Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
cherrybluezzz
9-iyun
Одна из любимых кофеен в городе. Вкусный кофе, очень уютная и спокойная атмосфера, коасивый и стильный интерьер, милые и приветливые бариста. Отдельный лайк за выбор музыки 😁 Желаю вам процветания! (Единственная просьба- но это дело вкуса - сделайте, пожалуйста, вишневый пирог без корицы. У вас чуть ло единственное место в городе, где есть вишневый пирог, но корица просто уничтожает вкус вишни 🙈)
Valera Obezdchikov
10-yanvar
Очень нравится кофейня, хорошие цены и как правило вкусно, но очень обидно, что за самым удобным и уютным столиком всегда сидят сами бариста… Как не зайдём - практически всегда этот диванчик у окна занят сотрудниками, и когда они идут за стойку, то оставляют на этом столе свои напитки и книги, так что не сесть. А ещё в последнее время замечаем мусор на полу, будто убираются нечасто
Мария Миронова
6-aprel
Приятная уютная и приятная атмосфера,хорошее обслуживание,приятный персонал. Интерьер очень приятен глазу,мне понравилось что есть вешалки возле входа это огромный плюс,есть куда повесить курточку.
Люба Тапикова
6-aprel
Мы с подругой заскочили в это кафе и влюбились с первого взгляда! 😍 Прямо как с картинки Pinterest: очень уютно, красиво и атмосферно. Отличное место, чтобы посидеть, поболтать и насладиться напитками. Обязательно вернёмся
Александра Саратова
26-fevral
Изменю отзыв. Давно не была, зашла сегодня утром. Кофейня по-прежнему уютна. Возможно, кофе хороший. Но в 9.00 сотрудница сообщила, что кофемашина ещё не прогрелась. А когда я хотела подождать, сказала, что они ещё закрыты. Хотя режим работы указан с 9.00. В Феодосии кофейни практически на каждом шагу и такое отношение к посетителям как минимум странно.
Ana Linde
19 -oktabr 2025
Нужно подняться ближе к небу, чтобы выпить кофе и поверьте, оно того стоит.👍 Приветливый персонал, уютный интерьер, есть розетки (можно поработать на ноутбуке). Лавандовый раф выше всех похвал. Сиропа ровно столько сколько нужно, чтобы не перебить сам вкус кофе, а лавандовая веточка придаёт изысканности как вкусу, так и виду. Приятно сначала есть еду глазами, а потом уже ртом. Музыка приятная. Посетите уютную кофейню, вы несомненно уйдёте оттуда в удовольствии.
Марк Миронцов
10-iyun
Это самая моя любимая кофейня. Нигде в городе мне так не нравится, как в Катране, очень вкусно как по напиткам так и по десертам и цены приемлемые, баристы – приветливые. Хочется туда приходить снова и снова💔
Виктория
29 -yanvar 2025
Очень нравится эта кофейня! Здесь уютно и спокойно. Бариста делают напитки очень вкусно и аккуратно. Капучино особенно хорош – мягкий вкус молока и идеальная пена. Десерты просто супер💕
Инна Вита
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Любимая кофейня, всегда хороший и вкусный кофе. Музыка звучит та что я люблю. Всегда заходим с мужем, подругами, дочерью и мамой. Приятно обновлен интерьер.
Светлана П.
