Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Волков
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Недавно я впервые воспользовался услугами местной хлебопекарни, и хочу поделиться своими впечатлениями. , меня приятно удивила свежесть и аромат выпечки. Каждый раз, заходя в пекарню, я чувствовал невероятный запах свежеиспеченного хлеба и другой выпечки, который сразу же вызывает желание купить что-вкусненькоеКаждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно хочу отметить качество продукции. Хлеб плотный, воздушный и невероятно вкусный. Каждый кусочек – это настоящее наслаждение. Кроме того, пекарня предлагает различные виды выпечки: булочки, круассаны, пирожки с разными начинками – всё это приготовлено с любовью и заботой. Обслуживание также на высоте. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, дать рекомендации и советы. В общем, я очень доволен посещением этой хлебопекарни и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ценит вкусную и свежую выпечку. Обязательно буду возвращаться снова и снова! Из минусов это нет зернового кофе !
Виктор Майоров
3-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Лучший магазин! Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Продавцы очень вежливые доброжелательные! Всегда захожу туда когда надо перекусить!
Алексей Ан
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2021
Хлеб вне конкуренции со всего города.. Персонал лучший из лучших, один продавец Марина десятерых заменяет, второй продавец не очень, может налить холодный кофе и перегреть пирожки, ну я в её смену не приезжаю, если только за хлебом 🙄
Вадим Дьяконов
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Хочу сказать спасибо . На крещение предоставили выпечку, приятно. Помогай вам бог.
Ольга Некрасова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Стараются подсунуть не свежий хлеб, продавец хамит посетителям. Это отвратительно и недопустимо! А хлеб у них очень вкусный!
Dando Esperanza
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Отличное место покушать, всегда свежее, открывается рано, цены не кусаются, рекомендую к употреблению Hot dog😄
ильгиз гафин
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Вкусный хлеб. Много выпечке! Хороший магазин
Aaaaaa Aasaaaaa
9 -dekabr 2022
Выпечка довольно вкусная. Но бывают большие очереди засчет этого можно простоять и 10 минут
Руслан
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Перекусить можно , но иногда не свежая выпечка будьте осторожны
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Вкусные хот-доги.
Igorsharov2016
9 -iyul 2023
Очень хорошая пекарня большой выбор.
ДаринаиВероника
29 -sentabr 2021
Всегда свежая выпечка и вкусный хлеб.
Наталья Плотникова
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2021
Самый вкусный хлеб и выпечка.
Den
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2020
Вкусная свежая выпечка и обеды
Ира А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2020
Выпечка очень вкусная
Хачик
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Для утреннего перекуса самое то.
Anonim fikr-mulohaza
8 -dekabr 2018