Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
125 ta baho
Bu joyga baho bering

104 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Иванищева
15-mart
После такого эксперимента остались максимально положительные и приятные эмоции! Очень долгое время хотелось поэкспериментировать с волосами конкретно с такими результатами, но была боязнь что могут испортиться волосы, в этот раз доверилась таким прекрасным мастерам и стало понятно, что бояться было нечего) У салона очень удобное как самое расположение, так и все что находится внутри него самого. Все красиво выглядит и располагает к себе как только там оказываешься, благодаря этому приятно и комфортно было находиться там все время процесса. Таким же большим плюсом являются сами мастера, которые там работают, все очень вежливые и распологающие к себе, что нельзя не отметить 🫶🏻 Хороших, а главное профессиональных мастеров сейчас находится не так много, но в данном салоне профессионализм явно присутствует на высоком уровне, поэтому надеюсь, что те люди кто давно искал себе хороших специалистов как по волосам, так и других, смогут с удовольствием придти и не пожелать о своем выборе ❤️
Дмитрий С.
26-aprel
Прекрасный салон, красивый и атмосферный. Где работают великолепные профессиональные мастера. Маникюр - Диана, брови- Кристина , прически и стрижки, окрашивание - Анастасия. Мастерицы выше всяких похвал, делают своих клиентов ухоженными, красивыми и счастливыми. Здесь безупречно работают с качественными, дорогими материалами и косметикой, результат всегда успешный. Всех ждёт душевный прием, заботливый сервис, который радует и располагает гостей. Один раз посетив салон, останешься навсегда. Спасибо большое, что вы есть, дорогие! С благодарностью, Виктория.
Александра Кучерова
26-aprel
Я являюсь клиентом этого салона уже более 2-х лет. Делаю здесь всё: брови и макияж у Кристины, маникюр и педикюр у Дианы, волосы доверяю только Насте. За 1,5 года мы отрастили мне длину волос от каре, до ниже лопаток. Часто пользуюсь услугой Фреш сборы на мероприятия.
Ольга Шинкарева
23 -aprel 2025
Хочу помочь девушкам города Сочи найти лучшего бровиста и визажиста ❤️это Кристина ! Кристина не просто супер крутой профессионал , она невероятной доброты человек ,и очень милая и красивая дувушка ❤️ Мне как то в июле в Сочи нужен был макияж и прическа на мерроприятие , вообщем с утра и до ночи , проходившее на улице , кто был в Сочи знают какая в июле влажность , макияж и прическа выдердали все !!! Ни чего не размазалось не поплыло , для меня это было открытие , до этого я думала что это невозможно ! А про мои брови у меня всегда спрашивают где я делаю ? У Кристины❤️
Алёна Башлакова
27-aprel
Мастер Анастасия - моя личная находка этого года! Невероятно приятная девушка, отличный мастер! Стригу корейский боб уже несколько раз, волосы шикарно лежат, можно даже не укладывать. Сразу нашла подход к моим волосам, никаких доделок и переделок, с первого раза отличный результат!
Анастасия К
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Ким - лучший стилист, по моему мнению в городе Сочи. Делаю окрашивание и стрижки на протяжении 2-х лет, когда придетаю. Моя дочка - так же постоянный клиент) Идеально подбирает оттенки, всегда посоветует, либо, если есть фото - делает на 100%. Расположение салона замечательное, есть парковка, что редкость для центра. Всегда вкусный кофе и сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет приображения. Так же делала маникюр у топ-мастера Дианы, превосходно, цветов море, скорость работы 🔥 Рекомендую этот салон как идеальное место где ценят время и индивидуальность каждого клиента. Маникюр с окрашиванием одновременно🔥 Спасибо Ким за твой талант❤️
Сабина Камалова
12 -yanvar 2025
Спасибо большое за идеальный маникюр мастеру Диане ❤️ Для меня было большой проблемой найти в Сочи мастера, который сделает чистый глубокий маникюр и чёткий квадрат, и ура! Я нашла! Плюсом к отличной работе оказалась приятная беседа и очень уютная студия. Время пролетело незаметно, все быстро, чисто, аккуратно 🤌🏼 так что рекомендую на 100% Если Вы тоже ищете в Сочи классного мастера, то Вам сюда!
Эльга Лютая
16 -avgust 2025
Посетила данный салон, когда была в Сочи. Возникла необходимость освежить педикюр и сделать коррекцию бровей. Выбрала салон в шаговой доступности от отеля и не прогадала. Начиная с общения с администратором и заканчивая самим процедурами - восторг. Замечательный салон, уютная атмосфера, но главное - это сотрудники. Мастер маникюра и педикюра Диана и бровист Кристина - профессионалы своего дела. Исправили то, что было испорчено в другом салоне. Дали рекомендации. Однозначно рекомендую!
