Izlash

337 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Шубина
28 -dekabr 2024
В этом месте есть всё необходимое: аптека, фитнес-центр, пиццерия, супермаркет. ТЦ расположен в удобном месте, есть просторная наземная парковка. Разнообразие магазинов впечатляет.
Амина Байрамкулова
9 -sentabr 2024
Мне очень понравился торговый центр КИТ . В Ките есть все что нужно . Особенно мне понравились три точки . Магазин Народный , Додо Пицца , и Аптека Здоровье . В магазине Народный очень вежливый персонал , и хорошее обслуживание , с приемлемыми ценами . В додо проводят часто акций , очень выгодные для посетителей , всегда очень вкусная еда . В аптеке Здоровье , там работают грамотные Фармацевты которые помогут помочь и подобрать все что нужно клиенту .
Рр
16 -sentabr 2024
Удобное расположение,есть где оставить машину,что очень важно. Любимый фитнес клуб, продуктовый магазин,где всегда свежая продукция и большой выбор товаров,есть детская игровая,аптека. Сотрудники все доброжелательные,обходительные.
Дзера Х.
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Кит — идеальное место для веселого времяпрепровождения детей и спокойного отдыха родителей! Прекрасный персонал. Здесь также широкого ассортимент развивающих игр, которые предлагаются детям. Мой ребенок в восторге от посещения центра и с радостью рассказывает о интересных играх своим друзьям. Очень рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет место для качественного отдыха со своими детьми
Мария Свистунова
26 -noyabr 2024
Доброго дня! Приятный центр, уютный, чистый, притягивает. Радует наличием различных отделов от детских до продуктовых. Кафе, фитнес центр, аптека, детская площадка-сделано всё для приятного отдыха! Благодарю администрацию центра за поддержание высокого уровня.
Андрей а
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Эта аптека находится, в Ките уже лет десять, большой выбор лекарств , грамотные провизоры , лекарства можно и заказать , очень удобно, цены кстати нормальные по лекарствам
Рая Пролетарская
20 -sentabr 2024
Очень удобное расположение магазина! Есть большая парковка. Все в одном месте аптека, магазин продуктов, детские товары. Всегда чисто. Персонал приветливый, дружелюбный! Продукты всегда свежие. 🌸
Дмитрий Коновалов
7 -dekabr 2024
Лично мне нравится, порядок, красивое оформление. В здании отличный фитнес центр, замечательная аптека, и много различных магазинов. Очень приветливый персонал в каждом отделе. Хороший торговый центр.
Burger Club
29 -avgust 2024
В торговом центре Кит есть все необходимое как для повседневных покупок, так и для досуга: магазин продуктов, аптека, детский мир, фитнес центр, кафе и игровая комната. Всем к посещению рекомендую!
Елена Софина
18 -sentabr 2024
Классный торговый центр,с удобной парковкой,суперский фитнес-клуб,большой продуктовый отдел,качесто товаров на высшем уровне,все свежее,разнообразное, всегда чисто, приветливые сотрудники
Ирина Цудикова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Здесь есть все, что надо: спортзал, детская площадка, магазины. Удобная парковка. Ездим сюда семьей на выходных, все, что нужно покупаем и отдыхаем от рабочей недели. Есть развлечения также, поэтому дети с удовольствием ездят сюда.
Зурьят Аракаева
21 -sentabr 2024
Удобная парковка,большой продуктовый магазин, аптека,фитнес клуб, огромный ассортимент, качество товара всегда на высоте,внимательный персонал,чисто, комфортно
Anar Quliyev
13 -sentabr 2024
Самый лучший ТЦ в Кисловодске,удобное расположение,есть где оставить машину, большой магазин с продуктами,аптека с огромным ассортиментом,просторный фитнес зал,всегда чисто,уютно,приветливый персонал
Азиза Наурузова
17 -sentabr 2024
Живу рядом с этим ТЦ, очень удобное расположение,есть все необходимое, продукты, лекарство, детские товары,все свежее,всегда чисто,везде тебя встречает приветливый персонал,всем рекомендую
Владимир Егоров
12 -sentabr 2024
Красивый, чистый, современный торговый центр, часто приезжаем с детьми, так как там отличная зона с детскими развлечениями. в магазинах умеренные цены, в санузлах регулярно проводится уборка, не страшно посещать самому и приводить малыша
Мариям Каппушева
9 -sentabr 2024
Недавно посетила торговый центр «КИТ», приятно была удивлена!!! В этом центре есть абсолютно все…продуктовый, аптека, детский мир и даже фитнес. Персонал как на подбор отзывчивый и вежливый, а самое главное удобная парковка)
Пётр Касаткин
15 -noyabr 2024
Одно из любимых мест Кисловодска. Много магазинов с разнообразным ассортиментом начиная от продуктов и заканчивая детскими товарами. Позанимавшись в тренажерном зале , можно выпить кофе. Игровая комната с развлечениями для детей. Рекомендую посетить.
