Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Алексашин
24-mart
Этот бар знавал и лучшие времена, но видно что ребята стараются сделать. Кухня приятно преобразиЛись сырные шарики огонь, бургеры тоже не отстают, пиво в основном 1 тонна, но это хороший вариант, в холодильнике ассортимент не большой. Периодически проходят вечеринки с живой музыкой и dj сетами. В целом это атмосферный бар в центре города с доступными ценами хоть и чуть выше. Периодически проходят стэндап вечеринки, весьма неплохие, рекомендую!
Анжелика Табуленко
13-fevral
Пришли праздновать конец недели, заказали дюшес, бургер, колбаски. Всё вкусное и аппетитное. Дюшес пила весь вечер и получила удовольствие. Рок-музыка меня впечатлила. Как раз слушаю такое. Не бар, а бальзам. Спасибо официантке со светлыми волосами!
Богачкин В.
19 -aprel 2025
Недавно заглянули с друзьями в этот паб — и остались в восторге! Отличное пиво: разнообразие сортов . Закуски и основные блюда тоже на высоте — сытно, вкусно, порции щедрые. Персонал дружелюбный. Особенно понравилось сидеть у бара, классная музыка. Однозначно рекомендую и сам вернусь снова!
Сергей Князев
25 -may 2025
Пару дней назад был с друзьями в этом баре . В целом бар понравился, пиво и настойки тоже очень даже хороши . Персонал очень позитивный , приятные в общении , помогли мне с выбором пива и не только . Что абсолютно не понравилось, так это еда - заказывал салат Цезарь , и бургер , в салат наложили столько майонеза, что есть невозможно было. Хотя порции были большие , что салат , что бургер несмотря на среднюю цену. На самом деле, я б с друзьями в этот бар ещё пришел бы точно. Мне в целом понравилось.
Илья Зайцев
20 -oktabr 2025
Лучшие закуски и лучшее крафтовое пиво ,отзывчивый персонал обслужит вас и пока вы будете насыщатся пивом и закусками , можете поиграть в игры на консоли совершенно бесплатно Лучшее место где я только был
Ксения
27-aprel
Пиво хорошое, выбор отличный, но это бар для местных, все всех знают, был момент когда весь персонал со всеми посетителями вышли на улицу покурить и я осталась в заведении одна. После такого возвращаться не хочется
Головятинский Евгений Александрович
30 -iyul 2025
Отличная выпивка и невероятно вкусная еда! Заведение очень ламповое, можно даже в настольный футбол поиграть) Даже одному не стыдно туда прийти, а с компанией ещё лучше)
Анна Мялина
25 -dekabr 2024
Решили с друзьями посетить данное заведение. Отметить день рождение. Понравилось то что можно спокойно посидеть пообщаться. Пиво хорошее. Но очень острые крылышки, делайте чуть поменьше остринки. А так в целом всё хорошо.
Татьяна К.
17 -oktabr 2025
Приветливый персонал, широкий ассортимент разливного пива, достаточно хороший выбор закусок. 🍺🍺🍺Уютная атмосфера, привлекательный дизайн интерьера🤩🦊🌟
Georgievskiy82
13 -aprel 2025
Заезжал сегодня перекусить и попить пива, картошка со свининой отличная и пиво с гренками на высоте. Музыка, обстановка, короче кайф.
Дарья Авдеева
29 -iyun 2025
Бар очень понравился, персонал вежливый, пиво и закуски вкусные. Особенно понравилась музыка, приятно слушать хорошо подобранный плейллист
Ирина Сидорина
9 -may 2025
Очень классное заведение! Ели бургеры - порции большие вкусные😋 Персонал аккуратный и вежливый💫 Место рекомендую👍
Александр Шмырёв
3 -mart 2025
Отличный, атмосферный паб. Вкусное пиво. Иногда отличная живая музыка. Расположение так же очень удобное.
