Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кира Ч.
12-may
12.05.2026 Пришла меня встретил молодой человек, брюнет, карие глаза в 18.30, встретил он меня с максимально недовольным лицом, не смог проконсультировать по асортименту (видно не владеет информацией), при оплате я сказала что оплата картой на что мне отвечают: я все слышал можете не повторять, хотя карта была просто у меня в руке и я ничего не говорила. Не советую данный магазин ибо вас не желают там видеть и подсказать не смогут, это еще повезло что я знаю что мне необходимо а если бы пришел человек и ему нужна была бы помощь, он бы ее не получил, ставлю 1 звезду.
asstasisss
29 -sentabr 2025
огромный выбор качественной табачной продукции, всегда очень приветливые и улыбчивые сотрудники, после покупки всегда выхожу с улыбкой на лице
Андрей Рожков
7 -dekabr 2025
Хороший магазин, есть большой ассортимент , продавцы отзывчивые добрые, всегда подскажут, чистый магазин приятно заходить советую всем кто курит
Надежда .Б.
3 -may 2024
Очень хороший выбор жидкости и электронок, глаза разбегаются когда заходишь.Цены так-же очень радуют, не пожалела что зашла именно сюда. Людей было многовато,думала постоять придётся долго, но обслужили всех быстро!С жидкостью подсказали и ушла довольная, спасибо большое это Константину,знает что продаёт)Советую всем это магазин
Полина
4 -may 2024
Нашла для себя отличное место для покупки новых курилочек) Очень отзывчивая продавец порекомендовала новую для меня Lost Mary на 10.000 со вкусом «смешенная слива» и мне очень понравилось. Так что советую это место, там вам могут предложить интересные варианты по вполне приемлемым ценам)
Елена Г.
20 -may 2024
Классный табачный магазин . 19.05.2024 посетила этот магазин , купила кальян , вежливый продавец подобрал мне все необходимое . Огромный выбор вкусов табаков и много брендов , даже растерялась в ассортименте . Но продавец помог с выбором , сразу купила все необходимое для кальяна . Я довольна, будем сейчас приходить в этот табачный магазин.
Виктория Сургучева
24 -aprel 2024
Приобрел под систему в данном магазине, пользуюсь уже порядка двух недель и кайфую от вкусопередачи) Жидкость продавец порекомендовал отличную, попал прямо в цель! Понравился сервис и вежливый персонал, никто ничего не навязывает, а по факту рассказывает и рекомендует что пробрести! Теперь только к вам! 5 звезд ваши!)
Никита К.
4 -may 2024
Крутое место! А главное большой ассортимент! Есть любимые HQD и Plonq. Также персонал понятно и доступно рассказывает о подах и новинках, которые скоро будут! На счет табак, я не любитель, но ассортимент тоже большой и какие то новые продукции, которые нигде раньше не встречал. Рекомендую заглянуть 👍🏻
Metreveli.geo17
28 -aprel 2024
Зашел на выходные, думал местечковыи магазин, где мне посоветовать или предложить ничего не смогут, но оказалось все наоборот. Купил одноразку и углеи для кальяна, а за совет по табачку отдельное спасибо милой девушке которая там работает :3 sebero и правда вкусный)
Евгений Немажев
14 -may 2024
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, отзывчивый персонал который всегда поможет в выборе ваших хотелок и предпочтений, максимально адекватные цены, и что самое главное очень качественный продукт, рекомендую!👍🏼
Sergey LPNKV
24 -aprel 2024
Хорошая табачка, есть актуальный ассортимент, вся продукция оригинальная в отличие от других! Персонал вежливый и самый кайф, у них можно сдать свою старую электронку, за это респект ребятам
Денис
4 -may 2024
Очень удобное расположение. Захожу только к ним. Большой ассортимент различных табачных изделий. Удобный график работы. Персонал общительный + проконсультируют по всем продуктам.
Виктория Ш.
7 -mart 2025
Обожаю эту точку , всегда в наличии то что мне нужно , сотрудник Лиля просто очаровашка 🤭❤️ всегда приятно попасть в ее смену
Константин Жук
18 -aprel 2024
Замечательный и вежливый персонал, большой выбор табака для кальяна, а также электронных сигарет в этом районе! Всем советую данный магазин. Остался очень довольным!
Ангелина Комарова
12 -oktabr 2024
Отличный вейп-шоп! Широкий ассортимент. Продавцы-консультанты очень приятные и отзывчивые, легко и доступно ознакомили с ассортиментом, помогли с выбором.
Ольга Пугачева
25 -may 2024
Отличный магазин,огромный выбор на любой вкус!!! Обслуживание на высшем уровне,очень рада что открыла для себя это чудесное место! Всем рекомендую,не прогадаете,найдете здесь все что душе угодно.
