Izlash

1242 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Пивень
28-mart
Сегодня посетили это заведение. Моя мама-фанатеет от грузинской кухни,порядков,традиций,и я думаю что лучший комплимент для этого заведения-честный отзыв. Брали хачапури,осетинский пирог и ассорти люля+ чай. Все блюда были вкусные и свежие,и после такого вкусного и плотного приема пищи было приятно завершить посещение еще и вкусным чаем. Писать о атмосфере и обстановке даже не буду много,фото соответствуют,все чисто и красиво,очень уютно и по домашнему. Весь персонал тепло встретил ,официант внимательный,опрятный и приятный(так были увлечены внешним видом заведения,что даже не запомнили имя) в общем-животики набиты,глаза блестели и без грузинских вин. Будем приходить еще😍
Виктория Пияк
15-fevral
Посетили ресторан 14 февраля и очень остались довольны. Мало того, что нам нашли столик без брони, чему мы уже обрадовались (а в праздник объехали пару заведений, где все было забронировано, уже не особо надеялись где-то посидеть) Кухня ооочень понравилась, хинкали, хачапури на высшем уровне, все блюда свежайшие, сочные, одним словом остались ооочень довольны 🤗
Ростик Ободец
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Заведение довольно приятное, обслуживание хорошее, быстро принесли заказ, официанты вежливые. За все меню не могу сказать, но вот салат цезарь с креветкой вкусный, в каждом заведение его заказываю, лист салата свежий, креветка хорошо обжарена и подача красивая. Радует что есть свежевыжатый сок, не в каждом заведение он есть.
Мария Владимировна
5-mart
Прекрасное атмосферное место с ненавязчивой музыкой. Порой так хочется отдохнуть от суеты. Если вы ищите подобное место, то оно именно здесь. Заказывали столик в зале для некурящих, хотели посидеть в мой день рождения. Вежливый и тактичный персонал. Ненавязчивое обслуживание, даже не замечаешь, когда официант обслуживает столик. Не мешают общению. Остались невероятно довольны. Однозначно рекомендую.
Станислав Майборода
14-mart
Праздновали день рождения в данном ресторане, заведение располагает к отдыху, официанты отзывчивы, хорошо обслуживают, еда вкусная, рекомендую к посещению данное заведение, если хотите отдохнуть и провести в компании друзей, либо со второй половинкой хорошо время.
Татьяна Мухина
19 -dekabr 2025
Доброго дня)) Прекрасно провели время сегодня в хмели - летели на Донском Обслуживала Елизавета. Очень понравилось обслуживание. Хорошо знает меню и состав. Умеет слышать и понять чего хочется гостю. Порекомендовать вино и блюда. Быстро и тактично. Не навящева. Мне очень было комфортно от такого понимания. Кухня )) Вкусно !! Вот даде доьавить нечего , разве что ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Айла Лейтнер
5-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Заказывали обед на вынос. Пришли к назначенному времени, но ждали еще 20 минут, принесли еду в конечном итоге холодную - вопрос, а чего мы тогда ждали вообще, тем более людей было не много?Мясо никакое, в салате с баклажаном этот самый баклажан порезан огромными кусками, но соус спасает и салат был съедобным. Были на дне рождения в хмелях ранее, было все вкусно, а сейчас крайне назочарована. Никому не рекомендую это заведение и сама сюда больше ни ногой.
Ольга Алекс
27-mart
Заказывали самовывоз 27.03 на 18:00 ! Приехали на 10 мин позже, но все уже было давным давно приготовлено, в итоге было холодным ! Баклажаны в панировке - пережарены! Просто сухари ! Салат из баклажана - просто каша ! Хачапури по-царски не соответствует заявленному в меню ! Очень разочарованы! Вечер испорчен! Вначале грешили на свое опоздание в 10 минут, но в итоге поняли что это ошибка заведения! Хотя обычно все было вкусно!
