Izlash

Bu joyga baho bering

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
17-fevral
Этой фирме, нужно сменить профиль с "транспортной компании" на "пункт утилизации". Чтобы так изувечить посылку, как это сделали они, нужно быть настоящим профессионалом. Фото посылки до и после доставки прилагаю.
Евгения Г.
11 -may 2025
Отправление эр ИВНОКБ0118875095 От лица волонтеров Бижбулякского района выражаем огромную благодарность ТК Кит и Экспедиции Добра за возможность отправки гуманитарного груза в виде больших рулонов ткани бесплатно из Иваново до Октябрьского! Теперь мы можем изготовить защитные одеяла и массети! Ткани были доставлены в целости и в быстрые сроки, персонал всегда крайне вежливый и отзывчивый! Успехов вам и процветания!
АБМ БНД
23 -may 2025
Хотим Выразить огромную Благодарность транспортной компании ООО "КИТ.ТК" за отличную, добросовестную работу. Вот уже на протяжении более 10-ти лет осуществляем грузоперевозку через данную копанию.Доставка всегда без проблем и практически в срок, продукция поступает всегда в целости и сохранности, потерь нет. Особую благодарность хочется выразить Зариповой Динаре Насимовне и Емельяновой Анастасие Анатольевне.Девчонки всегда на связи, консультируют, даю ответ на любой вопрос! Однозначно рекомендую!
Рамиль Ф.
19 -sentabr 2025
Отправляю/получаю груза этой компанией много лет, единственный отрицательный момент,это при сдаче груза часто отсутствует сотрудник принимающий груз,а в целом очень грамотные, доброжелательные сотрудники в офисе,по самой доставке +/- сроки соблюдают,за все годуюы ни один груз не был потерян.
Валера Григорьев
14 -yanvar 2025
У меня минусов к компании кит нет Все сделали оперативно Т.как я уезжал в командировку девушка оформила доверенность по прибытию товара сообщили по телефону жена приехала получила товар без проблем и суеты
Тагир
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Для меня в городе одна из самых удобных транспортных компаний. Цена и сроки доставки оптимальны. В остальных либо цена ниже, срок доставки больше либо цена выше, а срок ниже
Алексей Алексеев
28 -yanvar 2025
Одна из предпочитаемых ТК, девушки всегда доброжелательны к клиентам, знающие свою работу) адекватная цена доставки, скорость доставки всегда устраивает, желаем роста этой ТК.
Алексей Степанов
8 -iyul 2024
Обслуживание быстрое, очередей нет. Когда придете в пункт выдачи заказов не забудьте паспорт. Доставка груза прошла хорошо, уложились в сроки. Порадовала цена за доставку.
гульназ
26 -may 2025
Данная тк самая демократичная по цене. Хотя иногда бывают задержки по срокам, но персональный менеджер Анастасия всегда готова помочь. Рекомендую.
Тимур Абдулхаиров
1-iyun
Работают хорошо и быстро, только вот тяжело было найти офис, а он оказался внутри самого склада
Денис Харлапов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Хорошая компания. Доставили быстро и без проблем. Цены, конечно , не дешевые, но гарантия имеет место быть. Девушки на приеме- выдаче очень грамотные и симпатичные)
Лилия Г.
28 -oktabr 2023
Заказала доставку комода из Москвы в Октябрьский, т.к. по цене было приемлемо. При заказе необходима была деревянная обрешетка, что тоже входило в стоимость. По срокам постоянно отодвигалось, но данный момент для меня был не критичен, главное, чтобы комод приехал в хорошем состоянии. По итогу пришёл весь в царапинах, деревянной обрешеткой испортили корпус комода в нескольких местах гвоздями. Еле еле водитель составил акт, куда сейчас обращаться с претензией не понятно, дозвониться очень сложно. Фото прилагаю.
Андрей
2 -noyabr 2024
Один работник склада на всю контору, и тот делает одолжение, а не обслуживает. Заказывали жёсткую упаковку - не сделали, деньги правда вернули, из-за это груз пришёл валом, с небольшими повреждениями
алексей с.
7 -iyul 2023
Разочаровали. С первых дней ( как приняли груз), обман по времени доставки. Пока не стал звонить, где груз( в дату их первой предполагаемой доставки), они только выслали в этот день. Три раза меняли срок доставки. Ещё к тому же, включили в оплату, доставку по городу груза ( хотя с отправителем договоренность о бесплатной доставке).
