Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
22 ta baho
Bu joyga baho bering

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Сорокина
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Катя просто лучший мастер перманента, которого я встречала) предлагает самые классные варианты, очень качественные расходники, в кабинете очень уютно. По окончании процедуры всегда советует домашний уход и даёт с собой всё необходимое - щеточки, гели, мази) Делала у неё и обновление перманента бровей, и первый раз межресничку, и первый раз губы. На ламинирование ресниц ходила уже несколько раз. Максимально рекомендую 🥰
Динара
18-fevral
Самый лучший мастер! Хожу к мастеру Кате несколько лет, всегда мои запросы учитывались и делала несколько процедур Макияж, перманент, коррекцию и окрашивание бровей Приятная беседа и атмосфера, качественная работа и скорость работы ❤️‍🔥
Екатерина Ч.
29-may
Недавно я посетила новую студию Екатерины. Локация находится в очень удобном месте. Посещаю этого мастера уже более 5 лет. Процедура прошла как всегда очень комфортно, в уютной атмосфере. Екатерина профи своего дела! Ради такого мастера, хоть на край света) ❤️
Ксения Рожкова
11 -noyabr 2025
Выражаю благодарность мастеру Екатерине! Это находка для меня, чудо мастер. Хожу на ламинирование ресниц и бровей, это просто нечто. Получаю кучу комплиментов. Екатерина мастер своего дела, всегда все получается с эффектом «вау». Всегда отвечает на все мои вопросы, работа аккуратная и оттенок просто 10/10! Делала впервые перманент бровей, это буквально лучшее мое решение. Все очень естественно, красиво и аккуратно. Теперь не нужно думать о том, чтобы каждую неделю их красить. Я была скептична к перманенту и думала что это из ряда «синих бровей» но это чушь! Все безумно красиво получилось, все как я люблю. Очень рекомендую, Екатерина просто творит что-то нереальное. Спасибо еще раз Вам за чуткость, приветливость и профессионализм. Всем советую попасть к чудесной девушке и попробовать на себе!
Анна Латышева
15-mart
Делала у Кати ламинирование ресниц уже два раза, результат супер 🙌🏻 Также сделали коррекцию и окрашивание бровей - брови получились очень аккуратными и по цвету отлично, все как я и попросила Катя, большое спасибо!
Диляра Баширова
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Большое спасибо Екатерине за профессиональный и внимательный подход. Делала всегда услугу оформление и окрашивание бровей + ламинирование ресниц, каждый раз все аккуратно, Екатерина находит подход к каждому клиенту. Реснички после процедуры такие длинные, даже тушь не нужна. Недавно решилась на перманентный макияж бровей и не пожалела. Теперь не нужно каждый день красить брови, встаешь утром и уже прекрасна. Процедура проходила безболезненно, что немаловажный фактор. Бровки смотрятся естественно и натурально. Все очень понравилось и процесс и результат. Буду советовать мастера Екатерину, всем своим знакомым!
лилия М.
9-aprel
Делала процедуру ламинирование ресниц и перманент бровей. Все прошло отлично, такого красивого завитка на ресницах никогда не получалось. Брови приду на коррекцию и уже поделилась контактами с подругами, спасибо Екатерине🌸
Анна Галюшинская
11 -oktabr 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по перманентному макияжу бровей Екатерины. С первой минуты общения я почувствовала себя в надежных руках. Екатерина — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, исходя из формы моего лица и цвета волос. Процедура прошла комфортно и безболезненно, благодаря её чуткости и аккуратности. Результат превзошел все мои ожидания: брови выглядят естественно и ухоженно, а их форма идеально подчеркивает мои черты лица. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых! Кроме того, Екатерина делится полезными советами по уходу за перманентным макияжем, что очень важно для сохранения результата. Я абсолютно довольна и рекомендую её всем, кто хочет сделать свои брови идеальными!
Фейруза У.
9 -oktabr 2025
Екатерина прекрасный мастер😍 очень внимательна, умеет слышать клиента и учесть все пожелания ☺️ Уже на протяжении нескольких лет делаю у мастера ламинирование ресниц и оформление бровей. Год назад сделала перманент и все прекрасно❤️ Обязательно всем рекомендую Екатерину 🥰
Алёна Баулина
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Уже год хожу к Кате на ламинирование ресниц, только она смогла помочь моим вниз растущим и сложным ресницам и поднять их, другим мастерам такого не удавалась. 1,5-2 месяца держится лами ресничек, очень рада! Те, у кого такая же проблема очень советую довериться именно Кате 🩷
TenitenkoElena81
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Уже несколько лет делаю процедуру ламинирование ресниц у Екатерины. Всегда качественно, быстро. А недавно сделала перманент бровей и межресничного пространства. Результатом довольна на все 100%. Мастера рекомендую 👌
Софья Бойкова
11 -oktabr 2025
Катя - прекрасный мастер. Учитывает пожелания , делает все естественно и очень красиво. Регулярно хожу на Лами ресниц, делала перманент бровей.
Оксана Тебиева
9 -oktabr 2025
Была у мастера Екатерины, мне все понравилось, брови идеальные , ламинирование топ! Спасибо большое
Аделька
25 -oktabr 2025
Нет слов, одни эмоции и восторг!! Екатерина мастер своего дела, не знаю, чтобы я делала без её золотых ручек. Очень комфортно находиться в окружении Екатерины. Девчонки, советую!!! Бегите прям к ней, делает шикарные реснички - фото выше, и бровки, к сожалению фотографии нет похвастаться красотой💗💗
Жасмина А.
11 -oktabr 2025
Прекрасный мастер Екатерина, сделала перманент бровей, получились идеальные брови 💔
6-fevral
Рекомендую эту студию - ламинирование ресниц делают отлично! Комфортное пространство, очень приятная хозяйка
Ангелина Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Катя, это что-то нереальное! Думала, что такие брови бывают только у моделей в инстаграме, а теперь они у меня! 😍 Спасибо за вашу работу и ваш подход к работе!Видно,что человек на своем месте🙏🏼
Альбина Шайхгасанова
1-iyun
Очень понравилась работа, атмосфера студии, и сама мастер😍 Советую от души🌸
Милена Новичкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Мастер учел все пожелания, брови и реснички очень красивые 🥰 приду еще!
vupsenpupsen
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Делаю у Екатерины лами и окрашивание бровей 🤭 как всегда все на высшем уровне 👍🏻✨