Alina
31 -oktabr 2025
Были в городе проездом. Выбор кафе в городе не велик. Судя по количеству людей,популярное место у местных жителей. Ориентировалась на отзывы других. Начну с минусов ,спустились в цокольный этаж там столики и детская комната,вонь стояла как в курилке,при этом зал видимо расчитан на семьи с детьми... поднялись сели наверху. В меню, вина по бокалам,указан только сорт без марки ,это минус. По блюдам претензии нет,брали харчо,логман,два салата,хинкали(бульона мало),хачапури-по аджарски( сыр я лично люблю соленный,тут нет соленности),селедка, лимонад, бокал вина . Хорошее бюджетное кафе. Счет в районе 4тыс Обслуживание быстро,вежливые. Туалет чисто,запаха посторонего нет.
Диана Дробитько
9-mart
Первый раз были в этом ресторане.Точнее сказать: первый и последний раз.Не понравилось практически всё. На входе приветливый администратор -это+.Кухня-сплошной огромный минус!Из трех заказанных салатов не понравился ни один.Такое впечатление,что салаты рубили топором и на вкус тоже не понравились.Заказали картошку на мангале-её принесли холодной!Холодная картошка с мангала!!Первый раз такое встречаю.Как буд-то её просто разогрели в микроволновке,при чем плохо.Не скажу,что была очень большая загрузка.В зале,где мы сидели,было всего три стола.Так же первый раз встречаю,что сначала приносят горячее,а потом только салаты(обычно наоборот:сначала салаты,потом горячее).Елинственное вкусное блюдо на нашем столе было пилпили(кажется правильно написала). Обстановка:по ощущениям,что зашли в дорогую столовую. Думали проведем хороший вечер,в итоге захотелось уйти после перых блюд которые попробовали.Ресторан с рейтингом 5* (в поисковике выдает именно эту оценку) ,данной оценке не соответствует. Итог: неоправданные ожидания. Испорченное настроение. P.S. Нас обслуживал официант Илья,к нему вопросов нет.
theAXExxx theAXExxx
29-mart
Отличный ресторан. Ходил туда ежедневно на бизнес-ланч, несколько раз посещал указанное заведение в выходные, праздновал там день рождения. Заведение ориентировано на потребителя. Еда очень вкусная. Продукты в салатах свежие!
Артём Жданов
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Само заведение и интерьер приятные, но портит все обслуживание, которое и на 1 звезду не тянет! Были компанией из 6 человек, столик бронировали заранее, минут 10 ждали пока администратор проверит бронь и определит столик. Заказали сразу всем по бокалу пива и попросили пиво вынести сразу, пока определялись с основным заказом. По итогу пиво принесли со второй просьбы через 40 минут, и то не всем. Из основного заказывали первые блюда, хинкали салаты, холодные и горячие закуски - что тоже пришлось ждать еще минут 30-40, причем решили вынести не по готовности блюд, а видимо сразу весь заказ - по итогу горячие блюда были холодными, супы возвращали чтоб разогрели. Хачапури ужасное тесто! Кухня на твердую "3", уровень хорошей столовой, только в столовой блюда еще горячие будут! По итогу - 2! Не рекомендую!
Marina Shipilova
10 -may 2025
Недавно посетила ресторан Хмели-Сунели и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера очень уютная, интерьере музыка - это просто непередаваемо. Обслуживание на высшем уровне, официанты были вежливыми, помогали с выбором. Еда — просто сказка! Всё было вкусно и быстро. Это точно одно из лучших мест в Донецке. Рекомендую всем попробовать! Обязательно вернусь сюда снова!)
