Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
476708 Груздев
13 -fevral 2024
Обратился в данную мастерскую для изготовления дубликата ключа для автомобиля Рено Дастер.Ключ с чипом. Мастер всё сделал грамотно, быстро.Ответил на интересующие вопросы. Цены адекватные.
Сергей Малухин
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Покупал личинки для замков, всё работает отлично, делал также магнитные ключи. Ассортимент большой, можно подобрать то что нужно. Цены, в зависимости от производителя, от минимальной до премиум.
Anonim fikr-mulohaza
29 -iyul 2021
Искал фурнитуру для внутренних дверей построенного дома. По сравнению с другими интернет-площадками - самые лояльные цены. Но не это их главный плюс. Их главный плюс - менеджер, работающий в ТЦ Олимп (В. Печёры). Поправил мой заказ, предварительно созвонившись. Причём в сторону уменьшения суммы заказа. Незначительного, но уменьшения. Дал ценные советы. Известил лично о готовности заказа к отгрузке. Подробно и корректно проверил при мне весь состав и комплектность заказа. Мне кажется, что этому менеджеру можно устраивать мастер-класс по клиенто-ориентированности и привязке клиента к компании. Уверяю, что двух телефонных и одного личного общения с менеджером мне хватило, чтобы в дальнейшем всё связанное с ассортиментом предприятия брать только у них.
Антон Ярмухамедов
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Купил чехол, очень классный, хороший выбор цветов, за одно сделал дополнительный ключ на авто, недорого, хороший продавец, всё сделал быстро и профессионально. Спасибо, советую
Алексей З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2020
Отличный магазин. Покупал замки для входной двери и фурнитуру для межкомнатных. Продавец профессионально подобрал все в цвет согласно дизайн проекту. Порадовала быстрая доставка, низкие цены и качество товара. Рекомендую.
михаил м.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Сломалась личинка на тамбурной двери , обратился в магазин . Продавец посоветовал цилиндр KALE и тут же изготовили мне дополнительные ключи . Все очень быстро и оперативно . Буду рекомендовать данный магазин .
vsbogo
17 -iyul 2021
Удобный сайт, отличное обслуживание, очень отзывчивый продавец, который подобрал мне замок на замену старого по фотографии. Спасибо
GL
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2021
Покупал здесь ЦМС EVVA. Когда при установке возникли проблемы, по телефону проконсультировали и помогли советом. Остался доволен обслуживанием. Планирую повторно обращаться в случае необходимости.
Алиса А.
22 -yanvar 2020
Хочу сказать спасибо, за быструю доставку дверных ручек для межкомнатных дверей. У них самые низкие цены на фурнитуру в НН.
Сергей Щербаков
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Отличный магазин, с низкими ценами, большим ассортиментом и хорошим обслуживанием
Сергей С.
28-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2020
Хорошо работают. Подобрали замок, личинка не подошла по размеру, обменяли сразу.
Михаил С
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
Приехал со старым замком для подбора, подбрали. Встал идеально.
Андрей Кульпанов
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Очень маленький ассортимент. Нужен был цилиндр замка, не было нужного и даже более менее похожего по размеру.
Aleksey Kolesov
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Всегда подскажут по интересующим вопросам и посоветуют
Imfoolhouse
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Большой выбор, профессиональный подход
"ЕВРОЧИСТКА"
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2020
Спасибо. Все грамотно подобрали и цена хорошая.
Georg
14-darajadagi shahar bilimdoni