Izlash

606 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Мальгин
21-fevral
По работе оказался в Волгодонске. К 23февраля решил привести себя в порядок) Выбор пал на барбершоп "Каста", нашел в интернете, выбрал по отзывам. Очень приятное заведение. Сразу предложили кофе, пока ожидал, когда освободится мой барбер (приехал раньше на 15мин). Ровно в назначенное время ко мне вышел барбер Михаил. Всё прошло на высшем уровне, учёл все пожелания и аккуратно выполнил свою работу. Всё очень понравилось. Вполне адекватная цена за услуги. При случае, буду обращаться только в этот барбершоп 👍
Дмитрий Лукьяненко
15-fevral
Впервые был в этом месте. Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Яны-отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую. Не смог написать новый отзыв =( Дополню старый) Все понравилось, рассказал в двух словах как хочу подстричься, мастер Полина подобрала стрижку и грамотно подстригла. Очень приятное обслуживание и сервис на высоте. Приду ещё.
Артур Гильманов
24-may
Душевные мастера,за беседой время пролетает быстро.Обслуживание на уровне топчик!!!Персонал очень вежливый и приветливый.Барберы волки своего дела,любые ваши задумки воплотят в явь!Делал био завивку, могу сказать были некоторые нюансы,которые были услышаны и переделаны,главное результат!!!Тепло встретили ,тепло проводили !🫶
Александр Б.
1-may
Я постоянный клиент и с уверенностью могу сказать — Полина настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет, как будет лучше, и результат каждый раз на высоте. Стрижка получается аккуратной, стильной и именно такой, как хочется. Плюс очень приятная атмосфера и отличное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
Евгения Г.
6-may
Раньше не водила сюда сына,считала-дорого для нас.Но однажды сыну испортили стрижку,слишком коротко остригли,хотя просили только кончики чуть подровнять,у сына кудрявый волос.Решили исправить в Касте и не пожалели!Уже два года сын стрижется только у Василины!Даже приезжает с другого города на стрижку только к этому мастеру!Огромное спасибо Василине за любовь к своей работе и отличное отношение к своим клиентам!!!
Светлана
26-aprel
Пришли с печальной ситуацией...благодаря умелым ручкам мастера Яны , можно смело и гордо носить такую стрижку. Яна переделала работу другого мастера. Привела всё в порядок , профессионально и с любовью к своему делу, сделала свою работу )) Сын остался доволен ! Очень благодарны Яне 🙃🥰СПАСИБО!!!
Алихан Тазуев
7-aprel
Хороший барбершоп ,я бы сказал лучший из всех тех в которых я бывал ,хороший персонал ,отдельное спасибо хочу сказать Надежде ,как всегда учла все мои пожелания ,всё на высшем уровне ,мастер своего дела ,к таким мастерам хочется возвращаться снова ,и снова .
Магомед Халирбагинов
31 -may 2025
Добрый вечер . В Волгодонске был первый раз . Сомнения были по поводу выбора барбершопа , местные посоветовали именно Касту . Честно ни разу не пожалел что сходил именно в этот барбершоп . по прибытию предложили кофе , чай , напитки . Мастер Полина полностью уточнила все моменты, а где то даже и подсказала как будет лучше . Компетентность и обслуживание на высшем уровне это точно . Так же посоветовали средства для лучшего ухода за волосами . Стрижка получилась шик , как я и хотел . Рекомендую всем . Да и сам теперь ходить буду только туда!!
Аркадий Ф.
24-yanvar
Благодарю за стрижку, особенно по имени Полина, она отлично делает свою работу, даст совет как будет лучше. За все мои годы, Полина единственная постригла лучше всех, спасибо вам большое, я доволен )
Сергей Семенов
13 -avgust 2025
По работе занесло меня в Волгодонск, и я решил попробовать местный барбершоп "Каста". Впечатления самые положительные! Начиная с приятного звонка и милой девушки, которая помогла с записью, и заканчивая процессом оплаты – всё было очень комфортно. Барбер Михаил – настоящий профессионал, сделал стрижку именно так, как я и просил. Очень доволен результатом! Обязательно загляну сюда снова, когда снова окажусь в Волгодонске. 😉
Станислав Кузин
8-fevral
Отличное место, за весьма неплохую цену! Внимательный и вежливый персонал, знающий и хорошо выполняющий своё дело. Однозначно рекомендую. Барбершопу большое спасибо!
