Izlash

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Ч.
12 -dekabr 2025
БРДМЕЛ0120971822. Хочу поделиться приятным опытом сотрудничества с транспортной компанией «КИТ». Обратился к ним впервые — и остался полностью доволен качеством сервиса, особенно понравилось: простота оформления. Заявка заняла всего несколько минут: всё понятно на сайте, менеджер оперативно ответил на уточняющие вопросы и помог правильно заполнить документы;обещанные даты соблюдались — груз прибыл точно в указанный срок, без задержек. Мой груз (хрупкие предметы) был тщательно упакован и доставлен в идеальном состоянии. Никаких повреждений или следов неаккуратного обращения.
Надежда Качесова
2-aprel
Отличная транспортная компания, есть доставка из терминала до дома, очень лояльная стоимость. Всегда на связи, вежливое общение оператора и службы доставки. Спасибо, при необходимости будем обращаться ещё.
Владимир Коновалов
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Отличная транспортная компания. Груз доставили даже раньше срока. Всё хорошо упаковано. Помогли загрузить в машину. Всё вовремя проинформировали о прибытии. И по стоимости дешевле, чем другие компании. Всем рекомендую!
Анастасия Ардашева
28-yanvar
Больше пользоваться этой компанией не буду, ждали груз дольше чем было заявлено , заказали доставку до адреса в итоге с 1.250 р цена изменилась до 4.520 р , нашли миллионеров в наглую просто завышают цены.
Евгения Газизова
14 -yanvar 2025
Постоянно пользуюсь услугами ТК "КИТ" . Особенно радует программа для доставки гуманитарных грузов. Без проблем отправляем грузы из любых городов России. Быстро, качественно, без нарушения сроков. Планируем и дальше сотрудничать!
Яна Игоревна Титкова
1 -noyabr 2024
Получили спанбонд , доставленные бесплатно из Санкт-Петербурга ТК «КИТ» и БФ «Экспедиция добра», а также сетеполотно из Рязани. Волонтёрское движение Журавлик г.Искитима выражает вам искреннюю благодарность. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку. Быстро и своевременно. Это не просто рулоны, это материал для плетения маскировочных сетей. Материал приехал, а значит, простоя в работе не будет и для наших бойцов будут изготовлены нашими мастерами не один квадратный метр маскировочных сетей. СПББРД0117297696 РЯЗБРД0117297421
Катя Христюк
24 -yanvar 2025
Когда заказываешь первый раз, доставка до 3х дней, не важно откуда. Но как только начинаешь пользоваться на постоянной основе, доставка с каждой посылкой всё дольше и дольше. Такое ощущение что пешком несут 😡 и то улитки видимо 🤦‍♀️ Сам пункт выдачи в Бердске-вообще претензий нет. Работники всегда помогут донести до машины, если посылка тяжёлая (а у меня она всегда больше 10кг) Но вот логистика......
Петр Егоров
13-iyun
Отличная компания. Заказ пришел быстро. Никаких проволочек, с бумагами. Сами загрузили товар. Молодцы
982297 Савельева
18 -mart 2024
Здравствуйте! Получила очередную посылку с Ростова 17 кг😊 Не знаю почему пишут плохие отзывы, но я очень доставкой Кит довольна 💕 напишу вам хороший отзыв 💕 Получила трек номер, посылка в пути отслеживалась и знала предположительную дату доставки, пришло на 1 день раньше. Поступила смс оповещение о получении посылки, я сразу поехала, минут через 10 позвонили и ещё раз сказали , что моя посылка пришла, приятно спасибо за заботу 🌹🌹🌹 Сотрудники вежливые и внимательные с отличным настроением и улыбкой👍 Особая благодарность парню за помощь 💪 попросила взвесить посылку ровно 17 кг, коробка целая, он даже унëс мне в машину, спасибочки большущее 🌟🌟🌟🌟🌟 я бы еë не унесла) И ещё напишу о местоположении, как же хорошо ,что вы переехали 🤗 ооочень удобное местоположение 👍 18.03.2024.
