Izlash

240 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Егоров
27-aprel
Долго выбирал комп - это было мучение... В итоге просто отписал в магазин этой фирмы и ребята пошли навстречу пожеланиям - подобрали корпус аквариум, который мне нравится (альтернатива покупать понравившийся комп из Москвы мне была не интересна). Я очень доволен покупкой. Сделали со вкусом - каждую деталь хочется рассматривать. Получаю огромное эстетическое наслаждение! Плюс техподдержка постоянно помогает решать любые вопросы. Вообще у них много базовых вариантов сборок - главное не стесняться и писать свои пожелания
Дмитрий Чернов
14-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Доброжелательные, внимательные и отзывчивые работники магазина помогут Вам собрать компьютер под любую, абсолютно любую Вашу задачу, бюджет и личные пожелания! Это может быть как и бюджетная, рабочая, лошадка так и эксклюзивная игровая станция, но и том и в другом случае Вы точно не будете разочарованы. Хотите получить индивидуальный подход и не разочароваться в покупке, обращайтесь к ребятам из Кинг-Комп и получите именно тот продукт на который рассчитывали!
Артём Белощук
24-aprel
Покупал компьютер в King Komp ; всем доволен ! Отдельное спасибо менеджеру Пантелею !!! Настоящий профи своего дела , подобрал компьютер для моих целей Рекомендую данный магазин
Гера З.
13-mart
Купил первые виртуальные очки, продавец дал грамотную консультацию перед покупкой и предложил после покупки помощь во всех вопросах . Всем рекомендую этот магазин
Петр Тарасов
24-aprel
Покупал пару лет назад компьютер в этом магазине, остался очень доволен, все супер. Также регулярно сдаю сюда компьютер на сервисное обслуживание. Отдельная благодарность очень компетентному и приятному сотруднику Пантелею!
Кирилл С.
23 -sentabr 2025
Нечасто пишу отзывы, но сегодня тот самый случай. Покупал у ребят сборку на i9. Все прошло отлично - все рассказали, расписали более точные характеристики, также посоветовали - на какую материнскую плату заменить ту, чтобы была в стандартной сборке. Претензий нет никаких, сроки сборки были соблюдены. Поэтому 5 звёзд: )
Виктор Толмачев.
14-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Компания Кинг Комп , мне посоветовал один друг, и оказался, что это фирма очень хорошо и качественно делает и собирает компьютеры, и я не пожалел, что сдесь у них купил компьтер всё расскажут и обьяснят и улучшает твой комп. Не пожалеете если приобретети у них компютер. Они лучшие!!!!!!!!
Андрей
5-mart
Заказывал компьютер в этой компании, и результатом был доволен абсолютно. Отношение, компетентность, сроки - всё на высоте. К сожалению, "железо" имеет свойство ломаться, вот и у меня произошёл такой казус. Обратился со своей проблемой к ним же, и результат порадовал ещё раз. Проблему выяснили сразу же, устранили быстро, да ещё и системник почистили. Сказать могу только одно: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Дмитрий Чистяков
20-mart
Отличный магазин, а персонал вообще огонь. Я сегодня обратился в данный магазин с просьбой собрать пк, и я просил собрать пк сегодня, так как мне через два дня уезжать в командировку . Менеджер Пантилей ( хороший, толковый и вежливый парень) объяснил, что сегодня вряд ли получится, так как у них еще двадцать сборок и они могут не успеть. Я уехал и стал ждать следующего дня с нетерпением. И тут звонок, Пантелей сказал, что вошли в мое положение и собрали комп, и что я могу забрать его уже сегодня. Красавцы, они привзошли все мои ожидания! Если бы можно было, то поставил 6 звезд, да хоть десять). Молодцы
Максим А.
13-iyun
Покупал компьтер еще в 23 году. С тех пор все отлично работает! Один раз была проблема с вентиляторами, но мне помогли ее исправить очень быстро по гарантии. Также сдавал в рамках гарантии на чистку - все сделали в тот же день. Рекомендую этот магазин всем заинтересованным в покупке компьютера, но не готовым к самостоятельной сборке.
Сергей С.
