Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
137 ta baho
Bu joyga baho bering

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса Романова
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Прекрасное место, атмосферно, чисто и уютно. Все девочки приятные, Лениза - профессионал своего дела, качественный маникюр еще и быстро. Кофе / чай , конфетки во время процедур. Рекомендую.
Гульназ Ризванова
20-fevral
Являюсь постоянной клиенткой данного салона уже на протяжении многих лет. В салоне всегда чисто, тепло, уютно. По желанию можно в виде комплимента выпить чай, кафе, лимонад. Персонал всегда приветливый, вежливый, общительный. Мастер маникюра Лениза просто огонь🔥
Оксана Хохлова
3-mart
самый лучший салон красоты! Здесь все продумано для удобства клиентов, очень вкусный кофе, огромное разнообразие сиропов. Была у многих мастеров и все очень хорошие! чисто, уютно, приятная атмосфера и музыка🥰 Обслуживание на высшем уровне!
Айсылу Мухаметзянова
4 -sentabr 2025
Переехав из другого города начала поиски новой студии и решила выбрать ближайшую студию к дому, так как ограничена во времени😊 и не прогадала! 🥹 В студии очень чисто, тепло и уютно🥰 в воздухе царит приятная девчачья атмосфера 👻 Была на маникюре у мастера Ульяны😍 быстро и качественно, то, что мне нужно 💯 осталась в восторге от выбора цветов, не в каждой студии есть большой выбор. Также хочу отметить работу администратора, очень приятна девушка, рассказала про бонусную систему🤩 Обязательно вернусь вновь💓
Марина Ильина
15-mart
Отличное место. Мастер София очень чуткий человек и мастер с золотыми руками. Атмосфера в салоне доброжелательная т спокойная. Администраторы вежливы
Венера Тагирова
10-fevral
Любимая студия! Доверяю свои ногти, брови только им. Всегда качественная, профессиональная, творческая работа. Невероятно приветливые и дружелюбные мастера и администраторы, найдут выход из любой ситуации❤️
Татьяна С.
19-aprel
Уже несколько лет хочу в салон. Удобная запись. Приятная атмосфера. Ароматный кофе. Ухоженные ногти. Всем довольна. Рекомендую.
Елизавета Арефьева
17-aprel
Отличный салон, здесь очень уютно и приятно находиться. Персонал очень отзывчивый и позитивный. Ходила на наращивание ресниц, процедура проходила очень комфортно, играла приятная музыка. Очень понравился салон
Алена Нуртдинова
19-mart
Посещаю данную студию около года, эмоции только положительные, ходила к разным по категории мастерам и все делают замечательный маникюр. Мастера,администраторы вежливые, предлагают чай, кофе.
Anzhelika
2-may
Хочу выразить большую благодарность мастеру Марине. Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Учла все пожелания. Хорошее оборудование. Огромное спасибо🙏💕
Гульнара Хусаинова
26-mart
Отличный сервис, высокое качество работы. Могут найти окошко день в день, рекомендую!
Анна К.
14 -avgust 2025
Я гость в этом городе и выбрала эту студию красоты на Яндекс картах. Посетила эту студию в первые .Здесь царит атмосфера уюта и комфорта. Администратор была очень вежлива и приветлива. Мастера тоже очень вежливые и приветливые. Меня впечатлила работа мастера по наращиванию ресниц Виктории.⭐⭐⭐⭐⭐.
Кира
4-may
Прекрасное и уютное место. Доброжелательный персонал. Очень удобная запись и приятная атмосфера. Очень приятно, что предлагают напитки. Отличный сервис, высокое качество работы
Виолетта Чуянова
30 -noyabr 2025
Замечательный салон! Хожу к премиум мастеру София на ноготочки и к Оксане на бровки.Очень красиво, качество на высшем! Всегда предлагают напитки. Комфортно и уютно. Всем советую)
Виктория Федорова
24 -avgust 2024
Обслуживание на высшем уровне!Персонал очень вежлив всем интересуется (админы узнают хорошо ли все прошло во время процедуры,помогут в выборе цвета нальют вкусный кофе/чай и так же много приятных мелочей)Админы опрятно выглядят и очень красивые) Мастера все в рабочей и чистой форме,внешний вид так же опрятный:) Работу выполняют превосходно!Была у мастера Владиславы,все чисто,аккуратно,стерильно и бережный уход за ручками клиента Атмосфера так же на высшем уровне,просторная и светлая студия,интересные фильмы Очень довольна посещением данной студии 🥰
maybe.rimm
13 -sentabr 2025
Нашла это место по отзывам в Яндекс картах, так как проездом в городе. Все очень понравилось, помещение просторное, уютное, красивое. Везде чистота и порядок, что очень приятно. Девочки все опрятные и приветливые. Мастер
Елена Федоскова
16-mart
Мне очень нравится это место, хожу сюда не первый год, приятная отмосфера, вежливый персонал, мастера вежливые всегда подскажут,
Аня Мельникова
25-mart
Была у мастера Марины, приятная девушка сделала быстро и качественно маникюр. Советую её как специалиста!
