Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Константин Беспалов
17-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание! Качественный ассортимент. Молодые специалисты: консультанты-продавцы терпеливо выслушают все желания при покупке, посоветуют, что лучше приобрести, с улыбкой предложат товар по размеру, предложат кофе, чай, мягкий диван для комфортного ожидания у примерочной...
Петр Сидорцов
25-yanvar
Остался очень доволен, искал костюм на выпускной, все что нужно было нашел именно в этом магазине по очень хорошему качеству и цене, персонал очень приветливый и общителен, приятный в разговоре, все поможет найти и подобрать, место супер.
22 -noyabr 2025
Недавно посетили ваш магазин мужской одежды и остались в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза – это огромный выбор стильных и современных моделей. Каждый найдет что-то по своему вкусу, будь то классические костюмы или более современные и молодежные варианты.так же огромный выбор верхней одежды Особенно хочется отметить качество одежды. Все вещи идеально сидят на фигуре, материалы приятные на ощупь Консультант магазина очаровательная леди ( сожалению не спросили имени )оказались не только профессиональным, но и очень дружелюбна. Она помогла подобрать несколько идеальных вариантов, учитывая наши предпочтения и особенности фигуры. Также порадовала атмосфера магазина – чистота и уют. Определенно будем рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, вернемся снова за новыми покупками!
Анна Смирнова
16 -noyabr 2025
Остался очень доволен визитом в «Кипяток». Консультанты внимательные, помогли выбрать костюм, который идеально сел по фигуре. Всё объяснили, показали варианты, не торопили с решением. Качество ткани и пошива на уровне. Спасибо за профессионализм! Если нужно подшить костюм ,в салоне есть ателье где его бесплатно подкорректируют под вашу фигуру!
Катерина Д.
1 -iyul 2025
Магазин посоветоыали знакомые. Приехали из другого города (Орел) и не пожалели. Приветливые сотрудники посоветовали и помогли определиться со многими позициями (классияеский костюм, летний и теплую одежду) и угостили кофе. Отличное качество. Приятным плюсом является ателье при магазине. Очень рекомендую к посещению.
Даша Н.
30 -iyul 2025
Отличное место! Советую всем! Прекрасный выбор стильных костюмов и не только..Консультант Татьяна прекрасно разбирается в моде и дает отличные советы в выборе того самого образца и хочу отметить, что она еще и замечательная и чуткая девушка. Большое спасибо)
Артем Мит
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Побывали первый раз в магазине с женой покупали смокинг, сам являюсь профессиональным ведущим и понимаю как важен внешний вид. Ткани приятные, выбора для Брянска просто космос 🚀 еще раз вернусь.
Anna T.
19 -iyun 2025
Прекрасный магазин и замечательный персонал, озвучили конкретную сумму, быстро подобрали то что нужно Огромный выбор от костюмов до повседневной одежды) Качественно и доступно
Валерия
8 -noyabr 2025
Одеваем брата только в магазине Кипяток, отличный выбор одежды, обуви. Хочется выделить ведущего менеджера Александра, все показал, рассказал, предложил вкусный кофе, вообщем нарядили брата на все 100%😅 обязательно придем еще 💃🕺🏻
Татьяна Ш.
8 -noyabr 2025
В очередной раз посещаем свой любимый магазин. И как всегда в восторге от ассортимента, моделей, качества. Особо хотим выделить обслуживание и выразить благодарность Александру. Это самый внимательный, заинтересованный ведущий менеджер. Хотим пожелать ему дальнейших успехов и процветания магазину!!!🤩🤩🤩
v¡ttt
22 -iyun 2025
Покупали костюм, очень вежливый и позитивный персонал, обслуживание на высшем уровне! Костюм просто замечательный, в самом магазине царит приятная и дружелюбная атмосфера! Все очень понравилось,будем заходить еще!
Даниил К.
11-yanvar
Приветливый персонал, хорошее качество одежды, приятные цены, классная обстановка! Рекомендую магазин !
Дмитрий Пульнов
22 -iyul 2025
Покупал костюм на свадьбу Был сложный выбор, но консультант Александр помог быстро и качественно подобрать подходящие цвета и размер торжественного костюма Рекомендую столь профессионального работника
Жанна С.
