Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виталий
30-mart
Отзыв касается павильона "горячий пирог". Оплата наличными, при наличии терминала. Да, ладно бы сервис был на высоте, можно было бы и наличными. Но на просьбу подавать выпечку соблюдая гигиену мне нахамили. Сомнительная забегаловка, но думаю, им на нас и нашу гигиену наплевать, поток людей большой, съедят и так.
Денис С.
30-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка, большой выбор. Отличные цены. В самом центре пешедошной улицы.
Лилия
18 -sentabr 2025
Когда-то очень любила этот магазин.Всегда перед работой забегала купить свежую вкусную выпечку.Тесто было всегда шикарное,слойки хрустящие,булочки пропеченные.Но сейчас это ужас какой-то, второй раз за за последнее время всё ужасно сырое,и булочка Свердловская и Слойка с вишней,всё ушло в мусор.Не могу понять,что случилось,повар что-ли сменился или в чем проблема...Но заходить уже нехочется.
Василий
10 -dekabr 2024
Ореховые рулетики вкусные. Кята изготовлена не по классическому рецепту( начинка вкусная тесто обычное как у булки) на троечку. Оплата только наличными. В этом же заведении через отдельную кассу покупали пахлаву. Не рекомендую, слишком пропитана сиропом, что утяжеляет вес изделия. Брали 6 кусков на 800 р., при этом продавец включила в стоимость пластиковый контейнер за 30 рублей!!! Сервис на нуле. Человеческая жадность- безгранична. 12 лет назад был прекрасный магазин с отличной выпечкой.
Денис
11 -avgust 2024
Слойка с сыром, лакомка с творогом, маффины с шоколадом - это то, что попробовали и больше нет желания. Пирог с фруктами был заявлен как песочное тесто со свежими фруктами под желе, НО толстый слой теста, похожий на сухой коржик с привкусом соды разочаровал все наши вкусовые рецепторы оказались в шоке. Единственное, что возвращало нас за покупкой - бездрожжевой хлеб, который довольно вкусный. Но, учитывая ценовую политику, хлеб должен быть упакован в крафтовую упаковку, а не полиэтиленовый пакет!
Анастасия Е.
20 -iyul 2025
Если вы умнее нас и решили сначала прочитать отзывы, умоляю, не идите в это место. Продавец - грубая хабалка, всем своим видом дающая понять, какое великое одолжение она вам делает, продавая товар. Выпечка отвратительная, не первой свежести. Тесто жирнющее и безвкусное, начинка никакущая. На хычине с курицей и грибами молились, чтобы не было пищевого отравления. Прокляли все, что черт нас дернул зайти в это убогое заведение перекусить.
Светлана Садовская
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Брали хлеб и мороженое, выпечка выглядела несъедобно. И самое главное - кассы нет, терминала нет, обслуживание с одолжением
МАРИЯ
4 -dekabr 2025
Отвратительное место, несмотря на вкусный ассортимент, работницы хамки, обслуживание как будто мы им помешали. Кассового аппарата нет! От руки написанная картонка - оплата только наличными . Это центральная аллея, где огромное количество отдыхающих со всей страны и нет терминала! Осталось неприятное чувство после посещения. Оказывается я не одна недовольна этим местом. Тогда вопрос к предпринимателю и налоговой, почему до сих пор это место работает? Почитала отзывы, уже 1,5 года все плохо и... ничего не меняется. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Ксения Г.
2 -dekabr 2025
Купили несколько булочек, вышло на 700 рублей. Мало того что дорого, так еще большая часть булочек была старая. В других слоёное тесто солёное, а посыпка сладкая. Абсолютно несъедобное, как не стыдно вообще ?
Snuk
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Покупал здесь синабон с вишней, булку с маком и ореховый рулет, все было вкусно. Главный минус это оплата наличными, портит все впечатление.
Ирина С.
13-mart
По привычке захожу в магазин, когда-то был огромный ассортимент, выбор, вкусно, а сейчас курортные цены и нет возможности оплатить безналично. Увы, это центр, по нему судят обо всех
Константин И.
15 -sentabr 2025
Купили слойку с яблоком. В итоге получили не пропеченную булку из кислого теста с яблоками. Сырое тесто с яблоками есть не хочется даже за 150 рублей
Евгения Мищенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Вкусные булочки: с орехом, с маком, миндальное печенье. То, что купили, понравилось. Продавец резковата, это конечно минус
самарин сергей
1-aprel
дорого, невкусно. на ценнике- кольцо с творогом, а по факту кольцо с каким то кремом не вкусным
Женя Г.
7 -avgust 2024
На счёт хлебной выпечки не знаю, но кондитерские изделия ужасны, эклеры сухие, медовик и кофейный торт тоже на половину сухие, а приложенное картошка вообще было испорчено пришлось мучится с отравлением.
