Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1190 ta baho
Bu joyga baho bering

762 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Росс
16-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Хочу поблагодарить за подробную консультацию- профессионализм в этом аспекте действительно на высоте. Сделали прокол ушей ребёнку 3 лет по системе 75. Однако вынуждена предупредить будущих клиентов: если вам важен сервис, подумайте, стоит ли сюда идти. Да, красивый ремонт, цены средние по городу (даже чуть выше), но сервис разочаровал. В ходе общения сотрудница не уследила за речью и позволила себе обидеть словом. Попытавшись выкрутиться, только усугубила ситуацию. Такое отношение к клиентам, которые платят (на секунду, прокол обошёлся в 4500₽), считаю неэтичным и неуместным в сфере услуг. Лично мы из‑за этого инцидента больше не планируем посещать студию и не сможем рекомендовать её знакомым. В 11:39 я написала своё замечание, ответ пришёл в 14:00 (скрин приложила), но никакого понимания в сообщении я не увидела. Плюс очень маленький выбор серёжек для этой системы, хотя мы записывались заранее.
Надя Сулоева
8-yanvar
Отличное место, рекомендую к посещению! Подстригаем здесь доченьку, а сегодня прокалывали здесь ушки. Все прошло очень хорошо. Персонал приветливый, доброжелательный, ориентированный на клиента. Подробно рассказали про дальнейшие действия, письменно так же продублировали.
Евгения С.
20 -oktabr 2025
Сыну 3 года, до этого стриглись в салоне (в другом) чуть больше года назад. Это была самая быстрая стрижка мастера в жизни 😄😄😄 ибо мелкий орал так, что нас попросили больше не приходить. Ровнялись как-то дома сами. Поэтому с трепетом шли на стрижку.. Но произошло чудо! Ребенок абсолютно счастливый сидел в машинке, смотрел мультфильм, о чем-то болтал с мастером 😊 плюс все наши вихры и две макушки выглядят идеально 😍 выдали красавчика. И сам салон в очень приятном месте. Будем постоянными клиентами теперь.
Оксана Горностаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Обожаем это место, всегда индивидуальный подход, наш малыш очень боялся машинки для стрижки волос, а в этом салоне он стрижется с большим удовольствием! Так же старшие сыновья : 8 лет и 12 тоже предпочитают модную стрижку именно здесь , стильно , модно , по адекватной цене.мы довольны! После стрижки еще и вкусняшками угощают , ну не прелесть ли ☺️
Алина Громова
7 -fevral 2025
Были сегодня у мастера Оксаны на детской стрижке, очень понравилось! Нашла подход к ребенку с первой улыбки, сделала классную стрижу, быстро и качественно! Удобное расположение, уютная атмосфера и чупа-чупс ребенку в подарок!
Юлия Б.
30 -yanvar 2025
Очень понравилось: были записаны к мастеру Оксане, приветливая девушка, очень аккуратный срез при подравнивании волос . Ещё была проблема, что ребенок отрезала прядь волос на макушке, Оксана вывела все к челке "шторкой". Я довольна, все возникающие вопросы быстро решились. Спасибо, обязательно ещё придем...
Татьяна Б.
5 -iyun 2025
Хочу сказать персоналу огромное спасибо! Помимо неизменной вежливости, позитива и клиентоориентированности, там действительно очень светлые и добрые люди🙂 и конечно мастера своего дела! Первая стрижка малыша прошла на ура, без единой слезинки. Познакомились с мастером Валерией, поиграли, подобрали мультик, который понравился ребёнку, и за какие-то несколько минут замечательно подстригли. Также Валерия нашла общий язык и с подростком, учла все пожелания и полностью угодила и маме, и молодому человеку, за что ей огромное спасибо! А у дочери, которой 5 лет, уже есть любимый мастер Анастасия Ц., с которой замечательно ладят и делают чудесной красоты косы) спасибо большое, Анастасия за позитив и чуткое отношение к деткам! Спасибо, что вы есть! Ваши клиенты на долгие годы)
Александра Я.