Максим Деркач
15-fevral
Пришёл с надеждой на то, что уйду довольным. Так оно и случилось, мастер Василина, большое спасибо. Интерьер хороший, подскажут как надо, как правильно, как будет лучше всего. Сделали всё быстро, так ещё и с юморком)
Елена Шумская
12 -avgust 2025
Василина мастерски выполнила стрижку ! Вы настоящий профессионал своего дела – внимание к деталям, аккуратность и индивидуальный подход сделали прическу идеальной. Спасибо вам огромное за комфортную атмосферу и приятное общение Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
Михаил Ромахов
6 -may 2025
Добрый вечер 👋 Полина специалист своего дела ! Имеет подход к каждому клиенту, внимательная ✌️, окуратная , вежливая☺️ если замешкашкаешься в выборе стрижки всегда подскажет как будет лучше 👍 сам зал приема клиентов выглядит 💣 наполнен бодрящей инергией , от туда выходишь в позитивном настроении персонал приема поситителей тоже очень внимательный ☺️ всегда накормя напоят😁 и отпустят домой в отличном настроении )). В общем все супер! Приходите и опробуте сами этот теплый прием ))
Lenabonds
5-aprel
Сегодня первый раз были в данном барбершопе у мастера Надежды. Давно искали мастера для сына и наконец-то нашли) Встретили нас очень приветливо, посоветовали стрижку, сын остался доволен, а мама вдвойне)
Кристина Ковалева
6-aprel
Замечательное место!!!Ребенок ходит постоянно к Василине,все очень нравится,профессионализм,подход к ребенку,общение!До этого перепробывали кучу парикмахерских,выбор остановили на Касте и больше не меняем ни место ни мастера 🔥
Михаил Читин
12 -may 2025
Очень классное место, дизайн, обслуживание, очень приятно находится в таком месте. Отличный персонал, мастера знают свою работу и отлично с ней справляются. Это место от которого я получаю удовольствие, могу расслабиться, поговорить с барбером и чувствовать себя как дома, спасибо вам за всё! Вы лучшие! 😁👍
Антон Альтенгоф
7 -iyun 2025
Был в барбершопе первый раз. Очень хорошее место! Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Подстригался у Яны - очень хорошо выполнила работу, хороший мастер и общительный человек. Всем советую данное заведение
Елена Кунгурова
17-mart
Мастер Надежда - наша любовь с первой стрижки 🤭😃❤️ Все пожелания сына учла, профессиональный подход , мастер своего дела 👍 Приятная атмосфера , придем не раз еще )
Данил Данви
31 -may 2025
Надежда умничка. Образ, который она предложила, 100% соответствовал ожиданиям👍. Второй раз тоже порадовал, Полина тоже умничка, дополнила мне образ. Что касается в общем все на высшем уровне от атмосферы до топовой стрижки. Рекомендую посетить, не пожалеете!
Кирилл
4 -dekabr 2025
Долго искал достойное место, где смогут идеально сделать стрижку. Четкие линии, идеальная окантовка, расслабляющая атмосфера и крутой кофе. Вообщем идеальное для меня место. Каста - топ города! Всем советую посетить данный барбершоп.
азиз мамедов
28 -sentabr 2025
Посетил барбершоп KASTA, мастер Василина. Сделала отличную стрижку и аккуратно смоделировала бороду — всё получилось именно так, как хотел. Атмосфера в барбершопе приятная, работа выполнена профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно приду снова!
Yurii S
25 -oktabr 2025
Записывался к мастеру Надежде на 25.10 на 13:00. В 12:43 мне позвонила сама мастер (не администратор) и поставила перед фактом, что пришёл другой клиент и она больше не может меня принять. На тот момент я уже ехал на такси. Я сообщил об этом по телефону, рассчитывая, что хотя бы будет предложено какое-то решение или компромисс, но, к сожалению, никакой заинтересованности в клиенте мастер не проявила. Очень неприятный опыт: отсутствие ответственности за запись и уважения ко времени клиента.
