Izlash

264 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бася
6 -iyul 2023
Вкусно, быстро, качественно, персонал лучший, очень чисто, мясо качественное, можно идти с детьми, к ним очень хорошо относятся, вкусные бургеры, вкусные напитки!
Игорь
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Качество еды нестабильное, не могу понять из за чего зависит, персонал старается отдать заказы побыстрее, причем нажимают "заказ готов" но после этого ждёшь ещё минут 5, могут в бокс мастер добавить зачем картошку фри или по-деревенски, картошка и крылышки часто чуть теплые
irina bogdanova
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Приезжая на рынок за чем-либо, так набегаешься, что хочется перекусить и попить горячего чая. Готовят вкусно, всегда очередь. Приходится ждать, иногда по 15 минут. Есть где руки помыть, персонал вежливый, форма одежды у всех чистая. А это для меня немаловажно.
Наталья Кривоносова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2022
Если хочется посидеть и вкусно поесть вам сюда, никто не торопит, выбор есть, всё горячее, вкусное, персонал воспитанный, приятный, чисто, можно и с детками прийти, они очень любят такие места
Александр К
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Еда сытная, но не очень вкусная. Гамбургер не понравился. Обслуживание хорошее и быстрое. В помещении чисто без посторонних запахов. Периодически буду посещать для разнообразия.
Татьяна Попова
26 -iyul 2019
Как всегда в таких местах очень шумно и не совсем уютно...но очень вкусная курочка, но хотелось бы ещё салатов, кроме «цезарь» так как остальное я просто не ем)) хотелось бы отметить приветливый персонал и скорость приготовления👍🏻
Артём К.
3 -aprel 2024
4 звёзды, неплохой выбор, но есть один минус, иногда не было мороженого и всего две кабинки туалета на большое количество посетителей.
Репетитор онлайн рус. яз, биол, химия
21 -noyabr 2019
Расположен на территории рынка "Спортивная", чтобы попасть туда, надо заехать на паркинг. Мест на паркинге не всегда хватает в выходные дни. Вечером в будни проблем нет. Всегда очередь. Ждём обычно 10-15 минут. Фастфуд как фастфуд. Детям нравится, но говорят с сожалением, что акции у нас в городе не проводятся, как в Москве, например.
алексей кожемяченко
12 -aprel 2023
Единственный раз решил попробовать *завертон* . Когда мне его подали пришел в ужас, он был абсолютно сухой ,без соуса, холодный. Хотя я его ждал, по этому он должен быть горячий, но нет. Еще и соус нужно заказывать по пол чайной ложки. Мне приходилось пробовать завертоны придорожного кафе, воь там они никогда не сравнятся с тем, что меня угораздило попробовать в кфс на Русской . По больщому эта кухня расчитана на самый дешевый сервис, больше ничего там не куплю. Не пожалейте денег, покупайте у других производителей завертоны. Kfc-еда для бедных.....
Anna Zapakovska
28 -iyun 2023
Зашли сегодня в кфс и купили 2 чизбургера и нагенсы 9 шт. С собой. Пришли домой ,распоковали заказ,вместо 9 нагенсов было всего 7 шт.
😍
5 -sentabr 2021
Очень быстро отдают заказы,чисто всегда,хорошая атмосфера и главное вкусно всегда,персонал крассавчики всегда с улыбкой встречают добрые и позитивные ребята
вика дементьева
4 -iyul 2023
взяли бургер джуниор и обычный они были ужасны. сухой, в одном из бургеров был желтый, прокисший майонез,а в другом обычный белый. не советую сюда ходить
Elena Dun
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Еда так себе. Обслуживание желает лучшего. Чистота - .... Полный кошмар. У них типо стандарты, которыми они гордятся, а на самом деле их не соблюдают. В час пик чтобы уменьшить время ожидания заполняют бин, а в итоге вовремя не распродают. По стандартам это считается просрочкой. Туалет грязный. Персонал не улыбается.
Ярослав К.
2 -avgust 2018
Очень вкусная и не дорогая еда. Все вежливые, везде чистота. На кухне всё чисто, всё промаркировано и соответствует всем санитарным нормам. По роду деятельности приходилось к ним заглядывать и скажу что это самая чистая кухня из тех что я видел.