Алина
10 -iyul 2025
Уже который год пользуюсь услугами ТК КИТ. Самые оптимальные цены и сроки среди транспортных компаний в нашем городе.
Ю.В.
17 -noyabr 2023
Нормальный пункт КИТ - GTD, всё в традициях этого крупнейшего грузоперевозчика. Ничего не меняется много лет, цены держат. Поменялся персонал офиса, это скорее плюс. Програмное обеспечение и форма документов остаются неудачными - оставляют желать лучшего - это минус.
Алина Абдрахимова
25 -noyabr 2025
Хорошее обслуживание. Быстро забрали без очереди Персонал хороший
R
Rita Ibatullina
27 -iyun 2023
Ужасный и грубый персонал. Сами первые начали разговаривать на повышенных тонах, грубо отвечали на вопросы, грузчики сами где-то пропадали потом кричали на нас, чтобы мы не бродили по складу, хотя мы искали их. Не разобравшись в бумагах один из них начал отбирать у нас посылку, крича на нас. Отвратительные грузчики. Первый раз воспользовалась этой компанией и больше не буду. Не рекомендую.
Евгения Фанакова
10 -iyul 2025
Доставлено все вовремя, все в целостности, адекватные цены. Рекомендую
Василис Купидон
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Адекватные сотрудники, цены приемлемые, быстрое обслуживание
Альбина Исмагилова
6 -may 2023
Отправила груз ТК кит 27апреля 2023г. В Октябрьский Башкортостан.Сегодня уже 6мая груз прибыл через 10дней в пункт назначения, но проблема в том ,что некому его разгрузить.....Говорят нет грузчиков в офисе ,груз уже стоит два дня.Если вам дороги ваши нервы и деньги не отправляйте этой компанией .Такой халатности и безответствености я ещё не в одной компании не встречала.Звоню операторам они тоже ничего не могут ответить. Груз часто теряют ,разгружают в других точках,потом через месяц находят.Надеюсь сегодня разгрузят машину .Потеряла клиентов. У меня нет слов.... ...
комплектсервис комплектсервис
23 -may 2025
Хорошая компания. Очень приятные девушки на приемке. Адекватные цены. Из минусов не хватка сотрудников.
Александр Неупокоев
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Из плюсов -ну это Кит и всё.из минусов как всегда -долго ,не эффективно.бестолковая тех . поддержка.любая не штатная ситуация вводит в ступор сотрудника , ещё и враньё -Вам перезвонят ,прошло 3 недели всё ещё звонят;-)
Александр Х
18 -avgust 2024
Такая себе контора,перепутали все заказы,приехал получать а мой заказ за 400километров,приехал туда а там выходные...короче такое себе
Marat Galimzyanov
10 -iyul 2025
всё понравилось. быстрая выдача и приветливый персонал
Айдар Ринатович
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Хорошая транспортная компания с весьма умеренными ценами на грузоперевозки.
Ильдар Багаутдинов
21-aprel
Приехал на своей машине получать товар,2шт по 154 кг на одном поддоне,грузчик отказался загрузить погрузчиком,пришлось грузить вручную самому с пандуса в машину,это у них норма, значит руководитель такой,дно,е.
амал веелав
10 -iyul 2025
быстро четко и вежливое обслуживание логисту регине респект
Ксения Ворсина
12 -may 2023
Ужасная копания, должны были привезти груз 2 числа в итоге привезли 11, дозвониться невозможно в приложении инф не обновлялась, так ещё и в Октябрьском не предоставляют грузчика, повезло что водитель согласился помочь за доплату. Не советую сюда обращаться
Элина Ахметшина
4 -may 2023
Первый раз заказ ожидали три недели, вместо 5 дней. Еле дозвонилась, сказали что больше таких задержек не будет. Заказали снова и опять задержка, только уже не дозвонишься до них! Ужасная компания! Работать с ними не будем!
Дмитрий Розе
7 -aprel 2023
Транспортная компания нравится. Пользовались услугами уже много раз ( не менее десяти), впечатления отличные, в сроки укладываются, посылки приходят в целости и сохранности.
Радик И.