3 -dekabr 2025
Мы рады вновь и вновь приходить к девочкам из студии красоты Киндер на стрижку. Поверьте, что здесь найдут подход к любому привереде и нехочухе. Настолько терпеливых мастеров я не встречала никогда в жизни. Все манипуляции делаются с лаской и заботой. Интерьер, атмосфера, игровая зона, работа администраторов выше всяких похвал. Удобная онлайн запись. Спасибо феям Анастасии Ц и Екатерине за классную стрижку для ребенка🧚‍♀️❤️
Наталья Р.
8-fevral
Замечательное уютное место, где и ребенку и маме очень нравится! Ребенок на стрижку идет с удовольствием. Прекрасные мастера Оксана и Валерия. У Валерии стрижется сын, а мне Оксана делала новую стрижку взамен неудачно сделанной в другом салоне. Все отлично!
Ольга Шестакова
29 -avgust 2025
Полюбили эту парикмахерскую и, как то незаметно для себя, стали подстригаться всей семьей! Мои любимые мастера Оксана и Анастасия, очень приятные, деликатные, внимательные девчонки! Отдельное им спасибо! Здесь мы делали первую стрижку своему активному малышу 1+, я волновалась, что не усидит, Настя молодец, все прошло хорошо, завлекали как могли. Скоро снова приведем. Супруг долго не мог найти «своего» мастера, я порекомендовала подстричься у девочек, получилось отлично, помолодел лет на 5 😄 Рекомендуем, здесь хорошо!
Елена К.
1 -iyul 2025
21.06.2025. Прокалывали ушки дочке, ей 3 годика, у косметолога Светланы. Замечательная, добрая девушка, быстро нашла подход к нашей характерной девочке. Мы очень переживали, что ничего не получится, так как уже обращались в другое место. Там дочка не дала даже ушко потрогать. В «Киндере» были приятно удивлены, как она пошла на контакт со Светланой и всё дала сделать. Спасибо огромное! Ушки после процедуры не беспокоят, всё просто отлично, и мы зря с мужем переживали. Все инструкции нам Светлана рассказала, как ухаживать, что можно, что нельзя. Выполняем и любуемся нашей красоткой. Спасибо всем сотрудникам салона красоты. Очень приятные и доброжелательные девушки.
Alena
13 -mart 2025
Все понравилось. Самая атмосфера уютная, везде чисто. Множество всяких отвлекающих игрушек. Мультики. Машинки- кресла. Вообщем здесь созданы все условия для малышей. У нас характерный ребенок, и как бы мы не переживали, что ничего не получится, все получилось. Нас стригла девушка Екатерина. Мастер супер. Добрая, хорошая и профессионал своего дела. Вообщем всем советуе.
Лариса Теренева
6 -avgust 2025
Подровняли сегодня длинные волосы и покрасили прядки в розовый. Понравилось всё! Мастер внимательно расспросила о желаниях и предложила прекрасное решение. Дочка в восторге! Спасибо
Cветлана Олеговна K.
16 -noyabr 2025
Сегодня нам с сынулей посчастливилось побывать в этой прекрасной парикмахерской! Замечательный персонал, улыбчивые, позитивные девушки! Мастеру Екатерине отдельное спасибо! Быстро нашла подход к ребенку, включила мультфильм, предложила поиграть в игрушки во время стрижки. Все сделала безукоризненно!!! Стрижка при помощи машинки, ножницы и, в завершении, змейка сбоку!) Ребенок ни разу не заплакал! Спасибо ей огромное!!! Теперь только сюда будем приходить стричься!💕
Зенфира Травникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Ходим практически с самого открытия парикмахерской, первую стрижку делали 6 лет назад, были попытки уйти к другим мастерам ,но тут лучше всего стригут деток ,это 💯 процентов. Сейчас уже 2 год ходим к мастеру Оксане, очень быстро ( а для нашего ребенка это важно,не может долго сидеть когда на его голове ,что то делают) и качественно делает стрижку. Большое спасибо Киндер ♥️ обязательно придем.
Анастасия Л.
