Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Nassen Yerlan
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2022
Персонал вежливый Атмосфера шикарная, находится в сердце города По сравнению с другими готовят очень долго Еда не очень понравилась, не ожидал что вместо котлеты только фарш. Может в меню есть и другие бургеры с котлетами, но нам именно фаршы и попадались Напитков много, но в комбо только фанта/спрайт/кола входит Вообщем и целом 7 из 10 бургеров
Тимат Иманкулов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2022
Очень вкусные бургеры, довольно уютное, небольшое заведение, хорошая атмосфера и персонал, к бургерам необычный ассортимент напитков на любой вкус, советую посетить
Антон Мещеряков
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Вкусные бургеры, бесплатный чай (если замерз) Дают перчатки, на столе большой рулон салфеток и кетчуп/горчица. Работают круглосуточно (удобно, если захотелось поесть в час ночи)
Алмагуль Каттугулова
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Самые вкусные бургеры в городе, по моему мнению! Атмосферно, выбор напитков большой! Котлета - натуральное мясо👍
Нур
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2021
Я знаю в толк в бургерах. Но ваши конечно ужасные. Никому не советовал бы. И еще девушка русская которая в кассе, вообще обслуживать не умеет. Плюс научиться бы разговаривать с людьми.
Rosa S.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Большие порции, чуть пережаренные котлеты для бургеров, бесплатные газированные напитки.
Beybit
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Самое пропиаренное заведение за этот год, Один из лучших залов по дизайну, Но самый большой и значимый минус в том что они продают. Их бургеры самое откровенное дерьмо за этот год учитывая большой поток рекламы и хороший зал
Аскар Каумбаев
Ш
Шамиль М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Одно из лучших заведений Атырау!