Ирина Александровна
20 -oktabr 2025
Только что приехали в бар. Бармен с друзьями, играя в приставку, не обращали внимания, пока мы не спросили о пиве и закусках. Не гостеприимно и неприятно 🥲
Владимир Щипунов
30 -iyun 2024
Я прихожу в это место с открытия в 2014 году. Сначала этот паб открывали от Пивоварни Одна тонна .. Потом что то пошло не так и к пивоварне он перестал иметь отношение. Сменилось название на Хмельной лис .. концепция паба была сохранена , и даже так же на досках продолжали писать сорта Зашел вчера и понял что его продали и сейчас там все иначе .. даже доски и мела там уже нет.. Аскольд классный малый удачи ему сорта неплохие на кранах и атмосфера совершенно иная , но не хуже) P.S. Аскольд если читаешь отзыв то кольцо я нашел в кармане ) как то слетело с пальца ))
Николай Евсюков
20 -fevral 2024
Как вспомню посещение этого места, сразу улыбка на лице, сам бы не пошёл, но приехал родственик, решили сходить...после бани попить пива, место оригинальное, в пятницу все места были заняты, в зале живая музыка, бармен, немного под шафе, Аскольд,из плюсов могу отметить: - большой выбор разливных напитков - живая музыка - удобное расположение - съедобные блюда Из минусов: - обслуживание хромает, обещали куриные крылышки через 20 минут, бургеры обещали в течении часа, принесли сначала бургеры...и то, не за наш стол....а потом крылышки....но одна порция явно была меньше другой.... - очень много малолеток, девчонки выглядящие лет на 15..... - бармен, готовый принести и поставить чужое блюдо)))или отнести ваше на другой стол... - в зале курят..... - для верхней одежды одна стойка....все куртки не помещаются....
Александр Глухов
19 -aprel 2024
Неплохое местечко. Хороший выбор пива. Подача блюд оригинальная, так же есть настольные игры, можно поиграть в нарды шахматы карты. Когда мы сюда заходили, там ещё и музыка живая была - играл гитарист Руслан Шариф. В целом осталось приятное впечатление, всем рекомендую
Калерия Нагорная
16 -fevral 2024
Я бы поставила 0 звёзд. Пришли туда с мужем. Пиво да. вкусное. Салат цезарь тоже понравился. Идём дальше.../ Вроде бармена звали Аскольд. Бегал в пиджаке, пил с гостями, игнорировал наши просьбы. Убило то, что пришлось самим заказывать на баре, хотя всем остальным приносили блюда и напитки за стол. Персонал заведения работает исключительно на своих знакомых/гостей. Промолчу про то, что салаты мы ждали почти час. А теперь к живой музыке... Было выступление музыкантов, тут всё круто. Но зачем после них за микрофон пускают посетителя бара, настраивают ему оборудование.. Села какая-то рыжеволосая дева и начала ныть, да. НЕ ПЕТЬ, А НЫТЬ в микрофон. Впечатления останутся на всю жизнь. Уверенна, что хуже точно не будет и так же видно, что остальные отзывы явно накручены.
Алексей Трипл-Кармелитов
20 -oktabr 2024
Аскольд - легенда)) Всегда берём гренки на максималках и картофан по-бельгийски, пиво тож норм. За приятным лагерком и мягкой пшеничкой в розлив - сюда))
Михаил П.
7-iyun
По-моему заведение на грани закрытия. Народу ноль, половины пива на кранах нет, холодильники пустые. Показалось, что меня там и не особо ждали) Вспомнил времена паба Одной Тонны, взгрустнул, и ушел оттуда ничего не взяв.
Захарка
7-fevral
Раньше было лучше((( Ходили компанией в бар. Была антисанитария и грязь. Пожаловались, в итоге сделали вид что прислушались и ничего!! Очень разочаровало
Мистер Твистер
9 -noyabr 2024
Вкусное пиво, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Из развлечиний есть шахматная доска, настольный футбол. Рекомендую)
Г
Гуляева Галя
19 -iyun 2025
В баре Хмельной ЛисЪ отличная еда на вынос, бралп несколько раз – всё вкусно и свежее.
Анна Широкова
9 -may 2024
Пиво вкусное! Но,пиво наливали по 30 минут,в еде отказал бармен «на кухне пока стоп» когда на кухне появился «старт» даже не сообщили,заказанную еду так и не принесли. Цены конечно заоблачные,за то,что в итоге тебе либо несут по часу,либо вообще отказывают в обслуживание. Прошу обратить внимание на этот отзыв и принять меры по персоналу и обслуживанию. Спасибо.
Федотов Николай
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Когда-то успешное заведение превратилось в забегаловку чтобы только купить пиво и поскорее её покинуть. Бармен в сланцах это нечто…
Владислав Черныш
9 -iyun 2024
Атмосферное заведение, лучшее на местности, Хочешь вкусное пиво - Хмельной Лисъ Хочешь вкусный бургер - Хмельной Лисъ Хочешь лучшего бармена - Хмельной Лисъ
Сергей Росин
22-yanvar
Ужасная вонь и пустые холодильники помогли принять единственное верное решение - беги отсюда! Заведения с такой антисанитарии не должны работать в городе!!!
