Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Канинина
15 -noyabr 2024
Обслуживают газовый котел в моем собственном доме , замечательная компания грамотные вежливые отзывчивые сотрудники . Проконсультировать могут по любым вопросам , приезжают быстро , работу свою знают , все доходчиво объясняют. Всегда можно дозвонится и проконсультируют по любому вопросу .Сама пользуюсь их услугами и советую своим друзьям и знакомым !
жанна малькова
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Обратилась в компанию установить счетчик на выведенную трубу. Сервис на высшем уровне!!! По времени НЕ РАСТЯГИВАЮТ на неделю,сразу приехал инженер сделал смету , и на следующий день инженер Константин установили мне счетчик ,все выполнил так, если бы делал для себя.Мне ничего не пришлось покупать привезли все детали,и накладную. И еще буду заключать договор с компанией по обслуживанию газового котла. Очень внимательные сотрудники. Буду рекомендовать Вас.
Aleksandr Kivaylo
7 -dekabr 2025
Наверное самая порядочная организация в городе Всегда что обещают то исполняют Проверено в течении 18 лет
Евгений Аксиненко
16 -may 2025
Хорошо работают с клиентами, быстро помогают решить проблему, вежливо относятся к своей работе, приятно иметь дело с грамотными специалистами, спасибо
Владимир М.
22-aprel
Вызывал сантехника, приехали оперативно, работу сделали быстро, все чисто мусора не оставили! Ценник вполне адекватный!
Сергей Зыков
25 -sentabr 2023
Хороший магазин есть все от А до Я , персонал доброжелательный ответят на все вопросы подберут нужный товар , на складе ждать не приходится товар , все быстро и качественно, советую !
Лада Талыбова
13 -iyun 2023
Обратились в компанию Кит. Быстро подобрали нам систему водоочистки и произвели качественный монтаж. Как ,что работает объяснили и показали. Качеством оборудования, довольны полностью. Теперь мы пьем чистую воду. Спасибо.
23 -dekabr 2023
Хороший большой магазин, есть все для систем отопления, от фитингов и труб до котлов, есть оборудование для водоснабжения, цены разные, на любой кошелёк, сотрудники толковые, все подберут, подскажут, рекомендую.
Антон Валеев
23 -dekabr 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент, очень профессиональный коллектив. Есть свой сервисный центр. Есть бесплатная доставка по городу. Из минусов разве что - заезд, по первости можно проехать поворот, лучше ориентироваться по Яндексу.
Алексей Д.
28 -fevral 2023
Заказывал в компании КИТ монтаж теплых полов, отопления, водоснабжения и водоотведения двухэтажного таунхауса. Выполнили работу качественно и в срок. Особую благодарность хотел бы выразить мастеру Сергею и менеджеру Роману. Понравилось сотрудничать с данной компанией. От составления сметы до пуска в эксплуатацию. Стоимость не превысила изначальной сметы. Все вопросы оперативно решались. Качество выполнения работ для компании в приоритете. Оборудование также приобретал в их магазине. Понравилась отлаженная работа мастеров, менеджера и склада. Профессиональный коллектив. Рекомендую!
Алексей Бойль
8 -sentabr 2023
Хороший магазин. Опытные менеджеры. Всë расскажут, посоветуйте, подберут. Если какого то товара нет в наличии, закажут и доставят!
Дмитрий С
10 -avgust 2023
Большой ассортимент, хорошая консультация. Есть парковка. Есть наличие товара на сайте, но не показывает филиал.
Николай
21 -dekabr 2023
Очень неудобно месторасположение, транспортная доступность. Когда много посетителей машину поставить не куда, парковка маленькая. Радует ассортимент самый большой выбор из всех филиалов.
Нина Шамрина
18 -iyul 2023
Хороший магазин. Профессионалы работают. Выслушают, ответят на все вопросы, помогут. Очень приветливые, доброжелательные. Имеется сервисная служба. Одна проблемка: проблематично добираться до магазина из Степановки.
