Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Д.
8 -iyul 2025
Если вы хоть раз мечтали оказаться в месте, где царит культ хмеля, солода и бесконечного вкуса, то «Хмельной Козловъ» — это ваш личный пивной Эдем! Здесь не просто большой ассортимент — здесь пивной космос! От дерзкого крафтового до свежего разливного. Пивной экстаз должен быть подкреплен правильной едой — и «Хмельной Козловъ» об этом позаботился! Хрустящие снеки, вяленое мясо, сыры, острые чипсы — здесь можно устроить гастрономический тур без отрыва от бокала. Самое классное — это атмосфера. Продавцы не просто кассиры, а настоящие пивные гиды, которые помогут выбрать пиво под настроение, расскажут про новинки и даже посоветуют неочевидные сочетания. Это не магазин, а пивной клуб, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь нет места скучному масс-маркету — только живые эмоции, редкие сорта и дух настоящего крафтового братства. Если вы ещё не были тут — бросайте всё и бегите!🚀
Петр М.
5-iyul
Заведение сделано в стиле 19 века . Отделка сделана приятно , неприятного запаха (нет). Работники дружелюбные и поддерживают диалог . Пиво и закуски вкусные . Советую попробовать медовухи и новый квас. Про алкаголь раскажу , на вопросы по нему ответят. ❤️‍🔥❤️‍🔥👍🥷🏻
Сергей Архипов
30-yanvar
Обычно пишут про персонал но здесь другое Персонал конечно выше всех похвал Главное это пиво. Правильное пиво . вкус и качество на высоте . Попробовал все сорта Хмельной Козлов приятное настоящее Рекомендую всем друзьям и знакомым
Наталья Х.
7 -iyul 2025
Замечательный магазин. Достаточно большой и разнообразный выбор пенных напитков собственного производства и закусок к ним. Вежливый персонал, который подсказывает в выборе напитка и закусок к нему. Пока удалось попробовать только один вид пива, которое оказалось невероятно вкусным, свежим и качественным, рыбка также оказалась свежая и вкусная. Все очень понравилось. Будем и в дальнейшем посещать данный магазин и пробовать другие виды пива. Очень рады, что такой крутой магазин с качественными напитками собственного производства появился на Севере нашего города💔 Процветания и дальнейшего развития магазину🍻
Vera0520Yuliya
8 -iyul 2025
Пивной рай для ценителей пенного! Зашла сюда случайно, и теперь это мой второй дом (первый, к счастью, пока не собираюсь менять). Ассортимент просто космический , каждый найдёт свой идеальный глоток. Продавцы — настоящие амбассадоры пивной культуры: могут и посоветовать, и даже отговорить, если видят, что вы уже достаточно «вдохновлены». Закуски — отдельная песня! Орешки, снеки, рыбка — всё свежее, как утренний бриз. Особенно радует, что есть из чего выбрать. Атмосфера располагает . Уютно, чисто, светло — прямо как в лучших традициях европейских пивных. Цены адекватные, а если подружиться с кассиром (шутка, но они правда очень дружелюбные), можно узнать про приятные бонусы . В общем, если вы цените качественный напиток и достойное обслуживание — вам сюда. Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя новые грани пивной культуры! P.S. Только не увлекайтесь слишком сильно, а то можно пропустить все важные дела
Кристина Чеснокова
13 -iyun 2025
Хмельное удовольствие от Козлова! 🍻🌿 🍻 Вкусное открытие: новый пивной магазин покорил моё сердце! Решила поделиться впечатлениями о посещении частной пивоварни «Хмельной Козловъ». Если вы любите настоящее пиво — вам сюда! Недавно мне посчастливилось посетить новый пивной магазин одной небольшой частной пивоварни, где представлены целых восемь уникальных сортов собственного производства. За один визит удалось попробовать лишь два сорта — «венское»и «пшеничный бланш». Честно скажу, такого вкусного пива я нигде не пробовала , для меня это было что то необычное и вкусное 🤤Очень отличается от других магазинных разливных сортов пива . Однозначно Рекомендую этот магазин ценителям качественного пива и всем желающим открыть для себя новые грани любимых напитков. Теперь это мой личный фаворит среди всех местных пивных лавок!