18-fevral
Приобретал ОЗУ еще в конце декабря через авито, начал собирать комп только в феврале. Одна планка оказалась бракована. Написал ребятам, сказали: без проблем приезжайте, проверим, поможем с подбором. Приехал, все поменяли без всяких проблем. Огромное спасибо!!! Буду всем советовать этот магазин.
Антон Юферев
2 -iyul 2024
Спасибо King Komp и отдельно менеджеру Владимиру за мой новый ПК🎁 Рекомендую это место 🤘 Здесь все делают четко 🔥 Персонал отзывчивый 😇 Выбор огромен 🤯 Цены супер 😋 Подарки подарят ♥️ Твое старье в зачет возьмут 🤖 Есть турник 💪 От метро 5 мин пешком 🚶 Бесплатная парковка в 50м 🅿️
Андрей Ковалеа
17 -iyul 2025
Забыл написать отзыв сразу, ничего напишу как раз попользовавшись этим ПК. Проблем никаких не возникало. Сборка у меня на 5080 и ryzen 7 7700. Стоимость была 222500р. Могу сказать спасибо сотрудникам Кинг-комп спасибо за сервис, доставку и сборку такого шикарного ПК! ❤️
П
Павел Исупов
28 -noyabr 2024
Огромное спасибо ребятам за компьютер, в особенности менеджеру который подбирал комплектующие!!! Помогли подобрать идеальную сборку (пк + монитор), за нормальные деньги. Был маленький косячок по доставке, забыли сразу привезти монитор ( бывает, все мы люди ), но очень красиво вышли из данной ситуации, отправили на такси в этот же вечер!) Спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость!
Евгения Уайндстейн
15 -fevral 2025
Огромное спасибо дежурному менеджеру Максу! Помог не телько решить проблему с приложением Офис, но и провел удалённое обучение по использованию функции "проверка орфографии". Надеюсь, что компания отметит своего сотрудника (премией ;), а может даже даст повышение :). Спасибо! Желаю компании процветания (ваши ребята уже не раз помогали мне).
Борис Кожаев
20-aprel
Покупал в Кинг Комп фигурку в системный блок на видеокарту, очень дружелюбные и приветливые ребята! Осуществили мою мечту
Эдуард У.
2 -mart 2025
Очень компетентный и лёгкий в общении сервис,благодарен за оперативность и гибкость ценообразования.Готов порекомендовать будущим обладателям хорошего железа,для комфортной эксплуатации.
Михаил Варламов
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Нашел компанию на авито. Со мной вежливо пообщались. Учли пожелания и доработали сборку. Дали гарантию. Компьютером доволен, работает отлично!
сергей куринский
27 -fevral 2025
Огромное спасибо вам. Собрали комп за 5 дней как и обещали. Провода аккуратно убрали, нечего не торчит, собрано добротно. Сделали как надо, профессионально. Ещё и материнку с wifi поставили ,заказывал без. Приятный бонус! Красавчики!!!
Павел
3 -sentabr 2023
Уютный магазин, знающие своё дело менеджеры, сборщики с прямыми руками из плеч и ремонтники - чудотворцы! В первый раз обратился сюда год назад, собирал себе боевой комп. Пришёл со списком пожеланий и бюджетом. По моим пожеланиям согласовали комплектующие, даже пожелания вроде "водянку с дисплеем (специально заказывали), управляемую подсветку" учли и сделали. Вобще любые пожелания по компам, которые возможно сделать - сделают! + в мой бюджет вписали 2 монитора, бесперебойник и клавиатуру. Всё собрали, проверили и привезли через два дня. Спустя год и два апгрейда продолжаю кайфовать от компа! Тогда же принёс в ремонт ноутбук, который уже "ремонтировали" в другом сервисе и на его воскрешение я почти не верил - его оживили и теперь он бегает как молодой! Недавно собирал комп отцу. Сначала я пришёл со своими железками - добрал недостающее и собрали, даже разогнали немного. Привёз домой, попользовался, понял что мои железки не тянут - опять поехал к парням на апгрейд. Подсказали что можно сделать лучше, сделали и очень быстро - успели к приезду отца. Комп собрали отлично! Вашу-эффект и игры в 4К летают, подсветка, практически бесшумный, к белому корпусу белые комплектующие и даже провода - всё просто супер! Ну и самое главное - я искал сколько стоят детали компов если бы я сам их покупал. Не знаю как, но каждый раз выходило что одни только запчасти, без сборки и украшений, вышли бы мне на 5-10% дороже. Они действительно делают качественные компьютеры и за более чем разумные деньги. Ещё удобно что менеджеры отвечают в группе вк, не всегда удобно согласовывать вопросы по телефону.
