Izlash

371 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел С.
8-mart
Лучшая грузинская кухня в г.Оренбурге. Хачапури пальчики оближешь, очень много сыра…тонкое тесто Хинкали сочные, большие, тонкое, правильное тесто.😋👍Рекомендую к посещению данное заведение, также у них есть доставка. Всегда горячее и хорошо все упаковано.
София Б
22-yanvar
Единственное заведение в Оренбурге, где готовят настоящую грузинскую кухню❤️ Меню очень разнообразное, всё на высоте, каждый раз стараемся пробовать новое блюдо и всегда остаемся в восторге! Атмосфера тёплая, а обслуживают как самых дорогих гостей🥰 Однозначно любимый ресторан!
Тамара Яровая
6-fevral
Отличный ресторан и кухня. Праздновала день рождения семьёй и близкими друзьями Было волнительно, так как была там впервые. Но ребята молодцы, кухня вкусная, обслуживание на высоте, даже вынесли нам папахи для фотосессии.
Пани Зося
2-mart
Были сегодня, в понедельник. Официанты отличные, в конце их было жаль, ведь чаевые могли быть нормальные. Если бы не жадность хозяев. Закуски вкусные, пхали, баклажаны, аджапсандал. Но они могут быть приготовлены в долгую и испортить их сложно. А мясо, явно приготовлено заранее, возможно задолго до подачи. Учитывая, что в Оренбурге нет ни одного ресторана в полноценном его понимании, ничего особо никто не ждал. Но когда в итоге выяснилось, что оплатить можно только переводом или наличными, это вывело средний уровень еды на новый уровень офигевания. То есть при московских ценниках и едой по-грузинским меркам ниже среднего вас лишают возможности оплатить кредитной картой и(или) картой с кешбеком, прикрываясь якобы проблемой с банком. Но банк, получающий эквайринг, точно решил бы эту проблему в течении дня максимум. Проблема только в жадности хозяйки, которой я вынуждена была перевести наличными более 31 тыс из расчета 4 тыс на нос, включая непрожорливых непьющих и детей. Пожалуй и это заведение в топку
Екатерина Г.
22-yanvar
Если хотите попробовать шикарную грузинскую кухню, то без сомнений советую этот ресторан! Безумно вкусная еда, приятная подача, отзывчивый персонал и просто приятная атмосфера. Уже не первый год ходим сюда с мужем!
Александр Мото
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Уютное, комфортное место. Заказал из баклажан, селедочка, грибное лукошко, харчо с говядиной и говядину княжескую. Еда вкусная, подача своевременная. Спасибо официанту Кристине, за позитив и своевременное обслуживание, еще и с улыбкой)) Рекомендую к посещению!
Natalie
27 -oktabr 2025
«Кинто» — это не просто ресторан, это полноценное погружение в гостеприимную и душевную атмосферу Грузии. От него остались только самые теплые и яркие впечатления. Идеальное место для знакомства с грузинской кухней. Цены выше среднего, но оно того стоит.
сергей семихвостов
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Вроде и кухня неплохая, а настроение испортить умеют: пришли с товарищами, одному пить крепкое спиртное нельзя. Принёс с с собой бутылочку вина. Отказались открыть, ссылаясь на то, что есть своё. Попросили принести бокал своего вина и всё же открыть вино товарищу. Отказали. Раньше и дни рождения там справлял и друзьям советовал. Теперь совет такой: не хотите, чтобы вам испортили настроение, сходите в другое место.
Арт студия Гранж
26-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
, Уютно, рыба очень понравилась есетр и белуга. Разнообразное меню, я бы добавил домашних лимонадов. Были не однократно, супы вкусные с фрикадельками и уха. По десертам скромно.
Виталина Ткачук
27 -iyul 2025
Первый раз бывала здесь в 2012-2013 году, с тех пор возвращаюсь сюда снова и снова. Гостей из Москвы привозим в Кинто. Аутентичная грузинская кухня. Мы в основном берем хачапури, хинкали, пхали, Вск очень вкусно. Недавно открыли для себя Чашушули. Последний ум отъешь!) Говядина тает во рту. Настолько понравилось, что изучили рецепт и пару раз готовили дома. Спасибо, любимый и уже ставший родным Кинто!
