Izlash

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Несенюк
14-mart
Это самый лучший Хмель и Солод! Здесь работает отличная команда, запоминающая предпочтения каждого постоянного клиента! Всегда приятно зайти и увидеть приветливые лица )). Несмотря на то, что рядом с домом открылся новый филиал, всё равно стали возвращаться в этот. Здесь всегда отличный набор разнообразных сортов пива, а специалисты всегда расскажут о новинках. А какая тут рыбка!!! Ершики, икряная камбала и чехонь - наисвежейшие и вкуснейшие!
Валерия Луковикова
18-aprel
Продавец-консультант Юля, отдельно хочу отметить ваше доброжелательное отношение и умение понятно объяснить различия между напитками. Благодаря этому удалось подобрать именно то, что хотелось. Очень приятно посещать магазин с таким уровнем сервиса. Спасибо за качественную работу!
Вахрушева Мария
16-fevral
Хороший магазин, прекрасно расположен можно купить квас, пиво, снеки и в баньку. Отличный ассортимент. Чистота и приветливый персонал.
Денис
2-may
Классный магазин пенного и шикарных закусок. Большой ассортимент как разливных напитков так и в таре (их вообще большой отдельный холодильник), а закусок море как и на развес так и готовых. МОЙ личный рекомендосьен.
Виктор
17-fevral
Тепло, светло и просторно. Ребята продавцы приветливые и отзывчивые, пиво отменное , марка - Трое в лодке. Другого уже давно не покупаю
Элика К.
7 -avgust 2025
Всегда свежее и вкусное пиво, классные закуски, вежливый персонал, который всегда предложит новинки, учтет вкус, пожелания, предпочтения покупателя. Ребята отлично работают. Спасибо за классные вечера!
Анастасия Козлова
24-fevral
Сегодня 24.02.2026 посетила заведение Хмель да солод. Выбрала одну позицию из разливного пива. Сотрудник Юлия , настаивала добавить в чек еще один товар. Я отказалась и в ответ получила: не надо портить мне ЧЕК и все равно еще что- то предлагала, и сказала,что я уже все купила. На что я услышала от сотрудника фразу : "Почему вы тогда в другом магазине не купили пиво ?" Хотелось развернуться и уйти без покупки , качество обслуживания данного сотрудника оставляет желать лучшего !!!!
NickyDoK
25 -sentabr 2025
Выбор пива неплохой, как и закусок. Ничего экстраординарного в сравнении с другими пивными магазинами, разве что в Петергофе этих магазинов немного. Минус - странно хамливый персонал.
Яна Строкина
25-fevral
Всё супер 👍 продавцы просто блеск ✨ всё расскажут, подскажут, посоветуют. Ассортимент отличный 👍 рекомендую всем 👍👍👍 найдёте себе на любой вкус 👍👍👍 все свежее. Только туда и хожу. Молодцы так держать 🎉🎉🎉
Евгения А.
12 -avgust 2025
Отличный магазин с большим выбором пива, и снеков. Вовлеченный персонал, который всегда поможет с выбором, если ты растерялся!
Роман Г.
29 -iyul 2025
Замечательное место, отзывчивые и приятные продавцы, большой выбор напитков и закусок к ним, также множество акций и программ. всем советую
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Продают просроченное пиво, 25.12.24 зашел в магазин купить пенного, смотрю на температуру в холодильнике +10, смотрю на условия хранения пива и передумал его брать, при температуре +10 как в холодильнике, пиво должно храниться 30 суток, к тому же по условиям хранения должно быть темное помещение, а в холодильнике довольно светло, это конечно объяснимо, витрина все-таки. В общем лучше проверять в данном заведении условия хранения и сроки годности, фото прилагаю. UPD 06.01.25: После официального ответа организации на отзыв, зашел снова в магазин, пиво просроченное как стояло, так и стоит, то есть организации абсолютно все равно на то, что они торгуют просроченным пивом, даже после того, как им на это напрямую указываешь. Так же написал по указанному номеру в официальном ответе организации, никакой реакции, просто прочитали и промолчали, спрашивается, зачем просят написать, чтобы проигнорировать? Не тратьте на это время, ответа нет более недели, хотя видно что сообщение прочитано. Заметил еще с подозрительный блеск на рыбе, чем они её натирают непонятно. Не рекомендую данное заведение.
