Izlash

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария С.
27-may
Очень хороший магазин. Большой выбор фурнитуры. Часто заказываем там фасады и столешницы. Актуальные, модные декоры и фрезеровки. Отзывчивые консультанты. Шустрые ребята на выдаче. Цены разнообразные - на любой кошелек и запрос. Официальные представители Блюм и Хеттих. Хорошая система скидок.
Сергей Д
26-fevral
Много разной фурнитуры
Елена Лисицкая
12 -fevral 2025
Большой, красивый магазин, в котором есть буквально все для кухни. Огромный выбор на любой вкус и стоимость. Все менеджеры профи и очень чутко общаются с клиентом. Нашла здесь все что необходимо по очень приятной цене, а также присмотрела себе новый матрас с бесплатной доставкой. Приятный сервис- чай, кофе, уголок отдыха для клиентов.
Елена Маркова
12 -fevral 2025
Очень понравился магазин. В одном месте можно выбрать матрас, столешницу, мойку... и кучу ещё всего! Большой выбор фурнитуры на любой вкус, цвет и кошелёк. Внимательные менеджеры. Кладовщики помогают донести крупные покупки до машины. Можно отдохнуть в зале, даже выпить чаю. Плюсую)))
Алекс
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Самый лучший офис. Девчонки быстро выписывают товар. Ребята на выдаче даже помогли штангу распилить) и проводили до выхода. А шахматы с креслами и чай/кофе это отдельный ++
людмила к.
12 -fevral 2025
Магазин понравился, большой выбор фурнитуры, матрасов. Покупали мойку и смеситель, остались довольны покупкой, менеджер хорошо помог с выбором
Alina
30 -may 2025
Прекрасный магазин, искала столешницу для кухни. Огромный выбор и ценовая категория большая. Продавцы внимательные и очень общительные, если вам понадобится помощь все подскажут.
Юрий Сосин
9 -fevral 2025
Хороший выбор фурнитуры мебельной и не только. Сервис на уровне! Вежливость и грамотная консультация. Ненавязчивость - не пытаются впарить что то лишь бы купили.
Анна Биктимирова
28-may
Выбирали с мужем фасады на кухню, девушка Оксана очень подробно проконсультировала, все рассказала, уточняла и показывала каталоги! Очень вежливая. Попутно разговаривая со мной еще и товар отпускала людям, помогала решить их вопросы, чтобы они не ждали пока я выбираю! Профессионал!!! Рядом имеется парковка, хотя места там есть не всегда. Кухню мы там не заказали, поэтому по качеству изделий скачать не могу
Даня
10-yanvar
Владелец НЕ следит за актуальностью информации в профиле, посмотрел на картах график работы, всё должно быть открыто, но, прийдя в магазин, мы обнаружили, что он закрыт. Хотели на новогодних обновить кухонную фурнитуру, обновили блин...
Андрей Чернышев
2 -fevral 2025
Отличный магазин, большой ассортимент мебельной фурнитуры, вежливые менеджеры,есть парковка для автомобилей
Евгений Болдырев
6 -mart 2025
Всё понравилось,много всего есть в наличии,хороший продавец,девушка,очень хорошо обслужила,нашла необходимый товар,молодец
Сергей Славянский
23-mart
Выбирали столешницу, в зале больше количество образцов фурнитуры и столешниц. Менеджер помогла с выбором и оформлением. Спасибо!
Сергей Панявин
29 -oktabr 2024
Есть место для парковки . Новый просторный магазин. .Большой выбор фурнитуры. Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую.
Анна
26 -fevral 2024
Крутой магазин мебельной фурнитуры. Качественное обслуживание. Чай кофе фрукты. Уголок отдыха для ожидающих жён и детей, даже в шахматы можно поиграть) Благодарность директору магазина Елене Лисицкой за организацию работы магазина, а также менеджерам и кладовщикам, которые относятся к своей работе с душой и ответственностью. Приезжать сюда приятно. Светло, чисто (в том числе на складе) Рекомендую
Елена Пилюгина
9 -aprel 2025
Огромый выбор продукции: столешницы, фасады, фурнитура, кроме этого представлены мойки для кухни, ванны, а также краны и смесители, так же можно выбрать матрасы современных технологий. Компетентные, внимательные, вежливые продавцы. Работают с тобой до результата!!!!