26 -avgust 2025
За неделю до 1 сентября, одели полностью всех сыновей! Большой выбор костюмов, рубашек, обуви! Прекрасный магазин и отзывчивый персонал!
Андрей Мухамедшин
5 -noyabr 2025
Посетил данный салон мужской моды, мне подабрал менеджер Александр прекрасный костюм. Очень всем советую, очень большой выбор костюмов
Сергей
29 -iyul 2024
Прекрасный магазин стильной мужской одежды куда хочется приходить за покупками снова и снова! Посещая данный магазин, вы всегда можете быть уверены, как в приобретении изысканной модной мужской одежды, так и в получении позитивных эмоций от обслуживания! Широкий ассортимент товара. От строгих неординарных деловых костюмов, до яркой повседневной одежды! Менеджеры - профессионалы своего дела! Особо хотелось бы отметить менеджеров: Александра и Анастасию! Большое вам спасибо! Ребята работают не просто, чтобы продать, а чтобы покупатель получил истинное удовольствие, как от процесса покупки, так и от самой покупки, которая будет дарить позитивные эмоции во время её использования)) Всем рекомендую магазин Кипяток!) Можно много говорить о нём, но гораздо лучше посетить его самим и побаловать себя любимого)) или близкого вам человека чем-то качественным интересным неповторимым)))
Константин Дымников
12 -iyun 2025
Большой выбор костюмов Каждый найдет себе то, что по душе Приятный персонал: поможет, подскажет, подберет все мод Вас. Советую к посещению
ксения с.
9 -avgust 2025
Самый лучший салон и очень много выбора. Александру спасибо большое, за отличный выбор костюма жениху. Все быстро подобрал. 10 звезд ☺️
Олеся П.
21 -iyun 2025
С огромным удовольствием пишу этот отзыв, замечательный магазин с качественными вещами и отличными ценами! Отдельная благодарность консультанту Александру, профессионал своего дела! Обязательно советую к посещению!!!
Алёна Рябович
19 -iyun 2025
Спасибо большое за выбор свадебного костюма супруга, помогли посоветовали, пошили все классно! Отличный коллектив сотрудников!!
Ирина Терещенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Пришли покупать костюм на выпускной сыну. Консультанты подобраль отличный комтюм и аксессуары,обувь,ремень. Покупкой остались очень довольны!
Qouti
24 -iyun 2025
Очень хороший магазин, с отличным ассортиментом, менеджер Анастасия очень помогла с выбором костюма. Быстро, четко, оперативно ! Советую !
Анна
29 -iyun 2025
Большой выбор ассортимента от костюмов до верхней одежды. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, за быструю подборку костюма
Миша Л.
30 -iyul 2025
Отличный персонал, очень вежливые, добрые, готовые уделить максимум внимания! Покупал костюм - очень классного качества и по хорошей цене! Всем советую)))
Людмила Д.
12 -iyul 2025
Покупали сыну костюм на свадьбу. Очень большой выбор. Доброжелательные продавцы Все подобрали. Цены приемлемые. Магазин советую очень даже.
anyapet9518
13 -sentabr 2025
Отличный магазин! Приемлемые цены, вежливые сотрудники, костюмы прекрасного качества. Отдельное спасибо Анастасии! Вернёмся еще!
Евгения М.
28 -avgust 2023
Отличный выбор! Покупаем в этом магазине не первый год . Персонал супер! Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить консультанта Маргариту, помогла с размером, выбором.Вежливая и приятная девушка, что очень важно когда нужно купить полностью весь образ:костюм,обувь, рубашки, галстук. Ребенок доволен.
Ульяна Ворона
24 -iyul 2025
Магазин показал себя с хорошей стороны , очень вежливый и приветливый персонал , покупали костюм на свадьбу , все супер !!!!! Огромное спасибо !!!
вадим л.
29 -iyul 2024
Приобрёл костюм на свадьбу, парень Александр помог с выбором. Еще купили рубашку и туфли, а галстук дали в подарок и носки. Теперь жду, когда появятся пальто.
