Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Леонид Абдуллин
9 -dekabr 2025
Проводил замену лобового стекла на Чери Тигго 7 про. Быстро подобрано нужное стекло, работа проведена качественно. Профессиональный, отзывчивый коллектив мастеров. Цены на запчасти и работы премлемые. Рекомендую к посещению. После того что увидел сразу же провели замену лобового стекла на автомобиле супруги Хендай Солярис. Благодарен коллетиву севиса, есть еще такие в наше время.
Дмитрий Н.
26-fevral
Менял уже второе стекло. По качеству работы всё отлично. Цена хорошая, всё в срок. Кроме замены стекол делал ещё несколько мелких ремонтов, менял масло. Также всё отлично.
Дмитрий Максимович
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Обратился к ребятам за заменой лобового, всем остался доволен э. И срезали аккуратно, ничего не повредили, дали рекомендации по замене щеток и как передвигаться пока герметик свежий. Одним словом молодцы, смело рекомендую 🤝
Андрей Д.
25 -iyul 2025
Отличная автомастерская, вежливые и аккуратнее мастера быстро и качественно заменили редкое стекло на автомобиле Киа. Большое спасибо! Рекомендую для посещения.
Максим Владыкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Внимательное и вежливое отношения к клиентам и их авто. Добросовестный и профессиональный подход к делу. Цены адекватные, мне все понравилось, ещё раз приеду с удовольствием. Рекомендую тем,кто ищет приличных и адекватных людей среди сервис-менов))На мой взгляд, таких сейчас реально поискать надо
Вилли Носов
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2025
Обращался по переклейке лобового, выскачил молдинг, всем доволен, советую! На все вопросы ответили, на все что нужно было помочь и подсказать, подсказали. Очень здорово.
MadMax
27-aprel
Отличный мужик, который качественно вклеит стекло! Цена ниже рынка!
6 -dekabr 2024
Заменили стекло. Быстро, не дорого. Остался доволен. Рекомендую!
андрей ивин
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
«Хоршее место, вежливые ребята, адекватная цена»
SwaT
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Переклеили лобовое стекло, все отлично!
Ирина
24-fevral