Elen Elen
23-fevral
О том, как я искала СВОЕГО МАСТЕРА, который услышит меня и сделает так, как хочу я, можно писать отдельный пост. Я хочу рассказать про свое знакомство с Настей - прекрасной волшебной девушкой, которая не только профессионал своего дела с большой буквы, но еще и человек с большим добрым сердцем. Приехала я к ней вся в слезах после салона красоты на Красной Поляне. Можете себе представить, если я с Красной Поляны поехала в центр Сочи. Настя меня выслушала, успокоила, все подробно разъяснила, дала много классных советов и рекомендаций, хотя у нее был переезд, и салон был закрыт. Просто взяв трубку от незнакомого человека, приехала в салон ради меня♥️♥️♥️ У меня по природе очень тонкий волос, всю жизнь я мечтала о наращивании, но все мастера говорили, что мне это нельзя делать ни в коем случае. А Настя сама предложила сделать загущение, познакомила меня с другим мастером Светланой, которая тоже мастер своего дела. Короче, мои дорогие девочки, если вы хотите осуществить свои самые смелые мечты, а вам говорят НЕТ, приходите в салон к Анастасии♥️♥️♥️♥️ Все мастера салона очень приятные и внимательные ♥️
Наталья Донская
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Я недавно переехала из другого города, мне безумно приятно познакомиться с новой командой профессионалов студии Анастасии Ким. Анастасия мне создала стрижку моей мечты, Кристина сотварила шикарные брови, Диана топ мастер по маникюру привела в порядок мои ручки и ножки smart педикюр (ножки идеальные). Нравится, что есть концепция клуба на общение и встреч девочек на мастер классы, бани и посиделки за чашкой чая. Рада знакомству, будем дружить!!!
Руслан К.
2-may
Я под впечатлением🤩 Долго искал качество + цену и нашел это все в этом прекрасном месте Мастера профессионалы своего дела И подсказали какая прическа мне может пойти ( это лучшее, что бывало на моей голове), и поддержали очень приятный разговор Теперь я хожу только сюда😘
Ira Vlasenko
27 -avgust 2025
Переехав в Сочи на пмж, я стала искать мастеров, кому могу доверить свою красоту. Kim Beauty Club впечатлил высоким рейтингом с безупречной репутацией. Думаю, надо сходить. И вот я в кресле у Анастасии. Мой запрос - каскад на средние волосы, плюс коррекция самодельной челки-шторки. Меня внимательно выслушали, дали развернутую внятную обратную связь, как лучше будет в моем случае. Анастасия - гуру в своем деле. Процесс даже напомнил мне шоу, местами не для слабонервных)) В общем, вышла я довольная, с классной укладкой... Отзыв пишу после того, как помыла и сама уложила волосы. Это ТОТ САМЫЙ КАСКАД)) Укладывать волосы очень удобно, волосы выглядят прям густыми. Ну и моя чудо-челка теперь меня радует) Анастасия, я благодарю Вас и желаю процветания Вашему делу! До встречи)
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
За 1,5 часа сделали мне офигенный маник и покрытие) очень рада знакомству с данной студией. Хочется прийти сюда еще, что я обязательно и сделаю. Укрепили мне ногтевую пластину. Это единственный гель лак, который у меня держится! Спасибо прекрасному мастеру )))
Валентина Щербакова
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Пишу по свежему ощущению блаженства от полученной услуги. Была у мастера Анны. Очень довольна результатом. Спасибо за душевную атмосферу доброжелательности и профессионализма. В следуюший приезд я только к Вам, жила бы здесь точно приходила. Анастасии тоже большое спасибо за советы по уходу за волосами. Замечательное место. Процветания вам)
Наталья А.
23 -iyul 2025
Была на укладке, Анастасия сделала мне шикарный образ, я в восторге 😍 еще на месте можно приобрести украшения ручной работы, что очень удобно перед мероприятием ))))
Алина Соловьева
24-aprel
Салон в новой локации ещё лучше чем в прежнем месте! Была у всех мастеров, и все лапушки и зайки. К девчонкам приходишь как к старым добрым подругам где можно все. Обожаю песни хором всем салоном и танцы после услуг 😁. Про качество услуг вообще излишне что либо говорить, тут очень серьезно относятся к подбору мастеров) можно довериться каждой 🙏 И обожаю Валеру ❤️
5 -may 2025
Спасибо лучшему визажисту Кристине за прекрасные образы на мои выступления и фотосессии! Всегда, когда важное мероприятие, записываюсь только к ней!