Евгения
21-aprel
Пришли в "кипяток" на Ленина, подобрали полный образ сыну на выпускной. Все шикарно! Очень понравилось обслуживание, атмосфера! Если есть сомнения, приходите сюда! Тут здорово! ❤️
Никита
19 -iyun 2025
Купили костюм на выпускной, очень понравился, сотрудники быстро помогли подобрали размер, будем приходить еще
Андрей Геращенков
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Может быть, раньше это был крутой магазин. Но сейчас дела обстоят иначе. Одежду будто бы закупают по лоу прайсу на садоводе и даже не обрабатывают торчащие нитки. Ценник за такое качество не оправдан. На человека средней комплекции размер будет от М до XL (думаю, уже понятно почему)
Алексей З.
21 -iyun 2025
Сегодня посетил магазин Кипяток. В маназине оргомный выбор мужской одежды. Очень приветливый консультант Александр помог подобрать отличный костюм. Всем рекомендую.
Георгий Царьков
14 -iyun 2025
Прекрасныймагазин,подобрали хороший костюм на выпускной все супер быстрое и уверенно общение с клиентами !!!
Фёдор Пенязь
26 -iyul 2025
Классный магазин!!! Подбирали свадебный костюм, сервис на 5+, быстро определились с выбором благодаря ведущему менеджеру Александру. Обязательно ещё вернемся:)
Лолита Ефименко
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Хорошее обслуживание, приятно выглядит салон, большой выбор, адекватные цены
Василий Иванцов
11 -iyul 2025
Отличный магазин одежды для мужчин. Очень дружелюбный персонал. Приятные цены. Благодарю Александра за помощь в выборе свадебного костюма))
Кирилл Киреенков
25 -iyul 2025
Пришли выбрать костюм на свадьбу, всё понравилось, всё супер, персонал очень вежливый и приятный, рекомендую к использованию
Татьяна Ильюшина
25 -avgust 2023
Периодически делаем покупки с сыном в данном магазине. Интересные, стильные и современные модели одежды для подростков и мужчин. Всегда приветливый персонал, приятные бонусы и скидки!
Виолетта Ч.
5 -iyul 2025
Впервые были в данном магазине, остались очень приятно удивлены, консультант Анастасия все рассказала, посоветовала. Всем советуем, ушли с покупками довольные счастливые🥳
Анастасия Алексеевская
3 -iyul 2025
Очень приветливый персонал, купили шикарный костюм на свадьбу, очень остались довольны!
Виктория Лут
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Персонал ужас просто! Объясняешь что нужны брюки графит и только НЕ клетка , приносит все в клетку!!! Как будто издевается, сказать не может чтоли что нету?! 7 раз предложить клетку … я в шоке А рубашку попросили сиреневую , дает голубую
Алексей П.
19 -oktabr 2025
Отличный магазин Всегда помогут с выбором и подскажут что подойдёт именно мне Анастасия лучший сотрудник как и для меня так и для многих других покупателей! Советую👍
Ярослав Х.
12 -iyun 2025
Пришли в магазин Кипяток, подобрали одежду, все понравилось , хороший магазин, вещи хорошего качества, рекомендую !
Гриша Томасов
29 -iyul 2024
Очень крутые костюмы понравилось, продавцы вежливые и оперативные, особенно Александр, отправил мне сдэком все пришло, как и хотел , советую данный магазин. 👍👍👍👍
Николай Соболев
31 -may 2025
Хороший магазин, лучший ведущий менеджер Александр, нас обслуживал, показал, рассказал, подобрал, все вежливо, быстро, качественно, сделали подарок, очень приятно. Однозначно пять звёзд, рекомендую.
Света
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Большой выбор костюмов и аксессуаров,персонал приветливый,помогали в подборе.Советую,пришли в одно место и купили всё,потому что есть всё на любой вкус и цвет.
Ольга Шведова
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Неоднозначное ощущение. Товар...ну такой Садовод на минималках. Но если надо действительно срочно что-то купить, то ассортимент неплохой. Огромный минус в том, что цена на ценнике внезапно может изменится прям на кассе. Что с нами и произошло. Но бодаться уже не стали, не было времени и желания что-то доказывать. Просто не прихожу больше сюда за покупками.
Алёна Станкова
24 -avgust 2025
Покупали костюм, сервис на уровне, консультанту Анастасии огромное спасибо, очень помогла, будем приходить еще🤍
В.Ю
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Хороший магазин, бываю редко, но купленные вещи достаточно хорошего качества что хватает их не на один сезон интенсивной носки. Так же преобретался свадебный костюм, покупкой остался доволен.