Izlash

Relevantlik bo‘yicha
андрей нестеров
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Транспортная компания очень хорошая. Был 2 раза, размер автомобиля 12 метров. Очень понравилось, тяжко заезжать, но если есть руки, то заехать можно. Склад чистый, есть погрузчик, рохля и грузчики ( помогают разгружать, приветливые.) Оформляемся быстро. Ставлю оценку 10 из 10. По моему маршруту я не так часто там бываю, хотелось бы чаще. Удачи вам и вашей транспортной компании. Ждём филиал в Волоколамске.
Максим Рогаченко
24 -avgust 2025
Отличный центр по обслуживанию клиентов! Быстро, качественно выдали отправление. Спасибо большое за вашу работу. Транспортные услуги на высоком уровне качества! Быстро, сохранно, вежливо. Расположение отличное, быстро нашел.
Александр Анатольевич
2 -iyun 2025
Отвратительное отношение к грузу. Заказали доставку Крана из Челябинска . Всё изделие поцарапано, металл разорван, стоимость доставки выросла в 2 раза. Габариты крана по их подсчетам составили 5 м3. На написанную нами претензию получили отказ в течении 5 ти минут. Позвонив в компанию, оператор предложил идти в суд. Вот такая история , выводы сделаны .
Alex Beetle
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Интересная ТК, везли груз, по ТТН был один вес, за время доставки груз стал более "упитанным" и вырос в весе в 2 раза!!! Меня смутила итоговая цена и в процессе общения с менеджером вышли на эту неточность. Перевесили груз, убедились что итоговый вес неправильный. Немного потрясла позиция манагера постарше филиала данной ТК, когда при пересчёте он сообщил что цена поменялась несущественно ~500р, при итоговой сумме в 3500. Рекомендую повнимательнее в этой части, в целом подъезд/расположение удобно, чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность менеджера девушку на обработке заказа, она действительно хотела помочь разобраться в ситуации.
Viktoria Ibroximova
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Транспортная компания очень хорошая. Отправляла и получала груз несколько раз. Все приходило вовремя без каких-либо повреждений. Единственный минус, и он очень большой, из-за того, что в офисе нечем дышать. Я там была всего пару минут, а вот бедная девушка сидит там целый день. Уважаемое руководство, прекратите это издевательство и установите кондиционер. Компания супер, к ней нареканий никаких нет.
Баходур Юлдошев
22 -sentabr 2025
Самая отвратительная тк с которой мне пришлось иметь дело, при оформления заказа нигде не указан что срок бесплатного хранения товара 3 календарных дня, суббота воскресенье выходной, если заказ прибывает в пятницу, то понедельник крайний срок, далее платное хранение, вопрос к руководству этой шарашкиной компании, если вы в субботу и воскресенье не работаете зачем тогда считаете эти дни как срок хранения?
Антон
8 -iyul 2025
Отличная транспортная компания, по личному опыту самые лояльные тарифы на перевозку по всей России. Качество доставки тоже на высоте. Вежливый и квалифицированный персонал! 5 звезд однозначно! Рекомендуем к сотрудничеству.
Илья Кириллов
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Отличная работа! Груз доставлен в срок, упаковка надёжная, никаких повреждений. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с оформлением. Рекомендую эту компанию!
Алексей Салов
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Отправлял груз этой компанией первый раз.очень всё понравилось.ребята молодцы оформили за 5 минут не то что ПЭК или деловые и тарифы гуманные.не знаю как будет дальше,а так всем советую.
Ольга Лобанчикова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Минусов нет вообще, организация супер! Коллектив приветливый! И посылку отправить не дорого!!! 👍 в целом отличная компания
Алексей
1 -iyun 2025
Хорошее расположение. Вежливые сотрудники. Все быстро, качественно!
Виктор З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Отправлял уже несколько раз, отличная компания, все организованно, быстро, хорошие сотрудники,рекомендую 👍
дмитрий харитонов
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Отвратительная компания,груз отправили 2 июня обещали доставить 12 числа,в итоге каждые 2 дня продлевают дату прибытия!не кому не рекомендую данную ТК
Маэстро Гарик
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Супер всем рекомендую, сами отгрузили, сами всё сделали, мне пришла смс. что груз Достаавлен быстро в срок и качественно. Спасибо КИТ У
Виталий С.
7 -aprel 2025
Отличная транспортная компания, цены ниже конкурентов , пользуюсь ей постоянно
Александр Колединский
26 -yanvar 2025
Оперативненько, все объяснили, у упаковали и в путь!!! Рекомендую!!!!
Х
хххх хххх
28 -noyabr 2024
Качество упаковки товара отличное,доставили быстро.
Альберт Алаберджян
28 -noyabr 2024
Очень хорошая место удобная расположение и очень удобное обслуживание рекомендую вам
Viacheslav Nikolaev
11-yanvar
Хорошая ТК, все приняли быстро
алексей белов
28 -oktabr 2024
Очень долго доставка из Минска 2 недели.
Николай
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Отличные, отзывчивые работники. Перевозки по выгодным ценам.
Андрей П.
20 -may 2025
Все быстро и чётко
Oleg Klin
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Нормальная транспортная компания расценки гуд
Арина Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Очень удобно, что открыли в нашем городе. И доставка недорогая.
Сергей И.
4 -sentabr 2025
Всё хорошо 👍
Sergey V
24 -sentabr 2024
Наконец-то открылся филиал в Клину. Будем пользоваться вашими услагами.
SEVER
24 -noyabr 2024