Таня Рогова
19-fevral
Классная студия, всегда предложат вкусный кофе и мастер София делает качественно свою работу 🌹💯❤ рада что пришла сюда когда-то и не жалею ни капельки 💯🤩❤
Вио Смол
13-fevral
Лениза самый лучший мастер, всегда вежливый администратор и очень комфортное место. Ногти всегда идеальные
Кирилл
13-fevral
Очень нравится это место, хожу регулярно больше года. Никогда не было замечаний, все мастера прекрасно выполняют свою работу.
Beads_Owl
12 -yanvar 2024
Мой любимый салон❤Всегда очень дружелюбная, почти семейная атмосфера, адекватные цены и уютная обстановка. Администраторы улыбчивые девушки, всегда предложат напитки. Очень талантливые мастера-настоящие профессионалы своего дела, с прекрасным вкусом. Все быстро и очень качественно, ношу маникюр по 3 недели, бывало и дольше. Удобная интернет запись🔥 Отдельное спасибо моему любимому мастеру Чулпан за красоту, которую дарит моим ручкам❤
Лейсан Атнагулова
21-may
Не в первый раз прихожу ! Всегда делаю брови , педикюр и маникюр ! Удобно что все рядом ! 😊
Юлия
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Двоякое впечатление от салона. Плюсы: 1) Красивая работа мастера 2) Есть акция на первое посещение 3) Большой и светлый кабинет 4) Очень вкусный кофе Минусы: 1) Оплата только наличкой или переводом 2) Топ-мастер Гузель слишком торопится, из-за этого роняет инструменты и ранит кожу. Поранить 3 пальца мне ещё никто не умудрялся, учитывая, что у меня совершенно непроблемные ногти 3) Никто не интересуется всё ли хорошо, понравилась ли работа. Ни мастер, ни администратор. Кофе/чай необходимо просить самой, администратор ничего не предлагает, даже если приходишь вовремя и приходится ждать, когда мастер освободится 4) Изначально администратор неправильно считает сумму. Возможно, что новенькая. Если вам важен только результат, то смело приходите. Работа правда очень красивая. Лично я могу простить 1 ранку, максимум 2 для новеньких девочек. Но 3 для топ-мастера - это слишком
Альбина Антонова
31 -oktabr 2023
Сегодня была на маникюре у мастера Анастасии! Очень понравилась работа! Дала очень грамотные и полезные советы по уходу👍 В самой студии очень приятная атмосфера, предложили даже кофе) Благодарю вашу студию. Приду еще)
Надежда Смирнова
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Очень удобно, когда всё, что вам нужно для преображения, в одном месте. Девочки все профессионалы. Всегда чисто, тепло и уютно. Моя мастер - Лиана. Для меня - она лучшая! Знает, что мне надо, даже если я этого не знаю 😊. Спасибо, что рядом. Так держать!
"#" 678032 Фролочкина
17 -yanvar 2024
Раньше ходила в салон на брови. Сегодня сходила на маникюр и записалась на педикюр. Очень приятные девочки работают. Ещё приятная особенность, СМС напоминалки. Записалась и забыла, девочки сами напомнят. Топ мастер Гузель работает аккуратно и рядом с ней комфортно! Спасибо! Администратор очень прияная в общении и обслуживании. Из пяти баллов ставлю 10)))
светлана горшкова
15-aprel
Замечательная студия, все доброжелательные , приятная обстановка. девочки мастера своего дела .
