Izlash

372 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Цыбина
20-may
Очень классный магазин. Свежий горяченький хлеб и круассаны взяла. Приятная акция утром круассан и кофе со скидкой 15%. Кофе из автомата очень даже приличный. Вкуснейшие десерты. Но самое главное, такие классные люди там работают. Девушке на кассе, которая сделала мне комплимент, респект. Парень на булочках, супер милый и вежливый!
Дарья Алексенко
3-aprel
Отдыхали рядом,очень понравился магазин. Внутри невероятный аромат выпечки. Интересный выбор импортного пива,снеков. Так же брали замороженную пиццу.После приготовления такая же как в пиццерии. Очень вкусная.
Светлана Сухова
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Отличный магазин! Выпечка, готовые блюда, кулинария выглядит очень аппетитно! Если бы знали раньше - ходили бы мимо непонятных кафе и столовых! Хороший выбор неплохого, интересного алкоголя, десертов, тортов, заморозки. Взяли круассан и медовик- вкусные,свежие, крема достаточно, без излишней маслянности.Потрясающе! Рекомендую.
Мария Эйснер
30-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Классный магазин кулинария, где можно купить выпечку, кондитерские изделия, кулинария свежая, вкусно. Там продаются обалденные творожные кольца поштучно!!! Очень приветливый персонал, все число, красиво и вкусно
Вольф
10 -sentabr 2025
В Хлеб да Хмель самая лучшая выпечка в Сочи! Мой фаворит - хачапури с сыром, большой, поджаристый, хрустящий; сыр соленый, масляный - так и тает во рту. К сожалению, уехала из Сочи, очень скучаю по выпечке из Х.Х. 💔 P.S. Также отмечу, что в магазине продается множество эксклюзивных продуктов питания, десертов - в том числе для здорового образа жизни. Готовая еда тоже есть, и ее ассортимент достаточно обширный. Присутствует хорошая программа лояльности. В общем, Хлеб да Хмель - чудесная сеть, заходите, не пожалеете!
Евгений Ларин
30 -aprel 2025
В помещении поддерживается чистота, выбор выпечки большой, также качество хорошее, мясо вкусно, но само тесто иногда слишком жёсткое, не знаю с чем может быть связано, но это особо не критично. Персонал вежливый, обслуживание происходит быстро, также выпечка вся свежая
Алексей Сухинин
11 -noyabr 2025
Очень понравился магазинчик. Зашли совершенно случайно на слово Хмель. Оказалось, что "хмеля" (алкоголя) огромный выбор, при этом цены очень демократичные (не как обычно в курортных магазинах). Тоже самое с выпечкой - огромный выбор, всё горячее, от запаха хлеба слюнки текут. Есть и другие продукты, но они как раз дорогие!
Александр Агалаков
18 -may 2025
Небольшой продуктовый магазин со своей кулинарией! Представлен достаточно большой выбор готовых блюд- салатов, гарниров,мясных блюд и пекарней со свежей и вкусной выпечкой! Из фаворитов - рыбные котлеты и хачапури! Можно смело брать еду на вынос ! Хорошее соотношение цены и качества!
Юлия Лидли
14 -may 2025
Обожаю их выпечку и салатики! Круассаны, запеканки, печеночный торт - великолепно ❤️ магазин небольшой, однако ассортимент достаточно широкий. По ценам в принципе норм, но на некоторые позиции прям дорого… а так замечательный магазин 👍
Дашенька Казарина
2 -sentabr 2025
Супер магазин. Чем то мне напомнил по ассортименту азбуку вкуса, но в мини формате . Выпечка- отдельный вид искусства, если не хотите подсесть - то не покупайте))) нам больше достанется)) и кстати готовые блюда дешевле и вкусные чем в соседнем магазине)
Илья М.
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Иногда бывает некачественный товар, особенно салаты. Совершенно не работают бонусные карты, нет начисления и списания баллов. Техподдержки нет, чтобы решить эту проблему надо либо звонить продавцу на кассу на ул. Воровского 50, который записывает информацию и кому-то передаёт, либо туда ехать. Месяц не можем решить эту проблему, мы уже три раза звонили и говорили о проблеме, но результат = 0. Обещали перезвонить по решению, тишина. Пока не решат вопрос с баллами и не сообщат об этом, мы в эту сеть магазинов не ходим.
Валентина Аксенова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
До сих пор я очень часто посещала магащин продуктов, однако сегодня была крайне разочарована, с малышом на руках звшла за тортиком, а продавец даже глащом не моргнула, сразу же продала мне панчо и слова не сказала, что он с морозилки! Ананасы внутри были как льдышки!!!! Я когда то слышала что вы храните торты в морозилке, и перебиваете этикетки, но верить не хотела. Как же так?!
