только автоответчик. Причём звоню в рабочее время говорит, что вы позвонили мне вне рабочее время. Невозможно связаться с оператором и задать свой другой вопрос
Дмитрий
27 -fevral 2024
Абсолютно наплевательское отношение к грузу и к заказчикам. Везли дверь для авто. В пленке и обрешетке. Когда забирал, пленку снимать не стал, думал что с дверью станет в обрешетке? Да и нужно было ещё до мастера довезти не поцарапав В мастерской распаковали и увидели сильно замятую нижнюю кромку, с облуплением краски. Ощущение что кидали со второго этажа. Груз был на 100 процентов застрахован, но в страховке отказали , заявив, что сам виноват, надо было мол распаковывать на месте. Теперь ещё пол стоимости двери уйдет на ее ремонт. Категорически не рекомендую данную транспортную.
21 -oktabr 2024
Очень неудобная ТК в вопросе связи с клиентами. НЕРЕАЛЬНО дозвониться конкретно в интересующий филиал. 5 дней назад отправляла акт сверки на debit25@tk-kit.com (именно данный адрес дает робот при звонке). До сих пор нет ответа. В переписке с ТК Сыктывкар не указывается прямой номер с филиалом - это очень неудобно. Переключают на другие регионы, которые не могут решить вопрос. Пару раз переключают - Тверская область, Пермский край, на СЫКТЫВКАР - нет ответа. Неужели нельзя сделать период ожидания при звонке в интересующий филиал и в итоге связать именно с нужным филиалом, который "видит" все поступления и оплаты. Обращение к ТК - Если хотите улучшить работу с клиентами, то обратите на это внимание.
Андрей Шестаков
25 -fevral 2025
Пришёл в офис, получил квитанцию, очереди нету, на складе показал квитанцию и быстро выдали товар
Павел А.
15 -sentabr 2025
Очень оперативно работают. Без очередей и ожидания. Персонал ПРИВЕТЛИВО встречал.
Александр Дунаев
12 -dekabr 2023
Дешевле чем везде, груз увезли в другой город, 2 недели никакой информации, в итоге нашли в Казани, груз ехал в Киров, клиент от груза по итогу отказался 8 тыс потрачено зря не извенились не возместили, прежде чем от править сто раз подумайте, не советую.
Константин
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Вот реально больше не буду обращаться в данную ТК. Одного раза хватило. На сайте указан телефон в Сыктывкаре. Звонил ровно шесть раз и каждый раз соединение было то с Кировом, то Волгоградом, то Тулой, дальше уже не помню. Стоимость доставки тоже не айс. Далее буду продолжать сотрудничество с более адекватными компаниями.
Андрей
3 -oktabr 2024
На ресепщене все отлично и быстро. На выдаче слишком долго приходится ждать. Работник бегает где то по залу из за чего скапливается большое количество человек в очереди на выдачу.
Светочка
27 -fevral 2024
Коллектив отзывчивый, добродушный, чистенько, удобный подъезд, стоянка, режим работы. Хорошая транспортная компания! Рекомендую! Молодцы ребята, процветания вам! Всех благ!
Александр Набиев
27 -dekabr 2023
Пользовался достаточно часто услугами данной компании , Грузы всегда приходят грязные, а последний груз вообще потеряли. Крайних не найти, горячая линия просто <ничего не может поделать с этим>, страховку которую оплачивают потребители бесполезна. Крайне не советую обращаться!
Дмитрий Живилов
28 -mart 2023
Впервые узнал об этой логистической фирме, столкнувшись с доставкой крупного груза покупки на Авито. В маленьком городке, откуда отправляли груз, были только ДЛинии и эта фирма. В ДЛ доставка стоила в 2 раза дороже, поэтому выбор был однозначен. Доставка отслеживалась на сайте ТК, заняла 9 дней. Груз пришел без повреждений, очень удобное получение и само расположение склада. Работники офиса и склада вежливые и расторопные, впечатление самое приятное.
Сироткин Александр
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
2 недели лежит груз на терминале этом без движения. Дозвониться невозможно ! Нам уже штрафы вкатывает конечный получатель !
Сергей
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Хорошая компания для переезда в другой город или просто отправки посылки. Уютный офис и приветливые сотрудники которые Вам подскажут м проконсультируют.
