Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Малика М.
26 -iyul 2025
Качество хорошее, второй год покупаем ! Все супер Цены приятные, продавцы хорошие и компетентные! Дочка в полном восторге от формы, приятно ходить в школу
10 -avgust 2025
Покупали в магазине Кипяток второй школьный костюм к школе, супер магазин, обслуживание, большой выбор и качественный ассортимент. Фабричное качество, рекомендуем. Спасибо Елене за помощь в выборе!
Юрий Филин
17 -noyabr 2025
Хороший магазин детской одежды. Иногда у них покупаем, вещи качественные. Активные дети носят долго, одежда не разваливается. Есть бонусная программа. Расположение удобное, большая парковка.
30 -iyul 2025
Ребенка собрала в школу , всё понравилось от ассортимента до обслуживания. Отдельное спасибо продавцу Ларисе, помогла выбрать форму моему ребёнку как родному ☺😊 Процветания вам и хороших покупателей 🌿
Евгения Зайцева
10 -avgust 2025
Очень понравились внимательные продавцы-консультанты, девочки - молодцы. Выбор моделей большой, качество на ощупь и визуально отличное.
30 -iyul 2025
Посетили магазин. Остались очень довольны и качеством обслуживания, и качеством товара! Быстро, качественно, доброжелательно. Огромное спасибо Ларисе за консультацию и помощь в выборе костюма для нашего подростка!
30 -iyul 2025
Первый раз посетили магазин Keepitok! Все очень понравилось, большой ассортимент, приветливый персонал! Все подобрали по размеру! Собрали полностью ребенка в школу!
Марина М.
29 -iyul 2025
Магазин очень хороший. Большой ассортимент, качественная одежда, приятные цены и квалификацированые менеджеры. Теперь это наш любимый магазин.
Наталия Борщова
29 -iyul 2025
Отличный магазин, внимательные и доброжелательные сотрудники. Помогли все примерить, подобрать размер. Одежда стильная и красивая! Большой выбор моделей.
Батракова Татьяна Валерьевна
10 -avgust 2025
Отличный выбор школьной формы! Очень помогают вежливые консультанты. Увезли костюм в Санкт-Петербург. Обязательно вернемся в следующем году.
Екатерина Бовтюнь
30 -iyul 2025
Отличный магазин,заказали школьную форму всем классом,предоставили скидку в 20%,что вышло дешевле, чем на маркет плейсах и сэкономило время.Отличные продавцы:вежливые и внимательные.Рекомендую!
Юля Полякова
14-mart
классный магазин , большой выбор детской и подростковой одежды , приятный вежливый персонал
роман
26 -iyul 2025
отличный магазин,широкий выбор школьной формы. приветливый персонал, помогли подобрать школьный костюм на нестандартную фигуру,спасибо
Сергей Шляпенков
13 -avgust 2025
Замечательный магазин! Всей семьёй закупается там одеждой по доступной цене и отличным качеством! Мы в восторге, персонал прекрасный, качество товара ещё лучше!
catia.aleeva
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Хороший магазинчик, большое разнообразие детских вещей, обуви и аксессуаров, приветливые сотрудники, помогут, подскажут по интересующим товарам, приятные акции и распродажи.
Светлана Ильюшина
27 -iyul 2025
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, качественный товар и очень вежливый персонал. Сын очень доволен покупкой.👍
Ирина К.
7 -avgust 2025
Покупаем одежду к школе и не только в этом магазине. Прекрасное качество (форму относили год без плохих последствий), вежливые продавцы. Рекомендуем 👍
Лена Г.
11 -avgust 2025
Магазин просто супер. Большой выбор школьной одежды. Сотрудники помогут вам выбрать нужный товар. В добавок имеется накопительная несгораемая бонусная система.
Светлана Шляпенкова
8 -may 2024
Магазин просто супер 👍 Внимательные, дружелюбные, отзывчивые и профессиональные продавцы, которые находят общий язык даже с самыми привередливыми дитятками! Большой ассортимент как школьной, так и повседневной одежды для мальчиков и девочек на любой сезон!!! Отличный выбор качественной обуви на любой вкус и возраст! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Ольга Романенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Отличный магазин одежды для детей. Подобрали школьную форму сыну,продавцы идут на встречу: комплекты костюмов разбивают, если брюки и пиджак подошли от разных комплектов. Большой ассортимент, качество отличное и цены приемлемые. Рекомендую 100%
Syslic420
23 -avgust 2025
Покупаем каждый год костюмы к школе, очень хорошего качества. Носится шикарно. Девочкам спасибо, что помогают подобрать по размеру.