Евгения Говоруха
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Хороший магазин,большой выбор. Персонал грамотный, вежливый и приветливый. Всегда помогут с консультацией.
Виктор Попов
16 -iyul 2024
Отличное место, постоянно закупаюсь сантехником, единственное место, которое нравится, есть абсолютно все+ натяжные потолки хорошего качества пленка!
Иван
24-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Цены высоковаты, консультант "нехотя" объяснял и подсказывал. Наличие товара небольшое,а именно разнообразие фирм.
дмитрий сурнин
18 -may 2022
Это отличный магазин, где можно купить все для монтажа сантехники. Отличный сервис, приветливый персонал. Покупаю материалы в этом магазине уже более 10 лет. Все устраивает.
Cергей Соменко
18 -noyabr 2022
Хороший магазин, хороший выбор, вежливые и тактичные сотрудники. Магазины в большинстве районов города, ассортимент широкий, выбрать всегда есть из чего. Советую.
Голикова Н.
4 -aprel 2023
Спасибо большое ребятам! Монтировали в доме отопление: внимательно прислушивались к пожеланиям, сделали оперативно и качественно. Буду советовать всем!
Виктор К.
10 -dekabr 2024
Часто тут закупаюсь. В 90% случаев, то что мне необходимо, в наличии. Цены приемлемые.
Ирина Летягина
28 -noyabr 2025
Очень понравился сервис и ассортимент.
Anonim fikr-mulohaza
12 -mart 2019
Обратилась с супругом в КИТ для приобретения станции водоочистки, менеджер Павел подробно рассказал из чего она состоит и сколько стоит, посоветовал сделать анализ воды, после чего я уложилась в желаемый бюджет, тут же заказала установку. Меня все устроило и отношение ко мне и цена, и качество работы. Можно обращаться, мне все понравилось!
Максим Сысоев
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2023
Хороший магазин. Практически все есть по отоплению и консультанты адекватные.
DRam1500
15 -dekabr 2023
Большой ассортимент,грамотные специалисты,в общем рекомендую
Мария Андреева
1 -mart 2023
Уже ни в первый раз пользуемся услугами компании Кит и всем довольны. Хорошие сантехники, всегда вовремя, качественно. Будем обращаться еще. Спасибо👍
Юлия Кибальникова
17 -aprel 2023
Заказывала систему водоочистки. Все качественно, в срок, спасибо большое! Буду Вашим клиентом не один раз!
Константин О.
31 -mart 2021
Отличная организация, нормальные цены, большой ассортимент, все в наличии, грамотные менеджеры.. Всегда помогут, подскажут, никогда не навязывают ничего лишнего. Быстрое обслуживание. Всегда там беру комплектующие.
Лариса Шевченко
4 -oktabr 2025
Отличный магазин, нашли то что долго искали, спасибо.
Ольга Викторовна
2 -mart 2023
Профессианально , качественно, оперативно , консультации даже в выходной.
сантехник в Томске
3 -yanvar 2024
Хороший магазин проффесиональной сантехники. Отзывчивые продавцы, одыкватные цены. Приду ещё обязательно
Александр Пустовалов
31 -yanvar 2020
Адекватные цены, хороший асортимент и обслуживание.
Дмитрий Драгунов
8 -dekabr 2022
Впечатления великолепные. Продают все что нужно для отопления,водоснабжения, теплых полов, и газ.
Дмитрий Руденко
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Отличные ребята, очень трудолюбивая команда, всем рекомендую и советую обращаться за потолками, сантехникой именно к ним. На рынке уже давно, знают все подводные камни
Александр К.
29 -iyul 2019
Ребята молодцы к работе относятся серьёзно, а к клиентам с пониманием. Немножко неудобно заезжать в этот филиал а в остальном всё отлично. И ассортимент магазина и цены не особо кусаются и монтаж выполняется хорошо.
