Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Я.
25 -aprel 2025
ЭР ОЗСКРК0118128793. Отправили очередной гуманитарный груз для наших бойцов в Курск. Все дошло благополучно. Уже начали доставлять в подразделения. Работаем с ТК КИТ и его подразделением БФ Экспедиция Добра с 2022 года. Большое спасибо компании за возможность отправлять гуманитарные грузы.
Александр Чернов
31 -yanvar 2025
Груз отправили очень быстро, по цене наверное самое лучшее предложение. Посылка в полной сохранности. Рекомендую однозначно и сам тоже буду пользоваться
Яна И.
23 -sentabr 2024
Отправили в Белгород нашим соратникам по тылу помощь для Наших бойцов. Там уже волонтеры отдают военным. Перевозка благотворительная, что делает нашу помощь более весомой🚚. Хочу сказать, что благодаря ТК Кит мы можем отправлять гуманитарную помощь нашим военным как на линию фронта, так и в госпиталя Белгородской области раненым бойцам. Уже так работаем второй год, после мобилизации. За все это время было отправлено около 23 т груза! Вместе мы делаем очень благое дело! Низкий поклон от нас! Жители Озёрска. ОЗСБЛГ0116893552 Транспортная накладная. В нашем городе хороший коллектив ТК Кит. Всегда помогут, подскажут.
Юлия В.
2 -noyabr 2024
Номер ОЗСБЛГ0117181759 В очередной раз воспользовались благотворительной отправкой груза для нужд наших бойцов в зоне СВО. Сотрудники оперативно все оформили. Груз доехал в целости и сохранности. Благодарим за такую возможность!
BobikSosnowy
7 -fevral 2023
Груз из Москвы доставили в срок, аккуратно упаковали, даже самое хрупкое идоехало без повреждений. Были сумки с замками, их опломбировали. Операторы вежливые, подсказали, как подготовить груз к отправке, как удобнее заказать машину. На всём пути в личном кабинете есть отслеживание. Можно позвонить, уточнить, если что-то непонятно. Никаких проблем не возникло ни на одном из этапов отправки груза. Только благодарность компании "Кит"!
Роман Денисов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Хорошая ТК. Доставили быстро, без проблем. Цены приемлемые, удобный сервис и большой спектр услуг, доставка до маркетплейсов
olgasan75
30 -sentabr 2023
Отличная транспортная компания!!!Уже много лет с ними работаю.Груз приходит вовремя.Отдельное спасибо операторам!!!Девочки вежливые, отзывчивые,если что не понятно подробно объяснят что к чему!!! Советую пользоваться услугами данной компании!!!
Павел С.
16 -dekabr 2024
Номер отправки ОЗСБЛГ0117681028. Воспользовались благотворительной отправкой груза на СВО. Всё прошло чётко и быстро. Спасибо большое.
Евгений Ичёв
29 -iyun 2025
Вежливые сотрудники,быстрое оформление и выдача груза,груз доехал в целости.Рекомендую данную т.к.
Анастасия Ш.
17 -avgust 2022
Вот уже несколько лет регулярно отправляем грузы этой ТК из Озерска. Отделение на ул. Монтажников - это образец работы с клиентом, на мой взгляд. Приветливая встреча, помощь при разгрузке, вежливое оформление, быстрая работа-это то, что выгодно отличает это место. Очень рекомендую. Они лучшие!
Альбина
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
На пункте приёма понравилось. Быстро, корректно, вежливо. Ценник адекватный. Комментарий буду дополнять по доставке.
Анжелика Меркулова
15 -mart 2019
Самый главный плюс - есть трек номер для отслеживания посылки, и поэтому они без проблем и точно в срок доходят до адресата. Но есть и минусы - очень неудобное месторасположение, без машины вообще делать нечего. И бывают сложности с оформлением, нужно много документов. Но менеджеры идут навстречу и помогают решить проблемы.
Иван И.
19 -aprel 2020
Доброго времени суток! Услугами данной компании пользуюсь уже много лет, проблем к доставке товара не возникало, всегда все вовремя и целый груз! Сотрудники компании всегда отзывчивые с хорошим настроением! Руководителям компании прошу выдать премии или поднять зарплату ребятам за их труд! Молодцы
Anonim fikr-mulohaza
13 -sentabr 2018
заказала грузоперевозку Садовод-ОЗЕРСК, на сайте расчетное время прибытие 4 рабочих дней, по факту груз доставили за 3 рабочих дней, очень удивилась, потому что ранее заказывала и всегда приходило с опозданием на два три дня. очень осталась довольна, молодцы улучшаете сервис перевозок.
