Izlash

Relevantlik bo‘yicha
The Rover
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
До недавнего времени часто брали здесь готовые продукты, кулинарию. Хоть и дороговато, но все было вкусное и свежее. Но.... 26.07.2025 купили, как обычно, оладьи из цветной капусты с брокколи. Дома, когда открыли упаковочный контейнер в нос шибанул откровенный запах тухлятины. Сами оладьи явно были выполнены из гнилой капусты... Лето, жара, вонь от жуткого, тухлого месива, что было внутри этих "оладий"... Сюда больше ни ногой, жизнь и здоровье дороже, и другим категорически не советуем!
Марс Мукминов
13 -sentabr 2025
О, это место оставило бесконечно положительные воспоминания от своих вкусностей!!! Булочки, пироженки, еда это отрыв башки. Жили в километре от этой кондитерки и каждый вечер прогуливались до него за вкусняшками на утро, но есть одно НО... Вкусняшки до утра не "доживали" )))))
14 -avgust 2025
Обожаю этот магазин, очень вкусная кулинария и выпечка, всё свежее, никогда казусов не возникало, персонал доброжелательный и вежливый😇
Наталья Сычева
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Очень вкусный торт медовик, брала несколько раз. Но проверяйте сдачу, нас пытались обсчитать, хочется верить, что случайно. Большой выбор кулинарии, но я не брала больше ничего. Хорошее расположение
Анастасия Павлова
13 -may 2025
Выпечка и торты вкусные, но утром невозможно посидеть и выпить кофе, тк все столы заняты мужчинами, которые очень громко общаются
Екатерина А.
14 -aprel 2025
Постоянно подогретый хлеб выдают за свежий. Удачи вашему бизнесу, желаю, чтобы вам везде продавали такую же «свежую» продукцию, как продаете вы…это последнии 70руб, которые я у вас потратила.
Екатерина Ледовских
6 -oktabr 2024
Взяли хлеб, полностью сырой внутри. На следующий день придя в магазин, попросила разрезать хлеб перед покупкой, убедится, что в этот раз нормальный и забрать. На что девушка на кассе ответила : а что мне потом с этим хлебом делать если сырой, я так не могу. То есть, покупателем продавать плохой продукт лучше ) Удивительно конечно.
Елена Ленкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Отличный магазин свежей выпечки и хлеба, очень вкусные торты, разнообразие готовой кулинарии. Рекомендую!
Ксюша
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Очень люблю продукцию Хлеб да Хмель, но к сожалению, хлеб выпекается очень редко, утром выпекают очень мало, а вечером после 19 часов вообще нет хлеба. На вопрос: Почему не выпекаете хлеб вечером, так как люди идут с работы и заходят за хлебом? Администратор женщина отвечает, что ни кто не покупает хлеб вечером, а для меня выпекать не будут. Очень конечно жаль, что такой подход к покупателям. Приходится покупать хлеб в других пекарнях ХХ Уважаемые руководители! Убедительная просьба научите персонал работать, а не высиживать свой рабочий день Так вы потеряете всех своих покупателей
Владимир Шамрай
23 -sentabr 2024
Каждый день там покупаю, особенно очень вкусная и свежая выпечка, так же отличное крафтовое Сочинское пиво и по цене приемлимо,.
Софья П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Продают хлеб с плесенью под предлогом свежего, меняют дату на этикетке. Уверенна, что и другие выпечки и салаты продают не свежие. Когда пришла разбираться, сотрудницы сказали, что они не продавали (якобы я сама взяла хлеб и принесла им на кассу, и не важно что они стоят за кассой и его отбивают😆 и самый интересный момент, что в данном случае именно сотрудница принесла мне этот хлеб и отбила его, а не я сама его брала! Ну да ладно…) Еще интересный факт, что они сами себе противоречат и говорят «Мы не выпекаем ничего , нам привозят готовое» , а потом « Нам привозят заморозку и мы выпекаем»! Как хотите ,так и понимайте… когда говоришь им, что заморозка явно без плесени ,они соглашаются, а когда они его ДОЗАПЕКЛИ (по их словам) хлеб за секунду покрылся плесенью. Тоже не понятен этот факт. На мой вопрос сколько хлеб лежал? Ответ: 2 дня . На вопрос: почему тогда на упаковке сегодняшняя дата? Ответа нет. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Руководителя ответить на мой отзыв, поговорить со своими сотрудницами. ( Потому, что я приходила не ругаться и орать, а разобраться в ситуации. Но сотрудники сами начали повышать голос, перерикаться со мной , что вообще они не имеют право делать на рабочем месте). И в следующий раз, если со мной произойдет подобная ситуация, то это будет жалоба в Роспотребнадзор и вашу «лавочку» вообще прикроют. ( ни в коем случае не запугиваю и не угрожаю, а просто предупреждаю 😉)
Герман Евстигнеев
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Пирог с картошкой стоит 65 рублей. Вроде средний ценник. Но он просто на половину пустой. Это смешно. Фо о прилагаю.
Александр Ларькин
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Хлеб свежий, выпечка. Вкуснве хлеб молино, "Бездроджевой" (условно бездрозжевой) на закваске
Алина Волокитина
4-darajadagi shahar bilimdoni