валех бабаев
18 -sentabr 2024
Удобная парковка, классный финес клуб, большой продуктовый магазин, с большим ассортиментом,Аптека,детский мир, а самое главное, качество товаров всегда на высоте
10 -sentabr 2024
Красивый торговый центр Кит ,расположенный на Проспекте Победы ! Есть аптека,большой магазин" Народный"где всегда много покупателей,отзывчивый персонал, также есть фитнес зал, часто его посещаем.Рекомендую к посещению!
Елена Дычко
10 -sentabr 2024
Хочу отметить качество работы персонала в ТЦ - вежливые , готовы помочь , ответить на все вопросы , особенно в магазине Народный и Аптеке Здоровье . Комплекс чистый , можно припарковаться в любое время. Колассный фитнес центр , всегда есть свободные тренажеры, не надо ждать очередь .
Инна Брежнева
20 -noyabr 2024
Чисто, спокойно, удобная локация. Для детей есть чем заняться, можно поесть, кофе попить. Магазин на 1 этаже очень приятный, цены радуют, часто проводят акции и скидки.
Екатерина Л.
9 -sentabr 2024
Торговый центр с большой парковкой. В центре всегда чисто и отличное качество товаров и услуг. Очень удобно, что есть детский мир и игровая комната.
Ольга Пешкова
5 -aprel 2024
Торговый центр Кит понравился. Купила разовое посещение Фитнеса. Очень хороший зал. Возьму абонемент, так как это гораздо выгоднее. В аптеке и продуктовом магазине хороший выбор и цены. Персонал приветливый. Порадовал Детский мир. Туалет на цокольном этаже. Парковка. Обязательно прийду в ближайшие дни.
Дмитрий Рубанов
16 -sentabr 2024
Замечательный торговый центр, удобная парковка, всегда чистенько, красивый полесадник. Тут есть и аптека, продуктовый магазин, тренажерный зал. Приветливые сотрудники
Лариса Леонова
29 -may 2024
Постоянно приезжаем сюда в Детский мир. Удобное расположение центра, большая парковка, место всегда есть. Приветливые и тактичные сотрудники, всегда помогут и подскажут по ассортименту. Цены нормальные, всегда акции и скидки. Помимо детского мира много и других магазинов и заведений.
4 -sentabr 2024
Хороший торговый центр. Все есть и для активного отдыха, и для досуга. А также магазины с приветливыми продавцами и аптека. Радует наличие парковки. Все что нужно- в одном месте!
Даша Федосеева
10 -sentabr 2024
В каждой свой приезд в этот торговый центр посещаем Детский мир, либо что-то покупаем детям, либо забираем интернет-заказ. Ещё тут отличные кофейни и есть банкомат моего банка, очень удобно. Вообще мне нравится этот ТЦ, чистый, с просторными коридорами и лестницами
847344 Иванова
17 -aprel 2024
Самый лучший супермаркет в городе. Очень хороший директор. Добрая, отзывчивая. Всегда готова выслушать. Прекрасные и отзывчивые продавцы консультанты. Всегда встречают покупателей с улыбкой и готовы с удовольствием предложить всегда свежий товар. В каждом отделе большой ассортимент товара. В этом прекрасном супермаркете Кит можно купить все самые необходимые продукты и всегда свежие. Те кто не посещал это супермаркет Кит рекомендую посетить. Никогда не пожалеете о том ,что посетили этот супермаркет
Александр Степанов
22 -iyul 2024
Можно найти всё что нужно в одном месте, помещения магазинов чистые, работники приветливые, по всем вопросам помогут и подскажут. Ассортимент товаров впечатляет! Частенько бываем здесь всей семьей!
Толик Сидоров
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Этот ТЦ недалеко от моего дома, поэтому посещаю его частенько. Здесь есть все, что мне нужно, магазины, аптека. Уже три месяца посещаю тренажерный зал, удобно, когда все в шаговой доступности. Дети в игровую комнату ходят на выходных. Чисто, людей не сказать, чтобы очень много. Парковка нормальная.
тамила галустян
5 -iyul 2024
Хороший торговый центр на проспекте Победы. Есть кофе на вынос, продуктовый магазин, тренажёрный зал и детский мир. Тц Кит рекомендую к посещению
Каринэ Манучарова
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
Отличный торговый центр 👍‼️Там можно купить от коробки спичек и до …продукты. На третьем этаже шикарный тренировочный зал . Работают профессионалы. Очень классный тренер инструктор Ирина . Профессионал своего дела . К ней ходят и девочки и мужчины. Она не только корректирует фигуру, но и не вредит здоровью. Мастер на все руки . Она дипломированный массажист . Всем советую ее 👌👍‼️
Светлана Геворгян
4 -sentabr 2024
Замечательный торговый центр!Умеренные цены ,приветливый персонал,отличный фитнес зал , хорошая игровая комната для деток, очень удобное месторасположение.Рекомендую к посещению
Давид А.