Зинаида Резниченко
1 -may 2025
Как здорово, когда есть возможность довериться двум мастерам в одном салоне🤩🫶 Благодарю мастера Кристину за её творческий подход к своему профессиональному делу🌸 Если хотите вывести и сохранить натуральный вид и форму бровей без всяких татуажей, то лучше обратиться к Кристине 💯 Анастасии ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️за её работу, прием, добрый профессиональный совет обо всём, что можно сделать с волосами💇‍♀️🙋‍♀️
Ланская Н.
23 -iyul 2025
Анастасия Мастер своего дела! Ножницы по волосам, как по маслу, в считанные секунды превращаются в идеальную стрижку, которую не нужно укладывать, волосы сами послушно ложатся волосинка к волосинке… живо, ухоженно, профессионально! Умничка!
Елена Крюкова
19 -aprel 2025
Диана просто фея! Сделала красиво, быстро, качественно! Приятная девушка, отличный мастер 🩷🌸 а еще у нее 33 оттенка нюда
Екатерина М.
26 -may 2025
Я очень редко оставляю отзывы, но в этом случае захотелось поделится! Хочешь шикарные и красивые брови, то тебе точно к Кристине! Хожу только к ней около пяти лет и всегда была рада результату 😍 По мимо этого, Кристина очень внимательная и сразу же располагает к себе.
Lana Svarovskaya
24-aprel
Была в данном салоне на маникюре у мастера Дианы , прошло уже 2 неделе , нет не одной отслойки или сколов , а для меня это большая проблема , благодарю приду обязательно ещё .
Виктория Сид
27 -may 2025
Сегодня была на стрижке в первый раз в этом салоне ! Теперь я точно постоянный клиент ! Очень все понравилось . Мастер Анастасия просто шикарна , профессионал своего дела ! Рекомендую! Мало в Сочи таких профессионалов, говорю по собственному опыту)
Анастасия Титанакова
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Хожу в эту студию уже 3 года , каждый месяц. Посещаю такие услуги : стрижка, окрашивание, уход для волос у Анастасии, маникюр/ Педекюр у Дианы, а также оформляю брови у Кристина. Идеально все всегда без нареканий 💔🔥
221363 Наталья
16 -may 2025
В это место вложено много сил и душевной теплоты! Настя, ты молодец! В салоне работают профессионалы! Коррекцию бровей я доверяю Кристине. Я назвала бы её ФЕЯ бровей!🧚‍♀️ Вам нужно один раз довериться ей и..... всё , вы поймёте это ваш мастер! Приятная в общении и аккуратная в работе! Удобное место расположение салона.
Виктория Селезнева
31 -may 2024
Доброго утра✨ 27 мая посетила клуб! Да, именно клуб, потому что салоном не могу назвать. Это пространство эстетики и красоты, где чувствуешь себя комфортно от входа до ухода 🔥 Мой запрос был - укладка эффект мокрых волос. Ратотала со мной Анастасия и выполнила работу быстро, в точности согласно моего запроса и качественно. После этого у менч была сьемка и даже на вечерней прогулке я была wow. Понравилась тактичность, аккуратность и интересная беседа. Анастасия очень талантлива, в процесе работв дала советы для моих волос и по укладке👌🏻 Использовались премиальные средсва, приятные и после них не было эффекта тяжести - был негативный опыт , поэтому обратила внимание. Обязательно вернусь в клуб на укладки и порекомендую своим друзьям. Потому что в наше время получить быстро качесивенную услугу сложно, а клуб справился на 100% Не сказала, что после укладки я еще получила невероятные снимки и видео для контента - на заметку! И эмоции!!! Потому как преобразившись и работая на камеру происходит магия - фототерапия. СПАСИБО ✨
рие
17 -sentabr 2024
В связи с переездом, естественно пришлось поменять мастера, долго собиралась..искала, собирала отзывы и наконец мне посоветовали этот замечательный салон и самое главное этого волшебного мастера по красоте- Анастасию😍 Когда обратилась первый раз, задача стояла не простая, после неудачной химии, необходимо было привести волосы в божеский вид, и Анастасия прекрасно с задачей справилась, ушла довольная и счастливая, всё отлично укладывалось и держала форму, дальше во второй раз (аппетит приходит во время еды 😆) я захотела покраситься, Анастасия грамотно и профессионально помогла с выбором цвета, а так же дала много информации по уходу и укладке за волосами! А так как окраска волос длиться долго, меня угощали кофе и приятной беседой. Вообщем, через месяц, краска отлично сохраняет цвет и волосы выглядят ухоженными, я очень рада, что попала в этот чудесный салон и нашла своего профи мастера, Рекомендую 💯Анастасию!
