Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
429 ta baho
Bu joyga baho bering

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кузамишев Залим
30 -oktabr 2025
Супер. Приходил дважды за 3мес и мне надо будет ещё. Берут быстро, 4 флакона на гигантский перечень анализов взяли за секунд 15 одной иглой без боли. Чистенько. Анализы приходят на след день. Советую Приходил первый раз в 9 утра, второй в 13. Люди жалуются на очереди - я всегда был 1, но даже будь они - вы нормальные? Вы выбрали самую дешёвую лабораторию с анализами, с постоянными скидками и подобным, с чистым посещением, добрым персоналом и всем нужным оборудованием и жалуетесь, что очереди? Что у них только 1 администратор и они не хотят ставить 2? Вы будете за 2 платить? Или где вы найдёте людей, которые на 2 часа в день будут выходить в пик? Не нравится - платите больше и идите в месте менее нагруженнее.
Екатерина Екатерина
8-iyun
Персонал в лаборатории вежливый. При посещении очереди не было. Все быстро и доступно. На интересующие вопросы ответили. Очень удобно что результат анализов приходит в личный кабинет. Это удобно. Можно получить свои результаты когда вам удобно!
Андрей Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Это "ниндзя" По сбору крови 😄 отвернул голову, рассмотрел кабинет, повернул обратно, в руке медсестры 3 флакона крови 😄 как? Это волшебники! Хорошие скидки, удобное расположение, приветливые и грамотные работники. Сайт рабочий с личным кабинетом и возможностью сделать предзаказ. Накопление привелегий для скидок. После сбора крови, проверяем бирки на флаконах - такое впервые. Руку перевязали, приклеили пластырь - мелочь? А приятно. Не держать рукой ватный диск. Это моё первое впечатление, надеюсь всё будет также на высоте и дальше 😋
Карина Смирнова
6 -yanvar 2025
Быстро, чётко всё, особенно медсестра которая берёт кровь из вены, просто так всё аккуратно и безболезненно сделать просто восторг, первый раз посетили и только положительные впечатления, от момента как зашла в помещения до выхода из него в общей сложности заняло всё 15-20 минут, всё быстро
Александр Ткаченко
8 -yanvar 2025
Отличная лаборатория, все быстро. На сайте выбрал все анализы которые нужны, можно приехать в любой день когда удобно. Запись активна 3 месяца. Кровь взяли без боли, очень хорошая медсестра, приятная и вежливая. Результаты пришли на следующий день, а остальные через день.
Марго *
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Пишу реальный отзыв об этом заведении!!! Пришла сдать всего один анализ,икоторый не смогли сделать в другом, нормальном медцентре и получила синюю , вспухшую, ужасно болящую вену!!! Отвратительный персонал, которые не может нормально сделать забор крови, чтобы не повредить вену! Не советую к посещению данную лабораторию! Берегите себя и будьте здоровы!
Анастасия С.
29 -oktabr 2025
Всегда пользуюсь услугами КДЛ, только на Итальянском переулке. Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела. Безболезненное взятие материала, быстро и качественно, а самое главное, что не остаётся синяков!
Юрий З.
11 -dekabr 2025
Сегодня был , сдавал кровь. Хочу отметить сотрудников лаборатории Шульга Валерию, Завгородную Софью и отдельно Четвероус Татьяну за их внимание, профессионализм и золотые руки . Прошу руководство в канун Нового года отметить работу девочек и премировать!
9 -aprel 2025
Очень удобная лаборатория.есть возможность вызвать медсестру на дом для взятия анализов ещё и за вызов платить не надо. Очень полезно и выгодно, так как муж инвалид и не ходит. Сотрудники вежливы, всегда все объяснят и помогут. Очень советую эту лабораторию
Анжела
22 -yanvar 2025
Быстро , без очередей!!! Сдали анализы по очень приемлемым ценам, результат прислали на почту! Большое спасибо специалистам работающим в данной лаборатории! Желаю вам адекватных пациентов
7 -fevral 2025
Отличная лаборатория! Все оперативно, профессионально, на высоком уровне. Цены приемлемые. Действует система скидок по промокоду и по индивидуальной карте. Результаты анализов можно получить на сайте. Удобно. Рекомендую.