Лариса Зверева
20-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Все понравилось, грузчики молодцы, помогли все погрузить.
Елена Шахторина
24 -sentabr 2024
Приветливый персонал, оформление происходит быстро и качественно. Благодарю за внимание
Евгений К.
4 -noyabr 2021
Девушки на оформлении отдельная тема. Складывается впечатление,что я к ним домой пришёл и попросил поработать. Парни складе молодцы,вежливые и быстрые.
Волшебник Продаж
5 -iyul 2024
Все неплохо. Но, не первый день наблюдаю странного грузчика. Он постоянно. кричит в свой телефон. С кем то ругается. Ведет телеграм канал целыми днями. Руководство - обратите пожалуйста внимание. Ведь пугает людей.
людмила ковалева
23 -sentabr 2024
Хочу сказать спасибо ТК Кит 🐳 за перевозку груза из Озерска до Белгорода. Мы отправили гуманитарную помощь нашим солдатам. Перевозка для нас была бесплатная.!🤝 ОЗСБЛГ0116893552
Анна С.
31 -iyul 2024
Очень все вежливы и заботятся о грузах, и моем душевном комфорте по поводу отправки.
Блог Таксиста БОМБИМ РУ
9 -iyul 2021
хз, что у них там творится... Помимомо того, что потеряли одну канистру из 36, так ещё стоимость доставки прямо в пути выросла на 565 руб. Отправителю сообщают стоимость отправки 1979 руб. (см. накладную). Получателю же отдают груз только после оплаты 2544 руб. (см. накладную). Вишенка на торте — вписали мне в чек 30 руб лишней оплаты "возмещения страхования груза по объяв. ст" (см. чек). То есть, получается, не мне оплачивают 2000/36= 55,56 руб за потерю, а я оплачиваю 30 руб за потерю ими части моего груза! Подлог документов для увеличения оплаты + потеря части груза. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой транспортной компании.
V
Vladimir R.
21 -iyun 2020
Ранее название КИТ. Транспортная кампания, которая быстро и ответственно доставляет негабаритные грузы в разные города страны. У меня сбоев не было. Рекомендую. Единственный минус - надо самому позаботиться об упаковке крупных вещей.
Г
Галина В.
12 -sentabr 2019
Безобразное обслуживание. Неделю посылка шла до Москвы. Четыре дня лежала на складе, пока мы её не стали разыскивать. Точное время доставки сказать не могут: "сидите ждите с 12 до 18-00". В этот день не привезли. В 18-30 позвонили. Поговорили очень грубо! Переложили на следующий день на 8 -00. Утром не доставили, не позвонили. Привозят, когда им удобно, а не заказчику!!!
Антон Б.
8 -dekabr 2022
Раньше всегда отправлял и старался, что - бы мне отправляли грузы данной тк, но последнее время всё сильно испортилось. Цены стали высокие, абсолютно каждый раз груз задерживается вплоть до недели... Не советую.
Axynics Axynics
27 -iyun 2020
Абсолютно свинское отношение к клиентам со стороны менеджеров и грузчиков. График работы в субботу абсолютно неадекватный. В субботу с 10 до 12 это нормально для ТК? Приехал в 11.20 в ТК ГТД Озерск и сказал менеджеру что могу задержаться и попросил как то заранее все офлрмить и чтобы по приезду я только отдал груз. Ранее не мог приехать из-за работы. У меня менеджер взял реквизиты отправителя и получателя. Я написал это все на бумаге. Быстро сгонял в гараж. В одного поднял акпп из сморовой ямы и прилетел в ТК ГТД Озерск. В 12.02 был у входа. В итоге отказ в отправке, мол не успел. Это как, зачем я это все делал в одного? Ранее 7 месяцев назад получил двигатель с отломанным патрубком на впуск, пришлось на разборе покупать патрубок. Про это не писал, т к руководитель согласился мне довезти двигатель до гаража. Тут плюс руководителю, который был на месте. Но самим менеджерам абсолютно безразлично на клиента.
