Izlash

173 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Плешанов
6-mart
Очереди нет. Персонал приветливый, оперативное обслуживание. Нравится конкурентные цены по сравнению с другими ТК компаниями, а так же качество работы. Еще самый важный плюс это расположение. Другие две крупных тк компании расположены мягко говоря не очень.
Роман
14 -fevral 2025
Удобный заезд, рядом с Киевским шоссе, получал отправление из Ижевска, ценник за пересылку адекватный, информирование и и отслеживание в процессе доставки постоянно. Первый раз работал с этой компанией, все реально очень понравилось, буду по необходимости сотрудничать и дальше. Рекомендую😊👍
Мтт
6 -mart 2025
Это лучшая транспортная компания! Часто работаем с Сергеем, очень отзывчивые сотрудники, выслушают все комментарии, подстроятся под потребности, грамотно все седлают. Сотрудник Диана всегда на связи, ответит на любой вопрос! Спасибо за сотрудничество. Рекомендую обращаться в эту компанию
Romanov
17-may
Все прошло отлично от оформления груза до погрузки прошло 5 минут, сотрудница рока оформляла настроение улучшила шутками, дайте ей премию 😊🔥👍 Спасибо большое.
Олег Садовников
21 -noyabr 2025
Груз прибыл вовремя, на складе получение груза прошло быстро, без проблем, работники склада очень вежливые , ответили на все интересующие вопросы компетентно, помогли погрузить профессонально груз в легковую машину. Я очень доволен их работой и обслуживанием клиентов.
Анастасия Макаренкова
19 -aprel 2025
Быстро доставили груз в отличном состоянии,но найти их было это нечто(На этой огромной базе,где они находятся,навигатор просто уводит не туда,если бы не десятый работник,допрошенный мной,я бы так её и не нашла.Для тех,кто поедет,как заезжаете на базу в ворота,уходите налево,они находятся за кафэшкой в первом ангаре.
Данил К.
27-yanvar
Отличная доставка, отличный пункт получения груза, отличный персонал, вошли в положение и выдали груз 17:59. Побольше бы таких людей!!!
Yaaa J.
12-mart
Взымают плату за хранение, при выпадании срока хранения на выходные дни, а в выходные забрать груз нельзя, они закрыты.
Максим Юрьевич
7 -iyun 2025
Ужас, просто ужас, при заказе запчастей мне назвали примерную сумму доставки в ТК кит, я согласился и товар отправили, но когда пришла платежка от самой ТК кит, сумма доставки увеличилась в 2 раза! В магазине где приобретал запчасти, сказали, что это частое явление в данной ТК и сказали потребовать перезамер при получении. Я так и сделал и при приеме попросил перезамер, где выяснилось что объём отправления по факту почти в два раза меньше, соответственно и за доставку в итоге я заплатил в два раза меньше. Отдельное "спасибо" работнику пункта выдачи, который с таким недовольным лицом пошел перемерять заказ и не разрешил мне войти внутрь помещения, из-за чего я наблюдал с улицы за процессом перезамера. В общем, лучше не пользоваться данной ТК.
Алексей Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Безупречно быстро, не дорого! Персонал вежливый. Расположение не совсем удобное, но навигатор и до Китая доведёт.
Николай Дворецков
18 -fevral 2025
Давно работаем с Kit . Спасибо сотрудникам данной компании за их профессионализм и внимательность при отправке , получении грузов... Рекомендую!
Владимир Рябов
15 -fevral 2025
Не работать по выходным это, конечно, сильный ход. Дозвонится возможно с 5 раза. Операторы не дослушав бросают трубку. Чатбот по телефону гоняет по кругу. Не советую.
Виктория Лукина
26 -yanvar 2024
Добрый день, получали фитобочку с Алтая этой транспортной компанией, доставка в срок, но чтобы забрать груз, пришлось связываться с сотрудниками компании самостоятельно,после оповещения о том, что груз доставлен на склад... К сожалению грузчиков нет, пришлось нанимать отдельно)) но это не проблема. Фитобочку доставил хмурый, но ответственный водитель, что касается пунктуальности и ответственности за товар, то вопросов нет, все как полагается) звонок, доставка, документы, все в порядке) рекомендую
юлия ш.
21 -noyabr 2025
Тк не подводила,самые дешевые цены по сравнению с конкурентами. Девушка в офисе милота)Очень приятная Ребята выдающие заказы тоже молодцы,выручили.Были две тяжелые коробки,помогли,загрузили в машину) Спасибо)))
ольга гусева
12 -oktabr 2025
Компания не очень, груз шёл с Москвы до Обнинска 10 дней. Заказывала запчасть на машину. Еле нашла 10 склад с Божьей помощи. Два грузчика мужчины, даже не помогли женщине два метра донести до машины, хотя я их просила. Мне не понравилось, больше через эту компанию заказывать ни-че-го не буду.
