Izlash

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Тимофеев
13-may
Ролевой бар со своей атмосферой. Если ты не знаешь, что такое фолк, кто такой орк и почему Магнус не предавал, возможно тебе тут будет некомфортно. Отличные тематические мероприятия, дружная компания, вкусное пивко и нехитрые закуски - всё, что нужно для вечера в кругу друзей
Анна Николенко
8-fevral
Фолка там не обнаружили от слова совсем. Хотя пришли именно потому, что это вроде как фолк-бар) Была попса, немного рока и много совсем уж низкосортного пошлого шлака. Из плюсов можно отметить интерьер: интересный, атмосферный.
Влад Миронов
3 -mart 2025
Отличный тематический бар в лучших средневековых традициях. Большой выбор пива и закусок по адекватным ценам. Часто проходят концерты фолк-групп.
Екатерина С.
8 -iyun 2025
Интересная локация, приемлемые цены, обслуживание вежливое, вполне зайти посидеть можно. Тематические встречи заходят на ура!
никита и.
13 -dekabr 2024
Заведение оставляет исключительно приятные и теплые эмоции, линейка пива превосходная ! Благодаря двум сортам на азоте, ассортимент выделяется из большинства подобных баров, отдельно хочется упоминать интерьер на хэллуин, сделали на совесть и со вкусом👌🙂
Ирина Скопинова
26-fevral
Потрясающее место. Домашняя атмосфера. Свежие напитки. Вкусные блюда. Рекомендую.
Roudden
1 -fevral 2024
Ламповое весёлое заведение. Моё любимое место в городе и адрес даже добавлен в избранное. Вкусная еда, дешёвые напитки в сравнении с другими барами, каждый раз приятная компания бармена. Жду, когда закончат ремонт и тогда будет вообще всё супер)
sworald Zoldenov
23 -may 2025
Люблю это место, всегда приходишь и видишь знакомые лица, достцпные цены, недорогая кухня есть кондёр и несколько туалетов
Ефим К.
18 -iyul 2025
Вполне атмосферно, были в будние дни народу почти не было, атмосфера доброжелательная, мед вкусный
Галина Бедрина
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Очень вкусная кухня. Мой любимый бар, где уютная и драйвовая атмосфера. Всегда вкусные напитки и ассортимент обновляется. Я частый гость в этом баре!
Виктория Коробкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Супер место,где можно отдохнуть, послушать музыку живую, потанцевать!!! Очень все душевно!!!
Лана
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
А данном баре мы были с друзьями пару раз, цены и меню хороши Отдельный восторг вызывает живой звук и сама атмосфера толпы и заведения Нам все понравилось, это было шикарно Остались в полном восторге, придём ещё
Равиль Фахрудинов
7 -noyabr 2022
Очень душевное место. Вежливый персонал. Хорошей пиво и большой выбор. Кухня не очень разнообразная, но это не минус. Хорошая музыка, часто бывают концерты и тематические вечеринки. Однозначно, посетить и не раз. Единственный минус (такой маленький),это отсутствие вывески, люди которые идут первый раз немного теряються.
дмитрий алексеев
1 -yanvar 2024
Очень уютная атмосфера, ценник средний, есть вероятность игр в настолки, а также постоянные живые выступления музыкальных групп Новосибирска
Нина Галан
18 -dekabr 2023
Атмосферный бар, добрые люди. Вкусные напитки и еда. Периодически концерты с хорошей музыкой 🖤
Екатерина Никоненкова
3 -yanvar 2025
Душевное, атмосферное место, можно попасть на живую музыку. Вкусная кухня и интересный выбор напитков)
Денис Сидоренко
2 -avgust 2022
Уютный бар с приятной атмосферой. Персонал отличный. Есть крафтовое пиво. Почти всегда есть живая музыка. Если есть желание то можно самому взять инструмент и слабать что нить на сцене.
Ненаход Оформлен
24 -iyun 2024
Хорошая атмосфера, вкусная еда и напитки, приятная музыка, всё очень здорово, всё понравилось
Nusfi
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Персонал - огонь. Напитки вкусные. Закуски тоже вкусные) всё понравилось. Рядом с метро, очень удобно. Буду ходить туда как будет возможность)
Светлана Х.
1-may
Очень неприятное заведение, грязь кругом. Жуткие туалеты.