Евгений
5 -avgust 2025
Ходили с друзьями. Очень понравилось. Все блюда вкусные. Брали хинкали, свежий салат, хачапури, ассорти из рыбы на мангале, косточки с мозговой частью, вино. Каждое блюдо пушка просто. Официант вежливый, быстрый. Молодцы. Держите качество!
Алексей Гурчев
22-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Хорошее грузинское заведение,кухня очень вкусная , красивый интерьер и вежливое обслуживание это плюс Приятная живая музыка
Константин
22-fevral
Отличное место для проведения банкетов, и торжеств в семейном кругу! Вкусная кавказская кухня, внимательные официанты, живая музыка. А что ещё нужно)
Арина С.
24-yanvar
Обожаю это место, была здесь несколько раз и каждый из них подают ту самую грузинскую кухню, которую я обожаю, в каждом ресторане по-разному, но здесь - именно то самое! Вернусь еще раз точно
Нина Б
13 -yanvar 2025
Отмечали здесь корпоратив,отличное место, очень красиво,уютно,готовят хорошо вкусно,красивое оформление,алкоголь хорошего качества,нам очень понравился ресторан! И ещё живая музыка супер.
Гуля Рахимова
8-may
Мясо просто вау — очень мягкое и вкусное. Я редко остаюсь в полном восторге от ресторанов, но здесь реально понравилось. Отдельно хочется отметить очень доброжелательных официантов. Рекомендую!
Галина БИСЕНОВА
31 -dekabr 2024
Такого неприятного осадка после новогоднего корпоратива я лично не испытывала никогда. За стол и ведущего мы отдали с человека по 5к. Без спиртного. Есть откровенно было нечего на эти деньги. Одно горячее -люля кебаб и пара салатов. Ведущий ни о чем, высокомерный. Конкурсы бестолковые - ни веселые, ни сплачивающие компанию. В общем, наш коллектив по большей части к 22.00 весь разбежался, так как было невкусно и неинтересно. Плюс интерьер заведения настолько отстойный, что просто шок… оценка- 1 из 10. Один балл- прекрасным молодым танцорам!!! Они реально красавцы и красавицы!!! Хотя бы они оставили светлый след в испорченном напрочь вечере.
Айслу
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Заведение не плохое. Еда вкусная, все свежее. Омрачило праздник отсутствие музыки. Она была с 19.00 до 22.00. Диджеем не довольна... шашлык из курицы вкусный, хинкали с бараниной не очень!!! Официанты очень хорошие, все остальное печально... больше в это заведение не придём!
Екатерина Бородина
16 -mart 2025
Замечательный ресторан грузинской кухни, так же есть и европейские блюда. Вкусное вино… Цены выше среднего. Атмосфера очень домашняя, как будто ты пришел в гости к близким людям. Рекомендую
Екатерина Dn
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Я провела три дня в Оренбурге и посетила этот ресторан. Мне очень понравилась уютная атмосфера, а также вежливое обслуживание официантов. Они выполняли свою работу быстро и чётко, и, что самое главное, блюда были очень вкусными!😋 Я осталась довольна, посетила бы еще раз. 💗🔥
Анастасия С.
11 -iyul 2025
Вкусная кухня, быстрое и хорошее обслуживание. Хинкали отличные, особенно жареные с грибами и грецким орехом. Адекватная цена. Рекомендую.
Кирилл Р.
22 -iyul 2025
Чудесное заведение. Вкус оправдывает ценник. Спасибо за гостеприимство. За 20 минут до закрытия в воскресенье, обслужить четверых - дорогого стоит.
глеб кузнецов
9 -avgust 2024
Приятный, тихий ресторан, с хорошей грузинской кухней и приемлемыми, по нынешнем временам, ценами (кроме алкоголя). Бывает живая музыка,но не всегда. Если гуляет весёлая компания организовывают танц- пол. Хорошее обслуживание, иногда даже слишком ( официант подходит каждый раз,что бы наполнить бокал), как по мне,так это лишнее.