Алексей Трунин
8 -yanvar 2024
Постоянный перенос сроков доставки. Груз задерживают, где груз находится не говорят. Даже забрать нет возможности.
Евгений Холодков
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2019
Любую посылку обязывают упаковать у них в офисе в жёсткую упаковку(даже маленькую коробочку хорошо упакованную). Несколько маленьких посылок приходили вскрытые, но ничего не пропало. Столешня для швейного стола приходила рваная со следами грязных ботинок по всей поверхности.
Михаил Малышев
20 -yanvar 2022
Прежде чем заказывать доставку этой конторкой, сто раз подумайте... и не вздумайте заказывать! доставляли месяц !!! груз валялся почти месяц на складе, и по состоянию полученного товара можно оценить отношение к хранению.... его видимо пинали, по нему точно ходили. заказывал доставку декор. балок, все в сколах , потертостях, короче- убили напрочь!!!!! причем весь месяц о товаре ничего не было известно- они просто потеряли!!!!
Захаров Анатолий
4 -avgust 2023
Организация и личный кабинет оставляют желать лучшего. К скорости доставки претензий нет
Ирина Мартюшова
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Доставка в основном по работе. Самые доступные цены доставки. От других транспортных компаний приходится отказываться в пользу КИТа.
Alex S
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2019
Далековато добираться. Привозят быстро, аккуратно обращаются с посылками. Есть доставка для безмашинных.
Николай Барышев
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Отвратительная организация. Товар во время не доставляют. Задержка до 2 недель может быть и ни какой ответственности брать не хотят.
Артем Ч.
20 -mart 2021
Хорошая контора! Норм челы там работают. Знаю, так как работаю напротив в 30-и метрах от них... Ну и пару раз получал груз там. Ни чего плохого сказать не могу!
Роман Зудин
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
на телефон не отвечают, робот скидывает . Информацию по грузу в случае задержки получить в принципе не возможно.
M
Michel74
22 -fevral 2020
В ТК GTD цены на перевозку по основным направлениям самые конкурентные по сравнению с другими известными транспортными компаниями представленными на рынке в России. Но есть жалобы на обслуживание в южном направлении (Ростов-на-Дону, Краснодар).
Steri
1 -may 2019
Ваще огонь все, быстро-качественно, не первый раз пользуясь услугами данной ТК, ниразу не подвели.
Vover
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2020
Очень добросовестный персонал! Не ожидал! Если бы можно было поставить 10 звёзд - поставил бы!
Сергей С
29 -aprel 2024
Соблюдение всех сроков и сохранности груза!
Л
Лариса Чернецова
20 -yanvar 2022
1. Не могли неделю забрать заявку из Москвы и Никто-никто-никто не мог сказать почему. 2. Испортили тумбу при сколачивании обрешётки.
Gabdulla
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Отличное обеспечение, товар целостности и быстрое обслуживание
Лим
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2019
Постоянно пользуюсь услугами этой ТК. Работают как часы. Никогда не подводили. Спасибо.
Максим А.
22 -oktabr 2019
Могли бы позаботится о своих клиентах. Стыд и срам для такой большое компании - а денег не могут выделить , чтобы заасфальтировать стоянку. Вечно грязище. Могла бы компания сделать оплату груза прямо в приложении.
Валерий Асновский
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Всё неплохо,кроме дороги в Кит: яма на яме. Конечно, это не вина Кит’а,а городских властей. Но осадок остался.
Михаил Ордин
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Серьёзная компания, с хорошим сервисом
Татьяна Головко
8 -avgust 2025
Много минусов.
Anonim fikr-mulohaza
19 -avgust 2019
Очень грамотный и приятный персонал. Давно пользуемся услугами этой компании. Рекомендуем!
Марина Мазур
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Дороги все разбиты, весной и осенью не проехать во время разлива
Сергей Романов
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Отличная компания. Много раз пользовался ее услугами. Хорошо, что она есть.
ИА
9 -dekabr 2021
Девушки- работницы это полный капец. Хамки. ТК - черепаха, 900 км доставляют неделю 😤
Дмитрий Тетеревенков
28 -noyabr 2019
Все четко и быстро, лучшие в Озерске!