Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Харламов
2 -noyabr 2025
Классный пивной магазин!!! Пиво всегда свежее, рыбка огонь, закуски супер, продавцы вежливые, всегда в хорошем настроении на улыбке! Вообще рекомендую!
Лидия
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Недавно открыла для себя этот магазинчик. Очень большой ассортимент товаров, свежие закусочные салатики, разнообразные сушёные рыбки, соки и лимонады на разлив.
Странник
28-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Отличный магазин с большим выбором напитков и к напиткам. Все вполне свежее и вкусное. Цены на любой кошелек и запрос. Необычный и приятный дизайн внутри - прям очень понравилось.
Олеся
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Отличный магазин. Всегда свежий товар. Очень приятно заходить, чисто и уютно. Очень большой выбор. Вежливый персонал, понимающий и уважительный шеф этой сети,, Хмель и Солод,, Только в этот магазин ходим. Молодцы ребята. Желаю дальнейшего процветания. 👍👍👍
Veronika
15 -fevral 2024
По своему профилю наверное эта сеть магазинов самая лучшая в Искитиме. Очень много закусок к пенному ,на любой вкус и кошелек, рекомендую
Антон --
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2021
Часто залежавшиеся сопутствующие закуски. Обслуживание на троечку. Не организовано место для распития, покупатели часто идут к ближайшим домам на лавочки
Романова
24 -avgust 2022
Продали гренки с плеснью и квас кислый🤔 возвращать не стала и в этот магазин больше ни ногой.. Есть другой такой-же на южном около почты(адрес не знаю) , там всегда все свежее и продавцы вежливые, всегда помогут с выбором
Сибирячка
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Первый раз хотела купить пиво на розлив..в очереди было 6 человек,зашла женщина спррсила есть пиво трамвайчик и ей начали наливать,а впереди стоящие все молчали одна только я возмущалась,ужасное обслуживание
Катерина
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2020
Не ценитель пива, потому не могу ничего сказать по ассортимету. Захожу иногда за сухариками. Продавцы всегда приветливые. Большой выбор рыбы сушеной/вяленой.
Дарья Карачевцева
20 -iyul 2021
Доброжелательные работники, всегда всё свежее и в достатке. Выбор хороший
Павел Шамовцов
16 -iyun 2022
По поводу лимонада только подскажу что на разлив хороший берем почти каждый день, а вот по пиву не буду врать , но народу много как не зайдешь!
Евгения Ожогина
18 -aprel 2022
Рыбка свежая,вкусная. Выбор шикарный. Продавцы-молодцы!
Евгения Плескачева
7-fevral
Сегодня 7.02.26 на смене продавец маленького роста( почти не видно из под прилавка), дала ни кому не нужный свой совет! У вас дворник работал(деда) но так как он сейчас не в состоянии забрать свой инвентарь(в связи с тяжёлым состоянием), пришла супруга забирать, мало того , что сломали лопату , еще и за рабочие дни его не рассчитали! Ну что ж 👎👎👎
Ваш друг
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
Не рекомендую, много отравлений, рыба не свежее, пиво кислое
Аделина Кругликова
8-fevral
Продавщицы хамки, самый стремный магазин
Tony Leaden
19 -yanvar 2024
С появлением данной точки, близлежащий тротуар превратился в парковку для автомобилей ленивых пивных животиков. Во дворах добавилось мусора и подвыпивших товарищей.
Игорь Кацкий
10 -oktabr 2023
Отстойная пивнушка, брал одно и тоже пиво, потом просто пойло начали разливать
Иннокентий
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2020
работают быстро, нормальная продукция!
Евгений
5 -fevral 2024
Проверяйте у кассы, всегда считают в плюс.
demipuk
10 -fevral 2022
насчет пива не уверен, но лимонады там вообще отпад, особенно закуска
вадим Р
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2020
алкоголь-яд.Да еще и возле больницы-продлил лист и пивка домой прихватил.Эти пивнушки уже заполонили все свободные места.Понимаю что отзыв некорректный,но накипело.
Александр К
1 -noyabr 2022
Классная пивная вежливый персонал а самое главное есть доставка иногда с утра это очень удобно 😂👍
761567 Губин
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Все отлично, хозяин молодец!!! Цены взлетели.
Марина М.
15 -mart 2020
Продавцы молодцы, товар свежий
Светлана Петрова
6 -oktabr 2022
Уберите рекламу что четверг рыбный день, а пятница и суббота дегустация.!! Всё равно не даёте
Алексей Косьянов
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2020
Очень вкусное пиво и свежее
Евгений Стеблов
10 -sentabr 2020
Вся сетка и этот магазин в частности на очень высоком уровне
an nik
19 -dekabr 2021
Пиво есть. И к пиву поесть есть.