Алексей Суслов
18-fevral
Я в восторге от кухни. Особенно хинкали с куриными потрохами. Это нечто. Хорошее место. Рекомендую однозначно.
Евгений П.
21-mart
Были приглашены на юбилей, грузинские блюда вне конкуренции! Очень вкусные, аппетитные блюда
Светлана Ф.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Каждый раз, приезжая в Оренбург, заезжаем в это кафе. Всегда очень вкусно, вино домашнее - отвал башки 😁 цены, да, по стоимости как наши Питерские рестораны, не дешево.
Игорь
15 -avgust 2024
Отличное место для проведения мероприятий,отмечали День Рождения в этом заведении, баранину готовят такую нежную, что тает во рту. хинкали лучшие в городе. Обслуживание лучшее во всем городе ,благодаря официантке Пире.
Ольга Л
28-yanvar
Мне понравилась кухня. Была в компании подруг и на интерьер не отвлекалась. Рекомендую тем, кто любит вкусно поесть ❤️
Анвар Ахмеров
16 -avgust 2025
Приятная обстановка. Уютно. Персонал очень-очень ВЕЖЛИВЫЙ. Кухня вкусная. Персонал вежливый очень. Рекомендую от души за это место!
Евгений Советов
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Кухня отличная!!! Интерьер, я бы , немного освежил.... Развлекательная программа хорошая, ведущий поет так, что заслушаешься !
Светлана Я.
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Хорошая кухня, в выходные вечером в зале многолюдно,живая музыка и выступают ансамбли.Хачапури,домашнее вино Саперави,блюда на гриле,салат Тбилисси очень вкусные!Интерьер,конечно, очень уставший и давно просит реновации.
Ирина Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Отмечали в Кинто юбилей. И обслуживание, и еда, и общая атмосфера- всё понравилось. Девочки-официантки отработали так, что придраться не к чему. Спасибо большое❤️
23 -iyul 2025
Отличное место, готовят просто класс, в Оренбурге мало таких мест куда можно прийти с детьми спокойно посидеть покушать.
Максим Е.
14 -aprel 2024
Отличный грузинский ресторан! Все блюда, которые мы пробовали, были приготовлены с душою. Шашлык, хинкали и хачапури были приготовлены изумительно👌🏼 Спасибо шеф-повару👍🏼 Хочется выделить вкусное домашнее вино, очень рекомендую. В ресторане работают приветливые и доброжелательные официанты, атмосфера в ресторане приятная и расслабляющая. С удовольствием ещё сюда вернусь.
Елена Кудряшова
10 -avgust 2025
Отличное место, очень вкусная еда, божественное вино. Спасибо большое, обязательно вернёмся 🫶
923905 негматуллин
11 -sentabr 2023
Были всей семьёй отмечали День рождение сына. Понравилась обстановка, тихая музыка можно спокойно пообщаться в кругу семьи. Еда тоже понравилась кроме салатов - цена высокая 750 -900 руб , а сами не очень. Остальные блюда вкусные: шашлыки из ягненка и свинины и т.д. Подача красивая и не долго ждать приготовление блюд, отмечали среди недели. Придти и покушать можно в тихой спокойной обстановке, рекомендуем.
Почта Яндекс
21 -mart 2025
Уютное место, Разнообразие блюд, Прекрасное обслуживание, Грузинская кухня на высоте 👌
Лилия Рахматулина
25-may
Очень вкусно. Быстро обслужили. Семья довольна. Тот случай, когда от еды получили удовольствие.
NATALIA CHEREDNIKOVA
20 -sentabr 2024
Собирали поминки в Кинто. Огромное спасибо поварам и девочкам офицантам за вежливое отношение, внимательность и очень вкусную еду. Все блюда от первого до компота очень вкусные, как дома.! Молодцы! Всем рекоменлую. Уютно и акусно!
