Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Сергеевна
12-iyun
Шикарное обслуживание, всегда в наличии техника. Купила 17 про макс , старый телефон приняли по трейд ину , хорошо оценили , еще дополнительную скидку сделали на новый. Перенесли все данные , оклеили пленкой. Установили все удаленные приложения , банковские , Авито и Макс. Спасибо Андрею за помощь с выбором!
Tatyanka
22-iyun
Отличный магазин! Позвонила проконсультироваться — ответили быстро, проконсультировали, помогли подобрать наушники. Оформила доставку. Спасибо персоналу за понимание и профессионализм, и лично Антону благодарность за быструю и качественную доставку. Покупкой довольна. Рекомендую!!!
Анастасия Нетеребская
2-iyun
Сегодня покупала телефон для себя и моей мамочки. Предварительно ознакомилась с информацией на сайте. Придя в магазин нас встретил прекрасный специалист - Максим. Огромная ему благодарность за подробный рассказ о выбранных моделях. Максим рассказал про особенности модели и предложил аксессуары, исходя из потребностей телефонов. Покупкой очень довольна, приятная атмосфера и вежливые сотрудники.
Алиса Кузнецова
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Хочу сказать огромное спасибо консультанту из Алимпика, к сожалению не посмотрела Имя, была сегодня 13.05. Мне быстро настроили точку доступа, я долго мучалась и пыталась сама настроить по инструкции с интернета)) Все айфоны и мак покупала у вас, работают четко. Спасибо
21 -may 2025
Самые добрый и общительные продавцы всегда спросят то что нужно и полезно, помогли с установкой нескольких банковских приложений и причем не дорого, ведь сейчас нигде не скачаешь а в банках сидеть ждать очереди, в общем всё удобно и быстро, спасибо продавцу Роману за консультацию и помощь
никита
26 -aprel 2025
Кингстор - самый лучший магазин🤍 Локация «Алимпик» просто бомба, лучшая точка! Больше всего благодарна этому магазину, за таких милых сотрудников, Айнура и Максим лучшие продавцы, самую большую премию только им🎀 Улыбчивые, проконсультируют на все 100%, все подробно расскажут, а самое главное помогут и посоветуют!!!! Самые лучшие сотрудники этого магазина, спасибо вам🥰 Приходите только к ним! Кингстор предложил очень заманчивое предложение💋 Отзыв от Юльки😁
ЭЙФОРИЯ ГЕНШИНА
7 -may 2025
Тук тук, посмотрите King store по наитию лучшее заведения, без негатива, с лучшим откликом и большим позитивом. Сотрудники солнышки, вам улыбаются, со всем вам помогут, не будут упрямится, атмосфера спокойная, вполне дружелюбная..продукция лучшая, скидки всегда актуальные!!! Лучшие цены, красивый стиль, в общем приходи и все сам узришь ты❤️🌹 Автором является Алина И.
наташа о.
22 -aprel 2025
Зашла случайно в магазин, узнала все условия, на следующий день сдала свой 11 в trade-in, получила скидку и ушла с новым 16 pro max. Цена конечно у ребят огонь! Консультант Максим-супер, сравнили цены у них с ценами из моего города, переустановил приложение,всё рассказал.Вообщем супер,спасибо большое
анна юрьевна
7 -may 2025
приобретала в данном филиале устройство, сдала свое по программе трейд-ин по очень выгодной стоимости🤍 хочу отметить очень вежливых и позитивных сотрудниц, особенно Айнуру🥰 в магазине дружелюбная атмосфера, приятно находиться и получать дополнительные эмоции от покупки, всем очень рекомендую❤️
Gwylg12
20 -may 2025
Отличный магазин , беру тут не в первый раз Качество, цена , персонал , интерьер 10/10 Менеджеру Андрею отдельная похвала за консультацию и профессионализм.
Дарья
3 -may 2025
Благодарю за оперативную работу ребят. Подобрали все необходимые гаджеты, в подарок дали аксессуары. Очень рада за понятное и вежливое общение. Успехов!
Айгерим С.
24-may
Самый лучший магазин в Астрахани. Отличный ассортимент, дружелюбные сотрудники🤍 Купила здесь телефон, огромная благодарность менеджеру Максиму
Пинк флойд
7 -aprel 2025
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники грамотные и компетентные, подсказали про определённую модель, в итоге купили, всё оказалось также, покупкой доволен, приду снова и не раз!!
viktoria
12 -aprel 2025
Посоветовали кингстор на работе и не ошиблась с местом покупки нового айфона. Менеджер Виктория невероятно милая, все рассказала, все подсказала и сделала небольшой подарочек. Покупкой остались довольны. Рекомендуем
Арина Перепеченова
15 -aprel 2025
давно думала купить себе новенький 16 про макс, и тут в инстаграм попался рилс с кингстор где они разыгрывают МАЛЬДИВЫ и еще очень много призов 😍 я решила не терять время и приехала за ним, еще и свой старый 13 сдала в трейд ин, еще и в конкурсе поучаствовала) рекомендую именно кингстор, потому что он всегда очень щедр к своим клиентам, мне это очень приятно! ☺️
Анна Б.
28-iyun
Уже не первый раз заказываю здесь технику. Приход все не повреждений, в хорошем качестве. Доставка быстрая. Спасибо Антон !
Индира Суинова
24 -dekabr 2025
Все понравилось , быстро оклеили дисплей на айфоне, подобрали наушники
Вика Саркисян
23 -may 2025
Спасибо за качественное обслужевание, девушка Айнура - большая молодец!!! Клиентоориентированна с чувством юмора! Все показала , рассказала, установила! Сотрудник -умничка!