Сергей Анчиков
8 -yanvar 2025
Отправят товар в любую точку, помогут упаковать. Работают быстро и четко
Ольга Коровина
9 -avgust 2022
Получила груз из Воронежа в целости и сохранности: всё хорошо упаковано, зеркало у стеллажа целое. Внимательные и вежливые менеджеры, отзывчивый и трудолюбивый водитель Сергей, который помог поднять груз и проверить его целостность. Я очень рада, что обратилась именно в эту транспортную компанию с адекватными ценами. 👍👍👍Спасибо вам большое!!!🌹🌼🌷
Лариса Янушкевич
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
При огромном колличестве подобных компаний, уже несколько лет пользуемся только этой! И менять не собираемся. Отправляю и получаю груз на Алтай, доставка через 9 дней, и цена абсолютно адекватная. Так же отправляли посылки в СПб и Иркутскую обл, все супер! Персонал, очень приветливый и отзывчивый, Рекомендую!!!
Елена Сергеевна П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
В 2021 г. обращалась в Кит за перевозкой несколько раз.После того, как мой груз целый месяц шел до меня, в то время как у других ТК доставка за 10 дней, обращаться перестала. И вот ещё раз решила попробовать. И удивительно - вот уже 5 дней статус груза принят и никакого движения, хотя до моего города 400 км. от места отправления! Больше никогда и ни за что. Живу в Сыктывкаре и очень много плохих отзывов о доставке в Сыктывкар через ТК Кит.Жаль не прочитала отзывы, перед заказом....
Надежда Ш.
17 -yanvar 2023
Безобразно работают, никто не за что не отвечает. Даже по телефону не хотят говорить! Звонила 17.01.23 г примерное время 16.30. Обещала девушка перезвонить и обманула. Не представляются по имени при звонке. Груз отправлен 21.12.2022 года Тверь-Сыктывкар, расчётное время прибытия 27.12.2022 год эта информация Вашего сайта. Сегодня 17.01.2023 год. Где мой груз, кто ответит? Куда смотрит руководство компании? Не советую обращать за услугами в эту без надёжную компанию!
Анжелика
30 -yanvar 2025
Девчонки огонь! Умницы, всегда на позитиве, без кислых мин, как в других ТК, приятно заходить.
Яна М.
17 -sentabr 2025
Пользуюсь ТК давно более 6 ти лет ценник приемлемый ,сотрудники хорошие,на складе всегда помогут донести груз до машины
Никита Юркин
2 -avgust 2023
Все отлично, самая экономная ТК, возможно чуть медленнее чем другие, но это не страшно) пользуюсь услугами уже более 5 лет. Всё оперативно и доброжелательно!
infodoc2010
10 -yanvar 2024
НАИХУДШАЯ ТК!!! Не обращайтесь никогда!!! Месяц почти едет груз и никто не знает где он, так и говорят я не знаю. пишите претензии, устраивайте скандал. Дозвониться сложно, отследить невозможно груз. В ответ на вопрос как узнать сроки доставки у персонала нет ответа.
Илья Пушкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Отправлял резину на дисках 4 шт, адекватная компания, обошлось 2000 р, в других службах от 3500 до 4500. И срок доставки не больше чем в других
Патефон
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Пришел заказанный товар. Робот звонит и вместо того, чтобы представиться, начинает с вопроса:»» « Меня хорошо слышно?» Ну и что должны подумать мы, которых каждый день пугают мошенниками… Еле успели забрать заказ в период бесплатного хранения.
Эвакуатор Сыктывкар
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Хорошая компания,цены приемлимы но долго парой везут.а так все хорошо и рекомендую их всем.лучше чем пэк,сдек и деловые линии.
Ольга Козак
21 -fevral 2024
Я тоже пользуюсь ТР,но на сей раз груз пришел поврежденный,переупакованный. мы обнаружили только дома. да,у нас нет опыта работы с вами,но кладовщик должен был обратить наше внимание на это. Наша претензия отклонена,хотя все было застраховано. Пожалуйста,внимательно выбирайте ТК,
Юлия Панина
26 -dekabr 2022
Отвратительная компания КиТ товар пролежал на складе в Москве 14 дней и ни кто его не собирался отправлять в г.Сыктывкар. Потеряли клиентов. Компания нам принесла материальный и моральный вред. Неустойка перед клиентами.
