Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вадим О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Заказывал стикеры с логотипом для нашего магазина — 500 штук на виниловой основе. Сделали за 2 дня, хотя нужны были срочно к открытию. Качество отличное: цвета яркие, не блёклые, клеятся надёжно, легко отделяются от подложки. Плоттерная резка ровная, без заусенцев. Цена адекватная, особенно для такого качества и срочности. Рекомендую, работают чётко!
Евгения Шубина
27-aprel
Обратились с нестандартным заказом, нужно было напечатать подарочную книгу в твердом переплете в единственном экземпляре, другие типографии отказались, здесь девушки не только взялись, но и отлично сделали, консультировали на всех этапах подготовки и отдали заказ раньше срока! Огромное спасибо!
Ольга Ольга
12-yanvar
Лучшая типография в Ростове! Обошла все типографии вокруг , но только тут справились с моим запросом - новогодние открытки на разных видах бумаги, разной формы и с разной обработкой) Выбрали бумагу, предложили несколько вариантов печати. Дизайнеры проверили все макеты и помогли подготовить к печати. Очень выгодно получилось изготовить большой тираж открыток🎄 Благодарю и от души рекомендую данную типографию!
владимир с.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Заказывал наклейки для коробок, стикеры 4000 шт, сделали за сутки, хотя по городу все от 3-7 дней, за срочность не доплачивал, качетво хорошее, короче просто спасибо, из за того что мои коробочки остались с моим же логотипом
Кристина К.
28-may
Супер сервис! Мы заказывали рол-апы,и сделали очень качественно и быстро! До этого печатали у других, но качество нас очень расстроило,как и сроки... Так что очень довольна качеством и скоростью! Спасибо большое!
Jenya Myracheva1
31-may
Нужно было очень срочно напечатать листовки, думала, что уже никто не возьмется. Но они взялись, сделали все шикарно, как я и хотела, успели к открытию… вообщем за скорость и качество однозначно 👍🏻 Доброжелательный коллектив и в целом приятная обстановка в офисе.
Наталья М
29 -sentabr 2025
Отличная типография! Качество обслуживания на высоком уровне ! Компетентные сотрудники. Приятное сотрудничество от первой беседы до получения готового тиража книги !Особая благодарность менеджеру Олесе , которая сопровождала весь процесс. Ответы на все мои вопросы , оперативное реагирование и просто доброе человеческое отношение! ❤️ Рекомендую !
Оксана Ч.
20-mart
Первый раз обратились в эту типографию - наш заказ выполнили великолепно! Надо было распечатать для большой книги 100 листов большого формата, с большими постерами с фальцовкой. Работа нужна бала качественная, сложная на этапе подготовки. В типографии справились на отлично! И на этапе подготовки - детально, внимательно, вникали во все нюансы столько, сколько было нужно! Печать получилась шикарная! Выше всяких похвал! И главное для нас - это нестандартно большой формат, который невозможно сделать цифрой в других типографиях. Всем большая БЛАГОДАРНОСТЬ!
Elena Logunova
11-mart
Благодарю за выполненную работу, визитки чудесные, с душой прямо делаете свою работу, это чувствуется и очень радует. Получила и эстетическое удовольствие: всё аккуратно упаковано, с открыточкой, в пакете бумажном. Примите мои восхищения и благодарности! ❤️❤️❤️❤️😍😍😍🎊🥰🙏
Дарья
9 -noyabr 2025
Сотрудничаем с этой компанией уже много лет, за все это время компания показала себя с самой лучшей стороны! Всегда выполняют все в срок и в лучшем виде, всегда очень лояльны и готовы выручить! Именно за это люблю компанию ! Четко, быстро и очень качественно ! Отдельное спасибо менеджеру , очень приятная женщина и профессионал своего дела!
Влад Е.
5 -may 2025
Я недавно обратился в типографию для печати рекламных материалов и остался под впечатлением! С самого начала работы с ними чувствовалась забота о клиенте. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне выбрать оптимальные решения для моего проекта. Качество печати превзошло все ожидания: яркие цвета и отличная четкость изображений. Я также был приятно удивлен широким выбором бумаги и отделки, что позволило мне создать уникальные материалы. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я получил свои заказы в идеальном состоянии. Цены вполне конкурентоспособные, что делает эту типографию отличным выбором как для мелких, так и для крупных заказов. Определенно рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для печати!
22-iyun
Хорошая типография, подробно всё рассказали и объяснили, помогли определиться с наиболее подходящим для нашего заказа материалом, выполнили заказ качественно и в срок, большое спасибо!
Jen Wei
22-iyun
Отличная типография! Заказ выполнили в срок и главное очень качественно, профессионально подошли к делу и проконсультировали на каждом этапе. Результатом остались довольны, обратимся обязательно ещё раз! Спасибо!