Илья Макаров
15 -iyul 2025
КИТ и вообще славится отвратительным отношением к клиентам, но этот филиал превзошел мои самые смелые ожидания! Мне пришел достаточно гарабитный груз (отправитель мог послать только КИТом, иначе бы я сам никогда с ними не связывался). Этот груз вывезли на пандус, и сказали, что в машину его помогут мне загрузить только за чаевые. И сто рублей за пару движений с коробкой (она не тяжелая, просто большая, одному не удобно) элитных грузчиков не устроило. Директор филиала, некто Сергей, после обращения к нему сделал вид, что все так и должно работать. Я плюнул, немного повозившись загрузился самостоятельно. Но подобное отношение, конечно, впечатляет. В КИТ специально набирают таких?
Татьяна Рубцова
27 -mart 2025
Быстро привезли . Подъехать удобно . ВСП быстро оформляют и выдают. Работают молодые и шустрые, приятно )
Максим Бига
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Всё изменилось, после прихода адекватного руководителя. Скорость, качество услуг, общий вид терминала, сотрудники. Наличие погрузчика, ежедневный забор/доставка грузов, всё на уровне. Отдельно, нужно отметить тарифы и услугу Посылка, очень удобно и выгодно для небольших и средних грузов.
Рустам Юсупов
29 -oktabr 2024
Начал работу с компанией с середины лета 2024 года по совету знакомых. Каждую неделю через них отправляли товар и все было хорошо, все приезжало четко в срок. С середины октября начались задержки, поставка 0117210854 от 12.10.2024 должна была прибыть 18.10.2024, перенесли на 21.10.2024, потом на 23.10.2024 - после бомбежки по горячей линии 22.10.2024 года признались, что часть груза (3места) приехало 21.10.2024, а 2 места потеряли (по сей день 29.10.2024) кормят завтраками и не могут пояснить где недостающая часть груза, якобы на поисках у службы безопасности. Так же была отправка от 21.10.2024 ( 0117301600 ) была назначена дата на 25.10.2024, перенесли на 28.10.2024, потом перенесли на 30.10.2024. Каждый день штурмуем поддержку и каждый день кормят завтраками и переносят даты. Очень не рекомендую данную компанию, за 3 года работы с ТК я сталкиваюсь с такам отношением впервые, образовалась огромная упущенная выгода и каждый день несу убытки. К ребятам на складе в г. Обнинске претензий нету, всегда приветливые и отзывчивые, всегда помогали погрузить автомобиль. Отзыв о самой компании в целом, если вы знаете что у вас задержки в сезон, предупреждайте людей заранее, я бы лучше переплатил, но получил груз в срок от другой ТК которая не разу за 3 года не сослалась на сезонность!
Алина А.
24 -sentabr 2023
Сотрудничаю с транспортной компанией КИТ г. Обнинск уже несколько лет. Доставляю ткани и фурнитуру. Оптимальные цены перевозки , бережное отношение к грузу, а главное сроки зачастую более быстрые ,чем у других транспортных компаний. Нет очередей и очень приятные сотрудники. Спасибо !
Ярослав Ярошенко
8 -aprel 2025
Отличная транспортная компания, цены на перевозку ниже чем у конкурентов, в отделении Обнинска, работают отличные менеджеры всегда подскажут и помогут 👍🏻
Noface Pilot
13 -iyul 2024
Доброжелательный сотрудник, все вынес подсказал на что обратить внимание и проверить. Пришла доставка четко в срок. Для легкого транспорт вполне удобный подъезд
Роман Беликов
10 -dekabr 2025
Качественое обслуживание, быстрое оформление, отличное отношение к клиенту.
Вадим Борисов
14 -oktabr 2024
Позвонили, сказали можно забрать товар с 9-18. Приехал в свой обед, по итогу у них тоже обед, закрыли перед носом дверь. В итоге оказался в неоднозначной ситуации мой обед кончается, а их только начался, никто о времени обеда не предупредил, на горячей линии сказали ждите окончания. Короче ощущение что только они одни работают, а мы тут вола катаем и бездельничаем. На улице холодно, сижу в машине жду окончание обеда, так как внутри закрыто. В общем на клиента тут по барабану абсолютно, обходите стороной такую ТК.
Выпов Вячеслав
29 -sentabr 2023
Обслуживание ужасное, забирал груз перед закрытием 27,09., или день у работников не задался или кто-то им настроение испортил до меня. Хамское отношение-одни реплики., сюда не ходи, здесь все написано., что читать не умеешь и т.д, такое впечатление что люди работают последний день. Единственно хочу хорошо отозваться о девушке которая оформляла документы, спокойно и быстро все оформила и объяснила что и где (в какой комнате) получать груз. Скажу честно, желание обслуживаться в этой компании пропало, лучше заплатить немного больше но и получить отношение человеческое.
Сергей Леднев
11-fevral
несколько переносов срока, это конечно напрягает, но все в целости и бюджетная цена. Буду пользоваться еще если надо будет. Габаритныйи весомый груз однозначно да.
Анна Г.
8 -avgust 2023
В последнее время, компания работает как часы. Персонал адекватный, приёмка груза быстрая и без проблем. Тарифы, пожалуй, самые низкие из ТК в Обнинске. Особенно нравится, посылка до 12 кг., за 500 р., хоть во Владивосток - супер.
любовь д.