Олеся Омельченко
21 -iyun 2024
Большой выбор продукта, что сейчас очень важно. Хорошие продавцы! И отдельно хочу похвалить интерьер внутри)
Кристина В.
8 -may 2024
Спасибо большое! Отличный магазин, нашла свои любимые табаки, быстро обслужили, все помогли найти :) ассортимент хороший и отличное расположение магазина :)
Екатерина Жук
18 -aprel 2024
Хороший магазин, большой ассортимент электронных сигарет, подов, табака для кальяна. Вежливые и открытые к разговору сотрудники! Рекомендую👍🏽
hijackeer
12 -iyul 2024
Отличное место с хорошим выбором табаков и их вкусов, всё доступно и понятно объяснили по работе с табаком
Дарья
27 -aprel 2024
Прекрасная табачка, всегда всё в наличии! Чудесные продавцы, которые всегда всё расскажут и подскажут) с удовольствием рекомендую, приятное место и классный сервис 🥰
Ильнур
18 -may 2024
Классный персонал, разбирающийся в продукции. Отыскал любимые вкусы, плюс взял по рекомендации новые - не пожалел. Обязательно буду приходить ещё!
Алина Ш.
30 -aprel 2024
Очень понравился широкий ассортимент, а особенно заинтересованность сотрудников, вежливые, готовы помочь с выбором, спасибо большое, вы лучшие 👏
Мой господин
31 -may 2025
Отличное место, всегда доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела, все подскажут все покажут, спасибо за труд, процветания благополучия вашей компании!
Aleksei Popov
10 -fevral 2025
великолепный персонал, большой ассортимент товара советую всем !
Игорь
7 -mart 2025
Очень приятный продавец Лилия, компитентная и добрая девушка!!! Хороший магазин и классные цены!
Шохрух Урунбаев
17 -may 2024
Отличное место, есть абсолютно все что душе угодно и в наличии, всегда помогут и расскажут, спасибо ребятам за их работу
Прохор Великолепный
17 -iyun 2024
Хочу выразить большую благодарность продавцу за вежливость и консультацию. Посоветовали турецкие сигариллы Bell Rock, просто замечательные! Обязательно заскочу еще!
Екатерина Мазур
17 -iyul 2024
Очень вежливые сотрудники, грамотные. Приятная обстановка, цены хорошие и для меня - удобное время работы.
Стас У.
23 -may 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал, удобно расположен.
Алексей Л.
12 -iyul 2024
Отличное место, в магазине работал Константин, отменно проконсультировал по табакам и по брендам и помог с выбором
Стич
10 -fevral 2025
Девушка - супер продавец, приятное общение и быстрое решение вопроса вам обеспечено!
Назар Умаров
26 -may 2024
Классный магазин, большой ассортимент товара. Продавец чуткий, расскажет и поможет. Советую!
вот так вот
16 -iyun 2024
Очень большой выбор, люблю заходить сюда после того как семьей закупаемся в Ленте. Ребята сотрудники помогают с выбором. Цены низкие. Браков не было
17 -may 2024
Отличный магазин, можно найти товар на любой вкус, хороший персонал, рекомендую
Владимир Г.
16 -may 2024
Хочу выразить благодарность продавцу за знание продукции, выбор пал на Knight 80, аппаратом доволен как удав:)
Альваро
21 -aprel 2024
Пришел к ребятам, помогли выбрать классный девайс. Приветливые и дружелюбные сотрудники 👌все супер
Семен Стогов
21 -aprel 2024
Расширился ассортимент, много выбора, прямо на выходе с касс Ленты, удобно
Мария Х.
13 -avgust 2024
Прекрасный ассортимент, позитивная атмосфера.
Евгений Тюмеров
5 -sentabr 2024
Отличный магазин. Сигары Куба огонь!!! И цены радуют !
Сергей Т.
26 -aprel 2024
Очень доволен этим местом. Приветливый и знающий персонал подскажет, расскажет и посоветует. Однозначно заслуживают 5 звёзд.
PC
28 -dekabr 2024
Хукан топ! Такого большого ассортимента я еще не видел нигде
Татьяна Карасева
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Хороший выбор табака
Резида Д.
26 -may 2024
Хорошая и стильная табачка, товар всегда имеется. Я довольна))))
Евгений Вишнивецкий
29 -aprel 2024
Наконец то нормальный магаз с жижами, с удовольствием оставлю отзыв на 5, задолбался искать свои, рекомендую!
Александр -.
24 -sentabr 2025
Сначала уборка в утреннее время. Потом технический перерыв и продавец уходит.
Илья Б.
16 -iyul 2024
Хороший магазин, приветливый персонал👌
Николай Стёпин
16 -iyul 2024
Отличное место всем рекомендую!
Антон Князев
12-darajadagi shahar bilimdoni