Baby Blue
26 -iyul 2025
Хороший минимаркет, хоть и цены слегка выше чем в других сетевых магазинах. Есть собственная выпечка и довольно неплохая. Есть и интересные зарубежные товары.
farik-f
14 -oktabr 2024
Мой любимейший магазин! Хороший ассортимент, хорошие цены. Но есть ещё 3 плюса, где он даст всем 100 очков - это шикарная выпечка, роскошнейшая кулинария и дагомысское ПИИИИИВОООО! Помню, приехал 31 декабря, Новый год на носу, время 8 вечера. Пошёл в ХХ, купил всё на новогодний стол. Всё накрыли за час . Всё было супер вкусно! Короче, супер магазин, прекрасный персонал, всё по-домашнему вкусно и уютно. Однозначно рекомендую!
Александр Петров
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Хороший ассортимент. Классный выбор пива на разлив и качество товара очень даже! Не дешёвый, но вполне приемлемый вариант.
Александр К
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Отличный магазин, хороший выбор продуктов. Отличная кулинария, особенно салаты. Ну и пивас разливной тоже достойный.
Антон Артемьев
6 -oktabr 2025
Отличный магазин! Вкуснейшая выпечка, и отличное разливное пиво. Брал на пробу 3 вида, и всеми остался доволен!
110450 котляр
6 -dekabr 2024
Хороший, чистый и уютный магазинчик. Еда всегда свежая, вкусная. Персонал вежливый подскажут и помогут с выбором. Выбор продуктов неплохой, вкусная выпечка на любого покупателя, большой выбор салатов и работают до позднего вечера. Рекомендую!
София Логинова
6-yanvar
Классный магазин! Много сладкого, а главное натурального! И знайте, это не просто алкогольный магазинчик, тут многое и не алкогольного продают)
Андрей Погребенко
10 -aprel 2025
Как только приезжаем в Сочи, сразу едем в этот прекрасный магазин, для начала берём литров десять, разных сортов, чтобы отдых был на славу. Потом как пойдет. Пиво обалденно!!!!
Людмила
30 -noyabr 2024
Отличный магазинчик! В нем есть все чтобы купить вкусную еду, хорошую выпивку, выпечку. Советую всем, кто рядом живёт или отдыхает. Мы три дня жили в клубном отеле Монтевиль. В номерах есть микроволновки, поэтому с удовольствием пользовались этим магазинчиком.
Saint Anger
18 -iyun 2024
Всегда ходим в этот магазин за тортиками. Всегда свежие и очень вкусные. Радует большой ассортимент кулинарии. Выпечка невероятно вкусная. Продавцы относятся к каждому со всей душой и всегда помогут с выбором и подскажут.
Ирина
6 -sentabr 2023
Действительно, это заведение не предполагает посадку в нём. Внутри прохладно, после зноя и крутого подъёма, это прямо отлично. На выбор есть салаты, вторые блюда, выпечка, есть стеллаж с кондитеркой. Выглядит всё приятно и хочется всё взять на пробу. Также соответственно как и в магазине есть выбор продуктов, есть кофе машина. Брали салат, выпечку, кофе и творог со сметаной. Достаточно съедобно. Рядом особо больше ничего и нет. Очень удобно по дороге захватить с собой еду, к сожалению жили недолго, больше ничего не удалось попробовать. Минус один: цена, но это Сочи, поэтому нужно быть готовым к ценам. Рекомендация, сделайте прямо маленькую зону для детей, чтобы не скучно было ждать маму в очереди.
Егор Raddly
18 -iyun 2024
Очень отзывчивые продавцы, всегда проконсультируют по выбору пива и подскажут самое вкусное. Большой ассортимент разливного пива, выпечки и готовой продукции. Всегда свежие тортики и пирожные
Любовь Морковь
14 -sentabr 2025
Из всех ХХ лучший магазин на Депутатской. Продавцы уже как родные) один раз посчастливилось купить хлеб "Паланга", больше его не видела, к сожалению. Его вкус отнес меня в далёкие 90ые, в литовские магазины. Только не говорите, что перестали его печь 😏
ohapka ru
19 -iyun 2024
Хороший магазинчик,готовая еда очень вкусная ,особенно печёночный торт,просто бомба,есть выбор вина,очень вежливый персонал ,приятно было на отдыхе пользоваться их услугами,рекомендую
Елена Микулинская
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Хороший кофе, недорогие цены. Выпечка на тройку, выглядит красиво, большой размер, есть можно, но удовольствия мало - сухое тесто. Брали также пирожные - наполеон и медовик. Съели с мужем по вилочке, а остальное выкинули - тоже сухое тесто и странный крем.
natalia e.
12 -aprel 2025
Готовая еда вся испорченная. Второй раз беру борщ, кислятина, выбрасывай. Одевают новую упаковку на порцию, которая вышла из срока годности. Два года назад отравилась венигретом. Берегите своё здоровье и деньги!
Равиль Х.
11 -mart 2025
В целом хороший магазин, но крайних раз брал ремесленный хлеб на улице Искры, что в Кудепсте и качество хлеба сильно упало(будто начали добавлять дрожжи или качество муки сильно низкое, кроме этого посторонний запах появился), обратите внимание на это господа начальники
Константин Л.