11 -sentabr 2024
Заказ был доставлен даже раньше установленого срока. Выдача происходила в рабочем режиме. Спокойно, без нервов. Посылка аккуратно упакована и пришла без нарушений. Благодарю.
Артем
18-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Хорошая транспортная компания. Пользуюсь в основном ими. Не дорого и профессионально. Отличные ребята на пункте!
Настя Петунина
24 -mart 2025
На самом деле совсем недавно воспрльзовалась услугами данной компании. Мне все понравилось❤️. Посылка пришла, все целое и тд. Притензий не имею. Благодарю за работу!
Альберт Рамазанов
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Вежливый персонал, быстро разобрались с возникшим вопросом и выдали товар. Очереди не было, как подошел, сразу обслужили.
Алексей Сазанов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Отличный персонал и обслуживание. Все оформляют быстро и четко. Заботятся о клиентах. Оповещают о приходе посылки, и смс и звонками. Выдают груз и помогают загрузить. Посылка Барнаул - Обнинск, доходит меньше чем за 2 недели! А это 4000 км! Хочу пожелать им идти только вперёд, расширяться и становиться ещё лучше! Дай Бог!
Дмитрий Положенцев
28-mart
Все прошло хорошо, отправляли негабаритный груз, подсказали как лучше упаковать и расположить на поддоне. Персонал приветливый, сложностей не возникло от сдачи груза до оформления. Спасибо
718649 Петров
2 -noyabr 2024
Неоднократно получаю и отправляю груз этой компанией. Персонал отзывчивый и всегда поможет. Со смехом читаю отрицательные отзывы. Не совпадают с действительностю . Спасибо ребятам. Спасибо всей компании.
Евгений
30 -oktabr 2024
Это жесть,а не тк. Сроки постоянно переносят, ничего не знают,сбрасывают трубки при разговоре. Больше связываться не буду. Жаль заказ нужен срочно,и ценник его не позволяет заказать у другой тк.
Deadhermit
17-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Ребята просто молодцы, помогли с тяжёлым генератором на СВО!!!!! Слаженная работа, очень рекомендую
Владимир Шуганов
11-mart
Отличая транспортная компания, приемлемые цены и скорость доставки!
Константин Силаев
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Так себе местечко Нормального пандуса нету ,зимой не подъехать из за обилия льда ,сотрудники хамят, грузить в машину палеты товаром не хотят ,а бывало что говорили палеты и вовсе им отдать))))вообщем только негативные впечатления от этого места
баскаков николай
11 -sentabr 2023
Груз дошел быстро, и в полной сохранности, перед получением позвонили уточнили о прибытии и графике работы компании. Вежливый персонал удобный график
Аким Просветов
6 -oktabr 2024
Расположение склада удобное находится в черте города, недорогие тарифы, на въезде есть указатели где находится склад.
Вероника
6 -mart 2023
Работой компании очень доволен, компетентный и приятный персонал, внимательно относятся к клиентам, оказывают помощь на протяжении всего времени от момента забора до доставки. По времени задержек не было. В целом ставлю 5 звезд
Паук
17 -sentabr 2025
Не дорогая тк. Очереди нет. Сотрудники вежливые. В складе выдадут так как вам нужно.
Кто то там
26 -oktabr 2023
Самая лучшая ТК! Самые лучшие цены на отправку самый добрый и отзывчивый коллектив, который всегда пойдёт на уступки ради благополучия и радости своих клиентов! Так держать! Ещё бы филиал в Наро-фоминске открыть и было бы отлично!
Ольга Сафонова
27 -dekabr 2023
Ужасный пункт, который находится в Обнинске. Некомпетентные сотрудники, которые осознанно сообщают неверную информацию, а после оплаты грузоперевозки отвечают, что вы все уже оплатили, раньше нужно было думать!!!
Anna Perevezentseva
5 -may 2025
Ужасная тк, меняют дату доставки как хотят замучались ждать свой заказ не когда в жизни больше не воспользуюсь данной компанией и другим не советую
П
Павел
15-mart
Всё быстро оформили, чуть подорожали услуги, но в меру. На поллет можно укладывать покомпатнее - цена думаю будет пониже.
Р
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Персонал приветливый, очереди не было, всё быстро выдали.
Victor
25 -aprel 2023
Несколько раз пользовался тк кит в Обнинске. Для доставки габаритных грузов откуди-нибудь с Урала - просто вне конкуренции. И цена и сроки более чем устраивают. Персонал тоже приятный и профессиональный, готов решать любые вопросы. Рекомендую.
Евгений
9 -avgust 2021
Приехал забрать груз в понедельник 09.08.2021, а мне сообщают, что программа у них не работает и забрать груз нельзя. И сидишь ждешь не понятно чего! И тут же автоинформатор от GTD мне звонит и сообщает о последнем дне бесплатного хранения. Груз пришёл в пятницу вечером, а в субботу и воскресение у них выходной! Не профессиональная контора! Не рекомендую !
Артём Водопьянов
23 -yanvar 2024
Отличный сервис, нет очередей, очень приятная девушка оформляла документы, что нетипично для разного рода транспортных компаний) Ставлю лайк!