Ангелина Матвиенко
8 -sentabr 2025
Ужасный опыт с ТК КИТ! Заказал доставку бампера из Владивостока в Бердск. Согласовали цену - 9836 рублей. По факту содрали 16929 рублей! Самовольно изменили упаковку, не предупредили и увеличили стоимость доставки. Самое возмутительное - отказываются решать проблему и возвращать разницу! Сервис отвратительный, клиентоориентированности ноль! Не рекомендую! Это был первый и последний раз,когда я доставлял груз этой «компанией»
Александр Ковальчук
5 -dekabr 2024
Самая отвратительная транспортная ,груз задержали по итогу потеряли , доставка должна была ехать в жёсткой упаковке приехала часть в целлофане а часть просто потеряли , подать жалобу нереально, так как у них электронный оборот стал , с первого раза даже на горячей линии сказали что не смогу сделать это , ни кому не советую пользоваться этой конторой
Г
17 -iyul 2025
Отличное обслуживание. Груз прибыл точно в срок. Никаких проблем с организацией доставки крупногабаритного груза . Рекомендую 👍
Елена Н.
9 -sentabr 2024
Спасибо за быструю и надёжную доставку. Особая благодарность и признательность за доставку груза для гуманитарной помощи ребятам на СВО. Спанбонд, ткань для пошива одежды. Накладная КР4БРД0116439857.
Мила Муртазова
16 -sentabr 2024
Огромная благодарность ТК КИТ!!!! Уже не первый раз отправляем гуманитарную помощь, очень быстрая и качественная доставка, рекомендую👍 Уверена что еще ни один раз воспользуемся КИТом для перевозок. Спасибо большое работникам и всей команде!!!! БРДКРК0116812126 по данной накладной была отправка по направлению Курск!!!!!
Алексей Ж.
13 -yanvar 2025
Приняли груз, организованно. Оформили, упаковали быстро. Доброжелательный коллектив! Отправили груз за счёт компании Kit, так как это гуманитарка. Спасибо вам! БРДСВС0117948863
оксана кутонова
29 -may 2024
Пользуюсь транспортной компанией не один год.Устраивает все .Во первых цена ,за большую коробку 500 руб.,у меня вместилось 12 кг доставка 10 дней,но приходит быстрее.Коробки доходят всегда целые и невидимые.Я очень довольна ценой и качеством .Рекомендую транспортную компанию КИТ.
Ольга Ф
21 -yanvar 2025
Перед Новым годом отправляли гуманитарный груз бойцам в Макеевку БРДМКВ0117740627 БРДМКВ0117740693 БРДМКВ0117740765 БРДМКВ0117740817. Благодаря ТК Кит и Экспедиции Добра перевозка была совершенно бесплатно, оплатили только упаковку грузов. Огромная благодарность сотрудникам за такую колоссальную помощь. Для волонтеров это огромная поддержка.
Евгения Т.
22 -yanvar 2025
Пользуемся услугами транспортной компании Кит уже больше года для перевозки ткани спанбонд для изготовления маскировочных сетей для СВО. Никогда не было задержки в доставке груза. При общении сотрудники компании всегда вежливы и тактичны. Советуем использовать транспортную компанию Кит для перевозки груза. Не пожалеете.
Алексей Шатов
9 -sentabr 2024
Отличная компания и занимается очень нужными сейчас делами в части благотворительности. Сейчас на постоянной основе пользуемся их услугами, сами волонтёры. Вот 1 из последних накладных 116285919, доставка дели для маскировочных сетей. Огромное спасибо компании и людям, которые все это организуют.
Оксана М.
22 -dekabr 2023
Отвратительно. Не советую связываться с этой компанией. Сама проработала с ними более 7 лет, получая грузы по 3-4 раза в месяц. Но к сожалению, после смены руководства, сотрудничество стало невозможным. Доставка вместо 8 дней увеличилась до 20-ти. И это единственная компания, где тебе не скажут конкретики, а на сайте в ЛК даты пишут от фонаря. Никто не знает где твой груз, когда прибудет, да любые вопросы, всё в пустоту. Мне так и сказали на высказывание, что с таким отношением можно потерять всю клиентуру, ну не нравится уходите. Когда работали Наталья Анатольевна и Татьяна, всё вопросы решались и всегда был ответ. А тут ухмылка и пофигизм. Хотите слить отделение, просто закройте. Зачем вам негатив, не понятно? Можно не отвечать, тк ответ ваш не интересен.