Илона
9 -iyun 2025
Это ужас Всё несвежее , невкусное Такое громкое название «хлеб» и еще в центре города
Настёна
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Отрицательные отзывы написаны не зря. Жаль не прочитала до покупки. Тесто безкувсное, начинки очень мало. Пирог с сухофруктами оказался явно не перевой свежести ( птицы были рады). Постная выпечка и то вкуснее при ХРАМАХ. А тут видно не уважают покупателей
Николай З.
5 -avgust 2024
В целом перекусить можно. Купленные пирожные и торты были неплохие, а вот выпечка ничего особенного. Причем "фирменный" "Кисловодский" крендель был жёсткий и невкусный, как картон. Так и пришлось скормить его птицам)
Анастасия Старкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Руки оторвать тем, кто столько сахара кладёт в изделия. Хлеб и булки сухие. Обслуживание ужасное.
Ольга В.
4 -avgust 2024
Отличный хлебный магазин. Выпечка всегда свежая и вкусная. Много лет приезжаем в Кисловодск и всегда так покупаем выпечку. Единственный минус, что оплата только наличными или переводом. Вот это, действительно не удобно
Лариса кровина
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Булочки с маком вкусные, брала ещё пирожное чекопай, не очень вкусный крем. В целом все свежее, вкусный хлеб
Волков Александр
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Очень вкусные миндальные пирожные, ореховые трубочки, да и многое другое. На какой-то церковный праздник внезапно подарили вкусную и большую булку хлеба) Расчет наличными.
Володя Федоров
4-aprel
У магазина плюсов нет, хамоватая женщина заявила, что оплата принимается только наличными, на вопрос почему так плохо и нет возможности оплатить картой последовал ответ: " Это у вас в России, где вы живёте плохо, а у нас всё хорошо". Было желание вызвать полицию, но если в городе масса подобных предприятий торговли, владельцы, которые в подобной манере отвечают покупателям, можно ли надеяться, что контролирующие органы действительно контролируют?
Леонид
9 -yanvar 2025
Отличная пекарня всегда всё свежее,выбор большой да и вкусная выпечка
Вадим Дизенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Рядом (соседняя дверь) пекарня - горячий пирог, вот там наивкуснейшие осетинские пироги, особенно когда горячие,прямо из печи выносят на продажу, с сыром, с мя ом, почти раз пять к ним заходил в течении недели, пока был в Кисловодске
Олька Е.
6 -aprel 2025
Ужасное место выглядит красиво на вкус можно гвозди забивать, взяла круасан с вишней и выкинула, не советую
Кирилл
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Унылая продавщица , которая зажала контейнер для пироженого. Платить только под расчëт, наличие со сдачей плохо, картой нельзя, перевод тоже плохо. И вообще в целом плохо, что мы пришли. Не советую.
Денис М.
29 -iyun 2024
Очень не вкусные пирожные за очень большие деньги. Пирожные "Наполеон"-редкосное.... (сухое,совершенно не пропитанное и жёсткие коржи) Цена на момент написания - 250 рублей
Вера
20-iyun
Брали хлеб, понравился, нежный и вкусный. Оплата наличными.
Марк Т.
24 -avgust 2024
Вас встретит не очень радостная женщина. Как на Кавказе можно испортить шаурму ?))) но здесь это удалось, сухая, не вкусная. Кофе-моча. Не рекомендую, не портите себе утро. Карты не принимают, попал как 20 лет назад.
Ирина Кадынцева
7 -sentabr 2024
Хлеб вкусный. Кисловодское жлобство оплаты за нал перекрывает все достоинства. Для налоговой можно писать список из заведений этого городишка.
Виктория
20 -avgust 2024
купили булочки с курицей и грибами, куча сухого теста, начинки мало и не вкусно, не советую
Александра
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Купила разных булочек и хлеб, все в мусорку, все не свежее и плохо пахнет
Анна М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Хамский персонал, с таким отношением ничего покупать не хочется. Глаза закатывают, на вопросы отвечают сквозь зубы. Не советую этот магазин
Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Не покупайте тут пирожные, отвратительно не вкусные, да ещё и подруга отравилась. Когда уже будут контролировать качество. Закрывать надо такие магазины.
Галина соколова
16 -iyul 2024
Работают только за наличку или переводом, очень неудобно,осталось,очень плохое впечатление,что застряли в прошлом веке
Таисия Иванова
28-mart
Мало ассортимента. К вечеру почти ничего нету.
Юлия Поваляева
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Очень вкусный свежайший хлеб.
Евгений Г
10-darajadagi shahar bilimdoni