Анна Мерк
22 -yanvar 2023
Очень душевное место. Атмосферный интерьер, отличное пиво, вкусные закуски. Интересные музыкальные программы
Казимир Белёв
8 -fevral 2023
С каждым разом хмельник становится все лучше и лучше. Очень атмосферный бар, много напитков и закусок, часто крутые концерты.
Светлана Л.
22 -may 2024
Сидры - огонь, мне понравилась программа вечера. Но было мало столиков, с доступной средой сложненько))
Игорь Власов
29 -avgust 2023
Великолепный, уютный паб рядом с метро. Всегда большой выбор пива на любой вкус.
Дмитрий
21 -oktabr 2023
Очень приятное место. Вкусная еда, недорогие напитки. Атмосфера огонь
Зайцева Марина
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Очень интересное место! Особенно тем, что его найти не так-то просто) Атмосфера вполне для ролевиков. Напоминает таверны из кино или игр. Сцена небольшая, но вполне уютно и лампово
TRISAGI0N
24 -mart 2024
Место хорошее. Пускают всех, без фейс контроля и обыска. Звук и оборудование слабоваты, но в целом хорошо. Музыка в перерывах хорошая.
Алиса П.
29 -aprel 2023
Атмосферное место. Большой выбор вкусного и недорого пива. Уже не один год ходу сюда и бар становится только лучше.
Константин К.
15 -avgust 2022
Душевный бар, вкусное пиво, отличная компания, классные концерты и всякие события интересные
Елена Валерьевна Кондрашова
2 -yanvar 2023
Бар хорош. Атмосфера творится самостоятельно) НО! Там адова лестница на входе... Убиться можно сразу, не дойдя до заветного столика. И пол, если снежно, тоже становится опасным. Сделайте что-нибудь с этим, уважаемые хозяева! И будет 10 звёзд)
22 -yanvar 2023
Отличное место! Там играют мои друзья-музыканты . Хорошая музыка, краытовое пиво, очень хорошо!
Дмитрий Б.
17-iyun
Очень хорошое место, приятный персонал, вкусное пиво и АБАЛДЕННЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ХАЛАПЕШКИ!!!!
Миша Трунин
17 -fevral 2023
Место хорошее, всех знаю, можно отлично отдохнуть в компании ролевиков и рассказать как в 2008 году на макарене выпили у костра литр спирта. Но стейк так и не получил
Держимир С.
27 -avgust 2025
Да это же Хмельник! Лучшее место в Новосибирске 10 из 10. Лешие и гномы в восторге!
Юлия Д.
5-fevral
Отличное место.Приятная атмосфера.
Вован В.
5 -fevral 2020
Только если больше не куда пойти. Больше нет ни желания, ни повода туда возвратиться - заведение не распологает к длительному, там нахождению. Других цензурных слов - невозможно подобрать для описания пребывания там.
Владимир Уланов
12 -mart 2020
Уютное место для встречи с друзьями, или для того, чтобы завести новые знакомства или просто пропустить пару стаканчиков и послушать живую музыку
Дмитрий Jesus
22 -dekabr 2019
Довольно аутентичное место. Часто играют разные группы, то есть живой звук. Одна кабинка туалета работает, чтобы заработала вторая нужен плагин адоб флешплеер)
Александр Крюков
24 -noyabr 2024
Атмосфера супер,все очень понравилось !
Даниил Пустобаев
18 -iyul 2023
Туалет не работает. Салфеток для рук нет.
Q
qwerty a.
3 -noyabr 2018
Отличное крафтовое пиво по доступным ценам, атмосфера средневековья
Юрий Литвинцев
14 -yanvar 2025
Атмосферное местечко!
О. Б.
13 -aprel 2024
Мешают жить жильцам дома. Музыка орёт, людям мешают спать в выходные. На обращения не реагируют.
Пользователь Ш.
26 -dekabr 2022
Лучший бар. Единственное по звуку не очень, но это восполняется атмосферой.
ЭкоПолис ЭкоПолис
22 -may 2023
Приятные цены. Общительный и доброжелательный пермонал
Олег Викторович
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Атмосферненько
Елена Иванова
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Очень душевный бар! Все очень вкусно!)
Alex M
7 -iyun 2025
Отличнейшее атмосферное место
Дарья Матонина
1 -mart 2025
Кайф
Равиль "Локи" Хусаинов
24 -may 2023
Одно из прекрасных и атмосферных заведений города. Он стоит того, чтобы посетить ))