23 -sentabr 2025
Замечательное место. Моему сыну 1 годик, искали куда пойти на первую стрижку. Нашла парихмахерскую через интернет и ни капли не пожалели. В начале я очень переживала за то, как пройдет наш первый визит, но зря) Нас встретили очень друделюбно ,а мастер Екатерина просто чудо, добрая, чуткая, сразу расположила к себе. Замечательно общалась с сыном. Мой карапуз хоть и вертелся, но прическа вышла просто супер. Все пожелания были выполнены. Обязательно придем еще)
vika v.
25 -noyabr 2025
Решились на прокол ушей дочке 1.4г. В салоне Kinder нас встретили приветливо, подробно объяснили этапы процедуры и правила ухода. Мастер работал стерильными инструментами, всё делал плавно и уверенно. Ребёнок немного волновался, но после прокола быстро успокоился. Уже через пару часов ушки выглядели хорошо, без покраснений. Спасибо за профессионализм и бережное отношение мастеру Ануш !
Наталья Лапшина
27 -iyun 2025
Сколько бы мест я не посетила с сыном. Это лучшее место и лучший мастер. Мне сразу понравилось внимание мастера к каждой детали ребенка, сделала на столько аккуратную и красивую стрижку, что я до сих пор смотрю на ребенка и не налюбуюсь. Внимание на ресепшене и сладость ребенку в конце, это только восхищение. Буду ходить дальше только сюда и только к этому мастеру!
Екатерина Б.
12 -may 2025
Екатерина прекрасный мастер! Так мила и обходительна была с малышом, который ловит каждый раз истерику на стрижках😄 и даже в таких условиях стрижка очень понравилась, все пожелания учли🫶🏻 Сама парихмахерская очень нравится, чисто, красиво, были пару раз и точно будем ходить теперь всегда❤️
Екатерина С.
22 -noyabr 2025
Замечательный специалист по проколу ушек Ануш, нам 2 годика, все прошло быстро , минимум плача ! В кабинете чисто, уютно, добрая атмосфера, ребенку было не страшно с самого начала !❤️ Мы очень переживали! Не зря выбрали именно вас ! Придем ещё на первую стрижку !❤️
Кристина Д.
9 -avgust 2025
Ребенку 1,4 года, от мамы ни на шаг, но благодаря компетентному мастеру, любимому мультику и игрушкам удалось очень хорошо подстричь малыша. Я очень довольна. Считаю, что проделанная работа стоит своих денег на 100%. Были уже не один раз, все мастера заслуживают высокой оценки, все стараются, чтобы и родителям и детям было максимально комфортно. Большое спасибо!!!
11 -mart 2025
Первый раз мы прокалывали тут уши дочке ,пять лет назад, нам очень понравился подход и обслуживание, а не давно решили сделать по второму проколу в ухе, мне и дочке. И даже мысли не возникло обратиться в другое место! Только сюда! Рекомендую! Приятная обстановка, замечательный и внимательный персонал. Отдельное спасибо косметологу, все прошло быстро, легко, очень было приятно пообщаться с профессионалом. Спасибо 🥰
Анастасия Лемуркина
22 -aprel 2025
Спасибо Вам большое за профессионализм ! Сегодня привели малышку прокалывать ушки. Всё прошло быстро, буквально 2 минуты и у дочурки серëжки на месте! Приветливый персонал, красивый интерьер, везде экраны с мультяшками, светло и по-детски! 🤗🌞🥰 отдельное спасибо косметологу, она прекрасная! Будем следовать вашим рекомендациям!
Оксана Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Обожаем это место, сына водим с 11 месяцев. Девочки очень терпеливы к маленьким непоседам, а мы именно такие. Всегда включат мультик любимый, дадут игрушки интересные чтобы завлечь малыша, и в конце угостят баранкой. После стрижки ребёнок всегда немного играет в игровой зоне, а на ресепшене при сборах домой всегда угощают чупа-чупсом. Стрижки всегда аккуратные, ходим к мастеру Оксане 🤍
10 -mart 2025
Качественное обслуживание.😇 Понравился подход мастера, всё подробно рассказала, объяснила как ухаживать за проколами чтобы прокол не загноился. Очень приветливый и приятный персонал.^^ Приятная атмосфера и прибранное рабочее место! 🥰 Сестре всё очень понравилось, сказала, что пришла бы ещё раз, если бы были вторые уши:)😂💗
Ксения А.