28 -may 2024
Была в Сочи на отдыхе, решила освежить стрижку и сделать укладку в данном салоне, как итог, все прошло отлично) во время мытья головы сделали массаж, состригли ровно столько, сколько просила, перед укладкой нанесли все необходимые спреи для защиты волоса) вообщем-то от посещения остались только приятные впечатления, ценник тоже приемлемый )
tolmacheva-mr
2 -dekabr 2024
Сделала недавно маникюр с педикюром - идеально! Мастер Диана достойна наивысшей похвалы . Я даже готова ездить к ней из Адлера в Сочи . Удобное местоположение салона
Daria Utkina
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Большое спасибо Насте за окрашивание и стрижку! Мне очень понравилось, что также Анастасия порекомендовала уход, который мне очень подошел и волосы выглядят просто отлично -гладкие и блестящие
Оксана Г
30 -iyul 2025
Очень хороший салон, веселая и доброжелательная обстановка. Анастасии спасибо за отличное окрашивание блонда, советы по уходу и просто интересную беседу 💗
Юлия Леонтьевская
5 -may 2025
Таких красивых бровей у меня не было никогда за 36 лет! Кристина замечательный мастер и очень хороший человек. Кому нужны шикарные бровки, рекомендую!
Gopulion
20 -iyul 2025
Прекрасная атмосфера, мастер вежливая и приятная, все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, осталась довольна после посещения☺️
Полина Г.
20 -noyabr 2023
Нравится Kim Beauty Club. Команда, которая работает на результат, и они выстраивают отношения с клиентами вдолгую. Им важно не только, чтобы я вышла из салона красивой, но и чтобы вне салона я всегда была на высоте. Всегда спрашивают, все ли мне понравилось. Быстро и качественно работают. Мне всегда одновременно делают 2 услуги. Например, за час мне делают уход для волос, брови и укладку; за 1,5 часа под ключ собирают меня на мероприятия; когда ко мне приезжают гости, всех отправляю в этот салон, и всем безумно нравится. Помимо услуг салон организовывает различные мероприятия для клиентов: бани, книжный клуб, фотодни и еще много всего для отдыха и нетворкинга.
Елизавета Самсонова
26 -yanvar 2024
Прекрасный салон! При входе встречает улыбчивый администратор. Сразу взяла верхнюю одежду и предложила чай или кофе. Салон очень красивый и чистый, а так же очень уютная атмосфера . Пришла на стрижку и окрашивание, результат просто сногсшибательный😍 Очень советую мастера Нарека! Молодой человек вежливый и аккуратный. Сразу видно профессионал. Идеально подобрал цвет и стрижку! Я полностью довольна результатом☺️ Рекомендую это место! Теперь буду ходить только сюда)
Татьяна П.
28 -noyabr 2023
Я уже более года хожу к Насте на услуги) это любовь с первого раза 😂 до этого долго ходила к специалисту, очень опытному, который говорил, что мое рыжее пятно на голове нельзя закрасить, типа это какая-то структура или пигмент . В общем, Настя мне убрала это с первого раза ) хотелось очень сильно ругаться , что я больше года верила в ту чушь. Настя очень крутой мастер! Окрашивание - идеальное, обслуживание - идеальное, всегда приятные бонусы и заботаааааа) Очень рекомендую эту студию) и моя дочь уже ходит сюда )
виктория денисова
29 -sentabr 2023
Салон Kim beauty club расположен в самом центре Сочи,что имеет большое преимущество. Коллектив профессионалов,с чувственным подходом к каждому гостю. Регулярно хожу на уход за волосами к Топ-мастеру Анастасии очень довольна качеством выполнения ухода. Также хочу отметить топ-мастера Кристину лучшая в своем деле. Хожу к ней регулярно на коррекцию и окрашивание бровей. Даю рекомендации только, отталкиваясь от личного опыта. Прийдя в салон Kim beauty club никто не останется равнодушным. Девочки окутают вас заботой, любовью и профессионализмом своих навыков.
Екатерина Д.
16 -avgust 2024
Отличное место! Меня встретила хозяйка салона Анастасия, наполненная любовью к себе и клиентам, что очень ценно! Пришла после массажа помыть голову, ушла с шикарной стрижкой и кучей рекомендаций! Если вы цените профессионализм без суеты - вам сюда!