Соня Гусамова
4 -may 2025
самая лучшая студия!! девочки мастера прекрасные) я вам рекомендую посетить эту уютную и прекрасную студию
Ольга Александровна
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Очень понравилась работа мастера Лианы, она внимательна и позитивна. В салоне чисто, рабочие места в порядке, предлагают на выбор кофе или чай с любым топингом бесплатно. Порадовал большой выбор палитры.
17 -aprel 2024
Классное место)) Уютно, предлагают бесплатный чай/кофе, большой выбор цветов гель-лака) Близко к дому, есть бонусная система. А самое главное - я нашла "своего" мастера, полностью всё устраивает 😄 Процветания вам))
Белова Людмила
4 -may 2024
Очень приятная студия. Уютная атмосфера, отличные мастера своего дела. Добавили ресницы, брови и перманент. Что ещё нужно деловой и занятой девушке? Процветания вашей студии.
Дарья
23-mart
Хожу сюда уже 2 года, все отлично и маникюр и ресницы, все супер 🔥
Ольга М.
21 -yanvar 2024
В салон хожу относительно недавно, всё очень нравится , комфортно , уютно , вежливый персонал 🌺 Огромная благодарность мастеру Лиане за мой великолепный маникюр!😍 Я обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям)
Елизавета Никифорова
23 -oktabr 2024
Чистый и уютный салон, отдельное спасибо хочу сказать Айтаж, делает все профессионально и аккуратно, шикарный мастер! Уйдете принцессами!❤️
Мr. Pu
8-may
Отличный салон с прекрасными специалистами,делаю ногти уже не первый год,нареканий к качеству нет,все отлично 💗💗💗
Лейсан Ш.
15 -mart 2023
Студия очень уютная. Есть диванчик, для ожидания! Девочки приветливые, и конфеты предлагают, можно чая, воды, кофе попить по желанию. Помогают при подборе тона))) Мне делала маникюр мастер - Влада. Все аккуратно, красиво! Побольше довольных клиентов вам!
София Монина
26 -avgust 2024
Хороший салон. Очень приятный персонал, уютная студия, качественно сделали ногти. Спасибо ❤️
Динара Х.
3 -mart 2023
Делала маникюр у Лианы-специалист своего дела. Сделала быстро и качественно. Большой выбор палитры цветов, чай-кофе, шоколад - осталось очень прияное впечатление
ЮЛИЯ Г.
25 -yanvar 2024
Очень уютный салон и вежливый персонал! Всегда предлагают напитки, огромная палитра лаков.вскгда ухожу от них довольная работой!
Нияз Ахметшин
19-mart
Хорошая салон,очень приятный персонал особенно мастер София
Артур Гильмиев
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Очень хороший салон, приходил на маникюр. Все полнравилось,спасибо!
Марина Селиванова
11-mart
Качественно, стильно, уютно, профессионально, очень нравится!
Аделина Нигметзянова
13 -dekabr 2022
Прекрасные мастера, очень уютная студия😌 Всегда на выбор чай, кофе ☺Каждый мастер по своему богат своим знанием, навыками и качеством работы, ответственные, доброжелательные и улыбчивый☺ Советую, не пожалеете❤
Авеараш
10 -iyun 2024
Приходила в данную к мастеру Айтаж на японский маникюр, осталось довольна результатом. Приятное место, приветливый персонал
Э
Эльмира
3 -fevral 2024
Салон красивый, уютный. Администратор и мастера вежливые, коммуникабельные. Всё супер, рекомендую. Высшая оценка 5+ 🫶
Л
Людмила В.
25 -oktabr 2022
25.10.22 я была на маникюре у Мастера Лианы. Отличная работа, достойная профессионала! Всегда доброжелательная, учитывает все пожелания клиента.Успехов и хороших клиентов!
Кристина Пигузова
22 -oktabr 2025
Очень классная атмосфера в студии, хорошие мастера, приду сюда еще!
Альмира Еремеева
23 -avgust 2024
Хороший салон, отличное и качественное обслуживание. Удобное расположение.
Анастасия Мустаева
24 -dekabr 2024
Все отлично 🥰 Мастер Лиана лучшая🩶 Хожу не первый год,студия растет и развивается ,молодцы ❤️