26 -avgust 2025
Сегодня дочкам навели красоту в Студии, девочки в восторге от этого места, с большим удовольствием ходят стричься к мастерам и конечно порулить , поиграть и посмотреть мультики)👍
Т
Татьяна Елкина
17-may
Прокалывали ушки. Дочка довольна. Спасибо мастеру Ануш, подробно рассказала, как будет проходить процедура и как ухаживать. Персонал приветливый, ориентирован на клиента. Будем рекомендовать знакомым
Татьяна
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Все супер! Дочке и стрижку сделали замечательную и тут же ушки прокололи !! Огромная благодарность и парикмахеру и косметологу🌹🌹🌹 Ануш Аванесян, вам огромная благодарность за чуткий подход к ребенку и отличный результат, сережки в ушах, как и мечтала дочка 🌹🌹🌹 Дочка довольна , а это огромный показатель🥰
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Много лет посещаем данное заведение. Всегда все вовремя,добрая атмосфера. Стилевые стрижки.А самое главное,ко всем деткам найдут подход и к тем,кому нужны особенные условия.
Виктория А.
17 -avgust 2025
Всё замечательно! Уже 6 лет ходим подстригать сыночка сюда. Сначало был один мастер, она классная, но потом нашли другого, потому что по времени стала удобна для нас, она тоже суперская! Девчонки молодцы ❗ знают подход к детишкам, а чупик в конце стрижки самый вкусный для моего мальчика)))) Всем советую найти своего мастера своим деткам именно здесь❗
Наталья Виевская
26 -aprel 2025
Прокалывали ушки дочери. Приятное заведение, вежливый персонал, чисто. Перед проколом проконсультировали по сережкам, киках лучше выбрать (ребенку 1 год) чтобы ничего не цеплялось. Проконсультировали по уходу, что делать если появится покраснение и по любым вопросам звонить. Все очень понравилось.
Екатерина И.
5 -aprel 2025
Замечательный салон красоты для детей и их родителей. Обращались для прокола ушей - мастер отметила прокол не просто наобум или на глазок, а именно проведя анализ где конкретно на мочке нужно сделать прокол, рассказала подробно как обрабатывать и в случае чего - сразу обращаться в салон. Персонал очень вежливый и доброжелательный - сервис на уровне. Однозначно рекомендую.
Юлия Кирьянова
9 -fevral 2025
Как всегда всем довольны 👌 Подстригались втроем на этот раз, ребенок + мама и плюс еще один ребенок. Быстро и все довольны результатом 👍 Для тех кто ограничен во времени с детьми - идеально 👍
Анна Пантелеева
18-fevral
Отношение отличное. Мастера первоклассные. Находят общий язык с детьми, проявляют огромное терпение и мастерство. Большое спасибо за красоту мастеру Оксане.
Юлия Гурбатова
2 -avgust 2025
Отличное обслуживание . Внимательный и компетентный мастер пирсинга выслушала все пожелания . Сделала все идеально - 5 проколов без боли . Плюс приятный интерьер и красивая локация . Планирую привести дочь в скором времени . Спасибо студии "Киндер" .
Пользователь К.
15 -mart 2025
У меня сложный в плане манипуляций с ним ребёнок. Его сложно на что-то уговорить, отвлечь. Если что-то ему не нравится, - ор выше гор. Ходим в Киндер с годика (сейчас ему 2), несмотря на крики, капризы, мастера доброжелательны, стараются отвлечь, следят за реакцией, ищут подход. А ещё, даже несмотря на то, что ребёнок не сидит спокойно, стрижка всегда выше всяких похвал, не знаю как это у них получается. Магия ✨
Кристина М.
1 -iyun 2025
Чудесное место! Хорошее отношение персонала, профессиональные мастера, найдут подход к любому малышу ! Сыну 1 год и 2 месяца , сидит в кресле спокойно, мастер Оксана умеет расположить к себе, а главное результат! Стрижка безупречная ! Спасибо!
Екатерина У.