Евгений Козлов
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Удобный магазин мебельной фурнитуры и не только. Широкий ассортимент, толковые продавцы. Есть место для парковки. Жаль, что находится так далёко от центра. В час пик нет смысла ехать - гарантированно будете стоять в пробках.
159022 Зотова
4-iyun
Есть все для мебельщика. Большой ассортимент, приятные цены. Хороший персонал, который может проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую!!!
IgoR
12 -oktabr 2024
Мой любим магазин. Отличные цены. И приятное отношение к покупателю. Хорошие сотрудники. Спасибо за сервис.
Вася Пупкин
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Большой выбор разнообразных комплектующих для мебели, последнее время замечено снижение качества, металл на петлях и полозьях тоньше, более хлипкие нежели было 5-10 лет назад..
Игорь Борзенков
25 -avgust 2024
Отличный выбор комплектующих для кухни. Сами кухни: фасады, фурнитура. Был там по рекомендации мастеров, занимающихся установкой кухонь. Купил все что было нужно. Отличный магазин.
Людмила
9 -may 2025
Покупала матрас.Менеджер Людмила Александровна, моя тезка, помогла выбрать товар, быстро оформили и на следующий день доставили, что очень приятно-бесплатно
Евгений Димов
17 -aprel 2025
Отличное место! Хороший выбор, специалист Людмила, вежлива и доброжелательна! Всё с удовольствием расскажет, объяснит даже если вы не мебельщик)
rvs4732
12 -may 2024
Большой, светлый и просторный магазин. Хорошие витрины. Я не большой специалист, но по моему достаточный ассортимент фурнитуры для мебели. Минус в том, что с покупателями занимается всего один специалист. Чтобы купить четыре петли ,Я долго ждал в очереди. Ещё минус, это проблема с парковкой возле магазина.
Ольга М.
27 -noyabr 2023
Большой выбор фурнитуры и товаров для кухни. Красивый светлый магазин
жорик зверев
12 -fevral 2025
Очень хороший магазин много выбора фурнитуры, столешниц, фасадов смесителей, моек и многое другое на любой вкус. Очень приветливые и вежливые менеджеры и кладовщики.
Дмитрий Бельков
11 -avgust 2025
Мой опыт с КДМ и столешницей КЕДР: будьте осторожны! 16 июня 2025 года я обратился в компанию КДМ за покупкой HPL-столешницы. Менеджер Любовь была не слишком открыта в своих ответах, предоставив лишь два варианта на выбор. Она настоятельно рекомендовала столешницу от КЕДР, аргументируя это тем, что местное производство якобы дешевле и быстрее: на зарубежный вариант ожидался срок в 1,5 месяца, а на КЕДР — лишь 2 недели, включая обработку. Несмотря на это, информацию о ценах зарубежной столешницы мне пришлось вытягивать с большим трудом. На следующий день я предоставил чертеж с размерами и местом под вырез мойки. Согласование чертежа заняло три дня, так как мне постоянно присылали неверную информацию. Также возникли проблемы с заявленными размерами: мне нужен был размер 3050 мм, но на чертеже указали 3000 мм. После долгих разбирательств и дополнительного запроса технологу, длину все же утвердили на 3050 мм, как и заявлено. После согласования я уточнил сроки изготовления. На что мне назвали новый период: 3-4 недели, при этом заверяя, что на практике всё двигается быстрее. Я напомнил, что изначально речь шла о двух неделях, но менеджер уверила меня, что не могла этого утверждать. Я решил оставить все как есть и просто ждать. 14 июля, спустя 4 недели, я получил сообщение: "Дмитрий, беда". Прикрепленное видео показало, что столешница разломана на месте выреза под мойку. После этого последовали разбирательства между КДМ и КЕДР, после чего менеджер Любовь, сообщив мне об уходе в отпуск, передала мой заказ Оксане. 16 июля менеджер Оксана уведомила меня, что заказ отправлен на переделку и с обработкой уложатся в 15 дней. Она также обещала разобраться, почему предыдущая попытка заняла так много времени, но никакой дополнительной информации я так и не получил. 1 августа, наконец, столешница была доставлена. Внимательно изучив её дома, я обнаружил следующее: Белая столешница была грязная, запачканная грязными руками. Отсутствовал кусок от выреза под мойку, который я планировал использовать для экспериментов. Фрезеровка края оказалась неравномерной: в некоторых местах снято слишком много, визуально это было очень заметно. В двух частях столешницы было сделано по три фрезерованных отверстия для соединения, но в комплекте - всего две стяжки. На вопрос о лишнем отверстии ответа я не получил. Один край столешницы был весь в мелких сколах. Размеры снова не совпали: реальные габариты составили 3045 мм вместо необходимых 3050 мм, а вырез под мойку был смещен на несколько миллиметров. Большинство из этих проблем можно было бы проигнорировать (со скрипом в сердце), если бы столешница была готова в обещанный срок. Однако в итоге на изготовление ушло 45 дней от момента заказа до момента получения, и я не получил ни извинений, ни компенсации. После настойчивых претензий мне заявили, что очень стыдятся произошедшего, обещали всё исправить и вернуться с ответом. Однако спустя 10 дней со мной так никто и не связался, и я, разочарованный таким подходом к работе, пишу данный отзыв. Десять раз подумайте, прежде чем заказывать столешницы КЕДР и обращаться в магазин КДМ. Берегите свои нервы и деньги!