11 -aprel 2024
Каждый раз, приходя с семьёй в данный тц, посещаем несколько магазинов, которые радуют обилием выбора. Есть большая парковка. Обязательно советую перекусить в одном из кафе, цены демократичные, а еда наивкуснейшая. Плюсом есть спортзал, т. е. для людей, которые ведут активный и здоровый образ жизни, этот тц просто находка. Рекомендую! :)
Matvei
2 -avgust 2024
Детский мир, аптека, кофейня, пиццерия ,всегда бесперебойно работающий банкомат. отличный торговый центр как для одиночек, так и для семей с детьми
Asyta Bay
3 -iyul 2024
Удачное расположение Торгового центра. Можно поставить автомобиль на стоянку. Есть магазин народный, аптека, детское кафе и фитнес.
Ольга Р.
10 -sentabr 2024
Хороший торговый центр ,персонал вежливый ,всегда помогут в любом магазине сориентирует по товаром,претензий к чистоте нет.На парковка всегда нахожу куда поставить машину.Для покупок и развлечений советую данный торговый центр 👍
Елена Чепцова
27 -aprel 2024
Аптека очень удобно расположена в торговом центре где есть продуктовый магазин ,Детский мир, детская игровая комната,тренажерный зал . В аптеке хороший ассортимент и грамотные специалисты и всегда вежливы!
Олег П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
В данном торговом центре есть продуктовый магазин, аптека, пиццерия (Додо пицца), детский мир и маленькая детская комната, а также спортивный зал (силовые тренажёры и зал для единоборств).
Ольга Черная
7 -aprel 2024
Живу рядом, поэтому часто посещаю ТЦ Кит. Торговый центр мне очень нравится. Аптека и продуктовый магазин, додо пицца, Детский мир и Фитнесс зал все в одном месте. Это круто. Есть парковка. Персонал приветливый. Буду стараться приходить чаще.
Джамиля К.
3 -may 2024
Куча полезных организаций внутри. Аптека, фитнес зал, магазин детской одежды,пиццерия, супермаркет. Ну и конечно Детский мир и огромная игровая. приходим с детьми и зависаем на полдня) ТЦ чистый, просторные коридоры, мне нравится.
Инкогнито
14 -sentabr 2024
Очень удобно, все что делаешь можно здесь найти. Чистота, удобно сть на высоком уровне, очень удобная и просторная парковка. Было бы 100 звезд, поставил бы 100 из 100 , спасибо ❤
Луиза Луиза
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Магазин Фасоль. Есть все , что нужно для дома , продукты наисвежайшей , очень много домашней птицы , колбасы, молочка , все как я люблю
Мария Сироткина
25 -yanvar 2025
Хороший торговый центр. Часто посещаем его с детьми. Обязательно заходим в Детский Мир. Удобно, когда всё в одном здании!
вероника алиева
25 -aprel 2024
крутой торговый центр, много разных магазинов в одном месте! можно покушать пиццу в додо или сходить за простыми покупками в продуктовый, есть классная аптека и даже детский мир с большим выбором товаров!
Виктор Лебедев
5 -aprel 2024
Хороший торговый центр. Есть парковка. В продуктовом магазине неплохой выбор. В аптеке понравилось обслуживание. Девушки доброжелательные и приветливые. Ассортимент присутствует. Перекусить в Додо пицце. Рекомендую.
сергей тер-мартиросян
17 -aprel 2024
Очень понравился торговый центр. Парковка есть. Продуктовый магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами. Аптека и Детский мир. Покушал в Додо пицце. Туалет в цокольном этаже работает. Рекомендую к посещению .
Анита Широкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Большой и современный торговый центр. Обычно на выходных сюда всей семьёй заезжаем, пока дети отдыхают в игровой, мы совершаем необходимые покупки. Магазинов много, все в одном месте сразу и берём. Отдельного внимания заслуживает спортзал, мне он очень нравился. Жаль, по состоянию здоровья пока посещать не могу, но вернусь обязательно.
Альбина Гаврилова
13 -iyun 2024
Хороший ТЦ. Приезжаю сюда на тренировки в спортзал, по пути покупаю все, что нужно домой. Продуктовый магазин нравится, ассортимент большой и цены приемлемые. На выходных дети часто просятся в детскую комнату, привожу, когда есть свободное время.
Диана Сафронова
11 -aprel 2024
Хожу сюда обычно, есть всё от аптеки до детского мира, есть где перекусить. Удобное расположение всех магазинов. Конечно по выходным и по вечерам парковки бывает не хватает на всех, приходится крутиться, искать место. Но я думаю это боль всех ТЦ)