Владислав
12 -noyabr 2023
Эти парни - настоящие профессионалы! Собрали мой компьютер за 2 недели, предупредили о проблемах с доставкой комплектующих и решали все возможные конфликтные ситуации. И в качестве извинения за неудобства, добавили дополнительный SSD в подарок! Если бы я покупал комплектующие самостоятельно, то это вышло бы дороже и без сборки. Они делают качественные компьютеры за разумные деньги. И еще удобно, что менеджеры отвечают в телеграмме просто мгновенно (время ожидания меньше минуты по ощущениям), что делает согласование вопросов еще более удобным. Очень клиентоориентированые. Во время сборки и настройки задавали уточняющие вопросы, вплоть до выбора диска при установке системы. Буду обязательно обращаться еще. Спасибо!
Роман Соложенков
11 -avgust 2025
Хороший магазин, отлично делает компьютере они могу сделать комп под вас, обновить компьютеры, заказать компьютер до дверей квартиры. Очень хочу похвалить сотрудника который доставлял нам системный блок!
Николай Николаевич
21 -yanvar 2024
Покупал компьютер сыну в этом магазине в феврале 2022 года. Я сам в компьютерах не особо разбираюсь, пришел и сказал, что нужен комп для ребенка, игры, различные программы. Под мой запрос мне предоставили отличные блок и монитор, а мышку и клавиатуру продали с хорошей скидкой. Сегодня 21.01.2023 обратился к ним снова, улучшить процессор и видеокарту. Не буду долго расписывать сегодняшние танцы с бубнами🤣Но парни просто выручили, собрали всё что нужно за пару часов и совсем не большие деньги. От всей души советую всем обращаться в Кинг комп, парни знают своё дело, это точно. Планирую также в дальнейшем обслуживать компьютер только у них. Лучшие в СПб👍🔥
Ксения Крайнова
29 -yanvar 2025
Племяшу тут комп заказывала. Ребята все быстро собрали и доставили. По цене норм. Радости было море. Комп всё тянул. А я рада, что парадовала племяша! )
Тимур Рзаев
6 -mart 2024
Отличный магазин ноутбуков и компьютеров. Лучшее, что есть в нашем городе. Грамотные и доброжелательные специалисты и менеджеры, подскажут, расскажут, помогут с выбором техники, доставят все в срок, сделают скидку и установят все программы. В общем, ребята молодцы. Отдельная благодарность Владимиру, лучшего отношения не сыскать. Купил ноутбук HP Victus 16. Доволен и благодарен. Буду рекомендовать вас и при необходимости обращусь именно к вам! Удачи, парни.
Доминик Красногорский
1-may
Хочу сказать спасибо компании King Komp. Консультант предоставил нужную информацию и помог определиться с выбором компьютера — всё чётко и по делу.
Эдик Тутаев
23-fevral
Отличный сервис центр, цены более чем адекватные. Приобретал мелочи и приносил видеокарту на обслуживание. Кулеры поменяли почистили все обновили как новая. Рекомендую P. S. Дают очень годные советы для экономии денег без потери функционала и мощностей
DangerMayer
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Хочу поделиться своим опытом приобретения компьютера у ребят из King Komp. По телефону очень оперативно договорились, перейдя в телеграм обсудили оставшиеся детальки, где на все мои вопросы мне дали ответы и я внесла предоплату. Компьютер собрали довольно быстро — за неделю. Опыт у меня получился необычный, но отмечу, что с проблемами сотрудники компании разбираются очень качественно. У меня случайно перепутали бокс, я связалась с магазином и мне молниеносно за пару часов его пересобрали в правильный, да еще и сами забрали, сами привезли. Я не ожидала что войдут в положение и исправят все всего за несколько часов. Огромное спасибо молодым людям из Кинг Комп за то что потерпели мою небольшую истерику (я очень расстроилась) и сделали все чтобы мои игровые выходные не накрылись. Рекомендую, ребята очень хорошие и умеют работать над любыми ошибками и казусами.