Ирина Ж.
18 -iyun 2025
Позвонили заранее, оформили предзаказ, приехали с ребенком, оказалось,что предзаказ не имеет значения, ждали в живую очередь 1 час, люди нервничали, уходили. За стойкой регистрации один сотрудник и анализы берет один сотрудник, из- за этого все долго. СМС не приходит ( раньше приходила).
Diller
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Минусов много. Одна девочка на ресепшн, стоять в очереди за деньги можно часами. В процедурке молодая девица в очках. Всадила иглу куда попало, больно и , несмотря на то, что я сидела там, прка не будет капельки крови , от такого «чудесного» забора образовался внушительный синяк!
Екатерина Г.
13 -aprel 2025
Замечательный, квалифицированный и доброжелательный персонал, особенно Татьяна Четвероус , всегда ходим только к ней. Даже дети без страха и слёз сдают кровь, всегда находит подход к ребёнку, ответственная и дружелюбная!!!!
Владимир Памп
12 -iyun 2025
Хорошая лаборатория. Чисто, вежливый и профессиональный персонал. Возможна запись онлайн, быстрые результаты исследований.
Александр Иванов
18 -aprel 2025
Анализы уже второму ребенку по возможности делаю только здесь (в поликлиниках -очереди талоны и отношение не сопоставимы ) цены на большинство анализов и за такое отношение и удобство вполне демократичные как по мне
Виктория Фролова
29 -iyun 2025
Замечательный мед. центр👍. Делала в нем МРТ, узи вен, грудной клетки и ещё много чего. Доктора вежливые все, на ресепшене девочки тоже очень дружелюбные, всегда помогут, если есть какие-то вопросы. Цены приемлемые! Рекомендую всем!!!
Дарья К.
9 -aprel 2025
Замечательная клиника. Помимо того, что сдала все нужные анализы, объяснили, как именно подготовиться к их сдаче, чтобы были чёткие результаты. Кровь взяли безболезненно, синяков не осталось. Всё прошло, как по маслу👍🏻
Алла Т.
20-fevral
На высшем уровне обслуживание! Анализы берут небольно, ребенок не боится! Хорошо консультирут. Дают скидки. Просторное помещение
Алексей
19 -iyul 2024
Последнее время, для того чтоб пройти на сдачу анализов, ты должен час простоять в очереди. Всë очень медленно и долго. Раньше такого не было. Работает всего 1 сотрудник на оформление, на выдачу анализов, на консультацию. Но врачам которые делают забор крови, могу сказать большое спасибо, всегда берут быстро, не больно и аккуратно!
LuciaWolf
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Самый долгий сервис. Работают В кассе 1 человек и на анализы 1человек . Очередь 12 человек в кассе, каждого человека обслуживают очень долго. Я простояла 40мин. И еще Очередь на анализы человек 15человек. Чтоб вы понимали мне надо было . Я стояла в очередь сдать мочу, попросила банку - а мне сказали «у нас забора нет» вы серьезно? А туалет есть? Сказали да но забора там нет . Я в шоке короче
Инга Михайлова
13-fevral
Хороший, аккуратный забор крови. Результаты приходят достаточно быстро. Большой спектр анализов. Приятная система скидок.
Юлия В.
27-mart
Самые адекватные цены по сравнению с другими лабораториями. Всегда всё чисто, аккуратно, и хорошее отношение к клиентам. Сервис хороший 👍 В каком бы городе не была, всегда выбираю KDL. Рекомендую!
Анна Анна
8 -aprel 2024
Давно пользуюсь услугами КДЛ на в Итальянском 6 Профессиональные сотрудники знающие свое дело. С первого посещения была под впечатлением того как брала кровь Четвероус Татьяна Владимировна, я даже момент прокола не почувствовала! Теперь всегда в процедурный кабинет захожу с легкостью и уверенностью, что я в руках настоящего профессионала ( хотя раньше мне всегда говорили, что мои вены колоть очень сложно) Сегодня после очередного посещения захотелось оставить отзыв и сказать слова благодарности и признательности за профессиональную работу, которую делают быстро качественно и с улыбкой😊!