Андрей Рóгаль
13 -iyul 2019
Два раза заказывали с собой одно, а получали другое: в первый раз недоложили картошку в заказ, во второй раз вместо 5 крыльев и 5 стрипсов в ведро положили 10 крыльев, а острое у нас в семье не всем можно есть, что вдвойне испортило настроение. Большая очередь, долгое ожидание.
ГалинкА
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2022
Ужас!!!!! Пошли мы с сыном перекусить сегодня. Всё понятно, выходной, желающих покушать курятенки не мало. Но, видимо, штата сотрудников не хватает, и они, как умалешенные, что естественно, бегают, пропускают заказы, в толпе негатив. Если бы после 20 минутного ожидания я сама не подошла, то никто бы нас не вызвал. Просьба, руководящему составу организовать штат так, что бы у сотрудников была возможность качественно работать. Спасибо 🌹
Наталья
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Всё пересолено, а в напитках тонна сахара. Не понятно, как люди это едят. А дети просто портят себе желудки такой едой.
Виктория М.
10 -iyul 2022
Крайние разы очень грязно. В уборную зайти не возможно, бумаги нет🤯Сборщики заказов вечно что то забывают добавить в заказ (Проблема с программой ну или с работниками, заказ исчезает в никуда и стоишь ждёшь не понятно чего, спрашиваешь куда делся заказ, говорят ожидайте, я то подожду, но заказ исчез с табло и вы крайне редко озвучивает готовый номер заказа.
Лиана Гусейнова
22 -noyabr 2019
Тут тоже не пройдем мимо почти каждые выходные мы отдыхаем дети очень любят фри обслуживание быстрое ребята в обслуге дружелюбные всегда чисто аккуратно единственное мало посадочных мест а вообще я довольна заведением спасибо вам❤
Мила Лебедева
20 -dekabr 2022
Любимый кфс.Почти каждый вечер заезжаем с детьми.Очень нравится.Вежливые и тактичные парни на кассе и раздаче.Один худенький ,второй высокий,полный.Всегда спросят,подскажут,помогут.
Виталя Гаватюк
11 -iyul 2018
Хорошее гостеприимство, добрые и отзывчивые сотрудники, не замедлительно помогли выбрать как для взрослых так и для детей (меню) и все разложили как и что с сем едят.
ekaterina777121gmail.com
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
Очень много народа. Очень медленно работают. Туалеты не справляются с потоком людей. Очень много тусующейся просто так молодежи,которая себя ещё и ведёт по хамски.
с с
27 -noyabr 2020
Испортилось обслуживание кфс. Мало того берут на работу людей которые не образованные говорить по-русски толком не могут ещё и на кассах. Качество еды стало хуже.ценны выше. То не положат,то не то ложат. Стало отвратительно. И директоров надо обизать ставить людей образованных и воспитанных на кассу и подачу. А не понятно кого.
mr.dimitresku
4 -mart 2019
Очень мало места. Куча народа. Длинющие очереди. В зале духота. Хотели сесть за столик на улице, но они все грязные. Еда вкусная. Это и спасает.
Рома Панюков
24 -noyabr 2021
Все очень вкусно,заказы выдают быстро.Мне не понравилось то,что мало кассиров и из-за этого создаются огромные очереди
Елена Середа
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2022
Доставили еду по времери, но она была абсолютно холодная. Вместо 3-х острых ножек, положили только 2. Заплатила за 3. Осталась недовольна
Дарья Лесина
9 -may 2023
Еда так себе, время ожидания приличное, персонал вежлив, чисто, с детьми бы не пошла,
Игорь Смирнов
25 -avgust 2022
Все становится только хуже и хуже. Все бургеры стали сухие и не вкусные, обслуживание плохое, видел как вернулся работник с перекура и не одев перчатки начал выполнять заказы.
Андрей Савченко
15 -sentabr 2019
Кафе как кафе. На любителя. В зале довольно тесновато, что создаёт ощущение большого количества людей. Иногда даже не хочется делать заказ. Но удобно, что заказ можно сделать и оплатить через терминалы. Их в зале четыре.
Andrew S.
27 -sentabr 2019
Обманули на 58 рублей и испортили настроение на весь день. Заказывал 3 соуса, ни одного не положили и написали, что заказ готов. Первый раз за всё время моих походов в кфс такое. Либо сами перепроверяйте заказ, либо не ходите туда.
Светлана Валерьевна
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Быстро и вкусно накормят. Мясо свеженькое. Напитки прохладные .Чисто. Персонал аккуратный.