Алексей Спиридонов
14-mart
Большинство продавцов по настоящему приветливы и участливы к клиентам... Сам из местных, посещаю только этот ХМЕЛЬ - СОЛОД))) Помогают с выбором и предлагают новинки и наибольшие предпочтения от завсегдатаев из числа посетителей и "любителей"))), особенно в акционных программах... Постоянных узнают, мелочь, но приятно))) Одна тётенька точно ещё должна поработать над собой... ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУЧШЕ И ВОВЛЕЧЁННЕЕ В КОЛЛЕКТИВ И "в НАРАБОТКЕ" ЭТОЙ ТОЧКИ НА КАРТЕ)))
Быков Олег
14 -iyul 2024
Хорошая «пивнуха», Пока еще не испортилась. Ценник немного конечно «оверпрайснутый». Некоторые сорта пиваса прямо то что надо. По сидору не очень. Рыба и все такое, можно было бы в принципе и получше. Продавцы в порядке. Рекомендую.
Александр Кабиков
18-yanvar
Купили пиво 2 литра ,хотели получить удовольствие в новом году,но всё кислое.Не рекомендую посещать вашу рыгаловку.Позорище для Петергофа около бани.
Тошик А.
20-fevral
Самая вкусная томатная гозэха на разлив! Персонал всегда бодрый, весёлый и вежливый!
Разуленко Олег
30 -avgust 2023
Однозначно одна из лучших торговых точек по продаже пива. Внушительный ассортимент, всегда свежее пиво. Вежливые и грамотные продавцы: очень стараются. Даже если много народу: всегда стараются обслужить быстро.
Екатерина Купцова
7 -iyul 2025
продают просроченное пиво, будьте аккуратны. брать тут категорически не советую. вижу, что есть другие отзывы с теми же жалобами, так что по всей видимости это систематически происходит.
Александр Смирнов
15 -iyul 2025
Рядом, удобно, большой выбор, качество, 5 плюс!!! Ура! Ура! Ура! Советую друзьям, товарищам и коллегам!
Светлана
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Очень вежливые продавцы, всегда помогут и проконсультируют. Отличный выбор пива и закусок. Очень чистый и приятный магазин. Приятно зайти и приобрести покупку.
Ева Н.
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Лучший👌, на мой взгляд, магазин различного пива в Петергофе, большой выбор сортов, приятный персонал. Из минусов: рядом торговые точки продовольствия и общепита - то есть много публики, причем разной, парковка 🅿️ маленькая и часто сплошь занята
Yury Gerasimov
13 -oktabr 2024
Знающие продавцы,всегда посоветуют что купить,проконсультируют. Всегда большой выбор напитков и закусок.
андрей вьюжанин
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Свежее пиво, большой ассортимент, добродушный персонал!
Ирина
4 -dekabr 2023
Классный магазин с большим выбором бутылочного и разливного пива. Брали и то и другое, все понравилось, на любой вкус. Закуски к пиву тоже имеются.
Анна Кудряшова
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Магазин разных сортов пива и закуски к нему!! В зале чисто,приятный персонал,который поможет с выбором. Удачное расположение у бани)
дон андрон
14 -fevral 2022
Магаз просто пушка, чисто, светло, красиво, огромный выбор, пива и до. напитков. Грамотный продавец который поможет определиться с выбором. Можно даже попробовать. Огромный выбор закусок. И главное что сюда хочется вернуться 🤗
22 -oktabr 2025
Был проездом, брал разливное темное, сладкое вкусное, как квас почти.Подскажите название, пожалуйста. Лучшее пиво!!! Выпил и усё будет оригинально капитально феноменально.