Наталья Олейникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Уже на входе не захотелось записываться на прием,т к. за стойкой регистратора ,отвечая мне на вопрос на меня глянули как на чумного пациента. Ни приветливости, ни участия. Да и места для очереди 1,5 на 3 метра
Людмила О.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Впервые сюда пришли в 2019 году ,изначально причина была в том что только тут брали кровь с 4х месяцев ! Спасибо медсестрам что отлично справляются со своей задачей , взяли кровь с первого раза !!!!
Ольга Юдина
15-iyun
Кровь берут аккуратно, анализы делают быстро и с точным результатом. Очередь обычно небольшая - несколько человек, так что долго ждать не приходится. Чтобы было ещё быстрее, можно заранее самому оформить заказ в личном кабинете
галина л.
4 -aprel 2025
Ужасно! Утро - когда все идут сдавать анализы натощак , сидит один оператор . В очереди стояли час ! Забор анализа делают быстро , зато на оформление одного пациента уходит по 5 минут , а сутра в очереди людей куча ! Все стоят , больные , голодные и злые ! В душном помещении рассадник инфекций !
Азовчанин
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Хороший уровень специалистов, без проблем найдут даже спрятовшиеся вены, в отличии от поликлиник, делают любые виды анализов крови, которых нет в поликлинике.
Анна
22 -dekabr 2023
Сдавала анализы-кардиолог назначила общий и биохимию крови. Пришла в удобное для себя время. Очереди не было. Кровь из вены взяли профессионально, безболезненно и без последующего синяка. Вечером уже прислали на почту результат. Забрала распечатку тоже в удобное для себя время. По цене -приемлемо. Для собственного здоровья не жалко. Буду обращаться ещё, и всем рекомендую. Отделение на Итальянском
Элла Шмакова
7 -may 2025
Очень понравиллсь обслуживание. Девочки чудесные и на ресепшен и процедурные, внимательные, профессиональные, ручки золотые! Спасибо за качественное обслуживание!
Alina
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Любимая лаборатория в Таганроге, очень часто сдаем здесь анализы, девушка берет кровь очень аккуратно!
Таня К.
15 -dekabr 2023
Работают быстро, знают свое дело, можно сдать много анализов, удобные часы работы. Мед работники, которые берут кровь, быстро и профессионально делают свою работу - никаких синяков не остается, дают провериь свое имя на пробирке, после сдачи крови аккуартно заматывают руку. Я довольна
Дарья Завгородняя
9 -aprel 2025
Я осталась очень довольна посещением данной клиники! Мне нужно было сдать кровь на анализ, и я немного нервничала, так как у меня обычно проблемы с венами. Но специалист Софья оказалась настоящим профессионалом! Процедура взятия крови прошла абсолютно безболезненно и быстро, даже не заметила! В целом, атмосфера в клинике очень приятная и располагающая, а персонал вежливый и компетентный. Обязательно вернусь сюда снова
Яна Адамова
17-fevral
Всегда выручает , когда результаты должны быть готовы быстро, широкий список анализов, хороший персонал.
Дмитрий К.
18 -oktabr 2024
Приходишь сдавать анализы. А тут очередь огромная и работает один администратор, которая по полчаса пропускает одного человека. При мне ушло 3 человека из очереди. Вы не понимаете что вы теряете деньги? Поставьте вы с 8 до 9 помощницу администратору. У вас медсестра, которая берет кровь простаивает, пока администратор тупит.
Ирина Дергилева
26 -iyun 2023
Речь пойдет об отделении на Итальянском. Претензий к медсестрам нет . Но почему вы каждого человека озвучиваете на весь зал, и во все горло повторяете! Что он сдает , с каким вопросом пришел?Какая то тактика должна быть и конфиденциальность? Пока сидела в очереди , а это человек 10, за всех все узнала . Анализы можно сдать везде, в любой лаборатории . Люди выбирают отделение относительно своего места проживания и отношения к клиенту на приеме. Желание вас посещать пропало. Поучитесь у инвитро! На ресепшене девушка к каждому подход находит.
