Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Шустрова
29 -iyul 2021
Небольшое, но очень уютное место с очень неплохой кухней. Если захотите неожиданно шашлыка, то вам сюда. Отличная прожарка, мясо мягкое, соус к мясу выше всех похвал. Хачапури навытоте! Хинкали будем пробовать дома, но думаю, что не разочаруют. Рекомендую теплый салат с говядиной)
Екатерина Глушаева
10 -iyul 2022
Отмечала юбилей, долго искала место и остановилась на этом, отличный вариант для лета, уютная беседка, музыка хорошая, вкусная еда, обслуживание. спасибо за внимание, вино. Всем все понравилось, рагу отменное 🤤
Алёна Находнова
11 -iyul 2022
Заведение прекрасное! Кухня вкусная! Отдельная благодарность Александру-профессионалу своего дела!!! Доверелась ему организовать праздник и подобрать меню и была приятно удивлена его точному и граммотному подходу к торжеству: от украшения банкетного зала до детского стола. Учёл абсолютно всё! Все остались довольны! Порции внушительные, шашлыки вкуснейшие.... Придём ещё обязательно!!! Спасибо Вам, Александр,Вы супер!!!
Владимир М.
7 -iyul 2022
Отличное место! Рекомендую. До недавнего времени было не очень. Сейчас поменялся управляющий заведения и все сразу поменялось. Готовить стали очень вкусно(хинкали и хачапури). Чистота и порядок. Очень приятная атмосфера. Летом посидеть в уютных беседках - кайф!
Завтра
25 -avgust 2021
Очень вкусно. Все наисвежайшее, тут же приготовленное. Я даже не знаю что похвалить первым. Салат с баклажанами дивный, хачапури сказочные... Тонюсенькая хрустящая корочка, под ней пышное тесто бортиков, в лодочке расплавленная начинка из сыра и восхитительный желток.... Хинкали с бараниной: начинка - мясо с травами , купающиеся в море вкуснейшего горячего бульона. Немного не попали с лобио. Это скорее жидкий суп с фасолью, но настолько вкусный бульон у него, что это искупило все недочеты. Очень рекомендую. А... Ещё: контролируйте себя при заказе))) съесть все чего хочется, нереально)))
Арсланали Садуев
7 -may 2022
Впервые столкнулся с этим заведением и ни разу не пожалел, что посетил его. Попробовал хачапури по гурийски и хинкали с бараниной, всё понравилось, работа сотрудников на высшем уровне, остались только положительные эмоции, спасибо! С большим удовольствием поужинаю там вновь. Всем советую!
Олеся Мухина
24 -oktabr 2021
Заказывала еду на дом, ну такое себе, на 3. Хачапури по аджарски маленькая сухая, хачапури со шпинатом и сыром, одно тесто, а вместо шпината такое ощющение, что щавель вареный. Хинкалле хорошие, а вот супчик вообще мрак, наптсанно было с говядиной, но был только кусочек крохатный с жилками. При этом взяли деньги за доставку и сборы, хотя сумма заказа не маленькая.
Илона
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Были с подругой в день закрытия ,очень понравилось и обслуживание и вкусная ,вкусная еда. Они нас приняли поздно,хотя уже закрыли заведение. Спасибо большое персоналу. В районе кузнечиков, напротив конного клуба через дорогу на 2 этаж. Мы ещё к вам заедем. Спасибо 😉👍
Светлана Мелкая
6 -iyul 2022
приятное место, скрытое от дороги, уютное. Все вкусно, но многие порции довольно большие) столиков всего 4-5, каждый столик - отдельная беседочка. Хачапури по аджарски - очень вкусное, шашлыки и люля из баранины тоже.
ПВА
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2021
Случайно забрели в данное место пока нам мыли машину, честно говоря думали дешёвая забегаловка, но нет! Очень удивили салат сытный , а жене понравились хрустящие баклажаны, хачапури просто огонь.Запили чаем мммм.. Спасибо организаторам и шеф повару, праздник живота удался. Рекомендуем.
Алексей Михайлов
23 -sentabr 2021
Вежливый персонал. Очень вкусное меню. Обычно заказываю через доставку Яндекса, но решил заехать сам. Место очень достойное. Спасибо
393267 Свирлова
17 -iyul 2022
Отличное место! Вкусно готовят, особенно шашлык из баранины. В Хачапури по-царски много сыра, очень вкусно! Не смотря на то что рядом дорога её совсем не слышно, ощущение что находишь загородом.