Дилшод Шодиев
2 -iyul 2025
Будьте бдительны!!!!!!! Я просил Бланш!!!! Место Бланша меня налили другой!!!!!!! Оплата такая же сумма!!!! Цвет и вкус странный запах не понятный
Изготовление Лестниц
7 -yanvar 2024
Разливают пиво и прекрасный выбор баночного, а так же рекомендую шашлык из щуки и икорные рыбные чипсы!!! На ДР дарят 300 баллов на карту, что было очень понятным подарком.
Андрей Родненко
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Отличное место, большой выбор и разливного и бутылочного пива! Закусок море - на любой вкус!
Анна Мялик
7 -iyun 2025
Очень дорого, пиво не самого хорошего качества и невкусно
Kirill Subbotin
4 -oktabr 2021
Пока что единственное место в Петергофе, где можно найти приличный крафт - AF, Saldens, 4Brewers. Цены умеренные. Разливуху не изучал, вроде богатый выбор. Есть рыба/чипсы/орешки.
Артёмм 111Ekrenka
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Взяли здесь квас, очень понравился, а к шаурме зашёл на ура .
Ольга Милина
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Не знаю как про пиво, я его не пью, но медовуха супер, очень вкусно. Захаживали знаем и всякие вкусняшки тоже большой выбор впрочем как и пива.
Z
Zev
9 -oktabr 2024
вчера вечером вместо медовухи налили какое то то ли пиво, то ли другое пойло...дома открыл, попробовал и вылил, тем более пью только сидр и медовуху продавцы очень навязчивые, да и похоже под градусом, иначе не понимаю, как можно было перепутать напитки больше ни ногой сюда
polonsckayaelizaveta
30 -sentabr 2024
Хорошое заведение Свежее пиво Приятное обслуживание
Татьяна Мохова
13 -iyun 2023
Отличный пивной магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут про сорта пива расскажут. Закуски к пиву очень много разного. За пивом только туда😊
Ксения Кардашева
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2021
Очень классный персонал: все подсказали по вкусу, дали попробовать :) Большой выбор напитков и разных закусок. В общем, советую :)
Николай Филиппов
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Неплохой выбор свежего пива и сопутствующей продукции
Андрей Зайцев
9 -fevral 2024
Доступно, большой выбор, свежая рыба, вежливая консультация. Рекомендую
Сергей К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Сеть магазинов может и неплохая, но в этом продавцы работают на "поток", особо не заботясь о покупателе. ...накануне продали по "акции" просрочку (сомневаюсь что продукт хранился при +4°С...) В момент продажи у продавщиц лица были уж очень вежливо-заискивающе-хитрые.... поздно заметил подвох🧐😢. Пиво пришлось вылить-шло пеной кисляк.
Карнова Ольга
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Хорошие акции на рыбу, но одна была тухленькая. Понимаю, человеческий фактор. Но советую проверять у кассы. Пиво на 5.
Даниил
9 -iyul 2021
Это прикол такой у вас? Когда я захожу купить пива и рыбы, мне говорят не работаем 06.07.21 20:00 и это в 3-й раз И продавец не говорит, что перерыв, а сразу кричит: - Не работаем!!! А потом оказывается что это перерыв.
Алексей Чернопёров
24 -avgust 2024
Вкусно, в меру пенно, чисто и аккуратно внутри.
Виктория Петрова
7 -avgust 2025
Отличное пиво и хорошие акции
Дмитрий Эф
28 -avgust 2022
Хороший магазин,есть выбор напитков и снеков,рыбка тоже радует выбором.
Евгений Зацепин
28 -avgust 2023
Неплохой выбор пива (для Петергофа). Довольно много закусок.
Жанна Березина
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Грамотная консультация по пиву и рыбе,Спасибо большое.
Ирина
8 -iyul 2022
Хороший качественный продукт, замечательные продавцы, быстрое, качественное обслуживание