Оксана Голуб
22 -noyabr 2024
БРДБЛГ0117323847 Остались только положительные эмоции от всего процесса отправки) груз дошел быстро , без повреждений, забрали без задержек. Все не прикопаешься) упаковка супер! А самое главное : транспортная отправляет на сво гуманитарные грузы бесплатно!
Анна В.
30 -avgust 2024
10 звезд и 5. ТК Кит и экспедиция добра, спасибо огромное за вашу помощь в перемещении гуманитарной груза! Благодаря вам, у волонтёров есть возможность теперь не только без оплаты доставлять груз нашим ребятам, но и мы волонтёры, друг другу помогаем. Вот например под номером БЛГДЖН0116429292 был отправлен воск в Белгород, там для ребят готовят моностырские мази. И это только маленький пример того, на сколько нам легче стало помогать своим соотечественникам в зоне сво! Спасибо огромное!
Валентин Сорокин
2 -mart 2025
Хороший офис, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую 👍
Татьяна Г.
29 -noyabr 2024
Огромная благодарность ТК Кит за доставку груза. Только ваша компания помогает общественным организацияи осуществять бесплатную доставку гуманитарного груза. Пусть ваше добро вернется к вам многочисленным добром от ваших клиентов. Спасибо 🙏 КР4БРД0116953441
Мила Муртазова
17 -sentabr 2024
Спасибо большое транспортной компании Кит за оперативную работу и сотрудничество!) БРДМАР0116785089 по данной накладной была отправка груза в Курск)
Павел Л.
19 -sentabr 2024
Очень рады сотрудничеству, качественно и надежно люди относятся к доставке груза! Можно доверить самые драгоценные товары и спокойно отправлять в любую точку страны!😎
София Змитрович
10 -mart 2025
Хочется поблагодарить ТК КИТ за быструю доставку из Владивостока двух упаковок сетей! Как всегда на высоте! ВЛДНВБ0118283218
Алексей Бубнович
23 -may 2024
Приятное деловое общение. Оперативная приёмка, не смотря на конец рабочего дня. Выгодная цена доставки.
Oleg R.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Удобное расположение, груз уезжает во время, плохо что не делают жу!
VisionDev
14 -may 2024
Самая худшая ТК из всех возможных: нарушение сроков доставки, рабочий персонал подмороженные полуфабрикаты. Не рекомендую совсем!
Владимир Волков
11 -dekabr 2023
Лоска конечно как у Деловых линий конечно нет. Но ценник, сроки, доброжелательность намного выше
Елена Степанова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
РЯЗБРДО119013193 Благодарим тк КИТ г. Бердск, ул.Первомайская , 8,за безвозмездную доставку грузов, поступающих для оказания гуманитарной помощи нашим бойцам! Прибыло сетеполотно для волонтёрского движения "Журавлик", г. Искитим, очень нужное для изготовления масксетей!
Нина Иванова
9 -yanvar 2025
Выражаем огромную благодарность транспортной компании КИТ за доставку благотворительного груза для наших защитников в Курск. НВБКРК0117965962
ammosov.1973
13 -aprel 2025
Прекрасное обслуживание
Вольдемар
1 -dekabr 2023
Отличличная компания, привезли быстрее чем обещали
Владимир Бобков
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Приемщик норм мужик.
Андрей Анатольевич
11 -noyabr 2023
Вполне дружественный прием, один минус стало далеко добираться
Григорий Кондырин
22 -oktabr 2023
Обычная транспортная компания
Светлана Рябоконь
24 -dekabr 2024
Надёжный партнёр по доставке грузов. Надеемся на на дальнейшее сотрудничество. Центр Журавлик Номер груза СПБНВ40117367928.
Илья
9 -yanvar 2025
Благодарим компанию КИТ за отправку благотворительного груза в Курск. Трек НВБКРК0117965898