Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Д.
10-may
Хороший магазин у дома. Выпечка, готовая еда, товары без сахара, напитки, пиво на розлив и в бутылках. Вежливые продавцы, милые мужчины всегда помогут с выбором и расскажут о новинках. Дополняю отзыв. Сменилось руководство. Неприветливый персонал, а именно девушка на кассе. Парень дружелюбный. Готовая еда больше не порционная в на развес. Пропали сырники, ассортимент стао в разы меньше. Выпечка к 18 почти отсутствует. Очень заметна смена руководства… небо и земля. В крайний раз эти дамы были в магазине, разговаривали громко и шумно. Некомфортно было находиться внутри и слышать их смех. Вечно у магазина обитают огромные собаки, черная и белая. Страшновато идти. Вывод - сократим походы в данное место к минимуму. Кстати на Бытхе есть прекрасный филиал Хлеб да Хмель. Там милая девушка работает.
Татьяна Круглова
1 -mart 2025
Я очень люблю этот магазин. Всегда свежие блюда. Ассортимент огромный. Как войдёшь сног сбивает запах горячего хлеба. Ооочень вкусных булочек и аромат кофе. Ещё нравится искренняя улыбка хозяина Эдуарда. Девочки тоже умнички. И подскажут и помогут и пожелают доброго дня. Это не мало важно в наше время.
Виктория Украинцева
16 -yanvar 2025
Очень вкусная выпечка, в особенности круассан с шоколадом, такой нежный, воздушный 🤎 еще и подарок в лотерее выиграла — слоеный пирожок. Люди тоже приятные работают
Екатерина Белозор
4 -oktabr 2025
Наша любимая пекарня! Всегда свежий ,вкусный хлеб да и вообще вся выпечка! Огромный выбор полуфабрикатов от пиццы до пельменей) Удобное расположение .с утра кофе + десерт и прекрасное начало дня)))
Лукин Михаил
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Очень классный магазин обалденная выпечка всегда свежая широкий выбор , так же хороший выбор хмельных напитков и газированных безалкогольныз , перед магазином есть столики так что можно насладится вкусом на свежем воздухе Попробуйте новые вкусы и впечатления !
15-aprel
Всегда с утра свежая выпечка и ремесленный хлеб. Всё очень вкусно. Спасибо, отдыхали и были вашими покупателями. Хорошо, что вы рядом!
11-yanvar
Купили хлеб 11.01. Дома понимаю, что он не свежий, смотрю на этикетку, а там наклеена одна на другую, аккуратно отклеив, на старой этикетке стоит дата 10.01.... это ужас Фото прилагаю
Ксюми Видная
27 -iyul 2024
Потрясающий хлеб и выпечка в целом! Дороговато, но зато вкусно. Очень порадовала пицца, за такую стоимость очень вкусная. Ну а торты, смело составят конкуренцию подорожавшей "ванили". Сотрудники приветливые, всегда сориентируют по наличию. В общем, ребята, желаю обосноваться на этом месте на долгие годы!
Ю
Юлия Почморга
26 -mart 2025
Напишу без капли лести . Очень приятное обслуживание, это очень располагает ! Еда всегда свежая , вкусный кофе. Частенько сижу и пью кофе за столиком.
Ярослав Мельников
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Отличный магазин! Нравится хлеб у них и очень вкусные десерты 🍨 особенно Роше торт. Не дешёвый, но проверенный по качеству. Рекомендую 👍
Волк
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Отличный магазин с большим выбором готовых блюд,выпечки и пиццы. В магазине всегда свежая готовая еда и очень приветливый персонал. Рекомендую.
Антон Савчук
5-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
По ценам дороже, чем остальные в сети, обслуживание долгое из-за того что работает один человек, заходил в 2 часа дня, ничего из ассортимента адекватного уже не осталось
Горожанка
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Уютное заведение. Очень вкусные десерты и пироженные. Приветливые работники. Акции (билетики) - это за,ет! Очень рекомендую!!!
Ольга Наумова
29 -noyabr 2024
Отличный магазин, вкусная выпечка и хлеб, есть бездрожжевой,пицца отличная, разливное пиво, готовые обеды. На районе мало магазинов, поэтому очень радует, что открыли Хлеб да Хмель 👍👍👍
Евгений
4 -avgust 2025
Приятное вежливое обслуживание. Как всегда вкусный хлеб. И хороший ассортимент продуктов.
Артём Митяев
2-aprel
Безумно вкусный хлеб. Обслуживание на высоте! Каждый день почти хожу!