Надежда Бабина
3 -oktabr 2025
Приехали в данное заведение на ужин, выбирала по отзывам, заказывали мясную нарезку, овощную, хачапури, хинкали с говядиной, лимонад тархун, и что могу сказать, я в восторге, все очень-очень вкусно, даже сфотографировать не успела, просто восторг, единственное что немного огорчило, это что хинкали принесли уже остывшие, но они все-равно были вкусные, советую посетить данное заведение 🔥
456917 Саввина
25 -dekabr 2025
Почитала отзывы и стало немного обидно. Мы живем напротив, понятно, ходим только в Хмели. Никогда не было невкусно или чтоб официанты были не любезные. Прихожу на вынос забрать, например, летом, говорю, посижу на улице, а девушка говорит, мол, отдыхайте, я сама вам вынесу на улицу к лавочке. Всегда улыбаются ребята. Я каждый день прохожу мимо. Всегда музыка, гости нарядные, оформление красивое( и зимой , и летом). Ваш ресторан- островок праздника в нашем районе, украшение нашего района, так что держите марку!
Анастасия Новичихина
11 -oktabr 2025
Заказали доставку и были очень приятно удивлены 🤩 быстро, хорошо упаковано, еда была еще теплая и самое главное оооочень вкусная! Лагман как в детстве у бабули, настоящий 🥰 спасибо за разблокированные воспоминания Шурпа наваристая, но не жирная. Плов привозят с салатиком из помидор, лука и кинзы (в меню просто это не было указано) В общем здорово, советуем.
Каролина Константиновна
25 -may 2025
Посетили данный ресторан в пкрвый раз. Попали на день рождение Хмелей, все очень понравилось. Максимально большое удовольствие получили, музыка, атмосфера, позитивные и внимательные официанты, конкурсы, большой хачапури и торт!! Было незабываемо вкусные хинкали очень понравились Придем еще раз, всем советую побывать в данном грузинском ресторане
Диана Шульц (репетитор начальных классов)
19 -iyul 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро и качественно выполняют свою работу. Пробовали шашлык куриный, очень понравился. Картофельное пюре неплохо, но холодное и с комочками. Картофель фри вкусный, горячий и хрустящий. Салат Цезарь по вкусу немного подкачал, листьев салата много остальное теряется.
Eva Catalano
16-may
Недавняя находка, стала одним из любимых мест к посещению) хинкали с бараниной - моя любовь! Очень уютно, вкусно и колоритно + работает доставка с приветливыми курьерами, что большой плюс)
Леруша Малахова
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Отличное место для празднования дня рождения! "Хмели-Сунели" - это настоящий островок Грузии с невероятно вкусной кухней. Все блюда были приготовлены с душой, чувствовалась свежесть продуктов и соблюдение традиционных рецептов. Обслуживание было внимательным и доброжелательным, создали праздничную атмосферу. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь еще раз и порекомендую всем друзьям, кто любит грузинскую кухню! Спасибо "Хмели-Сунели" за прекрасный праздник!
Валентина Оболенцева
7 -iyun 2025
+хорошо в жару, удобно сидеть,красивое меню, приятные декорации - Просто отвратный плов, жирный много ненужных специй. Очень обидно, 3 раза просила не класть кинзу, ненавижу ее с детства, в итоге всё равно положили.Чтобы ее не было, заказала форель речную , посыпали кинзой сверху. Люди не гордые убрала, но не оставили чаевые, если малейшая просьба не была услышана.Музыка громче чем надо, разболелась голова причем в основном грузинские напевы.В туалете три колонки, когда справляешь нужду тебе поют грузины , громко так будто рядом стоят. 😅
Юрий К.
19 -yanvar 2025
Очень люблю хинкали. Много раз бывал в Грузии и пришёл к выводу, что это лучшее, что есть в грузинской кухне. Если вы кушали настоящие хинкали в Грузии, то здесь их нет. Такое ощущение, что отварные полуфабрикаты. Бульона в них нет и они больше похожи на традиционные пельмени. Обычное кафе с претензией на национальный колорит. Музыка понравилась.