Сергей Филатов
3 -iyun 2025
Выходной удался: я и вкусное пиво от Хмельного Козлова — идеальное комбо! Кажется, у этого магазина какое-то тайное соглашение с хорошим настроением, потому что каждую бутылочку открываешь — и сразу праздник. Пиво отменное, выбор такой, что глаза разбегаются, а потом собираются в довольный прищур. Сервис — огонь, продавец-девушка с короткой стрижкой явно любит своё дело.
Антон Д.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
"Я зашёл в этот магазин как человек, который любит пиво. А вышел — как человек, который нашёл своё призвание." С первого вздоха здесь ощущается атмосфера чего-то большего, чем просто продажа напитков. Это место, где пиво становится поэзией, а бокал — произведением искусства. Каждый сорт от Хмельного Козлова — это история, сваренная с душой, с каплей безумия и горстью любви к деталям. Персонал не просто знает своё дело — они чувствуют его. Подобрали мне не просто пиво, а идеального спутника для вечера под звёздами, гитару и мысли о вечном. С тех пор я возвращаюсь сюда снова и снова, чтобы попробовать что-то новое… и каждый раз влюбляюсь заново. Если вы думаете, что пиво — это просто напиток, загляните сюда. Возможно, именно здесь вы услышите, как пузырьки рассказывают вам на ухо стихи, а вкус становится воспоминанием, согревающим сердце. С 5+, потому что +любовь, +душевность, +капля магии, +бесконечное "ещё один бокал", +обязательно вернусь.
5 -iyun 2025
Была на открытии. Понравилось стильное оформление магазина, большое разнообразие закусок и конечно же сами напитки. В ассортименте 9 сортов, есть более горькие и сидр для женской половины человечества. Мне зашло Резаное. Желаю успешных продаж!
Людмила
13-fevral
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Также обратила внимание на наличие различных аксессуаров для пивных гурманов — от бокалов до наборов для дегустации.
Лисицин Дмитрий
1 -iyul 2025
Ну что сказать… пробовал я значит разные сорта, всё по-своему интересно, но резаное пиво — вообще огонь! Такой мягкий вкус, ни в одну сторону не перегибает — и не приторное, и не горчит, просто идеально сбалансировано. Как будто тёмное со светлым давно друг друга ждали 😄 Сидишь, пьёшь — и ловишь кайф без лишних слов. Вот прям моё! Спасибо вам за вкус, атмосферу и за то, что не халтурите. Теперь знаю, за чем буду заезжать регулярно 🍻
Павел Четвертков
11-aprel
Хороший новый пивной магазин Резаное пиво напомнило поездки в Прагу) Пока не все попробовал, но все впереди ) ассортимент достаточно большой
Александр Забанов
13 -iyun 2025
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь
IIITOIIOP
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Хороший выбор крафта и лимонадов из холодильника на выбор. Весь ассортимент на розлив вполне приятен и всегда свежее. Огромный выбор закусок.
Км
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Как то гуляя по северу, увидели новую вывеску! Решили зайти посмотреть , что за хмельные напитки есть в ассортименте. Зашли, взяли на пробу несколько сортов, какое было удивление, что все напитки очень вкусные, такое редко где можно встретить! Процветания вам и побольше новых точек
Светлана Борзикова
10 -iyul 2025
Хмельной Козлов, место где можно купить действительно вкусные напитки (пиво, сидр) и голова не болит, что очень важно утром 😁 Всем советую данное заведение, лучшая частная пивоварня 👍
vit pon
30-yanvar
Отличное пиво, приемлемые цены. Удобное расположение. Вежливый персонал. Рекомендую данное заведение.
Софья Е.