Odematur Hakioshima
6 -may 2022
Заведение уютное, хорошая обстановка, работа персонала на высоте, меня обслуживала очаровательная девушка. Ей отдельное Спасибо. Заказал хачапури по - аджарски, а также салат с хрустящими баклажанами. Доволен результатом Вашей кухни.
Ирина
11 -avgust 2022
Отмечали д/р, мне очень понравилось, место не примечательное, но уютное, красивое. Встретил доброжелательный персонал, еда очень вкусная, хачапури просто бомба. Рекомендую
Павел Свирлов
18 -iyul 2022
Приятное и уютное кафе. Готовят очень вкусно. Особенно хочу обратить внимание на баранину. Нет алкоголя. Только пиво. И ассортимент маленький. Можно приносить с собой есть побочный сбор.
S
shahzod shuxratvich
13 -avgust 2021
Очень приятное и уютное место в центре города. Вкусная кухня приятная атмосфера. Зашли случайно увидели веранду всю в зелени. Придем ещё с семьёй . Спасибо официанту Фатиме за гостеприимство и теплоту.
Aleksey
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Хинкали - пушка! Наконец вспомнил вкус настоящих грузинских хинкали - с бульоном внутри, с ароматным мясом, приправленным кинзой, с плотным тестом. С учётом ценника и сервиса в целом - отличное место 👍
Игорь Персин
2 -iyun 2021
Очень уютные летние беседки, вкусные блюда по вполне приемлемой цене! 5 за меню и обслуживание 👍🏻
Антон Селиванов
7 -sentabr 2021
Посетил данное место пока мыл автомобиль,еда очень вкусная ,все быстро приготовили ,отношение очень понравилось .Ещё буду заходить и заказывать доставку 👍🏼
Константин Виноградов
28 -fevral 2022
Всем добрый день. Делал доставку 28.02.2022. Хачапури ужасный, во первых сухой, во вторых горелый. Хинкали как будто замороженые. Не положили салфетки, не положили перец. Вообще не рекомендую.
Kiss_me_babe
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Плюсы Быстрое обслуживание Отзывчивость Вкусная и недорогая еда. На двоих заказали: Шашлык из баранины (почти без запаха баранины, уж до чего я ненавижу мясо барана, тут удивительный вкус) Шашлык свиной, картошка с лучком и хачапури по мегрельски огромного размера, нежнейшая : ок. 1000р Мы в полнейшем восторге от скромной кафешки. Минус - находится в здании автомойки
Алина
16 -oktabr 2021
Второй раз заказываем хинкали. Они просто бесподобные + не особо дорого. Салат с баклажанами очень понравился.
Anonim fikr-mulohaza
16 -oktabr 2021
Классное семейное заведение. Шикарные, домашние хинкали и хачапури. Дети в восторге.
Софья П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2022
Не советую абсолютно, раньше было лучше. Несли еду долго, невкусная, как будто полежавшая. В зале антисанитария, боюсь думать что же на кухне. В общем, не рекомендую.
наргиза нажмидинова
14 -avgust 2021
Всем добрый вечер! Обстановка очень прекрасное , уютное местечко. Кухня очень разнообразна. Советую всем посещать это прекрасное место! Персонал очень приятный !
A K
10 -iyun 2022
Отличное заведение,хорошие повара,особенно хочу заметить дорожат каждым клиентом,решаю оперативно любой вопрос.
Катюфка Шевченко
2 -iyun 2021
Очень интересное заведение, приятная отмосфера, Вкусная еда, обслуживание как дома) пока моют машину можно посидеть выпить кофе. Всё на высшем уровне)))
Мария Плахова
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Очень атмосферное место! Цены соответствуют качеству. Любителям грузинской кухни, очень советую! Вежливый персонал. Администратор ответила на все вопросы и качественно обслужила!
екатерина
10 -iyul 2022
Если честно заведение не очень, хачапури сухие и очень солёные. к приборам не притронуться, все грязные, масляные. отношение к гостям хамское, ждали салат полчаса. не рекомендую!
J
Julia V
27 -iyun 2022
Тихое, уютное место. Были проездом в этом городе. Готовила одна женщина на летней кухне. Что брали понравилось, вкусно и по домашнему. Буду тут гостить ещё 4 дня, зайду обязательно.
