Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Генералова
11 -yanvar 2025
Отличная банька. Всегда чисто и натоплено. Обожаем ледяную купель на улице. Чан всегда чистый, вода свежая! Всем легкого пара и хорошего отдыха
светлана к.
2 -noyabr 2025
Вода горячая тут же кончилась. Заказывали баню накануне, 01.11.25на 02.11.25 2 часа 4ая баня. 2 человека. После парилки воды еле горячей хватило на 1 чел - баня на 4-ых. На минуточку 800 руб 1 час, в итоге 1600 2 часа и без помывки! Фото сделала там же 02.11.25 - летние мухи прилипшие на ленте!
Иван
20 -iyul 2024
Сама баня не плохая, но администратор бани просто ужас, скупятся на всём. Мангал у них платный, вода платная, купель платная, за то, что мы топили баню и разожгли мангал брикетами, админ выражала свое недовольствие, мол зачем она нам дала две спайки брикетов, держась за голову. Подняли ценники за баню из за того что их затопило, а люди теперь, которые хотят отдохнуть, должны за это платить (покрывать расходы затопления). Если готовы мериться с нытьём персонала и платить за каждый шаг, то пожалуйста. Сами домики в целом не плохие.
Николай Солдатов
16 -fevral 2024
Неплохая банька и самое главное, недорогая. В парной отличная температура, есть столы за которыми может поместиться компания от 5 до 10 человек. Есть душ с горячей и холодной водой и туалет. Интернет там ловит плохо, но в каждой бане есть Wi-Fi роутер. Если нужно пожарить шашлык, то во дворе каждой бани есть мангал, его можно арендовать всего за 100 рублей. Так-же можно купить веник, он стоит около 150 рублей. В целом баня понравилась, рекомендую.
Ксения
8 -dekabr 2024
Ценник не равно качество. Максимальная цена за час должна быть 350, край 450 руб. Но не как не 800. Баня уставшая. Были в 4й. Чайника нет, фена нет. Горячей воды нет вообще! Приходилось из ржавого бака черпать , в тазике разбавлять и ковшиком мыться. Считаю об отсутствии горячей воды, и от отсутствие элементарных удобств стоит перед бронированием предупреждать!
Евгений Б.
26 -fevral 2024
Большая баня 2, в помещении холодно, отопление нет, сквозняк сильно тянет по ногам . Входная дверь не закрывается плотно . Тут оплату взяли сразу , в других банях всегда плачу после пользования услугой. Ждали 15 минут на холоде пока освободят другие посетители ( хотя можно было за ранее предупредить , чтобы мы приехали по позже, или сдавая баню оставить окно в 30 мин между заездами). Вообщем когда все бани заняты можно попариться, а так за эту цену другие бани в два раза лучше
Евгений Кузнецов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Вонючая вода, сырые дымящиеся дрова, высокий ценник, старые полы, по которым босиком не походишь. Сарай/гадюшник в общем.
Sergei Ivanov
21 -fevral 2024
+большая комната для поседелок с друзьями +наличие мангала -миниатюрная раздевалка -топка бани тот ещё квест -не самая доступная цена для данного места. Резюме: посидеть с друзьями под пенное вполне подойдёт, но именно как баню я бы не рассматривал.
Сергей Шокодько
4 -mart 2025
Баня после затопления, плохое состояние, разогрелась только на 3 час, дорого, не советую
Сергей Власов
16-yanvar
Переделайте баню номер 4! Париться бесполезно. Сделайте нормальную каменку.
Анастасия Бабельникова
15 -oktabr 2023
Самая ужасная баня. При бронировании указывали с продлением в итоге они не записали этого и пытались нас выпроводить, но ладно хоть директор оказался адекватный и нам только через него удалось продлить. А при окончании всего времени с нас еще взяли оплату за пол часа. Из за того что мы стояли уже на улице все возле домика и ждали такси. Ужас а не баня. Больше не когда сюда не придем.
Попов Юрий
24 -oktabr 2023
Сегодня утррм в 10часов забронировали баню на 12 часов, приехали а она холодная((( камни не шипят, в топке пару тлелых бревен и печка в зале ее не чистят, видно что владельцы инвестируют в свое дело, но ленивые администраторы не следят за топками и им в целом плевать на клиентов. Такой себе опыт…
Дмитрий Харахонов
9 -iyun 2023
В бане хуторок побывал впервые, очень понравилась парная на дровах, зона отдыха на улице отличная, купель шикарная, персонал девушка очень вежливая, добро желательна, обязательно ещё раз посещу замечательную баню, спасибо!
Денис Мамонтов
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
С жаром всё здорово. Особенно, если следить за дровами. Места тоже полно. С остальным не очень. Купель во дворе, общая на несколько срубов. Ступеньки хлипенькие, вода внутри слишком уж холодная (обычно на улице ставят тёплую, чтобы в мороз посидеть можно было). Из душа вода с ярким вкусом железа.
