Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
александра серебреникова
18-aprel
Отличный магазин для ценителей пива! Очень радует огромный выбор пива на любой вкус — от классики до редких сортов. Закуски тоже на высоте: всегда свежие, разнообразные, всё, что нужно для приятного вечера. Отдельное спасибо продавцам — всегда приветливые, помогают с выбором и создают отличное настроение. Приятные цены. Дешевле, чем у других. Бонусная система 🔥 Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший ассортимент! Теперь мы постоянные покупатели 🙌
Ольга Люсина
16-aprel
Отличный выбор разливного пива, закусок и рыбы. Очень уютно и чисто. Отдельная благодарность хозяину магазина и продавцу! Очень внимательные, дружелюбные и общительные ребята! Будем вашими постоянными клиентами!
Александр и Елизавета
12-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Отличный магазин разливного пива! Стильный интерьер, всегда свежие напитки и удобное меню на экранах. Отдельно отмечу отличные мясные чипсы в качестве закуски. Приветливый персонал и адекватные цены. Рекомендую!
Сергей Цветков
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Классное место, большой выбор разливного пива, закусок море, сухарики понравились с грибами. Встретил в холодильнике пиво детства из Самары, очень приятно. Ребята молодцы, всё подскажут и расскажут!
Ольга Ц
18-aprel
Отличное место 👍 Удобное расположение. Огромный ассортимент пива и закусок. Лимонад разливной как из детства! Приветливый персонал. Рекомендую!
Стас Михайлов
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Классное место с большим выбором напитков и снеков. Магазин с приятным, современным интерьером. Продавцы очень вежливые, всё подскажут. Заманчивые акции.
Анастасия Григорьева
2-iyun
отличный магазин! всегда вкусное пиво, запоминают покупателей и их предпочтения учитывают, очень вежливый и дружелюбный персонал. 100% рекомендация)
Елена Крупенникова
21-aprel
Недавно открыли для себя этот замечательный магазин и остались очень доволен в. Первое, что впечатлило – широкий ассортимент пива различных сортов и производителей. Здесь можно найти как классические сорта, так и редкие крафтовые напитки.
Ирина Орлова
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Отличный магазин! Хороший выбор, все свежее, приветливый молодой человек помог с выбором. Пятница удалась😉 однозначно рекомендую.
Максимов Андрей
20-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Отличное место, ребята молодцы: быстрые, вежливые, посоветуют что взять по предпочтению, если спросить. Теперь только к ним за пивом. Рекомендую!
Матвеев Владимир
6-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Хорошее место, вкусное пиво, особенно хадыженское, приветливый персонал, однозначно рекомендую.
Ирина
20-aprel
Отличный выбор и рядом с домом, рады, что нашли вас
igxtop1
27-iyun
Пиво убило, ещё никогда так плохо от алкоголя не было Место не рекомендую, какая-то паль
Галина М.
21-aprel
Красиво. Уютно. Вкусные товары! И добродушная атмосфера!!
Дмитрий Филимонов
15-may
Хороший магазин, много разного пива и закусок!!!!
Гурецкий С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Хорошее место и выбор большой)