Властелин добра
4 -dekabr 2024
Пиво вкусное,но обстановочка конечно не фонтан,ооочень мало место особенно для выходного дня. Днём можно еще как то посидеть,но к вечеру жесть
Жопа С.
25-yanvar
супер площадка для сборищ неформалов!!! спокойное уютное место, адекватные цены
Алиса
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
Алкоголь мне понравился. Но Эля нет. Что касается еды - вкусно, но готовится не быстро. Чуточку бы побыстрее. 😊 бармен классный. Жаль не попала на музыку в субботу.
Ваня
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Хотели зайти вечером посидеть, приходим в 18:00, музыка внутри орет, дверь заперта
Никита Ломакин
30 -may 2023
Приятное место , , богатый выбор крафта , приятный персонал , отдельная благодароность персоналу за гостеприимство, приемлемые цены , и дружелюбный контингент) Успехов в развитие 💕
Максим
20 -oktabr 2025
Отличный бар с пивом и закусками. Хорошие бургеры 🍔 вкусные Персонал хороший напитки класс 👍
Зина Платонова
8 -aprel 2023
Уютная, домашняя атмосфера , особенно вечера живой музыки так душевно при свечах , хорошие бармены , очень вкусная кухня , респект ребятам 👍
Дмитрий П.
5 -fevral 2023
Дружелюбная атмосфера, лучшие бармена и дух квартирников в моменты живых концертов музыкантов. Недавно обновили меню - вкусно. Обязательно к посещению!
Ольга Бережнова
20 -oktabr 2024
Были вчера в этом заведении,впервые.Еда и напитки на высоте,но бармен,хто дуть,был под воздействием запрещённых веществ,это было видно ,даже не знатоку,бегал,ругался,забыл про наш заказ,когда ему напомнили,он просто послал нас на .....Это кошмар,наркоман неадекватный.На просьбу,связаться с руководством,он ответил,что это всё его.Да уж,персонал оставляет желать лучшего
Артем Бытик
14-may
Привет Анне от Тани 🥰 Кухня огонь 🔥 А напитки еще лучше ❤
Евгений Соколов
20 -dekabr 2022
Отличное место, вкусное пиво, классная атмосфера, можно не только посмотреть спортивные события, но и ещё поиграть в настольные игры.
Александр Хохлов
6 -sentabr 2023
Посещали этот паб с супругой вечером, в будний день - посетителей было мало. Понравился отзывчивый бармен, кухня была на уровне, пиво достойное, цены приемлимые. Очень понравилась музыка и душевная, уютная атмосфрера. Могу рекомендовать для посещения.
Дария Белова
9 -noyabr 2024
Понравилась обстановка и больше всего гранатовый сидр и томатный гозе
Ф
Фомин Я.
20 -iyun 2025
Смотреть спортивные трансляции у вас одно удовольствие, большой экран и отличная атмосфера.
Дмитрий Рекунов
18 -dekabr 2023
Хороший бар, иногда играет живая музыка. Хороший выбор пива, в т.ч. крафт.
Алина Борток
9 -iyul 2025
Атмосферненько, живая музыка, веселые люди, танцы, шутки, приколы)
Никита
5 -noyabr 2024
Хорошее заведение,профессиональные работники,вкусная еда
31 -yanvar 2023
Самый атмосферный крафтовый бар Раменского. Стильное оформление, вкусная еда и хороший ассортимент пенного🍻. Также хочу отметить профессиональную подготовку персонала. Бармены в заведении всегда внимательны к посетителям, готовы дать совет по поводу меню и поддержать светскую беседу. Однозначно рекомендую к посещению!
Человечность
11-mart
После двух бокалов пива так и хочется играть здесь в Guitar Hero, хорошее место
Игорь Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Был поздно вечером в незнакомой, но отличной компании. Уютненько, весёлые бармены. Но вода у входа - это не кул, надо бы разобраться с этим
Fallen Angel
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Замечательный отзывчивый персонал, вкусная кухня и прекрасное пиво
Сергей П
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Есть пиво и закуски. Раньше было по уютней.
Игнат Черемша
23 -iyun 2025
Зарядка для телефона всегда доступна – очень удобно.