никита маскаев
8 -oktabr 2024
Хорошие уютные домики, вместительные. Можно окунуться в в чан с холодной бодрящей водой.
Алексей
11 -yanvar 2022
Отличное место! Каждый год приезжаем с женой к родственникам и обязательно раза 3 паримся тут. Пожалуй одно из самых ярких впечатлений от посещения города. И цены просто волшебные.
Антон Сиротин
21 -yanvar 2024
Удобное расположение, в целом все хорошо, только вода пахнет либо ржавчиной либо ещё чем то, с этим рекомендую разобраться. Душ принимать неприятно
Tanatos777
16 -avgust 2021
В плане самой бани всё хорошо. Но есть и проблема, звонили им на номер телефона, что бы узнать есть ли места, звонили несколько раз так некто не ответил на звонки.
Оксана Тухватуллина
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Очень приветливые админы, чистая баня, прекрасная парилка, жар на протяжении всего пребывания
Андрей
27-mart
В целом баньке не плохая, но купель общая. Минус звезда
Denis Sytyi
26 -yanvar 2025
Хорошая баня с купелью, рекомендую
Михаил Макаров
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2021
Ходим в эту баньку с самого открытия, все устраивает банька супер, жар хороший зона отдыха большая комфортная.
3 -sentabr 2023
Хорошие и чистые бани.Для посещения с семьей оптимальный вариант.
Наталья Шелепа
26 -iyun 2022
Приезжая из Москвы, посещаю обязательно Хуторок, огромное спасибо за гостеприимства, приятная обстановка, вежливый обслуживаюший персонал
Ирина Моисеева
12 -fevral 2024
Отличная баня, отличный персонал , прекрасные цены
Walera Suhin
20 -dekabr 2022
Круто, заранее заказываешь, приезжаешь баня уже горячая, парная на дровах, есть мангал, только инет почти не ловит :)
Владимир
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2021
Молодцы, бани всегда чистые,порядок идеальный, сегодня первый раз мылись в новой 4 бане ,класс,спасибо вам
Елена Попова
16 -iyul 2023
Банька супер, тем более там обновление, построили еще 2 на территории. Чтобы отдыхало больше народу.👍👍👍
Ольга Журавлёва
5 -oktabr 2024
Баня не надежная могут отменить за 20 минут до начала
Анна Кузнецова
1 -oktabr 2023
Заказали баню 30.09.2023г на 22.30 смена была ужасная... Баня грязная. Чай без кипятка..все время было хорошо. Но эта смена была ужас....
Максим Эмрих
6-mart
Очень крутая банька
Dorime
4 -oktabr 2024
Баня на дровах с купелью. И это все что нужно знать!
олеся И.
2 -yanvar 2025
Хоро8ая баня,пар отличный.
Анна Александровна
23 -may 2022
Хороший банный комплекс, были два раза, в обоих случаях было чисто. В самой бане есть туалет, раздевалка, большой стол и лавки. Парная вместительная.
К
Константин т
23 -sentabr 2021
Били в не давно отстроенной баней пар норм места на компанию из 6-7 человек купель радует
Виктор Диденко
15 -mart 2023
Не плохие бани, но некоторые уже уставшие) не плохо было бы обновить интерьер.
любовь трегубова
12 -dekabr 2021
Посещаем "Хуторок" с самого открытия. Супер. Спасибо за лёгкий пар!!!
Наталья П.
24 -sentabr 2021
Понравилось, всë кроме бассейна. С наружи лестница есть, а с воды нужно вылазить не понятно как.
Константин
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2019
Отличная баня! Всегда чисто, отзывчивый персонал. Честно вам советую
Ольга В.
1 -iyul 2023
Хорошая баня. Пар шикарный. Чисто. Никто не беспокоит.
дарья сизикова
18 -oktabr 2022
Баня хорошая, места достаточно, но плохая вентиляция, очень душно
Алина
15 -avgust 2019
Очень хорошая баня, хороший отдых для души и для тела. Рекомендую
марина нафикова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Не была,но локация дачный массив,между старым и новым городом.Специально приезжать попариться,я бы не приехала.Видимо рассчитана на дачников,дачный вариант.
Константин Труханов
22 -dekabr 2022
Баня была холодная ( относительно) причем жаловались и предыдущие пользователи. В остальном норм.
Инга Горбулина
19 -yanvar 2021
Очень хорошо отдохнули коллективом!Большое спасибо!
Александр ситников
24 -may 2022
Замечательная баня, хороший персонал, спасибо 🙏
Наталья Павлова
16 -sentabr 2023
Очень понравилось чисто вежливый персонвл
ЕЛЕНА ПОПОВА
15 -dekabr 2020
Крутая баня!!!!! Отдых там на все 100%!!!!!!👍👍👍👍👍👍😊😊😊
Олеся С
17 -fevral 2022
Хорошая банька. Жарко, чисто и не дорого.
З
Зачем Почему
27 -dekabr 2022
Учень хорошая баня всегда туда ходим