Алина Кирнос
2 -avgust 2025
На днях решили посетить данное заведение.. К сожалению хороших впечатлений не вышло. На летней площадке столы не протирают( видимо отдельная специя) , официанты не представляются. Меню обширное.. Но к сожалению хачапури не вкусные.. Кто хоть раз вкусил настоящий вкус данного блюда, согласится со мной.. Скорее всего готовят их а пицце печи, тесто не подходящее, сильно отдаёт дрожжами на вкус и запах. Единственное, что прекрасно, это лимонад)
Марина Васьковец
10 -oktabr 2025
Сразу начну с минусов!!! Кухня вкусная но очень долго салаты несли 30 минут. Хинкали/ Пирог ждали- целый час. Официант молодой парень/ не предложил трубочки для детей / обычно их проносили без проблем. Сидим в детском зале возле детской комнаты. Блюда неслись очень долго!!! Не рассчитывали на такое долгое время! К сожалению как было раньше уже наверное не будет. Хочется чтобы было как раньше хорошо, быстро. И комфортно
виолетта королева
22 -sentabr 2025
Заведение отличное! Удобно расположено, красивое место с яркими цветами, отдыхали в детскам зале все понравилось Кухня как всегда у вас вкусная да и ждали недолго чисто и сытно, персонал улыбчивый Рекомендую
Руслан кадыров
3-may
Готовят вкусно, меню+, обслуживание отличное, персонал отличный вежливо и по существу вопроса объясняют, обстановка в ресторане просто но со вкусом по домашнему хочется ещё прийти!!!
Денис Жилин
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Хинкальная оказалась вполне неплохим местом 👍. Атмосфера приятная, летник хороший, в целом докопаться особо не до чего. Но вот с бизнес-ланчем случился странный момент: несли 25 минут, и потом сразу выдали всё разом 🤷‍♂️. Честно, не понял такого подхода. В остальном — место достойное, но сервису есть куда расти.
Елена Комисова
14 -avgust 2025
Впечатление двойственные. Отмечала день рождения - кухня отличная, персонал отличный,приятная акция имениннику. Заказывали доставку - приехала небыстро,еда совсем другая,хачапури недопеченные абсолютно,жирные и как будто из самых дешевых продуктов начинка.
анна федорова
23-fevral
Ресторан находится в центре, поэтому клиентов предостаточно. Кухня средняя, персонал желает лучшего. Интерьер не обновлялся со дня открытия. Особенно раздражает одна и та же фоновая музыка.
Zloy Krolik
8 -iyun 2025
Еда неплохая, уровня хорошей столовой. В помещении громко играет музыка, очень шумно и никакого уюта. Когда покупал хинкали на рынке и сам варил, было гораздо вкуснее. Порции первого ну уж очень маленькие. Компот - пить можно. Сладенькая водичка. Видимо, экономят на ягодах и что бы заглушить недостаток вкуса, делают его сладким. По жаре это не вариант.
Саша Фоменко
12 -iyun 2025
Еда, место шикарное. Цена / качество соответствует. Но, портит впечатление обслуживание. Ожидание кальянщика более часа , официантов приходится вылавливать самому. В итоге чтобы дождаться прекрасные блюда и вкусный кальян - нужно прождать уйму времени , даже чтобы просто сделать заказ.
Александр Илларионов
7 -iyul 2025
Изменяю свою оценку с 4 на 3 спустя 3 года. Были на летней площадке в начале июня 2025 года. Впечатление негативное. Официанта просто не дождаться, цены очень высокие, качество блюд при этом среднее. Очень интересно получается, что покушать свиной шашлык в заведении практически в два раза дороже, чем заказать его доставкой. Слышал, что единственный ресторан этой сети, который ещё не испортился, это не так давно открывшийся в Макеевке, но туда попасть не смогли, так как при половине загруженности зала, нам сказали, что всё забронировано, хотя мы просто хотели поесть в 14 часов дня, а брони на вечер.
сергей
29 -may 2025
Отвратительная работа персонала, кухни или неизвестно чего. Первый раз пришли на бизнес-ланч ждали почти час. Думали второй будет побыстрее. Нет. Блюда простейшие. Плов, Харчо. Официанты сначала говорят, что всё быстро, а потом отвечают, что не знают когда будет готово. Харчо по итогу с добавленным нарезанным холодным мясом. Как в столовке. Плов.. не знаю, готовится уже час. Так что ожидания хватило, чтобы написать этот пост
Елена К.