Елена Нуриева
15 -mart 2019
Недорогой вкусный фаст фуд. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Хорошая большая парковка, жаль что платная.
Соня М.
27 -noyabr 2022
Ужасно. Положили бургер в котором просто дубовая булка,1 огурец,про курицу вообще промолчу..В добавок он был холодный как будто вчерашний👍🏻👍🏻За что я деньги заплатила?В картошки фри каким то образом попалась картошка по деревенски..
Артем Евгеньевич Попов
7 -oktabr 2019
Вкусно, остро + курица. Но не всегда почему-то одинаково панировочная. Порой пробуешь и от курицы там только одно название, одна лишь панировка.
Анастасия Я
15 -may 2023
Нормальная 🎯 точка, после рынка домой взял на вынос детям вкусности. Конечно иногда хочется таких вкусностей, особенно ножки куринные острые.
Анна Ф
1 -iyun 2021
Обычный KFC, ничем особо не отличающийся от других, такие же очереди по выходным и ожидание заказа от 20 минут и больше. Но есть один существенный минус - ничего нельзя купить по акционным купонам.
Кристина Шихова
2 -noyabr 2019
Отличное место. Готовят вкусно и быстро. Огромные порции, цены приемлемые. Вежливый персонал, расторопный.
Денис Васильев
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Здесь питание отменно, И обслужат Вас мгновенно, Жаль вот только в KFC, Не подвозит всех шасси.
Юлия П.
27 -oktabr 2019
Честно говоря уже надоело это. В последнее время не докладывают заказ, либо его путают. Нужно перепроверять свой заказ. Сегодня заказали, забрали и не проверили, в итоге не доложили шефбургер оригинальный. Вкусно, но обслуживание стало ужасным.
Алексей Нежданчик
15 -aprel 2023
На сиденьях крошки, со стола убирают плохо. Еда приемлемая. Не рекомендую с детьми
Анна А
27 -mart 2021
Ужас ! Заказываешь Не острые бургеры, кладут острые . Смотрите внимательно, проверяйте на месте. Заказ брали на вынос.
Никса
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2021
Пришла ради шеф-бургера поздно вечером...заказала ай-твистер,севен ап,пати бокс и сам шеф-бургер. Заказала с собой,пришла домой,а бургера нет))) классно,да?)если в сл раз и приду,то буду сразу в зоне выдачи проверять заказ
Николай искран
16 -yanvar 2022
Задержался , начал грубить доставшик, какого мол я вас стою тут жду , мне за это не доплачивают, хотя задержка была всего 5 минут после того как он мне позвонил
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2023
Ой, мама, что это! Грязно... Просто не комфортно. Персонал оставляет желать лучшего... Сомнительные повара, разве они могут готовить по рецепту KFC - разочарование.
юлия губанова
2 -sentabr 2020
Заказала 9 острых крыльев, картошку и соусы. Дома открыла коробку, было только 6 крыльев. Очень неприятно. Наверное надо перед выходом пересчитывать...
Anonim fikr-mulohaza
14 -avgust 2019
Удобно, что не нужно тащиться в центр города. Близко. В принципе, быстро идёт подача заказа . Единственное, что не нравится, когда сидишь, кушаешь. Уборщица возле тебя трёт тряпкой, с сильным ароматом хлорки!!!!!
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Ребёнок съел сегодня в КФС на Спортивной мороженое 🍦 и Чикенбургер. Буквально через 10 минут заболел живот и его стало тошнить. Тошнит до сих пор. Не может ни есть, ни пить, все сразу выходит. Вот так поел в КФС и отравился(((
Anonim fikr-mulohaza
11 -noyabr 2020
Работаю в тц кристалл, по утрам захожу купить кофе, вечно закрытая дверь со стороны зала тц, ждать чтобы открыли двери ну извините, это ваши деньги и не хочется ходить, объясняют все этим что уборщица приходит поздно, а ключи у неё. Примите меры уже наконец!!!!
Анастасия Машотас
31 -yanvar 2022
Хороший персонал,очень вкусное приготовление еды,много разных недорогих наборов
Елена А.
17 -iyun 2021
Ужасно, заказ из одного бургера и ножек прождали 30 мигут. На вопрос сколько по времени должен выполняться заказ ответили, что нет сотрудников. Хотя кто позже заказывал выдавались.