Наташа К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Кухня хорошая. Обслуживание тоже на уровне. Второй день свадьбы был традиционным, в шатре. Ведущий старался. Одно но: очень громкая музыка. Ушли раньше, потому что оглохли.
S
SZ OZ
27 -avgust 2023
Кухня изумительная, специи, зелень, кинза тархун сводят меня с ума) настоящее грузинское вино, терпкое, вкусное, легко пьется! Очень приятно удивили хинкали с креветками и лососем, с мясом само собой здесь самые лучшие в городе. Была неоднократно в самом ресторане и заказывала доставку, угощала друзей и родственников, все остались довольны. Смело рекомендую!
мария Демидова
31 -iyul 2023
Отличное заведение для того чтобы вкусно поесть. В меню и грузинская кухня и европейская, ценны соответствуют качеству. Музыка порадовала, не долбежка на фоне а хорошая музыка, или грузинские песни что добавляет атмосферы. Очень уютно и распологает к посиделкам с друзьями или с семьёй. Рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
19 -yanvar 2024
Все замечательно! Отличная кухня, приветливый персонал - откликаются на все просьбы, хозяин заведения лично присутствовал при заказе нескольких банкетов, создал возможность продегустировать некоторые блюда, даже с собой дали в подарок оооочень вкусный хлеб! Гостей, приезжающих из других городов, намного больше нашего, даже из других стран, всегда приглашаю именно туда, и никогда не было стыдно за это. Тут не 5, а 10 из 10!!! 🔥🔥🔥
Светлана Редина
6 -iyul 2025
Отмечала день рождения на летней веранде, очень понравилось, веранда большая, было просторно, все продумано, есть вентиляторы , обогреватели, на все погодные условия. Блюда шикарные, большие, Ооочень вкусно, всё понравилось! Сказали, что закуски рассчитаны на четыре человека, по факту можно на шестерых, из-за этого переплатила, много всего осталось, но это ладно, главное что все сытые были. Но! в работе официантов были проблемы, изначально на стол не поставили водку, гости меня стали спрашивать, что нам выпивать. Разрешили принести десерты, сладости для чайного стола, но официанты даже не раскрыли упаковку с зефира, конфет, это не правильно, я ожидала, что сладости будут разложены на блюдах, в итоге гости вскрывали упаковку, создавалось впечатление, что трогать нельзя. Обещали поставить термопоинт - не было, носили в чайничках кипяток, который моментально остывал, гости спрашивали у меня чай, это не нормально. Принесла две коробки пирожных, их даже не вынесли и не поставили на стол! Отдали обратно, когда уезжали домой.
Юрий
29 -sentabr 2025
По-моему лучший ресторан грузинской кухни в Оренбурге! Бывал уже несколько раз, всем доволен...Все очень вкусно!👍😉
Андрей Карев
2 -iyun 2025
Прекрасное заведение!обширное разнообразное меню!есть летняя веранда!хорошее место для всей семьи!
сергей s
30 -yanvar 2025
Вино отличное. Кухня очень далека от настоящей грузинской.. на кеци не готовят, а накладывают разогретое блюдо..
Марина
11 -yanvar 2024
Потрясающее заведение с вкусной едой и прекрасной атмосферой!!! Хинкалы отрыв бошки! Дизайн продуман до мелочей, даже перечница с соломкой в виде хинкал, что аж захотелось такие же домой!😭 Персонал приветливый. Обслуживание выше всяких похвал! Думаю что юбилее все только туда!
Герман
22 -avgust 2025
Не особо понравилось, ждать блюдо больше 40 минут в будний день днем….это перебор, конечно. При этом когда спросили - сказали 20. Вкус еды - как в шашлычке, при этом очень дорого…
Irina P
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Доброго времени суток, хочу с удовольствием оставить отзыв на данное заведение. Отмечали юбилей мамы)))...Из плюсов: качество обслуживания на 5+ Еда на 💯, было очень вкусно при чем все блюда😎👍👍👍( хинкали, люля, шашлыки, хачапури, салаты и многое другое) Очень вкусное вино❤️ Из минусов: их мы просто не нашли! Рекомендую 👍👍👍