1 -noyabr 2025
Были несколько раз. Блюда подают красиво, но вкус так себе, не выразительный совсем. Салат с вялеными помидорами принесли с обычными. Хинкали совсем не вкусные. Жили несколько лет на Кавказе, можем сравнить. Бульона там нет совсем, кинзы и специй тоже. Зашли как-то вечером покушать, посетителей не было. Пока ждали заказ, музыку выключили, и уже собираться начали. Странное отношение к посетителям. Мы быстро поели, больше туда не придём.
Анна Кашпер
11 -may 2025
Хмели Сунели 25 лет РККА. Отличное место. Вкусная кухня, отзывчивый персонал, блюда приносят быстро, всё горячее и свежее. Ресторан подходит как для празднования мероприятий, так и для проведения времени вдвоем! Всегда остаемся довольными и сытыми!)))
Елена Зайцева
9 -yanvar 2025
Отдыхали компанией в ресторане в Макеевке, первое на что обратили внимание это то, что гардеробная самообслуживания, сам зашел, нашел вешалку хорошо, не нашел твои проблемы. В целом место не плохое, интерьер тоже. Но и есть много минусов!!! Обслуживание плохое, официанты очень редко подходят к столу, чтобы следить за порядком на столе, пустые тарелки, грязные салфетки до конца вечера оставались на столе, ни кто не торопился их убирать. В туалетах грязно, бумага в кабинках валяется вокруг ведра на полу. Хотелось чтобы руководство этого заведения приняли во внимание эти ньюансы!!!
Расим Бахтеев
16 -iyul 2025
Достоинства: неплохой интерьер, музыка Недостатки: один официант на зал, еду приходится ждать 30-40-50 минут. Брал хинкали. Бульона (сока) в них нет. Хачапури - как хачапури. Напитки состоят на 50% из льда. В шурпе ничего кроме бульона нет (кусочек мяса на чайную ложку, долька перца и помидора). Слишком плохо за такие ценники. По соотношению цена/качество есть гораздо лучше заведения. Не рекомендую. UPD: Пришли снова. Посадили. Ждали пока официант подойдет 40 минут. Ушли. 👍
Кира Рябкова
18 -may 2025
В последнее время ресторан стал не для клиентов! Чем занимаются не понятно! Все стало плохо и кухня и обслуживание. Последнее посещение поставило точку, туда больше ходить не буду. Потеплело и хотелось сесть на террасу, все столы пустые но нет , сказали что там все забронировано! И скоро придут гости, но никто не пришел и не собирался приходить более 10 столов свободных но всех загоняли в зал , в итоге пришлось устроить скандал по этому поводу, нас тут же захотели пересадить на террасу сделать подарки и тд но спасибо уже не надо, работа менеджера по рассадки просто отбила навсегда желание приходить в это заведение.
10 -mart 2025
Атмосфера приятная, кухня стала хуже, ужасное обслуживание. Подойдет для большой компании, когда можно отвлечься на беседы и не акцентировать внимание на персонале. В маленькой компании не очень уютно: принесли заказ одному, дождались второго, первый остыл. Несколько раз переделывали хинкали, ожидание затянулось по ости на час
ФК Екатеринодар
1 -oktabr 2025
Посетила ресторан в первый раз, в обеденное время, остались только отрицательные эмоции. Принесли хинкали, которые изначально уже были остывшими, так плюс к этому еще соус к ним пришлось ожидать 10 минут, кухня его не выдавала, со слов официанта. Кстати, официанты тоже не представляются в начале, поэтому приходится на весь зал кричать "молодой человек", что тоже очень не удобно.
Алина
28 -dekabr 2025
Мы решили отметить день рождения. Заказали столик 27 декабря на заперевальной . Обслуживание ужасное но когда нам не принесли сдачу в сумме 4800 мы были в шоке ждали 40 минут официантка исчезла . Администратор на просьбу найти официантку проигнорировал. Больше не прийдем и другим не советую.