15 -sentabr 2025
Уютное кафе с десертами, которые готовят сами. Есть завтраки. Мы попробовали миндальный и вишневый пирог. Вкусно и сытно )
Дарья Игнатенко
18 -noyabr 2024
Очень приятное уютное место😍 Цены стандартные для кофейни, вкусный флэт 180 руб (есть поменьше 150 руб). Очень хорошее обслуживание, милая девушка сделала вкусный кофе ❤️
Анастасия Медянцева
30 -noyabr 2024
Приехала в Феодосию на два дня, случайно зашла по пути в это место. Очень уютная кофейня) вкусный кофе и десерты) девушка Владислава очень милая 🌹спасибо за обслуживание! 🧡
Диана Литвинова
6 -may 2024
Девушка Валя максимально приятная и очень комфортная, были 28 апреля, сидели отмечали день рождения подруги, очень вкусный брауни, на столах стоит питьевая вода и стаканчики, очень удобно, единственное что очень бы хотелось кондиционеров, в помещении очень душно
Татьяна Ко
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Как и соседняя Кофедосия - классная, выбор напитков большой, есть очень вкусные десерты, зал чистый, уютный, много всяческого декора, книги. Атмосфера комфортная, размеренная.
Александр Волков
3 -sentabr 2025
Очень вкусный кофе особенно глинтвейн, очень уютно, и всегда вежливый персонал
Анастасия К.
9-iyun
Прекрасное заведение с вкусным кофе и приятным вежливым персоналом! Всё на уровне!
Елена Сахновская
29 -mart 2023
Очень рекомендую это кафе. Очень уютное, большие панорамные окна, мягкое вечернее освещение, спокойная атмосфера, чисто, есть санузел. Кофе, чай, десерты - все готовиться с любовью и знанием дела, поэтому вкусно. Мой любимый десерт - горячий шоколад, который кушается ложкой😊.
Александра К.
11 -mart 2024
Очень приятное заведение, большие окна так интересно в них наблюдать за людьми, вкусный кофе, очень вкусные десерты, девочка бариста миленькая была на смене ❤️
Ольга Бакирова
4 -may 2024
Отличное место, чтобы перехватить кофе с собой, но я осталась, чтобы посидеть в уюте и понаблюдать с высоты за жизнью внизу :) Очень располагающая атмосфера, а девушка-бариста очень милая! :D
snowice881
29 -avgust 2022
Очень вкусное кофе ванильный раф, облепиховый чай. Вишнёвый пирог с шариком мороженого просто супер, вкусный миндальный торт, очень нежный. Баристе отдельное большое спасибо, подсказал всё по десертам и помог определиться с кофе. Обязательно посетим эту кофейню, когда будем снова здесь. 10 из 5 звёзд.
30 -yanvar 2022
Приятная, очень уютная кофейня! Вкусный кофе, чай и особенно миндальный торт. Чизкейк тоже оч вкусный. Плюс его в том, что совсем не приторный. Бариста Дарья очень приятная и вежливая девушка, хочется к ней возвращаться за отличным обслуживанием)
Татьяна К
5 -iyun 2025
Делают вкусный кофе и завтраки тоже пришлись по вкусу. Приятно, с какой заботой их готовят специально для вас :) Место рекомендую, атмосфера уютная
Владимир Чернышов
3 -noyabr 2022
Кафе уютное и оригинально оформленное (кроме смартфонов есть еще и хорошие и полезные книги), с хорошим кофе и вкусными тортами собственного изготовления. Попробовал все со своей спутницей - балериной Большого Театра, ей нельзя, а мне пришлось попробовать. Спасибо, удачи и побольше посетителей.
ludmila toporkowa
6 -fevral 2024
Замечательно, что есть такие прелестные кофейни: спасибо за приветливость, хороший и разнообразный кофе, приятную уютную обстановку.
Луиза Малышенко
9 -dekabr 2024
Уютное кафе, приятное обслуживание, вишневый пирог просто божественно вкусный 🫶
Дмитрий Пузырёв
12 -noyabr 2023
Вкусный кофе,приветливый персонал, практически никогда нет мелочи на сдачу, но это не смертельно, рекомендую однозначно
Ева Хиро
16 -noyabr 2023
лучшие, спасибо большое, бариста Мария сделала очень вкусненько и красиво!💓 сделала по заказу и превзошла ожидания!!
Сулейман Эгиев
30 -iyul 2023
Уютно, Красиво, вкусно, мне в этом заведении понравилось. В Феодосии мало подобных заведений, считаю данное заведение одним из лучших, рекомендую.