Виктория Алекса
1 -iyun 2024
Ребята молодцы, очень приятные сотрудники, работают на качество! 😻 Всегда все свежее и вкусное! Выпечка, пицца, кофе. Большой ассортимент готовых блюд. Огромное спасибо за Вашу работу!)
Владос
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
классно что можно по пути заехать и срочно перекусить, гречка с индейкой и салаты, морс все вкусно
Evgeny Golovin
23 -sentabr 2024
Современный магазин. Маленький. Большой ассортимент пива и блебо-булочных изделий. Есть готовые свежие вторые блюда.
Валерия
22 -sentabr 2025
Покупали круассаны с вишней и с малиной. С малиной вкусный, с вишней - забродил, расстройство
9 -may 2024
Замечательно что в нашем районе открылась такая пекарня.Всегда можно купить свежую выпечку , тортики, десерты. Советую посетить однозначно.
irina goloborodova
25 -aprel 2024
Дорогоая сеть магазинчиков . Все товары с высокой добавленной стоимостью . В основном это « вкусняшки ». Но в этой локации мало магазинов. Иногда этот выручает, когда не успеваешь приготовить, или приходят гости неожиданно. Беру там вкусный хлеб , вкусные котлетки готовые
Наталья Лл
12 -aprel 2024
Большой ассортимент выпечки, но почти нет постной продукции,что в данный момент очень актуально. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Иван Васильев
16 -iyun 2024
Цены на готовую еду: порция 170-300₽! Еда довольно разнообразная - от супов до салатов.. Магазинчик просто спасение для кошелька, учитывая что окрест почти нет кафе и совсем нет столовых.. Несколько дней уже тут затариваюсь завтраком, обедом и ужином.. Можно позвонить и к приходу приготовят пиццу (пока не пробовал)..
Наталья Стукало
5 -aprel 2025
Безумно вкусная выпечка и приветливые хозяева)
данил коновалов
16 -aprel 2025
Обыкновенный хлеб да хмель делают очень вкусную пиццу
osssanik
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Вкусное разливное пиво, подскажут сорт по предпочтениям.
Глеб Семёнов
23-yanvar
Очень вкусно готовят. Есть готовая еда
Юлия Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Хороший магазин,кофе нормально Выпечка была старой Мужу повезло чуть свежее попалась .
Александр Ш.
4 -may 2024
Замечательная пекарня, вкусный хлеб и выпечка. Плюс пивоварня.
Elena Rylova
8 -iyul 2025
Очень приятное обслуживание и качество продукции
Ксения
19 -dekabr 2025
Отношение скотское 19.12. Вечером зашла с маленькой собакой(на руках под курткой). Возрастная женщина выгнала , даже без «здравствуйте» … хотели не на маленькую сумму купить продукции… да, понимаю … что вышел закон. Но на данный магазин далеко не единственный в городе…. Везде можно именно в данный монахини нет.
Юлия Р.
24 -dekabr 2025
Постоянно *** на деньги, сдачу дают меньше, если расплачиваешься по карте, тогда цена выходит совсем другая чем на ценнике.
Евгения Лазарева
21 -may 2024
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал, рекомендую к посещению🙌
Глеб Клинов
12-yanvar
Паста болоньезе зачётная!
Виктория Вольф
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
К сожалению меня даже на порог не пустили так как я была с маленькой собачкой и она была у меня на руках.
Андрей
10 -iyun 2024
Очень скудный дорогой ассортимент, в основном выпечка...
Артем Р
19 -iyun 2024
Приветливый персонал. Продукты всегда свежие.
Валентина Гильдемастер
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Эта сеть магазинов Алко Профи просто шикарная, салаты вкусные, алкоголь доступный, и мороженное есть)))
Марина
25 -iyul 2024
Прекрасное место!Отличный коллектив!Все четко и быстро!
Андрей Евгеньевич Капейкин
19 -noyabr 2024
Работают. Вкусно. И так выбор хороший.
Olga Malunova
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Большой выбор, замечательные продавцы
дмитрий черенков
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Очень вкусно, все по домашнему, рекомендую.
Катя Т.
2 -avgust 2024
Получили отравление блинчиками или сырниками
Yulia Kolesnikova
26-may
Неоправданно дорогое пиво
Владимир Степанов
30 -oktabr 2025
Вкусная пицца, отличные торты!
Ирина Цатурян
2 -mart 2025
Очень вкусные торты и цены что надо
Анастасия Черкасова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Круассаны самые вкусные на свете!
Феликс Житников
26 -aprel 2025
Пицца там ужасная
Машуко
7 -may 2024
Малюсенький магазинчик, но то что я люблю я там нахожу.