Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
33 ta baho
Bu joyga baho bering

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса М.
31-may
Сын занимается в KiberOne уже четвёртый год (с 6 лет). Очень довольны: это действительно то, что было ему нужно. Обучение идёт модулями, которые длятся примерно месяц, и в каждом модуле ребята на практике осваивают ту или иную программу. Для нас особенно важно то, что даже после завершения модуля сын снова возвращается к освоенным программам. Создаёт свои мини-игры, 3D-модели и презентации к докладам для школы. На курсах хорошая доброжелательная творческая атмосфера и можно найти друзей и единомышленников. Очень довольны, рекомендуем!
Марк Кадыров
22-yanvar
Хочу поблагодарить КиберОне за всегда хорошие занятия, за интересные задания, за замечательных и профессиональных тьюторов! Сын всегда ходит с удовольствием, ни разу не сказал , что не хочет идти на занятия! Именно это, на мой взгляд, является самым показательным! Спасибо за вашу работу. Желаю процветания вашей школе✨
Нина Ш.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Занимаемся второй год. Ребёнок с удовольствием бежит заниматься. Увлекательные занятия в доступной форме с акцентом на практику. Занятия интересные и мотивирующие: дети с удовольствием изучают языки программирования, создают игры и программы. При поступлении учли все пожелания, нашли подходящую группу.
Юлия Ч.
20 -mart 2025
Сын занимается третий год, доволен и он и мы, занятия проходят очень интересно, всегда есть возможность отработки, если вдруг пришлось пропустить. За это время посетил несколько интенсивов, были интересные выездные экскурсии, квизы. В общем очень интересные и насыщенные занятия в Kiberon e.
Гуцу Гуцу
23-may
Отличная программа по обучению.Здесь очень хорошие учителя, которые помогают ученикам разбираться в ИТ материале. Желаем школе развививаться и дальше, придумывать конкурсы и акции
Алиса М.
28 -dekabr 2024
Сын занимается программированием в KiberOne уже третий год – и ему тут очень нравится! Интересные и полезные занятия, знающие тьюторы, небольшие постоянные группы (около 10 человек) – есть возможность уделить время каждому ученику. Атмосфера очень дружелюбная и тёплая, а полученные знания пригождаются и в реальной жизни. Приходите к нам на пробное занятие и оставайтесь с нами!
Антонина Чумакина
28 -dekabr 2024
После первого пробного занятия папа задал вопросы с профессиональной точки зрения (свой сервисный центр) и сказал надо учиться, там дадут то что я сам бы хотел знать и уметь! Дети не просто играют в игры, а сами их создают. А когда играют, это не игры, а головоломки, очень работают мозги. Сын посещает занятия с удовольствием!!! Еще есть поощрительный момент: местная валюта Кибероны, которые дети получают за свои знания и старания. Киберонам мы очень радуемся каждый раз и частенько пересчитываем!
Иван К
24 -dekabr 2025
Ребенок ходит первый год на Ш.в Лаврики. Он очень доволен, ходит с удовольствием. Занятия очень интересные. По словам ребенка, преподаватели объясняют все подробно и понятно. Мотивация с киберонами действительно мотивирует детей ))
Мария Ф.
28 -dekabr 2024
Сын занимается третий год с огромным удовольствием! За это время побывал и на интенсивах и на экскурсиях и в летних лагерях! Отличная школа и преподаватели! Огромное спасибо за индивидуальный подход! Очень довольны и мы и ребёнок. Всем советуем.
Ольга З.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Отлично что рядом с домом открылась такая школа. Очень активная обратная связь, после урока всегда приходит отчет что делал ребенок и чему научился. Приходит напоминание за сутки до занятия. Есть отработки если пропустил урок. Просторное помещение, приятные преподаватели. В следующем году опять будем ходить. Единственное пожелание, добавить группы на будних днях, не хочется занимать вс.
Алина
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Самая классная it-школа! Сын не хочет её покидать, даже не смотря на окончание 9го класса в этом году. Три года посещения KiberOne - и всё время изучают что-то новое. Очень радуют разные экскурсии и интенсивы.
Нина Д.
21 -dekabr 2024
Хорошее обучение, ребенок много узнал нового, научился работать в различных программах, создавать презентации, что ему помогает в школе. Заработал внутришкольные деньги-кибероны для обмена в конце года на подарок
EL S.