Адвокат
14-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Заказывал еду на вынос около месяца. В целом кухня устраивала, но трижды мне попадались хинкали с нарушенной целостностью оболочки. Из-за этого весь ароматный бульон вытекал, и блюдо теряло свой вкус. Считаю такой дефект недопустимым для заведения, которое позиционирует себя как место с качественной едой. К сожалению, после этих случаев я решил отказаться от заказов
Olga B.
25 -oktabr 2025
Заказали доставку, все очень понравилось, очень быстрая доставка, все горячее, свиной шашлык очень вкусный, люля сочное вкусное. Оплата карта наличка на выбор. Очень вежливый приятный курьер на элантре.
Дмитрий
12 -sentabr 2025
Оформил самовывоз. Оператор уточнил, что приготовление займет около 40 минут. Через час от времени звонка в ресторане предлагали ждать ещё 30 минут в заведении или оформить доставку(сказали, что курьер будет с заказом через 30 минут). Согласился на доставку в район Донецк Сити. Через 50 минут от согласия на доставку позвонил администратор и уточнил, что курьер выехал. Ехал он пол часа. В общем, еда попала ко мне не через 40 минут, а через 2,5 часа. Отличное знакомство с заведением. Ещё и обещанный лимонад не положили. Второй раз знакомиться с заведением не планирую. По вкусу еды тоже есть вопросы, как и вопрос к температуре еды. В общем мне повезло и я собрал весь плохой набор - долго, холодно и не полностый заказ.
16 -dekabr 2024
16 декабря пришли на ужин втроем а я Донецке на ул. 25-лет РККА 6в. Обслуживание слабое - официант уронил стопку, разлил напиток, не убрал и не извинился. Хинкали несли 40 минут, соус не принесли вообще. Напитки ждали 15 минут. Не предупредили, что оплату картой не принимают. И еще: еда не вкусная! Хачапури не свежий, плов сухой, как вчерашний. Не рекомендую сюда ходить. Будете расстроены. Обычно не пишу отзывы, но сегодня испытал стресс и написал. Сумма 5720. Вместо книги жалоб, которую не принесли. Не ходите сюда. Никогда!
Наталья Т.
4-aprel
Заказывали хинкали и осетинский пирог, всё было очень вкусно.Хинкали сочные,в пироге тоненькое тесто,много начинки.
Глеб Бруев
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Очень были удивлены кухней! Все было реально вкусно! Официанты вежливы!заказ принесли довольно быстро По ценам тоже неплохо! Были пару лет назад , кухня не понравилась, но сейчас что-то поменялось и теперь реально вкусно
Кирилл Саенков
2 -oktabr 2025
В последнее время качество обслуживания в этом заведении оставляет желать лучшего. Официанты не уделяют должного внимания клиентам, и в результате приходится ждать их более 40 минут. Не советую заказывать ланч, так как есть стопроцентная вероятность, что вам принесут разогретые остатки пищи. Редактирую отзыв спустя несколько месяцев: сижу жду пока мне принесут сок уже минут 30! Вы серьёзно? Что-бы налить в стакан сок и принести его, вам надо 30 минут? Тут официантов гора в отличии от других заведений а обслуживание хуже чем в других в несколько раз! Очень долго! Еду остывшую несут... я могу долго рассказывать но уже и так все понятно.
Юлия Крамаренко
15 -noyabr 2025
Еда вкусная, официант Илья Голубничий-очень приятный, кальянщик работает очень оперативно, ждали кальян буквально пару минут, атмосфера спокойная и очень приятная, время ожидания блюд: 5-10 минут
Дарья Полянская
4 -may 2025
Посетили сегодня ресторан. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Кухня-замечательная. Но есть один огромный минус. В ресторан спокойно заходят военные с оружием в кабуре. Замечаний со стороны персонала никаких не было. Мы были с детьми, да и самим некомфортно.