Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вячеслав Ободов
18 -iyul 2025
Совершенно случайно наткнулся на этот магазинчик и теперь живу тут, как хомячок возле кормушки! 🐹 Во-первых, пиво и снеки настолько свежие, будто их специально привезли для меня лично. Во-вторых, ассортимент такой огромный, что глаза разбегаются – каждый найдет что-то своё! Но самое приятное – это бонусы и акции. Постоянные скидки делают покупки ещё приятнее, а бонусная программа позволяет экономить без лишних усилий. Теперь каждую пятницу бегу сюда, как на праздник! 🎊 Рекомендую всем!
Пьяный О.
15 -iyul 2025
Отличный магазин разливных напитков ,так же можно приобрести снеки, крафтовые напитки,вкусную и всегда свежую рыбу Персонал разбирается в напитках Подскажет по вкусу Рекомендую!!!
Мария Лизнева
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Обожаю этот магазин,ходим уже много лет! Всегда радует огромный выбор вкуснейших сортов пива на любой вкус. Замечательные продавцы, всегда подскажут и посоветуют, очень вежливые и приятные в общении. Кроме того, мы даже несколько раз выигрывали в их розыгрышах, что было очень приятно! Всем рекомендую!
LazDarVlad
22-mart
Самый лучший магазин, нереально огромный выбор крафта, большой ассортимент разливного пива, рыбка очень вкусная, очень понравились шашлычки из кальмара
Елизавета Мальцева
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок. Продавцы приветливы и рады каждому клиенту, помогают подобрать пиво под настроение и вкус. Много акций, бонусов и скидок постоянным клиентам. Всем советую этот магазин!
Данил Мусин
14 -avgust 2025
Лучший магазин с большим и хорошим выбором. Всегда свежая рыбка и другие закуски, холодные напитки как в холодильнике так и на розлив. Вежливый и приятный персонал!
Kozhukharova01
13 -avgust 2025
«Аптека» для моей души🫶🏻 Всегда в наличии любимые сорта пива, запах копченой рыбы сразу подогревает аппетит и желание взять ВСЁ🔥 В магазине всегда чистенько, аккуратненько и всегда приятные продавцы-девушки🫶🏻Добрые и отзывчивые
Александра К.
13-mart
Люблю этот магазин с разливным пивом — тут всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал, большой выбор закусок и даже есть хот-доги. Обслуживание на высоте, чувствуется, что люди стараются. Единственное, чего тут не хватает — это вишневого пива Kriek, очень хочется, чтобы его вернули в ассортимент. В остальном - всё отлично👍 Обновить тариф 0 / 15000 символов. Текст будет обрезан при отправке.
Вера Карина
9-mart
Хочу выразить большую благодарность продавцу Ларисе. Ее вежливость, внимательность, дружелюбие на высшем уровне. Благодаря такому отношению, в магазин хочется возвращаться. Спасибо вам 🫶🏻
Дмитрий С.
29 -iyul 2025
Замечательный магазин, очень вежливые продавцы. Большой выбор как напитков, так и закусок, качество на уровне, рекомендую 👍.
Светлана
26-fevral
Нравится этот магазин , большой выбор и разнообразие 👍 Приятное обслуживание и есть система лояльности 👍
Влада Бэтмен
5-mart
Вот это конечно от души замечательно великолепно ничего себя, шокирован, свежие продавцы, доброжелательное пиво! Очень рекомендую, Кристине особое спасибо!!!!
Юлия Дунаева
29 -iyul 2025
Ходим в этот магазин уже давно. Здесь вкусное пиво,свежая рыбка. Вежливые продавцы.
Руслан М.
29 -iyul 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная закуска и бомбовое пиво) 🍺
wj wj
28 -iyun 2025
28.06 16:42 15 раз позвонил в магазин , чтобы уточнить по наличию пивных напитков и никто не берет трубку ;(
Никита З.
26-fevral
Чистый хороший магазин,добрый продавец! Вкусное пиво!)
Анна Тихонравова
4-yanvar
Спасибо!! Очень вкусное и хорошее пиво! Девушка очень приятная!
Александра Чипартузова
30 -iyul 2025
Отличное место !Прекрасное обслуживание, хорошее качество продукции,вернусь обязательно!
Сергей Вавилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Всем доброе))) по мне очень хороший магазин, с большим выбором как пива так и снеков! Персонал отзывчивый, готов помочь с выбором! Всем всех благ!!!
Юлия Сакулина
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Хороший магазинчик, беру у них разные крафтовые напитки со всякими небанальными вкусами. Единственный недостаток- слишком близко к моей квартире 🤣🤣🤣
Лёша
8-mart
Пиво хорошее,обслуживание тоже.Рекомендую у посещению !
Александр О.
9 -avgust 2025
Отличный магазин для того чтобы взять вкусненького на вечер🍺 уже несколько раз заходили и каждый раз оставались довольны🥳 Спасибо за то что скрасили вечер приятными напитками и вкусняшками🙃
Катерина Туева
29 -iyul 2025
Классный магазинчик. Ассортимент рыбки большой, всегда свежая и вкусная.
bolshak666
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Отвратительно, 27.01.25 в 19:34 подхожу, а дверь закрыта, свет горит. Никакой записки (мало ли перерыв) не оставлено. Прошу принять меры, это неуважение к покупателям
Владимир С.
21 -aprel 2025
14.04 13.40 закрыто. Как я понимаю в порядке вещей закрывать когда вздумается. Отличная работа магазина. Была бы записка на двери никаких вопросов бы и не возникло
Сергей
28-fevral
Отличный продавец! Лариса. Обожаю ее. Всегда шикарное обслуживание
иван
30 -iyul 2025
Прекрасное место , беру пиво -только у Вас!!
Павел Федотов
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Понедельник, в 6 часов вечера не работают, трубку не берут, вечер понедельника испорчен, пошли к конкурентам.
Лера
30 -iyul 2025
Отличный магазин, всегда хожу сюда, все очень нравится!
Aida K.
Очень вкусные 👍
Олег
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Продавщица роняет бутылки на пол
Иван Щугорев
11 -avgust 2023