Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Д.
30 -iyun 2024
Очень вежливый персонал. Приятный запах, всегда чисто! Когда я захожу - работник всегда встает, это такие мелочи, но сразу складывается впечатление, что тебе рады и ждут. Всем советую
Tamara Krasnova
29 -iyun 2024
лучший пункт выдачи заказов всех времен и народов)) чистота, порядок, скорость работы. ни разу не стояла в очереди! люблю это место))
Дарья Герасименко
30 -may 2022
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, вежливые и отзывчивые администраторы, на вопросы ответят, подскажут. Всегда чисто и убрано. С товаром не было проблем.
Зарина Хайрисламова
27 -mart 2021
Заказываю не первый раз уже, и всегда остаюсь довольна как качеством товара так и доставкой, ещё не было такого чтобы заказ задерживался, всегда приходит во время) так же удобный пункт выдачи, чисто и уютно, а какие сотрудники работают, всегда везжливе и приветливые, доходчиво объяснят и ответят на все вопросы)) вы молодцы ребята, роста вам большого и больше клиентов))
Олеся Крючкова
23 -mart 2021
Очень обрадовалась, когда узнала, что открылся новый пункт выдачи на Белинского, мне так намного удобнее. Очень дружелюбный администратор, всегда очень чистенько. особенно поразил живой мох!
Анна Шевчик
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2021
Понравилась обстановка, чисто, аккуратно. Администратор была дружелюбна и очень попросила проверить заказ сразу, так как у меня были заказаны носочки - все приехало правильно. Спасибо
Максим К.
29 -mart 2021
Отличное место. Товар приходит быстро. Удобное расположение(почти в центре). Всегда вежливый персонал. Чисто и приятно. Спасибо, что вы есть)
Кирилл Sobolev
1 -iyul 2022
Такие сроки доставки до пункта самовывоза надо еще поискать. Беру всю мелочевку: батарейки, чехлы для телефона, детские игрушки. Недавно перед зданием сделали парковку, она конечно занята постоянно. Единственное - неудобное время работы, перед работой не успеваю, после работы приходится спешить.
Ольга О.
24 -mart 2021
Здравствуйте, была у вас сегодня, очень необычный дизайн, понравился живой мох , очень необычно) Быстрая доставка, приветливые девочки, очень круто)
Екатерина Овсянникова
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2021
Отличный пункт выдачи. Чисто, есть все инструменты для проверки товара, приветливый персонал. Быстрая доставка в отличие от алиэкспресса.
Артём Низовцев
29 -mart 2021
Отличное место. Доставка всегда быстрая (1 день). Персонал всегда приветливый, приятно общаться. Расположение удобное. В общем, оставляю 5 заезд. И минусов никаких для себя не нашел
Мария Р.
22 -mart 2021
Очень приятная атмосфера, заказ пришёл очень быстро, очень вежливый администратор, все объяснила и показала, я осталась очень довольна, в дальнейшем буду пользоваться с удовольствием)
Татьяна Н.
24 -dekabr 2021
Быстрая доставка, чистый и красивый пункт-выдачи! Обслуживание на высоте! Заказываю только в этот пункт выдачи)
27 -mart 2021
Понравилась быстрая доставка и чистый офис, приветливая, вежливая девушка. С возвратом товара если не подошел размер - проблем нет
28 -mart 2021
Очень хороший и чистый пунтк выдачи! Администратором отдельное спасибо за достойное обслуживание. Буду заказывать еще)
Алена Шулепова
26 -mart 2021
Очень круто, спасибо за быструю доставку, очень удобно, что открылись в центре! Сотрудницы вежливые и внимательные
Анна Николаенко
13 -yanvar 2022
Отличный пункт выдачи, очень чистый. Администраторы всегда встречают с улыбкой, очень приятное обслуживание!
Леонид Жамьянов
29 -mart 2021
Всё очень круто! Местоположение суперское! А персонал просто душки, не всегда встретишь таких добрых и хороших... Всем советую!)
24 -aprel 2021
Просто отличный администратор, помогла скачать приложение, дала купоны, быстрая качественная работа. Товар пришёл очень быстро
Евгения Шепелева
8 -sentabr 2023
Мне нравится пункт. И доставка очень быстрая. Курьеры вежливые👌
Алиса П.
30 -mart 2021
Находится в центре города, очень быстро и удобно! Персонал очень отзывчивый и вежливый, ставлю класс!
Евгения борисова
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Быстро приходят заказы , и персонал вежливый, чисто и светло
Назим А.
29 -mart 2021
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрая доставка ( 1 день), все понравилось, Советую!
Сергей Сунцев
6 -aprel 2021
Быстрая доставка, вежливая администрация. Приятная обстановка. Сервис рекомендую
Юлия Денисенко
1 -aprel 2022
Пункт удобно расположен. Рекордные сроки доставки - заказ доставили за день
LinHarmony
6 -iyun 2024
Хорошее обслуживание. Заказ принесли быстро
Антон Григорьев
22 -mart 2021
Получали там заказ ,все очень быстро и удобно ,вежливый персонал
Анна Б.
24 -dekabr 2021
Получала заказ, все понравилось, персонал вежливый, получила быстро. Спасибо!
Anastasia Pankova
24 -mart 2021
Приятная атмосфера и отличное качество услуг! Воспользуемся ещё ни раз обязательно
Владислав Лебедев
22 -iyul 2022
очень удобный пункт и администраторы приветливые, остался доволен
Иван С.
4 -aprel 2021
Отличное место. Очень вежливый персонал. Посылка пришла вовремя и никаких проблем не возникло👍👍👍👍
Митя
4 -aprel 2021
Отличный и опрятный пункт выдачи, вежливый и отзывчивый персонал. Доставка быстрая, рекомендую!
Дмитрий П.
27 -mart 2021
Получал там заказ, все очень понравилось. Вежливый администратор, приятная атмосфера.
gorynysh
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал.
8 -aprel 2021
Отличный пункт выдачи, скорость доставки и обслуживание на высоте
Андрей К.
19 -mart 2021
Быстрая доставка, красивый пункт выдачи заказов. Остался доволен!
Андрей Демьянов
Быстро, близко, удобно, чисто
Бова Сергей
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Всё быстро и качественно, класс.
Сергей
12 -aprel 2023
Отличный пункт.
Виктория Клинова
10 -iyul 2021
Работники-супер. Обслуживание классное.
Дмитрий
28 -mart 2021
Очередей нет, всегда чисто, вежливый персонал.
Артём Гайнитдинов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2021
Всё отлично, продолжайте радовать!
Константин Кунцевич
13 -mart 2023
Все просто супер! Особенно девушки :)
Sergey Rasskolnikoff
19 -avgust 2023
Отличный пункт выдачи
Наталья Сергина
27 -mart 2021
Моя оценка 5 звёзд! Потому что здесь отлично все!
Анна Климова
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2021
Милый теплый офис и добрая сотрудница