5-fevral
Самое вкусное пиво ,особенно выделить из всего ассорттимерта " Советское экспортное "! Очень вежливый персонал .
hhh _jk
14-iyun
хорошая музыка, вкусное пиво, достаточный выбор крафта, вежливая и забавная консультант Юлия — что еще для счастья надо?) она подобрала под мои запросы просто вкуснючий сидр — розовый, легкий, ароматный и свежий. муж пробовал другие позиции, да и почаще заходит, всегда оставаясь довольным :)
ксения никульшина
30 -iyun 2025
В этом магазине царит какая-то особая атмосфера. Не просто пиво наливают, а создают прекрасное настроение! Мичуринск-Наукоград теперь славится не только яблоками, но и качественным пенным напитком от Хмельного Козловъ!
Маркина Татьяна
30 -iyun 2025
Недавно была в вашем магазине. Большой выбор напитков и закусок. Вежливый продавец. Рекомендую
Bloody-Fox
15 -dekabr 2025
Все отзывы как на подбор написаны по тз, пиво на самом деле посредственное, взял 6 сортов из 8, овсянный стаут, резаное, хлебный эль, советское, жигулевское, баварское, стаут хороший, очень похож на ирландский стаут от мерфис, хлебный эль на четверку, советское отдает привкусом лакрицы, что говорит о применении ускоренного брожения и выделения при этом сивушных масел, либо используется мальтозная патока для скрытия дефектов, баварское не похоже ни на что, не тела, ни хмелевого вкуса, солодовая водичка, ни хеллес и тем более не немецкий пилс, даже до массмаркетовского евролагера не дотягивает, жигулевское - но это просто дефект на дефекте, вкус зараженного пива, привкус картона, диацитила, лакрицы. Резаное это просто разбавленный стаут с каким своим светлым сортом,т.к нет классического темного лежака, то смешали со стаутом, но у него же очень различимый привкус, просто смех!
Александр С.
13-fevral
Заведение просто класс. Пиво просто бомба,особенно ХЛЕБНЫЙ ЭЛЬ. Персонал огонь,особенно Галина 🤗😋😍
Евгения
14 -iyun 2025
Очень понравилось пиво, перепробовали все сорта.На мой вкус, мне не зашел только бланш. Очень вкусный сидр! За счет небольшого количества градусов, голова на следующий день остается светлой ) когда пришли первый раз, была продавец Юлия, очень приятная девушка, все рассказала подробно.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Отличное место и очень вкусное пиво 👌🍺За приятное и вежливое обслуживание отдельное спасибо! Процветания и благодарных клиентов 👏
Максим Л.
3 -iyul 2025
Отличный магазин и очень вкусное пиво. Обслуживание на уровне. Всем советую
Александр Чернышов
30-yanvar
Напитки отличного качества, девочки очень и сервис на высоком уровне, рекомендую, если спиватся то с Хмельной козлов
Сергей Зверев
29-mart
Хороший магазин, качественное пиво, вежливое обслуживание
Екатерина Л.
12-iyun
Отличная пивоварня, очень понравилось обслуживание, пиво хорошего качества!!!! Всем советую!
Николай
5-may
Отличное заведение, персонал отзывчивый, 👍пиво холодное !
дмитрий ооо
18-aprel
Вежливое обслуживание , хороший ассортимент и приятные цены
Мария О.
4-fevral
Приятное обслуживание , вкусное пиво , приемлемые цены !))
Александр Румянцев
1-may
Отличный магазин разливного пива Всегда свежее Вкусное
Анна Воропаева
3 -iyul 2025
Всегда вкусное и свежее пиво! Большой выбор вкусняшек к нему🥰
Артём Сивохин
11-iyun
Пшеничный бланш просто песня, персонал отзывчивый, рекомендую
Максим Щ.
5 -iyun 2025
Отличное вкусное пиво. Мне зашло Баварское очень, большую часть перепробовал
Дарья Костина
22-iyun
Отличное место, советую к посещению Будут в тамбове или в мичуринске, обязательно заезжайте Точка на свободной улице к вашим услугам)
Анастасия Коваленко
Хорошее место, персонал вежливый! Рекомендую