21 -dekabr 2024
Знакомство с мастером состоялось, прошло все хорошо. Ребенок сидел хорошо, увлечь и развлечь было чем. Атмосфера приятная. Стрижка у годовалого ребенка удалась. Спасибо!
Наталья
18 -yanvar 2025
Ходили на прокол ушей. Посещение прошло хорошо, очень понравилась мастер. В салоне приятно находится, атмосфера дружелюбная, очень красивый интерьер. После процедуры дали подобную информацию как обрабатывать, и что делать дальше. Спасибо большое, будем теперь знать куда можно обратиться❤
Марина Денисова
17-may
Прокалывали ушки ребенку 7 лет! Понравилось, что материалы одноразовые, и персонал доброжелательный! Быстро, безболезненно, а также ответилм на все вопросы! Благодарю!
29 -sentabr 2025
Мастер Анастасия нашла быстро подход с ребенком. Пока стригла ребенка постоянно разговаривала, смеялась. Все очень аккуратно, мы довольны, сынок красавчик. Хотелось бы, чтобы в машинках работала музыка и кнопки
26 -iyul 2025
Сегодня прокололи ушки у косметолога Ануш, отличный специалист, мастер своего дела, доброжелательная и приятная девушка! Дочка в восторге, ни одной слезинки!!! Будем всем советовать салон Киндер и такого замечательного косметолога!!!
Марина Авакян
14 -dekabr 2025
Много раз стригли детей в данном месте. Записала ребенка на прокол ушел , указал возврат , попросила скинуть наличие сережек так как заведомо предполагала что в наличии могут не быть те что нам нужным. Админ написала что разберемся на месте так как постоянное меняется наличие сережек. И конечно же мы приехали остались одни для нашего возраста что модно поставить серого цвета 🙈, собрать ребенка в 10 мес не так просто тем более зимой , мы все рассчитали чтобы ни сон , ни кормление ничего не могло помешать установке сережек. Почему администраторы не компетентны. Огромное спасибо косметологу, которая все объяснила и показала.
teni_taro
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Отлично, все понравилось, были вместе с дочкой. Все процедуры делали очень аккуратно, стрижки отлично держат форму. Спасибо команде феечек! Однозначно рекомендую, здесь умеют стричь👍
18 -aprel 2025
Все замечательно!Внимательное отношение к детям , учли все пожелание по стрижке.Дети счастливы , мама довольна !👍
Полина Сомова
29 -noyabr 2025
Прокалывали ушки,дочке 1 год Спасибо большое Ануш,всё прошло быстро,а самое главное аккуратно,всё подробно объяснила по обработке ушек 🥰 Персонал приятный,обстановка классная🤩
Игорь Литовченко
21 -may 2025
Отличное место, посещаем уже не в первый раз, очень удобные комбо ( папа/ мама+ребенок; ) быстро , приемлемо по цене и качественно, мастера прекрасно делают свою работу. Салон просторный, чистый, с современным ремонтом. Рекомендую.
Мария Мария
26 -aprel 2025
Минусы не нашла. Студия красивая, уютная, чистая,мастера очен6приятные. У меня ребенок сама выбирала мастера и Анастасия превзошла все ожидания. Чуткая, понимающая красавица мастер. Все мастера с терпением и пониманием относятся к маленьким клиентам. В студии есть и мультики, и даже маленькая игровая зона для деток. Прекрасное место. Пожалуй,для деток лучшее в городе.
Евгения Волощук
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Ходили на процедуру:Прокол ушей System 75". Ребенку 2 года. Сама процедура прошла хорошо, безболезненно, дискомфорт у ребёнка отсутствовал. Мастер очень внимательный, вежливый и терпеливый. В салоне дочь сильно пошумела, по личным причинам, не имеющим отношения к процедуре, работники отнеслись с пониманием, за что им большое спасибо!
МАРИНА С.
7 -oktabr 2025
Очень понравилось посещение детского салона. Очень вежливый персонал. Пришли подравнять волосы, дочке 9 лет, а еще предложили заплести косы. Дочка ушла очень давольная. Пришли с маленьким ребёнком и она с удовольствием играла в игровой, пока ее сестре наводили красоту☺️