Vl1dimir
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Наверное ребята норм, но лично у меня впечатление странное. Попросил обслужить видяху, почистить, заменить термопасту. Заменили только термопасту. Ну они так заверили. Пыль в радиаторах осталось. Странно. Наверное им нужно говорить четко по шагам что нужно сделать. В ноутбуке поставили новый ссд и накатили винду. Работает. Но при попытке зайти в диспетчер задач бсод. Какое-то минимальное тестирование и проверка явно не были проведены. Ощущение что ребята делают всё по-минимуму самое главное, а дальше не идут и им нужно проговаривать. Странные впечатления в общем, буду еще к ним обращаться и больше проговаривать по пунктам наверное, я думал что профи всё проверяют и делают очевидные вещи без уточнений
Николай Ксендзов
14 -oktabr 2023
Специалисты очень грамотно и качественно работают, даже не смотря на ограничения из-за санкций. Сильно оптимизировали мою сборку, кое-что поменяли, где-то поставили лучше чем выбрал я и еще пару бонусов сделали. Сам аппарат собрали примерно за 2 недели, тк почти ничего в наличии не было. Собирали компьютер родственнику в начале года, у него тоже полет без прерываний) Рекомендую! Планирую еще обращаться. Пример их работы (моё чудовище).
TPS
10 -noyabr 2025
классные ребята, профессионалы. пришел с проблемой ссдшника, и не смотря на то что ремонтный отдел недавно переехал оперативно решили проблему. все рассказали как есть. огромное спасибо, буду обращаться еще
Sergei Grudinin
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Выбрал Кинг -Комп чтобы купить сыну компьютер. Во первых лучшая по Санкт-Петербургу цена, во вторых квалифицированный персонал и т.д. Всё по-честному, как сказали, так и сделали. Короче я доволен, сын доволен, ещё и сервис бесплатный в течении двух лет.
Алексей Ф.
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Ребята молодцы, мастера своего дела. Рекомендую, ребенок остался доволен. Починили и почистили по гарантии. Но торговый зал конечно нужно преобразить. Я считаю это ваше лицо. Очень много лежит не нужного, в смысле для зала. Складывается впечатление, что пришел в ремонтную мастерскую. В остальном все отлично. 👌
Илья М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Прикольные ребята, приветливые и общительные, собрали компьютер на i9 и 4090 достаточно быстро и без проблем, второй компьютер брал с витрины у них, всё работает без нареканий, по вопросам общался с ними в телеге, отвечают быстро и без проблем. Единственное добавил бы им побольше клавиатуры и мышки более дорого сегмента.
Денис Меньшиковъ
26 -may 2025
Если вам нужен ПК и вы не знаете из каких комплектующих его собрать или знаете что вам нужно, хотя бы примерно, то парни, вас проконсультируют, что надо и что не надо. Лучшие. Спасибо. Всем рекомендую
H
Haruki
26-fevral
Сегодня покупала новый пк, и ребята, я вам могу сказать, что это просто бомба. ребята молодцы знают свою работу, показали, научили. спасибо вам большое🩷🤍
Антон Каптильный
12 -fevral 2025
Благодарю команду магазина за сборку компьютера. Заказывал связку core i5 13400F + rtx 4070. Компьютер отличный, включается моментально, не шумит и не греется, по размерам системный блок достаточно миниатюрный, спокойно помещается на небольшой стол. Far cry 6 выдаёт 120 ФПС на ультрах. Цены здесь ниже, чем во многих магазинах. Вот несколько моментов, из-за которых пришлось поставить 4 звезды вместо 5: 1. Компьютер был готов немного позже, чем планировалось 2. Оплата либо наличными, либо переводом 3. Компьютер был упакован длинной стороной вниз, из-за при первом включении сильно дребезжал нижний вентилятор об решетку, пришлось откручивать боковую панель и поправлять его, но, благо, все обошлось. Минусы незначительные, самое главное - качественный и относительно недорогой товар
Anastasia
20-iyun
Покупали ребенку в подарок PlayStation 5. У ребят было 3 новые плойки, но в мятых коробках со скидкой. При нас все проверили, предложили выбрать менее поврежденную коробку. Гарантия на товар год. Сервис супер! Очень комфортная и приятная консультация 🫰🏼 спасибо!