Настя Степанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Подстригли моего мужчину хорошо, но на входе при мне была сказана фраза: раздевайтесь! Нас это смутило немного, мне кажется при даме данная фраза не очень уместна 🫣 я понимаю сервис, но такое на входе мы видим впервые
Наталия Харитонова
10 -iyun 2025
Очень атмосферное место! Когда приводишь ребенка на стрижку, как будто попадаешь на запретную террииторию мужчин 😊Стрижки 🔥, пока ждешь ребенка можно выпить кофе или воды! Персонал очень доброжелателен, тактичен и отзывчив!❤️
14 -iyun 2025
Огромное спасибо барьеру Яне за быструю аккуратную стрижку. Выполнено на высшем уровне. Персонал хороший. Заведение привлекательное. Есть на что посмотреть.
Игорь Панков
16 -sentabr 2025
Обслуживался у мастера Виталины. Все прекрасно: начиная от имени мастера, ее квалификации и заканчивая качеством ее работы. Индивидуальный подход, теплая дружественная атмосфера. Услуга- моделирование бороды и усов.
v-filinkov2016
13 -noyabr 2024
Обновлю отзыв, спустя полгода все такой же прекрасный сервис,и все такой же прекрасный мастер Надежда.Надежда это залог хорошего настроения,красивой стрижки.Внимательна,аккуратна и скажу так - нежна,ибо никогда нигде не сделает больно.)))Всегда только с приятными эмоциями ухожу из данного заведения.))Данному мастеру готов руки целовать за те работы,что были проведены с моими волосами. Хорошая атмосфера, вежливые люди, был первый раз, но впечатления остались приятные, удобные кресла, подходящая музыка, аккуратная девушка которая меня стригла,мне так приятно помыли голову😃❤ в общем и целом данное место рекомендую
Святослав
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Классное место, на мой взгляд, лучшее в городе, барбер Василина — мастер своего дела, очень внимательная к деталям, даже если запрос нестандартный, стригусь только у нее!
Миша Мишин
26-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Могу отметить что данное место отлично вписывается в стиль и территорию мужского характера. В барбершопе Каста, собраны лучшие специалисты и мастера своего дела. Хочу отметить барбера Василину которая очень точно подобрала подход и сделала отличную работу (стрижка головы, бороды и усов, а также массаж головы). Я теперь постоянный клиент барбершопа Каста. Могу посоветовать и другим данное место. Ставлю оценку 5+.
Сергей Полтавцев
9 -iyun 2025
В очередной раз оставлю положительный отзыв. Персонал приветливый, атмосфера хорошая. Работают быстро и профессионально. Всегда предложат кофе или холодный напиток(по выбору). После посещения испытываю только положительные эмоции😁👍
Карпов
20 -sentabr 2025
Все нравится. Красивый интерьер, приятная всегда музыка, приветливый и всегда вежливый администратор всегда спросят что предоставить чай, кофе, коньяк, виски , ром, водичка. Мастера все профессионалы своего дела очень нравятся мастера Яна и Васелина.
Александр Морозов
7 -may 2025
Как всегда все круто, крутые специалисты, приятная обстановка. Уже несколько лет стригусь и бреюсь только здесь, даже с другого города к своему барберу приезжал
Наталья Радченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Все прошло отлично! Рекомендую мастера Яну, мой сын 11 лет каждый раз в восторге от стрижки, а подростку сейчас очень трудно угодить.
Александр М.
7 -iyun 2025
Хожу уже не первый год, все очень нравится ! Всегда предлагают чай ,кофе и напитки. Мастер Полина отличный барбер , всегда все на высшем уровне.
Рюрик Кун
18 -noyabr 2024
Все очень сильно понравилось, с момента входа, до конца самой стрижки. Василина прекрасный мастер, учла все пожелания, проработали каждый элемент, очень милая добродушная девушка. Отдельный плюс администратору, предложила чай/кофе, ответила на все вопросы и оставила положительные впечатления. Приятная цена за такой уровень обслуживания и качество стрижки, советую к посещению.