Наталья Кудленок
25 -avgust 2023
Отличный интерьер, вкуснейшие кондитерские изделия собственного производства, внимательный персонал
markovazoo
10 -may 2023
Очень понравилась эта кофейня, очень вкусный кофе, приятное обслуживание, быстро и качественно. Были впервые в Феодосии, выбор на эту кофейню пал случайно и мы об этом не пожалели!
Елена Боярина
25 -oktabr 2023
Уютное место, вкусный кофе. Жаль, небольшой выбор десертов и слишком крутая лестница. Но однозначно рекомендую.
Анна Соколова(Морозова)
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2022
Частенько сюда забегаю. Уютно, комфортно и можно посидеть в тишине с чашечкой кофе. Удобное месторасположение. Хороший кофе и вкусняшки. А ещё есть Wi-Fi
Александр Полянский
1 -fevral 2024
Очень уютненько , кофе хороший , сладкое всегда свежий , персонал внимателен к гостям.
Lev Volegov
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2022
Всегда вкусный кофе и кексики с тортиками. Очень люблю эту кафешечку! Красивое оформление с книгами и прочими приятными мелочами
Александр Александр
9 -fevral 2024
Хороший выбор ☕кофе. Приятная атмосфера и музыка. Хороший, вежливый персонал. Советую это место 👍
Ксения
19 -iyun 2023
Хорошая кофейня,с отличным выбором напитков на любой вкус! Атмосферное местечко! Всегда вкусная и свежая выпечка!
24 -fevral 2024
Место супер! Рекомендую кто любит кофе и тихое место вам сюда )) бывает когда идёт дождь зайду возьму чашку кофе и наблюдаю за тем как купит жизнь на улице!!
Миля Е.
27 -avgust 2021
Великолепное кафе, вкусные напитки и чизкейк. Приятный, отзывчивый персонал. Всегда захожу сюда когда приезжаю в Феодосию
V2016
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2021
Отличная выпечка, очень приятная девушка на кассе (но немного невнимательная). Но вот некоторые позиции неудачные например кофе баунти, очень водянистый вкуса особого нет.
Наталья К.
9 -avgust 2022
Великолепно! Отличный кофе и выпечка очень вкусный миндальный торт. Приятный интерьер.
Сергей
2 -mart 2024
Уютно, вкусно. Отличное обслуживание. Выпечка вкусная и свежая
garfield_feo
4 -iyun 2020
Любимейшая кофейня в городе Ф. Интерьер, атмосфера (под джаз с книжкой вообще супер сидеть у вас), вкусные десерты... Скорейшего открытия!
ксения в.
21 -may 2025
Очень вкусно и приятная атмосфера
Корнеллия
4 -avgust 2022
Заказывали здесь миндальный торт на день рождения. Понравился абсолютно всем гостям. Спасибо! Отличная выпечка!
Анна С.
12 -fevral 2020
Прекрасный кофе и хороший его ассортимент. Также уютное место, чистое и милое. Правда небольшой ассортимент по десертам.
Т
Татьяна Ткачук
27 -iyun 2021
Замечательное атмосферное место! Множество различных напитков и всегда свежая выпечка не оставят равнодушными
21 -oktabr 2020
Отличное место! Вкусный кофе☕, шикарные десерты🍰, приемлемые цены💰, интересный интерьер📚, девушка-бариста хмурая и печальная 🤔
Дмитрий Музыка
30 -iyun 2022
Отличное место для проведения времени в спокойной обстановке!) Готовят быстро, вкусно!)
Катя Александрова
14 -avgust 2022
Очень приятное кафе, вкусный кофе, чизкейк, сендвич. Красивая обстановка, самое то для завтрака.
Зарема Б.
16 -noyabr 2025
Хорошая кофейня, цены как и везде, вечером уютно