М В
16-may
Очень приятное впечатление оставил магазин. Владислав все подобрал под мои нужды по телефону. Когда приехал забирать, Пантелей все доступно показал и проконсультировал. Спасибо
Денис Глебов
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Классный магазин, хорошие профессионалы, собирал у них компьютер, работает отлично, еще и бесплатная чистка ПК в первый год покупки
Денис Krasnodar
16 -avgust 2023
Ребята молодцы, особенно помог и всё решил менеджер Владимир. Собирали от и до ребёнку компьютер, всё собрали, и даже добавили бонус в виде наушников, отправили. Всё пришло, хорошо упаковано, компьютер летает. Спасибо
Александр Устюгов
27 -may 2024
Ребята молодцы, всегда идут навстречу в случае если ты в процессе сборки что то хочешь поменять, посоветуют как лучше. Цены оптимальные. На новый комп установят Винду и офис. Забыл кабель от монитора -оперативно привезли на след день.
Максим Давыдов
7-iyun
Замечательный компьютер мне собрали, очень рад, ни у кого больше таких цен нет, всем рекомендую!
Игорь n.
28-mart
Отличный магазин принес проверить материнку на работоспособность. Все сделали бесплатно. Теперь я спокоен. Еще раз спасибо
Hak1jams Lahmsdj1
11 -iyul 2024
отличный магазин, отличная техника, если у вас что то сломалось в компьютере или вы хотите купить новый компьютер вам точно стоит зайти сюда
18 -yanvar 2022
Выбирала компьютер игровой для ребенка, так как на сайте хорошее описание характеристик, выбор сделала быстро. Заказ оформила, обещали 3-5 дней, но как было приятно на следующий день получить звонок о доставке, в итоге собрали за один день! Ещё приятным бонусом стал зачёт в стоимость наш б/у компьютер. Все необходимые программы сразу были установлены, просто подключили к питанию и ребенок стал играть, замечательно! Спасибо, остались только приятные впечатления!
20 -iyul 2023
Менеджер Владимир, все оформил в лучшей форме, шикарная обстановка и отношение к клиенту, сделали замечательный подарок, по компьютеру все работает и все установлено, так же провели полную консультацию
Karlos Kastaneda
11 -oktabr 2021
Отзыв с явной задержкой, поэтому напишу как помню! Когда я впервые зашёл в этот магазин, я увидел просто гору разных товаров, аж глаза разбегались. Столы, мониторы, в центре зала куча офисной техники, мышки, флешки, клавиатуры, наушники и т.д. Но мне нужен был игровой компьютер в бюджет 200.000. Со мной поздоровался парень, который собирал кресла и вот, от него я узнал больше, чем от любого сотрудника сетевых магазинов техники (а он параллельно еще продолжал крутить кресла, ахах). У меня довольно быстро спросили мои пожелания, исходя из них предложили на выбор целых 3! конфигурации, показали пару тестов и как итог, в мои 200.000 удалось вместить ПК, перефирию и отличный монитор (ещё и осталось)! Через несколько дней я приехал, мне помогли загрузить все в машину, пожелали кучу всего приятного в дорогу и попрощались! В общем, ощущения от покупки, как будто пообщался с друзьями и мы вместе выбрали, что купить. Процветания вам, парни! Оставайтесь на этом рынке такими же! Когда у людей цель помочь, а не побыстрее продать/навязать и т.д., это сразу видно!
Светлана С.
11 -dekabr 2023
Хочу сказать спасибо парням за оперативную и качественную работу. Заказывал сборку ПК ребенку у Новому году. Парни посоветовали оптимальную конфигурацию исходя из бюджета. Компьютер быстро собрали и в качестве бонуса был подарен набор игрока: клавиатура, мышь с ковриком и наушники.
Senbondzakura
27-iyun
Покупали компьютер под заказ. Сделали все быстро и качественно. Приятный сервис, и классная trade-in программа, очень рады!!