Владимир
23 -fevral 2025
Впервые был в этом месте. Эмоции зашкаливают. Все притягивает начиная от администратора на входе, обстановки и конечно же самого мастера. Васелина!!! Огромное спасибо. Вы не просто мастер - Вы и мастер, и друг, и психолог 😃 короче говоря. Девчонки!!! Я теперь ваш клиент на века 🤗🤗🤗
Дмитрий Аушев
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Всё понравилось, мастер Полина грамотно подстригла и подобрала стрижку, очень приятное обслуживание и сервис на высоте , приду ещё!
максим костин
20-aprel
Отличный Барбер шоп особую благодарность за стрижку хочу выразить Надежде спасибо за вашу работу вы делаете мою жизнь лучше
Максим Керимов
28 -dekabr 2024
ужасно, ничего не скажу плохого про место, сам барбершоп отличный, но, сам барбер, и как меня постригли это просто ужас, нет никакого плавного перехода как я просил, просто вокруг лысина и сверху как будто клыки волос, такую услугу последний раз получал за 300₽, жалею сто потратил 1100₽ за ожидание когда всё зарастёт обратно
На да ну
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Да, мой мастер у которого я был записан, чуть позже оказала мне услугу. Задержалась с предыдущим клиентом. Но она так меня постригла и причесала 🙂, что я был очень доволен! Предложила свой вариант стрижки и он мне больше подошёл! И да, после меня снова задержалась очередь, но я сказал следующему счастливчику, "Бородач, не расстраивайся, тебе повезло с мастером! Подожди и возрадуйся её проффесианализму!" Имя мастера не скажу, а то все его начнут заказывать и сам потом не пробьюсь...
Лариса
22 -sentabr 2024
Сегодня первый раз с сыном посетили барбершоп. Мастер наш была Яна. Очень понравилась мастер. Все детали стрижки и предпочтения сына учла, могу сказать что индивидуальный подход . Сын стрижкой остался доволен. Ожидания полностью оправдались. Большая благодарность Мастеру Яне. Успехов в работе Яна! На следующее посещение обязательно к ней.
Артём Шахназарян
13 -dekabr 2025
Прекрасное место, с качественным сервисом и обслуживанием, стригусь у мастера Полины, все более чем устраивает, крайне рекомендую!
Егор К.
14 -mart 2025
Отличный барбер, приятная атмосфера, Мастер Яна - профессионал своего дела, администратор очень любезен и дружелюбен! Однозначно рекомендую к посещению!
ignat ratsev
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Интерьер-класс, персонал-огонь. Ценник завышен, вискарь не наливают. Бреют и стрегут на 4 из 5. Нет скидок. Парковка рядом, остановка тоже рядом
степан д.
5-iyun
Хочу сказать спасибо мастеру Полине, она умничка! Место бомбезное, Вайб прекрасный, советую посетить это место и кстати скоро откроется второй салон в новом городе, молодцы ребята, спасибо вам!
Артём Дё
1 -noyabr 2024
Был у Василины на стрижке и завивке. Стрижка понравилась, но завивка получилась не как планировалось. В следствии этого пришлось делать корректировку стрижки. Был удивлен, что за корректировку пришлось снова платить, хотя ошибка не моя. Ожидал, что такие правки будут частью сервиса, ведь важен результат, с которым уходит клиент. Возможно, следовало обсудить это до начала работы. В остальном – доволен профессионализмом мастера. Обязательно приду к Василине ещё.
Константин Яникин
28 -iyun 2025
Лучший сервис барбершопов который я знаю. Угощения, отличные барберы, доступные цены. Ездил бы сюда с Ростова каждый день. 10/10
Andrey K.
18 -sentabr 2025
Очень хороший барбершоп. Был впервые, но обязательно еще вернусь. Отдельное спасибо мастеру Надежда. Профессионал своего дела. Рекомендую!
иван хлопонин
6 -iyun 2025
Место просто бомба, так еще и рядом. Персонал вежлевый и делает свою работу как надо. Кайф просто находится там, а как постригли просто красота, всем рекомендую. P. S. Есть бесплатные напитки что прото супер.