Вероника Кузнецова
15 -dekabr 2023
Отличный магазин, очень хорошие продавцы, лично Я осталась довольна покупками, мне очень понравилось всё, заказывала столешнтцк, стол и ещё кучу всего приобрела в нём причём совсем недорого, даже не ожидала, насчитывала что уйдёт гораздо больше денег.
Дима К.
5 -aprel 2024
Вежливый и компетентный персонал, индивидуальный подход, разумная цена. Бывает нет в наличии искомого, можно увеличить оссортимент. Нареканий нет.
138708 Назаров
10 -fevral 2024
В новигации числится как дом 215-а я отмотал из панино 68км.сотрудники не озабочены проблемой клиента. Стоянка для кого угодно но только не для клиентов. На старом адресе никаких обьявлений о переезде. Магазин- долго нераскрутится из-за этих проблем . И посещать его из- за перечисленного нет желания!!!!
Андрей Грибанов
17 -avgust 2024
новый салон намного больше старого (у школы) в центре зала образцы подъёмников шкафов и направляющих можно все открывать смотреть что вам подходит
Эдуард Фролов
9 -fevral 2024
Большой выбор! Есть всё что надо и на любой вкус. Приветливые и грамотные консультанты. А главное, терпеливые!!!
Дорофеев Александр
13 -iyun 2024
Всё для производства мебели. Ассортимент полный. Есть варианты подороже и подешевле. Это касается и фурнитуры и комплектующих. Персонал проконсультирует, поможет выбрать.
Тимофей Вяльцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Отличный магазин! Девочки- менеджеры отдельный респект! Купили столешницу по акции за 3 тр😱
Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Отличный магазин,огромный выбор товара.Приятно удивили цены,в Леруа Мерлен все дороже раза 7-8.
Елена Квасова
23 -iyun 2024
Места на парковке есть, в КДМ нашла что хотела, обслужили быстро. Все в одном зале. Покупкой довольна.
Саша В.
31 -dekabr 2023
плохой подъезд вынос товара ужасный это место только для офиса а ни для погрузки и выгрузке.
Андрей Герасимов
2 -fevral 2024
Хороший выбор мебельной фурнитуры, быстрое обслуживание
Иванов Иван
27 -oktabr 2025
Хороший магазин есть всё самое основное, по доступным ценам, предусмотрены скидки!!!
trafik66
10 -noyabr 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал, предлагают чай, кофе. Очень приятно.
Анастасия Ломовская
11 -fevral 2024
Самое ужасное обслуживание , плинтус ждали 40 мин , так нам его ни кто и не отдал
Антон Зарудний
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Клиентоориентированность на высоте, расскажут покажут посоветует
Глеб Михалёв
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Большой выбор фурнитуры и комплектующих, не удобное расположение для парковки, ее практически нет
Евгений Халеев
26 -sentabr 2024
Магазин Супер, есть все и по очень доступным ценам
Владимир Астафьев
3 -dekabr 2023
Жаль в наличии не всё есть а магаз и продавцы на 5+
дмитрий петров
21 -dekabr 2024
Хороший магазин хороший персонал
Андрей К.
8 -mart 2024
Вежливое обслуживание и большой выбор. Консультанты, не смотря, что женщины, вполне компетентны. С возвратом тоже вопрос был решен без проблем. При необходимости буду рекомендовать.
Оксана
11-yanvar
Хороший магазин. Цены приемлемые
Владимир Осадчий
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Хороший магазин. Все что надо для мебели есть.
Lehalisyi
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Тем более обновлённый. Всё отлично!