Ольга Санина
31 -avgust 2023
Мне нравиться этот магазин, качество школьной формы очень хорошее, понравился менеджер Вадим, делали предзаказ , магазин даёт скидку, если заранее заказать, так вот данный молодой человек всё очень подробно рассказал и объяснил, спасибо большое, очень приятно
светлана латикова
2 -aprel 2024
Магазин уютный, большой ассортимент, вежливые, доброжелательные продавцы,качество товара отличное, цены демократичные, занимаются благотворительностью,не на показ. Спасибо им за их труд
Нина
10 -aprel 2023
Отличная сеть магазинов детской одежды. В этом районе очень удачно расположен. Не густо тут с магазинами одежды. Есть все для школьников и не только. Брали платье девочке на утренник на 4 года и много чего для первоклассника - форму, на класс брали галстуки, носки, перчатки. Есть скидки, свое приложение, группа вк.
Мария Якунова
31 -iyul 2025
Хороший магазин. Собрала двоих детей в школу 👍 девочки консультанты помогли подобрать красивые образы. Спасибо
Наталья Черкасова
18 -oktabr 2023
Отличный магазин, большой выбор школьной формы и повседневной одежды. Замечательное качество, приветливый персонал. Мы очень довольны)
Наталья
18 -iyul 2023
Отличный магазин, есть всё, чтобы одеть ребёнка в школу,вежливый ,оперативный,персонал, рекомендуют, что лучше купить, если покупать одежду в школу то только в,, Кипятке,,, рекомендую
Елена Марченко
26 -iyul 2025
Идем в первый класс . Подбирали форму в кипятке . Отзывчивый персонал , качественная одежда .
елена старикова
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Были там раз но оставили очень хорошее впечатление об этом месте. Ассортимент цены, даже телевизор для маленьких чтоб отвлечь их при примерке
Анастасия Михалева
10 -yanvar 2023
Теперь мой самый любимый магазин! Всегда свежие продукты, большой ассортимент, вежливые сотрудники и чистый магазин. Советую всем своим знакомым, друзьям этот магазин.
Ольга Шторм
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Лучшая школьная форма в городе. Много лет одеваю в этой сети мужа и детей. Спасибо!
Natali1970kupina
8 -avgust 2024
Красивая, качественная одежда для детей! Вежливые и компетентные продавцы. Очень довольны что есть такой магазин!
Мария Ашурко
29 -iyul 2025
Огромный ассортимент товаров - все размеры в наличии . Персонал пушка !
Диана кошкарь
17 -oktabr 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники, больший выбор школьной одежды
Олеся
10 -avgust 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал
302194 Ефимов
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Дороговато для такого качества,но сам магазин хороший,чисто ,опрятно
Nikolai G.
11 -avgust 2025
Отличный магазин, всё в одном месте, Очень удобно! Обслуживание на высшем уровне!
Екатерина Лившиц
26 -iyul 2025
Прекрасное место,отличный выбор, вежливый персонал!
Екатерина Лузганова
1 -may 2023
Хороший магазин для деток . Демократичные цены . Хорошо бы было , чтобы вещей на деток 2 лет было бы побольше . Хорошие консультанты , приветливые
OlgaLyah82
24 -iyun 2024
Очень высокие цены!
Наталья А.
17 -oktabr 2025
Отличный магазин , персонал профессионалы👍как обычно все подберут и подскажут, рекомендую
Iynarss1k
26 -avgust 2025
За 7 минут собрали ребёнка к первому сентября, очень крутой магазин👍👍👍👍👍
Галина Жигилева
27 -yanvar 2024
Очень хороший магазин Приветливые продавцы. Огромный выбор. Рекомендую
саша маруев
14 -avgust 2024
Хороший магазин одежды много выбора но лично мне мало что там нравится
Константин Беспалов
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Неплохой магазин, хороший выбор модных вещей, однако, немного дороговато.
Сергей Шкуратов
19 -avgust 2025
Отличный магазин. Много разного товара. Рекомендую к посещению
Евгений
Магазин супер !Качественная одежда
Олег Невещий
30 -iyul 2023
Отличная одежда для школьников. Плюс индивидуальный сервис по покупке костюмов на новый учебный год. Очень довольны. Покупали уже трижды.
Иван М.
1 -avgust 2025
Спасибо большое девушкам за помощь в подготовке детей к новому учебному году
Евгения Черник
9 -yanvar 2024
Отличный магазин, всё есть! Да ещё и рядом с домом