Артём Беспалов
31-may
Несколько раз пользовался услугами, пока ни разу не пожалел! Персонал очень вежливый и подсказывает если есть какие-то вопросы, цены адекватные, делается все довольно быстро, в общем рекомендую 👍
Илья Шавров
9 -mart 2025
Однозначно рекомендую. Заказали визитки и листовки. Остались очень довольны. Дизайнеру отдельная благодарность за яркие листовки, учли все наши пожелания. Менеджер оперативно и качественновыполнила. Качество бумаги нас порадовал. С удовольствием продолжим заказывать. Желаем процветание и успехов вам.
13-yanvar
Заказывала открытки на Новый год для коллег — 50 штук. Качество отличное: плотный картон, яркие цвета, края ровные. Напечатали за один день! Цена порадовала, особенно при таком тираже. Спасибо, обязательно вернусь!
Александр Золотарев
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Великолепные специалисты 👍. Мало того, что делают всё быстро и качественно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, так ещё и по такой цене, что я вначале подумал, что обратился в благотворительный фонд. Ребята, вам желаю только развития и процветания. 👍💐💐💐Вы лучшие в своём деле.
Серега Шимчих
25 -fevral 2025
Лучшая типография ! Очень качественно и максимально оперативно! Большое спасибо менеджеру за её ответственность и оперативность! Максимальная клиентоориентированность и великолепный сервис! Всем рекомендую!
Егор Игнашев
1 -may 2025
Отличная типография! Все сделано четко в сроки и на высшем уровне. Качество печати - просто шик, а клиенториентированность так и вовсе заставляет удивиться! Редко сейчас увидишь столь добросовестно работающую компанию. В общем, очень советую. Если вам нужна качественная печать чего бы то ни было, то вам сюда!
Оляндия
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Обращалась в типографию КАСП ПЛЮС и осталась очень довольна! Менеджер работает профессионально, всегда был на связи и помогал с выбором материалов и решений. Заказ выполнили в очень быстрые сроки, что для меня очень важно. Качество печати превзошло ожидания — яркие цвета, четкие детали и аккуратная отделка. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит надежность и высокое качество!
Виктория Ли
10 -noyabr 2025
Отвратительная работа менеджера ,неделю переписывалась о заказе календарей и ручек !пока не напишешь сама и не попросишь варианты -ничего не получишь ,если вам ответят раз в день -это уже удача !счет и документацию приходилось выпрашивать !и через неделю общения написали что забыли учесть те или иные моменты и сумма изменилась.Слов нет ,одни эмоции как говориться ,терпение на этом лопнуло.Хочется обращаться за услугой к профессионалам своего дела ,тогда и никаких денег не жалко .
Алина
9-iyun
Заказывала широкоформатную печать и осталась довольна. Оперативно сделали макет, печать получилась ровная, цвета — насыщенные и без искажений. Отдельно спасибо менеджеру за быстрые ответы и помощь с выбором материала. Цены адекватные, рекомендую эту типографию.
Екатерина Канивец
9-iyun
Лучшая типография из всех,что знаю,делают все в срок,очень быстро и качественно.Печать яркая,сотрудники вежливые.Осталась всем довольна.
Отдел продаж БИЗНЕС КОД
27 -noyabr 2024
Честно, я очень редко попадаю на такой хороший сервис и обслуживание, но здесь все на 5+. Быстро, качественно и красиво. Заказ был совсем на маленькую сумму, а положили в такой пакет. Оплачивали по счету, все оперативно. Однозначно наша компания будет обращаться только сюда. Молодцы большие. Спасибо.
Влад Кузнецов
5 -mart 2025
Типография супер! Очень быстро сделали, а главное качественно и за очень приятную цену. Отдельную благодарность хочу выразить арт-директору. Спасибо Вам огромное!!! Буду обращаться еще.
Герман Сероу
31-may
Хорошая типография! Нужно было сделать брошюры, сделали все в установленный срок без брака и без лишних вопросов, все круто!
Галина
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Спасибо за качественно выполненную работу! Особая благодарность дизайнеру Виктории, за то что учла все мои пожелания и сделала все на высшем уровне, как я и хотела!
R
reina-tour s.
7 -yanvar 2025
Обратилась сюда по рекомендации. Порадовали цена и качество печати (заказывала наклейки). Всё сделали в нужные сроки, за что отдельное спасибо! Буду обращаться ещё😊
Алексей Яушев
31 -oktabr 2025
Лучшая типография! Отличное качество и высокая скорость обработки заказов. Менеджер Леся просто супер. Очень помогла с макетом и точным параметрами для моих календарей. Всем советую 👍
Александра Большакова
21 -sentabr 2025
Типография находится рядом с домом, было удобно приходить вживую обсуждать правки. Спасибо за профессиональную помощь и индивидуальный подход к моему проекту! Буду еще обращаться😍
18-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Переписываемся уже 2 месяца по поводу заказа,разработку дизайна оплатили,сделали не так как просили,переделывать отказываются. В прошлом обращались к данной компании-остались довольны,сейчас очень разочарованы-деньги оплачены,а заказ не выполнен.