Anonim fikr-mulohaza
22 -mart 2021
Такого отвратительного сервиса ещё не встречала. Груз, который должен приехать 20 марта до сих пор не приехал. На горячей линии говорят, приедет, примерно 25 числа, и это ещё и не точно. При этом дата в приложении вообще не меняется. Это что ещё за отношение к клиентам? Вы почему обманываете людей, указывая ложные сведения о дате доставки? Вы что пешком с ним идете? Как можно везти груз 15 дней. Не успеваете, нанимайте дополнительные машины, чтобы не портить репутацию. Этой компании вообще до клиентов нет дела, что хотят, то и творят. Пишут только здесь в комментариях, что приносят извинения, просят указать электронную почту и на этом все. По факту, проблему никак не решают, и даже не связываются. Никому не советую с ними иметь дело.
Ангелина Котик
28 -oktabr 2022
Два раза уже отправляла груз этой компанией в Краснодар, все отлично, доставка как и обещали 7 дней, очень довольна, буду пользоваться услугами этой компании
Ксения Симонова
11 -aprel 2023
Очереди не было, быстро оформили и выдали посылку. Удобно, что офис и склад рядом.
Алексей
20 -iyul 2020
Заказывал доставку груза с Москвы. При получении оказалось, что груз поврежден, несмотря на жёсткую упаковку. Причём груз ещё был застрахован. Зачем тогда нужна жёсткая упаковка и страхование груза, если они не работают, а получить возмещение ущерба нереально.
ВАСИЛИЙ ШИРЯЕВ
5 -dekabr 2023
Фото обновите, но это не главное.... Главное это скорая доставка, информирование и выдача груза. Спасибо
29 -sentabr 2024
Быстрая и недорогая доставка. Не очень удобное расположение, остальное всемна высоте.
Евгени Бояринцев
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
Отличное отделение , все быстро и с пониманием ,парни на складе оперативно работают,все супер-рекомендую!
Артемий Караванов
12 -noyabr 2023
Очень быстрая и оперативная доставка, задержек и долгого ожидания при получении нет. Советую.
Артур Поляков
19 -iyun 2022
Последнее время пользуюсь услугами компании КИТ, по ричинам лучшего обращения с перевозимым грузом и цены немного лояльнее, чем в других компаниях. Пожелание компании, что улучшению качества услуг нет предела, помните об этом и от вас не сбегут клиенты!!! Лично я сбежал к ним от компании Д.Л. думаю догадаетесь о какой компании речь, они последнее время стали привозить вместо груза, просто разбитый хлам, а когда раздолбали оборудование на пол ляма я и ушёл от них.
Александр Федяев
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2023
Хорошая компания, всё устраивает, а главное цена за комплекс услуг. Чтобы отправить три куба груза особого напряжения не требуется!
Владимир Ч
29 -mart 2025
Всё ок,работают парни быстро!
Александр Иванов
12 -iyun 2024
Груз приехал быстрее, чем планировал. Персонал дружелюбный
Виталий Данилов
18 -may 2023
Регулярно получаю груз в этой ТК. В последний раз ребята пошли нам на встречу и дали возможность загрузиться со стороны ворот загрузки склада, так как шёл дождь со снегом. У нас аказия вышла с поддоном. Обычно его забирал с собой, так как думал что он оплачен мною (скорее всего, так и есть, так как получил груз отправленный с предприятия уже расположенный на поддоне!) Вот и в этот раз мы погрузили с другом поддон на его багажник, стали его закреплять верёвкой, но вышел работник склада и сообщил: поддон то наш; ?? Вот если бы вы его забрали сразу вместе с грузом, то ваш, а раз вскрыли упаковку и загрузили сами, то наш. Пришлось снять поддон и вернуть с чувством вины за кражу чужого имущества. Работник склада прав? Поясните принцип, пожалуйста. На будущие получения груза с поддоном упакованным на предприятии отправителя. Благодарю.
Виктория Перехрест
7-fevral
Отличная компания!
василий изъюров
19 -sentabr 2022
все хорошо.рекомендую.грамотные работники.все подскажут и ответят на все вопросы.не раз пользуюсь.демократичные цены по сравнению с другими.
София З.
15 -sentabr 2018
Хорошая транспортная компания! Пользовалась услугами неоднократно, в принципе все нравится! Груз всегда доставляют в срок и по приемлемым ценам, сотрудники всегда вежливы. Единственный минус, что дозвониться до горячей линии иногда бывает проблематично.
Татьяна Башлыкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Отлично 👍, быстро и недорого. Приятное обслуживание. Рекомендую.