Лариса Шебина
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Безумно классное место во всех смыслах 😎 Атмосфера самая теплая, доброжелательная, Анасиасия мастер профессионал с золотыми руками. Сервис всегда на высоком уровне, инструментарий профессиональный, подход к работе высокопрофессиональный!!! Даже если перееду в другую часть города, буду ездить к Анастасии.
Анастасия Крылова
1 -may 2025
Доверяю свои волчьи бровки только Кристине! Комфортный сервис, приятные разговоры, красивые брови! Обожаю и рекомендую! 🤍
Светлана Гертер
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Анастасия очень чуткий мастер, она очень тщательно проговаривает каждый момент, выслушивает, сверяется с тем это то, что я хочу? Как я вижу и как представляю и в итоге очень быстро творит волшебство я это называю. Результатом довольна. То что на начальном этапе проговорили, то и в итоге получила. Делала бразильское окрашивание, блондирование на темных волосах и переживала что желтыми будут осветленные волосы, но все переживания сразу отпали, как только начали разговаривать с Анастасией.
надежда конькова
4 -iyun 2023
Спешу поделиться отзывом )💡 Анастасия специалист с большой буквы, более того, она волшебница!😇 Впервые обратилась к ней два года назад в полном унынии, мои волосы были испорчены в другом салоне. Меня окрасили в чёрный цвет( запрос был совсем другой), затем мои корни отрасли, я обратилась в другой салон закрасить корни и выровнять цвет на несколько тонов светлее, с этой задачей они не справились. Настя меня спасла!🙏 Она сделала смывку и окрасила меня так как я хотела! Это было чудо) Волосы после смывки не испортились, более того, стали здоровыми гладким и блестящими) Затем мы сделали кератиновое выпрямление ( мои волосы вьющиеся и пористые) Вот уже на протяжении двух лет хожу к Насте , даже приезжаю с других городов) Доверяю на сто процентов) Настя не только специалист своего дела, а так же добрая отзывчивая девушка 🥰 всегда поддержит и взбодрит лучше психологов))) После её волшебных рук я стала ходить на фотосесии☺️ Благодарю от всей души❤️
Анна Верина
15 -aprel 2025
Мастера только высокого уровня, проходящие постоянные обучения . Обслуживание - ты попадаешь в женский рай с лучшим сервисом, музыкой и вкуснейшим чаем. Я постоянный клиент уже 2 года и останусь им❤️
Алексей Ц.
16 -fevral 2025
Все очень понравилось.Мастер профессионал своего дела.Все качественно и красиво!✨ Спасибо мастеру за красивую прическу!❤️
София
3 -avgust 2024
Вежливый и заботливый прием во все времена года. Закрываю потребности не только с окрашиванием волос, но и душевное тепло получаю. А еще вкусный чай, свежие яблочки и горячий кофе.
andrey p.
9 -noyabr 2023
Делал окрашивание и стрижку в этом салоне. Молодой парниша сделал все просто супер. Вывел в идеально белый цвет из цвета молочного шоколада. Коммуникабельность сотрудников заставляет просто болтать с ними. Все улыбчивые и приветливые. В общем салон крутой, теперь буду ходить только сюда. А учитывая, что по соседству делают вкусный кофе и приносят прямо сюда - отдельный приятный бонус)
диана Г.
10 -sentabr 2024
Делала уход в данном салоне ,топ мастер Анастасия выслушала все мои пожелание подобрала уход под мой тип волос,мастер своего дела ,налили чай с конфетками,спасибо большое обязательно вернусь к вам ❤️
Светлана Д.
24 -yanvar 2024
Отличный салон! От атмосферы до профессионализма мастеров и администраторов. В первый раз пришла в салон, и очень понравился результат! Делала окрашивание и стрижку, получилось очень круто и стильно. Хотелось бы отметить, что с волосами работали очень аккуратно и заботливо. Причёска была подобрана мне идеально. Спасибо большое❤️ Пока самое лучше место из тех, что я посещала. ❤️❤️❤️
Полина Лис
23 -sentabr 2023
Салон в шаговой доступности, очень красивый и уютный, обслуживание на высшем уровне , гостеприимный администратор ❤️ Спасибо мастеру Нареку, молодой и талантливый, он меня приятно удивил, наконец-то стрижка и укладка именно такая, о какой я мечтала!
Динара
3 -iyul 2023
Очень рада, что нашла такого замечательного парикмахера- Настю и уже больше года хожу только сюда! Здесь мне всегда комфортно, потому что знаю, что получу отличный результат 💯 Настя, благодарю за заботу о моих волосах, за внимательность, за достойный сервис и за теплое отношение🙏🏽 Кстати, здесь имеется и парковка, что в центре ну очень ценно) В общем, от души рекомендую этот салон!