27 -dekabr 2025
Лучшая школа программирования. В программе C++, PHP, HTML, а также немного ассемблера, 1С и Linux консоль. В целом ребенок доволен и ходит с удовольствием.
Александра Б.
26 -dekabr 2024
Со слов сына 7 лет. Ходит с огромным удовольствием, т.к. очень нравится разнообразие информации, изучать программирование, общение с единомышленниками. Два часа пролетают как минута.
Pavel S
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Обучение на хорошем уровне для ребят разных возрастов!Преподаватели обьясняют детям основы и более сложные темы понятно и профессионально.Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Анна Скрицкая
24 -may 2025
Всем добрый день! Доча ходит на занятия уже один учебный год и ей очень нравится. Осенью школа провела бесплатное занятие для деток,за ранее мы записались,дочери очень понравилось.В школе преподаватели подобрали для нас удобное время и группу исходя из знаний ребенка. Посещает доча один раз в неделю, ходит сама с удовольствием и без напоминания. А ещё проводят тематические занятия с различными образами и награждают детей клубной валютой за правильно выполненные задания, а потом устраивают ярморку,где дети себе покупают полезные предметы. Спасибо за то что заинтересовываете детей к знаниям)))
Дмитрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Удобное месторасположение, на занятиях дают перекус (фрукты, соки), интересно заниматься — хорошая программа. Нравятся домашние задания и система мотивации. Хорошие учителя.
Надежда Завьялова
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Ребёнок ходит с удовольствием! Учитывая развитие и внедрение в нашу жизнь все большего количества продуктов it-технологий, считаю весьма полезным развитие навыков программирования. Детям это и интересно, и одновременно приобретают полезные в будущем знания. В школе очень доброжелательная атмосфера. Есть домашние задания, но они не обязательны, скорее как возможность получить больше практики. Это поощряется дополнительными наградами. Из минусов только стоимость обучения - не всем может быть доступно, но можно оплачивать частями. В целом всё нравится!
Скопцов Арсений
8 -yanvar 2025
Я хожу уже месяц и теперь,у меня после месяца в KiberOne я набрал много опыта в печати, и в программировании. Спасибо вам KiberOne благодаря вам я нашёл много друзей, вы лучшие!!!
Полина Акулова
25 -may 2024
Хорошая школа программирования, с удобным расположением. Интересные и познавательные уроки. На каждом занятии можно заработать кибероны, которые можно потом обменять на различные товары.
Ирина Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Мы долго искали кружок, где наш сын мог бы развивать свои способности, и выбор пал на Kiber One. За несколько месяцев занятий я заметила, как он стал более уверенным, научился лучше работать с компьютером и даже рассказывать о своих идеях. Для меня важно, что школа не только учит навыкам программирования, но и помогает развивать логику, мышление и даже командную работу. Очень благодарна преподавателям за их терпение и профессионализм. Мы планируем продолжать обучение и дальше!
Ирина
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Замечательная школа, ребёнок ходит второй год, коллектив школы всегда на связи) Спасибо!
Антонина Чумакина
23 -may 2025
С удовольствием ребенок посещает занятия и делает домашние задания, говорит очень нравится заниматься! За каждое занятие дети получают местную валюту, которую на ярмарке обменивают на разные полезные товары от школы
Ульяна Ш.
17 -dekabr 2024
Сын, 8 лет, ходит с удовольствием. Там они изучают программирование на специальных учебных платформах, как я поняла, логика, мышление, в игровой форме.
Денис
25 -dekabr 2024
Ребёнку нравится ходить на занятия, наверное интересно . Качество знаний оценить не могу потому что домашние задания выполнить не можем. Видимо не объяснили как их выполнять, как заходить в личный кабинет. Либо ребенок не особо внимательно слушал.
Дарья Габова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Занимаемся первый год в школе. Дети сами захотели. Очень нравится. С радостью занимаются
Евгения Х.
25 -may 2025
Отличная школа ) Дмитрий лучший учитель )
Назар Хабушев
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Отличное место, советую его всем детям !
Артём Валетов
29 -oktabr 2024
Я являюсь учеником этой школы. Мне всё нравится.