Русалина Рахимова
23-may
Спасибо огромное магазину и сотрудникам, менеджер Айнура все объяснила, помогла разобраться с новым устройством и подняла настроение.
Анастасия Марданова
22 -may 2025
Отличный магазин. Покупали два телефона и остались супер довольны обслуживанием! Нас обслуживал Андрей, очень приятный молодой человек, который нам все грамотно объяснил🥰 В магазине приятно находиться)
Шалала Аббасова
7 -aprel 2025
коллеги на работе порекомендовали кингстор, установили мне банковские приложения, за 5 минут скачали Сбербанк и Почтабанк! спасибо ребятам, очень рекомендую
Милки
26-aprel
Люблю магазин Кинг Стор, заказывала айфон в подарок для мамы на определенное число доставкой, привез курьер Антон, оперативно) спасибо )
Андрей С.
17 -aprel 2025
Купил жене айфон 15 про Макс который она так сильно хотела) радуется как ребенок )) сравнивал цены по городу, в итоге Кингстор сделал самое выгодное для меня предложение, спасибо, приду еще !
Софина Ристимова
27-iyun
Спасибо за качественную консультацию. Оформили покупку с учетом ттрейд Ин. Защитили полностью телефон , стекло пленка линзы . Настроили приложения , перенесли данные. Спасибо за помощь Андрею!
Халима Эргашова
28-iyun
Посещала данный магазин 28.06.2026, консультант Андрей все подробно рассказал и помог с выбором телефона ❤️
Ксения Герасименко
22 -aprel 2025
Отличный магазин,всю технику Apple покупаю только тут,спасибо менеджеру Максиму за помощь в выборе и за оперативность!
Алина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
***,товара не было в наличии,на заказ говорят 2-3 дня в итоге сказали только завтра доставят,а это неделя по срокам , если у вас сжаты сроки,не рекомендую делать здесь заказ,врут.
Сергей Растегаев
2 -fevral 2025
заблокировали айфон, не смогли разблокировать повесили какой-то пароль из тысячи нулей при разблокировке экрана устранить что сами натворили не смогли обслуживание ужасное работники сами как любители айфона а не профессионалы в обслуживание айфона ужас бездарность безграмотность
катя золотаревская
17 -aprel 2025
Очень довольна покупкой, продавец все в точности подобрал, объяснил что да как. Всем советую посетить этот магазин!!
Дмитрий Ш.
27-iyun
Хорошая сеть магазинов, не первый раз покупаю технику Apple. Консультант Андрей помог выбрать наушники
Ринат Х.
29-iyun
Приобретали телефон в салоне в тц Алимпик, отличное обслуживание, приятный менеджер Андрей все подробно рассказал, ненавязчиво предложил доп.услуги, обязательно вернемся
Наталья Ч.
9 -may 2025
Всё понравилось. Очень вежливые и добрые консультанты-продавйы. Всё объяснили. Всё рассказали. Помогли разобраться с настройками. Очень довольны. Спасибо. ☺
Екатерина Грицюк
3 -may 2025
Отличный магазин,приятные консультанты,хороший ассортимент)
Mirai
9 -may 2025
Хороший магазин и сотрудники, все рассказали и подобрали. Буду рекомендовать данный магазин всем знакомым 🔥
Alex Berns
16 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина и в частности Владиславу! Терпеливо и профессионально перенесли все данные, забрали старый айфон по хорошей цене и даже сделали подарок) Парни задержались на час после закрытия, чтобы сделать все сегодня. А сам Айфон купили дешевле, чем на маркетплейсах или в других магазинах)
Дмитрий Глуханьков
29 -aprel 2025
Покупал девушке 16pro в цвете Desert Titanium.Приятный магазин, хороший сервис
Данил Омельченко
30-aprel
Отличный магазин👍 Отдельное спасибо Даниилу, очень порадовало обслуживание. Все четко и ясно 💪🏻
ирина безроднова
3 -may 2025
Спасибо огромное! Лучшие цены в городе! Лучшие и самые отзывчивые сотрудники! Однозначно рекомендую!
Алексей Орлов
4-iyun
Был трейд-ин и покупка. Адекватно оценили,быстро все перенесли и настроили. Грамотный и вежливый персонал.
Ксения Жидова
24-iyun
хороший магазинчик с нормальными ценами, продавцы вежливые :)
Анастасия Гапонова
29-aprel
Искренне благодарю Антона! Очень быстрая доставка)) обожаю ваш магазин😍
Slavs Marlov
11 -sentabr 2025
Отличное обслуживание клиентов, и довольно то ки хороший офис продаж, гаджетов, и аксессуаров.
Валерия Олеговна
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Классный магазин, ребята быстро работают все объясняют. Спасибо большое
Elvira Sultanove
12 -may 2025
Очень крутое место, персонал супер, отзывчивые и классные, ненавязчивые !
Людмила
3-aprel
Привезли быстро, спасибо, курьер Рафаэль
Полина
30 -noyabr 2025
спасибо курьеру Рафаэлю за быструю и качественную доставку!
Муслим Ибрагимов
23 -may 2025
Хорошое обслуживание, приятные сотрудники, все на высшем уровне.
Алексей Шалашов
15 -sentabr 2025
хорошие работники!! всем сделали быстро и отлично
Владимир М.
22-iyun
Все отлично. Спасибо консультанту Айнура
Александра
20-mart
За айфонами только туда!!!