Елена А.
28 -avgust 2021
Заехали пообедать и остались очень довольны! Шурпа, харчо и хинкали просто божественны! Спасибо большое
А А
18 -may 2022
Худшие хинкали в мире. Это просто жесть. Слипшаяся переваренная жижа. Кислый фарш. Съел 1 шт. Остальные в помойку. Надеюсь не отравлюсь.
Евгений Альяных
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
Хорошее кафе, вкусная грузинская кухня, всем рекомендую.
Лариса
28 -noyabr 2021
Достойная кухня,вежливый персонал. В Подольске, пожалуй, подобных заведений не много. Рекомендую к посещению. Спасибо руководству и лично шефу-повару.
Залина М.
13 -iyul 2022
Еду несли 50 минут, на вопрос как скоро будет готов заказ, официант агрессивно рявкнул! Когда наконец-то я получила свою еду - пожалела 10 раз, кисляк! Вы из чего готовите?? Уж не знаю... повара поменялись, официанты или директор, но в это заведение я больше ни ногой! "Спасибо" за 2 часа проведенные в туалете после посещения вашей богодельни! Отвратительно!!!
Вера
13 -sentabr 2021
До глубины души обидно, что такие летние места находятся так поздно. Из плюсов могу отметить всё, от персонала до кухни, всем можно поставить твёрдую 5 с плюсом! Зайдя в этот дворик, сразу нахлынули воспоминания о юге, в нос непонятно откуда ударил морской запах и стало понятно, что все будет замечательно) Посещение Хмели Сунели превысило все мыслимые и немыслимые ожидания, безумно вкусно (заказали по каждой категории в меню и даже малейшего повода прикопаться нет), безумно атмосферно, безумно крутой владелец, с которым вы точно успеете познакомиться и также, как и мы, проникнутся к этому месту с ещё большей силой. Пожалуй, это первый раз в моей жизни, когда после посещения заведения хочется петь этому ресторану дифирамбы везде и всюду. К слову сказать, мы конкретно объелись и даже не смогли все доесть всего за 1к на человека с напитками💸 От всей души хочется, чтобы это место жило и процветало долгие годы. Если сомневаетесь сходить или нет -выкиньте сомнения из головы, просто сходите и все поймёте😉
Mila
19 -iyun 2021
Вкуснейшая грузинская кухня, вежливые официанты. Приятный интерьер, адекватный ценник!
Vins Vins
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Сделали заказ через Еду, хинкали реально удивили. Хорошее рубленное мясо, кинза, сочный наваристый бульон внутри. Хачапури по аджарски так же вполне на достойном уровне
Вася Пупкин
9 -mart 2022
Ужас, рисовая каша вместо харче, шашлык сразу в мусор, засушенные безвкусные угли, хинкали без сока вообще
Денис Денис
2 -iyun 2021
Хорошее место, в котором можно провести время с друзьями после работы! Вкусная кухня и дружелюбный персонал!!!
532418 М.
4 -iyul 2022
Были в данном заведении. Не остались довольны ни чем. Ни кухней, ни обслуживанием. Оценка 1.
Нотка
23 -iyul 2021
Шла мимо, думаю дай зайду, ела рыбную скоблянку, мне понравилось, надо зайти на харчо, хочу давно харчо, только чтобы вкусное было, а так я очень привередливая по еде
Анастасия С.
10 -iyul 2022
Заведение мне не понравилось. Не советую вам его посещать,все грязное,еда то не соленая то пересоленная. Не тратьте своё время и деньги!!
Иван Беляцкий
4 -oktabr 2021
Хачапури, салаты ТОП! Советую всем, есть доставка 👍🏻
Олег Майами
5 -iyul 2021
Хорошее обслуживание,вкусная кухня,рекомендую
Н М
27 -mart 2022
Наглый администратор,заказ так и не дождались!
ВАлентин Р.
23 -fevral 2022
Никогда не заказывайте хинкали через ЯНДЕКС ЕДУ!!!!!!уже опоздали на 2 часа
Юлия Цветкова
7 -sentabr 2022
Супер место для отдыха и очень вкусная кухня !
Я
2 -iyun 2021
Замечательная кухня,уютная обстановка обслуживание на высоте)))
Maugly
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2021
Харчо вкусный! Место неожиданно уютное!