28 -aprel 2025
Отличная типография! Качество работы на высшем уровне. Заказывала визитки и листовки. Все макеты менеджер со мной согласовывал, много подсказал. Работой более, чем довольна. Однозначно снова обращусь к ним! А ещё оценила современный офис, приятно ходить в такие места)
14-yanvar
Типография превзошла наши ожидания качеством продукции и сервисом! Печать получилась четкая, цвета яркие и насыщенные, бумага приятная на ощупь. Особенно впечатлило внимание сотрудника к деталям заказа и готовность оперативно решить любые возникающие вопросы. Всё было сделано в срок. Рекомендую всем, кому важна безупречная полиграфия и профессиональный подход.
Данилл Дуля
29 -dekabr 2024
Я посетил эту кампанию мне понравилось это место уютно, комфортно, хорошие цены, хороший персонал, очень приятный офис.Мне очень понравилось это место там очень уютно нету недостатков.Советую всем
Дарья Черновол
31-may
Ооооочень приятные ребята!!! Заказывала 100 визиток, всё шикарно, ну просто всё. Цены не кусачие, делают быстро, общаются очень приятно. Буду обращаться еще!
Татьяна
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Наконец нашла достойную типографию, где работают адекватные люди. Всё чётко, по делу, аглавное - быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую.
Vera Sun
8 -yanvar 2025
Сменили подрядчика по флаерам и визиткам, и не прогадали! Очень порадовало качество печати и готовность решить любой вопрос. Отдельное спасибо за Добрый подход, а не формализм! Думаю, ещё коробки будем брать)))
Ксения Есина
12-yanvar
Очень странная работа менеджеров. Ни слова не напишут пока что раз не позвонишь . Заказ задержали на две недели почти , обещали доставить в итоге сообщили что надо самим забрать заказ
Полина Маркова
9-iyun
Заказ сделан довольно качественно и быстро. Легко договорились о необходимом результате, выслушали и сделали, как нужно. Место точно рекомендую
Руслан Т.
29 -aprel 2025
Хорошая типография. Менеджер Валерия была со мной все нелёгкие для меня 3 дня... Большое ей спасибо. Спасибо за дизайн, ваша компания смогла удовлетворить все мои запросы.
Руслан Зозуля
28 -aprel 2025
Приятно удивил приветливый и внимательный персонал компании! Помогли с выбором формата печати плакатов и предложили лучший вариант в соотношении цена/качество. Обязательно вернусь сюда снова за печатью новых плакатов любимой группы.
Кирюха
27-may
Все шикарно и замечательно. Работаю с ними не в первый раз, быстро и идеально. В понедельник заказал в среду уже забрал, большое спасибо персоналу за такую оперативность.
Ольга Александровна
17-iyun
Обращалась по поводу печати альбомов для детского творчества. Сделали все оперативно и качественно. По возможности будем обращаться ещё, и рекомендовать своим знакомым.
ирина з.
11-iyun
Прекрасное заведение с доброжелательными сотрудниками с быстрым временем ожидания.буду приходить еще!!! Спасибо вам огрмное
Дмитрий Говорухин
10-iyun
Приятный вежливый персонал , хорошая цена , делается всё достаточно быстро , а самое главное отличное качество.
Мар Ко
24-fevral
Обслуживание на высочайшем уровне. Выражаю благодарность команде специалистов. Учли все мои индивидуальные пожелания. Буду еще обращаться. Так держать!
ольга самохина
29 -aprel 2025
Заказала визитки и наклейку с рекламой,сделали все быстро ,качественно и учли все пожелания.Спасибо 😍Скоро планирую заказать печать сертификатов для студии
Иван Г.
31-may
Хочу выразить свою огромную благодарность данной компании. Профессионалы с большой буквы П! Работают четко и быстро, а это самое главное, теперь буду заказывать у них
Мария Чижик
5 -iyul 2025
Все четко, быстро и качественно! Персонал доброжелательный, помогают с выбором дизайна. Все очень понравилось, буду обращаться только к ним! Рекомендую.
Сергей S.
10 -dekabr 2024
Обратился в типографию "Касп плюс" для печати флаеров. Очень понравилось качество - все выглядит профессионально. Персонал дружелюбный и быстро ответил на все вопросы. Заказ сделали в срок и по хорошей цене. Определенно рекомендую!