Roman
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Оказалось дешевле, чем в Инвитро. Приехали на дом для сбора анализов бесплатно в удобное время. Медсестра - профессионал и молодец. Результаты были готовы даже раньше оговоренных сроков.
Ирина Притула
8 -iyun 2025
Быстро, качественно и аккуратно взяли кровь, быстро сделали анализ, всего то за 2 дня
ксения к.
15 -aprel 2025
Проще сдать в бесплатной поликлинике ,очередь на час минимум ,работает один оператор . Это еще утром ,почему нельзя решить вопрос с сотрудниками
Андрей Вячеславович
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Прождали час в очереди с ребеноком, перед нами пришел какой- то мужик влез перед нами без очереди с попустительства администратора. В итоге не сдали анализы и уехали.
Чайная роза
23 -mart 2024
Одно смутило: когда у меня брали кровь, наблюдала,как медсестра напротив после пациента обрабатывала кресло-сначала столик, потом кресло, все это одной салфеткой, легкими движениями,чисто символически, на мой взгляд, это недопустимо. Я дома пыль качественнее вытираю, а тут все-таки санобработка должна быть.
Иван Губернаторов
12 -fevral 2025
Очень долгое оформление! Очередь как в государственной поликлинике. Неужели частная компания не в состоянии найти дополнительного администратора в утренний «час-пик»
Алла Олеговна Ноженко
29 -oktabr 2022
Очень нравится эта лаборатория. Девушка, которая берет кровь из вены настоящий профессионал, так легко попадает в вену, мне даже показалось, что попадёт с закрытыми глазами. Обслуживают быстро, и анализы приходят на электронную почту, даже не обязательно их получать лично
Елена Махнович
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Профессионально и качественно проводятся анализы. Однако очереди утром ужасные, администратор на приеме одна, можно час простоять ожидая оформления. И места для ожидания очень мало.
Антон Кравцов
9 -fevral 2025
Хорошая лаборатория , берут кровь из пальца маленьким детям, что было важно для нас , спасибо!
Vakulina
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
11.06.2023 провела в очереди с ребенком 1.5 часа. Админисстратор, видимо, новенькая. Работала очень медленно. В итоге, я сейчас не могу зайти со своими данными из чека на страницу с результатами анализов. Ранее, даже если результат еще не готов, меня пускало на страницу просмотра результата и система предупреждала об ожидании. Сейчас страница выдает ошибку доступа, как-будто данные вовсе не зарегистрованы. Кроме того, я просила администратора сообщить id номер моей карты (она давно утеряна, дубликаты не выдаются). Администратор продиктовала мне номер договора, соответственно я не могу по неиу войти в личный кабинет. Горячая линия тоже почему-то не может сообщить id карты или например, выслать его на мой телефон. Буду искать альтернативу. Благо, открылось несколько лабораторий ближе к дому.
Ниталя Г.
30 -iyun 2021
Ужасная организация. Муж пошёл сдавать ПЦР тест.Сказали у нас вы покупаете набор и делаете сами пробы.Там работают медсёстры-люди с проф.образованием,почему человек без мед.образования должен сам брать у себя анализы.Откуда он может знать что и где брать.Такого беспредела я ещё не видела ни в одной организации.Хорошо с горем пополам взяли мазок,результаты ждать очень долго.Мало того что мазок берёшь сам,так ещё и результаты не спешат делать.Отвратительная организация!
Юлия Сердюкова
19 -iyun 2025
Хорошая лаборатория с неплохими ценами. Очень качественное обслуживание
Vera
26 -mart 2023
Сегодня приехала в 8.15. В 8.30 уже вышла, и это с учётом ожидания в регистратуре и собственно сдачи анализов. Это вообще рекорд. Учитывая то, что передо мной было 3 человека. Персонал грамотный, вежливый, забор крови из вены- идеальный.