20 -noyabr 2025
Всегда вкусно и большой выбор готовой еды! Но в крабовый салат кладут рис для веса, ай-яй-яй, не хорошо)
832151 Наталья Новикова
17-fevral
Купила вкуснейший торт ,,Восторг,, местного изготовления, от которого мы были в восторге!
светлана саукова
27 -mart 2024
Внимательные грамотные сотрудники. Небольшой, но качественный ассортимент, есть даже без глютена и без сахара продукты. Для детей поставили лесенку на кассе, чтобы они могли выбрать шоколадки и снеки в очереди - приятная мелочь. Варят вкусный кофе и десерты вкусные.
Юлия Лысенко
19 -oktabr 2025
Только что купили Элеш с мясом, начала есть и почувствовала запах пропавшего мяса….😥дозвониться не смогла, нет слов. Постоянно их кушаем везде, всегда вкусные и свежие. Вот как быть при таких ситуациях? Отравление легко заработать. Ехать в роспотребнадзар????
Богдан Савватеев
10 -iyun 2025
Хороший хлеб. Вкусный. Все время есть свежий. Долго храниться, и долго не плесневеет. Что говорит об уменьшенном добавлении дрожжей и добавления закваски. Хорошие салаты, вкусная ачма. Круасаны хороши, но мне приелись. Понравились шоколадные блинчики с вишней. Удобно организована продажа тортов. Ну вкус они вполне достойные. В общем думаю, каждый человек может найти что то особенное для себя.
Дарья С.
18 -iyun 2024
Небольшой уютный магазинчик с приятными ценами. Девочки помогут, подскажут, выпечка всегда вкусная и свежая, очень советую попробовать индейку под сыром. Обслуживание на высоте!!!!
Татьяна Горбунова
30 -iyun 2024
Очень вкусная и разнообразная еда, на любой вкус и цены приятные, офигенная молочка и выпечка. Всем рекомендую,. Для нас очень близко, живём на Депутатской 14
Vladimir O.
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Очень хороший магазин, большой выбор продуктов, также собственная кухня, ещё и доставка есть.
Артём Маликов
28 -oktabr 2023
Хороший магазин. Вкусная выпечка, удобно местоположение, удобные часы работы, большой выбор. Но все плюсы перечеркиваются контрафактным товаром. В частности напиток Coca-Сola, продается по цене явно не ниже рыночной, но после того, как Вы его попробуете, ещё очень долго вас будет преследовать отвратительное послевкусие. Ну и уже внимательно посмотрев на упаковку этого товара, ясно поймёте, что Вас обманули.
Андрей Буков
30 -sentabr 2023
Отличный магазин, всегда спасает, когда хочется покушать, но готовить нет времени. Выпечка отличная, салаты и продукция собственного производства тоже хорошие, но для меня дороговаты. Удобный подъезд , есть своя парковка. Вообщем достойный магазин.
Олег
29-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Только за ассортимент и выпечку, хлеб свежий и очень вкусный, кулинария хорошая. НО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, ЗАДВАЕВАЮТ В ЧЕКЕ СТОИМОСТЬ
Марсель Халимов
1 -iyul 2023
Всем кто остановился на отдых рядом с этим магазином очень повезло! Большой выбор очень вкусной, свежей готовой еды, разливных напитков, вин и прочих товаров. Готовят пиццу на вынос за 10 минут. Приветливый персонал!
Владимир Ковальчук
27 -aprel 2024
Отличный магазин с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом. Вкусная выпечка, свежевареный кофе. Есть готовые блюда. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую жителям и гостям города!
AndroMira
19 -aprel 2025
Очень вкусная выпечка! Но верните горячие напитки (хотя бы чай) и салфетки!
Михаил Константинов
4 -sentabr 2024
Не понимаю восторженных отзывов: цены на основную продукцию выше на 50%-100% по сравнению с крупным сетевым магазином, который находится в 5 мин ходьбы. Десерты и готовая еда по внешнему виду и описанию доверия не вызывают
Sergey
19 -dekabr 2025
Все отлично всегда пользуемся данным магазином съел всю барабулю у них отличное пиво
Доместос
16 -iyul 2023
Выпечка первоклассная. Круасаны, хлеб, тортики и пирожные, просто супер. Рядом ничего похоже нет. Кофе нормальное. Ну и кулинария тоже есть, если нет желания ждать доставку.
Игорь Генрихов
1 -noyabr 2024
Хороший магазин. Есть всё необходимое из еды. Вкусные блюда как мясные так и салаты, выпечка свежая.
Пользователь ~.
24-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Вкуснейшие круассаны, особенно в 8 утра они наисвежайшие из печи. Очень приветливые и улыбчивые девушки работают ♥️
димон дмитриев
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Цены чуть выше, выбор не большой , готовая еда которая продаётся не покупал не пробовал. Пиво на разлив не понравилось
Антон Коннов
28 -dekabr 2024
Обманывают. Заказал 1 литр пиво стаут, в чеке пробили 1,5 литра. По весовой кулинарии аналогично сильно добавляют вес. Проверяйте чек!