Светлана Берг
29 -sentabr 2020
28.09.2020 приобрела смеситель для ванной комнаты. При установке выяснилось, что он бракованный. На следующий день я его у них в магазине поменяла. Проверив на такие же дефекты как в первом. Прийдя домой оказалось, внутри другого смесителя данной же модели все покрыто ржавой коррозией.. Ну это уже просто сверх фантастики. Чтобы в новом могло такое быть. Фото прикреплены. В магазине же я попросила скидку за данный товар либо бесплатный монтаж. Так как первый раз я вызывала сантехника на подключение. Что не бесплатно. Сейчас же придётся снова оплачивать его услуги. Бесплатный монтаж в магазине сказали могут рассмотреть только после составления заявки производителю на подтверждение дефекта завода. При покупке мне менеджер магазина озвучил что на месяц вперёд уже их сантехники все заняты. Естественно пришлось воспользоваться сторонней фирмой. В общем магазин отвратный. Обслуживание тоже не на высоте. При покупке даже не смогли ответить есть ли и какая гарантия на смеситель. Больше никогда в данный магазин не приду.
Василий
9 -yanvar 2023
Отличный магазин ! Профессиональные мененжеры работают советую посетить этот магазин !
Андрей Викторович
18 -noyabr 2021
Отличный магазин с хорошим выбором сантехнического оборудования, так же присутствуют хорошие скидки, рекомендую данный магазин.
Юрий Иванов
3 -mart 2022
Грамотный персонал, не плохой ассортимент, приятные цены.
Ольга spirinaoa
30 -may 2023
Отличный магазин, если знаешь что искать) много товаров для ремонта которых в других подобных магазинах не сыскать👍
Александр Николаевич
11 -sentabr 2019
Тормозят немного, что манагеры, что склад. Видимо давно премию не получали. Взаместо шаровых кранов proaqua могут подсунуть отменное китайское жако, которое надо использовать по непрямому назначению. Трубы pn10 в наличии нет.
Сергей Назаров
18 -yanvar 2022
Широкий ассортимент продукции под любые цели и кошелек.Грамотный персонал!
Фёдор Герасимов
8 -oktabr 2021
Заказывал установку батарей в квартире, сделали хорошо, качественно.
наталья С.
12 -dekabr 2018
Хочу написать чтоб люди знали. Не берите в этом магазине ни чего. У них нет ни какой гарантии. Ни на газовые катлы, ни на боллеры, ни на что. Если вы купили в этом магазине товар и вышли на улицу., знайте, в ответственность магазин дальше не несет. Ни обмен, ни ремонт, ни возврат денег уже не будет. Этим людям законы не писаны. Ни обращайтесь НИКОГДА в этот магазин.
Дмитрий Л
22 -sentabr 2024
Не всегда есть нужные для отопления детали и материалы в одном месте. Выбор товаров не маленький.
Станислав Иванов
10 -sentabr 2021
Я опытный инженер в теплотехнике, хороший выбор, есть редкие вещи что ищешь...
Андрей А.
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2020
Магазин то вроде не плохой и ассортимент богатый, но персоонал который консультирует вскгда занят, то ао телефону чириквют то сидят в компах, не считая тех кто уже работает с клиентами.
D
deep house
5 -noyabr 2021
Вынуждена была посетить эту организацию. За два года ничего не изменилось, клиентоориентированность ноль, можно день простоять, тебя не спросят зачем пришел ! Вишенка на торте, женщина отчитывала сотрудника при мне и указывала на его недостатки в работе! Что за средневековье? Есть летучки и обсуждение внутренних вопросов без клиентов .
Simon
9 -oktabr 2019
Персонал не грамотный, физику точно в школе плохо учили. Обслуживает клиента и тут же берет трубку телефона и начинает консультировать по телефону, когда ещё со мной не закончил, это очень возмутило хотелось встать и уйти, но очень нужно было купить, и ехать в другой магазин не было времени, т.к. был пешком. Про интернет заказ вообще молчу, но это было давно, может что то изменилось в лучшую сторону, надеюсь.
Артем
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2019
Постоянно покупаю материалы для монтажа отопления. Цена ниже средней по городу, качество и обслуживание хорошее.