18 -dekabr 2022
16.12 получил груз из г. Москва в г. Октябрьский (трицикл взрослый). Менеджер по продажам рассчитал стоимость перевозки, сказал что будет примерно 5 тыс, по прибытию оказалось 9985 руб. Далее в стоимость перевозки был включен деревянный каркас, за который я заплатил 2480 руб. В пункте выдачи (г. Октябрьский) данный каркас разобрали и забрали обратно, отдали товар без каркаса, а груз нужно было дальше везти на своем транспорте. Также при выкате из каркаса сотрудники компании порвали обшивку сиденья об гвоздь. Все сотрудники (3 мужчин) компании КИТ были с явным запахом алкоголя. Как такое вообще допустимо? Испортили все впечатление, ужасная компания
Алексей И.
23 -may 2025
Адекватный персонал, приемлемые цены. Еще бы складских сотрудников побольше, а то иногда приходится подождать.
Ильшат Шайхутдинов
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Цена дешевле чем у большинства транспортных компаний, могут возить большие грузы , единственное находятся на краю города, а это северная, и не работают в воскресение, неудобный сайт!!!
Марат Сафиуллин Адвокат
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Мало удобств для клиентов, пыльно и неуютно. Запах дизельного выхлопа и суета грузчиков.
Зуфар Кильдияров
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Хорошая транспортная компания. Вежливые менеджеры и ребята на выдаче товара. Доставка груза оперативно и вовремя. Рекомендую.
Руслан Муллагулов
11 -dekabr 2025
Очень удобная транспортная компания! Профессиональная команда!
фаниль б.
23 -aprel 2023
Очень плохая ТК груз обещали на сайте доставить за 7 дней но уже прошло 11 дней, а груза до сих пор не получил. Перерасчет стоимость груза не хотят делать за задержку сроков доставки.
Ирина Абрамова
19 -sentabr 2024
Мы уже 2 года пользуемся услугами ТК Кит и отправляем грузы для СВО. Огромное спасибо за такую поддержку и помощь!!!
Лилия Б.
27 -iyul 2023
Самая ужасная ТК. Во -первых, не отправили уведомление об отправке груза. Во-вторых,груз задерживают и даже не сообщают об этом. В - третих,грубый персонал.
Ринат Татарин
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Ужаснее не куда Товар разгружали три рабочих дня Товар прибыл 6 мая Удалось забрать только 12!!!! Хотя 10 11 12 мая они работали и всё это время не могли выгрузить Не советую пользоваться данной компанией
Гульназ Грицюта
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Отправляла груз на WB по цене дороговато, 3 недели лежал товар на складе ТК, не дозвониться до операторов, затем они его повезли на слад WB там не приняли. На вопрос "- По какой причине не приняли" сказали "не знаем" . Приняла решение забрать и сама отвезти на склад WB, по поиезду увидела что коробки порваны, открыты, товара не хватало, мешки в чем был товар упакован порван. Такого халатного отношения я не видела.
Anonim fikr-mulohaza
28 -sentabr 2020
Заказ пролежал в Москве 5 дней, при самовывозе логист назвал неправильныы адрес для получения, вы нормальные вообще? Потом сказали привезут в понедельник, в итоге в понедельник сказали что привезут во вторник. Не рекомендую.
Юрий Кудрявцев
14 -oktabr 2024
Все понравилось. Быстрые доставки. Все работники вежливые.
Владислав С.
23 -iyun 2023
Самая ужасная компания из всех существующих. Воспользовался один раз больше ни ногой в данную компанию. Лутши переплатить в другой транспортной и быть уверенным что всё придет в срок и целое.
Радик
4 -oktabr 2024
Все супер, на высшем пилотаже, молодцы. Так держать 👍. Быстрые поставки грузов.
28 -aprel 2021
Привезли груз с повреждениями, отказались выплачивать компенсацию, не извинились, никому не советую с ними связываться, очень плохая транспортная компания, самая худшая из всех, которыми мне приходилось пользоваться.
любовь чернова
6 -aprel 2025
ТБЛТМЗ0118632503 Постоянно получаем спандбонд в этой транспортной компании,все устраивает.
Виктория
11 -aprel 2022
Отвратительная транспортная компания. Не соблюдаются сроки доставки и никакой ответсвенности за сохранность груза не несут. Не рекомендую пользоваться их услугами
Радик М.
12 -oktabr 2025
Все чётко и не дорого по сравнению с конкурентами