Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Г.
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Отличные карты. Отличная трасса.Хорошая зона ожидания. НО вентиляция в крытом ангаре отсутствует... Я не знаю как там ребята инструктора целый день находятся на треке. Погонял 10 минут, а одежда пропахла как-будто у трубы выхлопной камаза стоял в обнимку. И голова чуток кружилась. Сделайте нормальную при точную и вытяжную вентиляцию.
Федор Ерасов
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Катался несколько раз с дочкой, хорошая трасса в центре города, рекомендую. После заезда может болеть левое плечо, эт норма. Синяки на спине от сиденья - тож норма, они идут в комплекте, если выкладываться по полной и забыть про педаль тормоза. И да, самое главное: объезжайте лужи! Не повторяйте моих ошибок!)
Михаил Дедов
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Приятная открытая трасса в центре города. Работает: весной, летом и осенью. Техника только взрослый и детский прокат. Парк машин не очень большой. Заезды проходят нонстоп, брони нет. Дети и взрослые едут в одном канале, а это минус. Флаги есть, но маршалов на трассе нет. Понятие синего флага тоже нет. Обгонять надо аккуратно. Покрытие асфальт, сама трасса достаточно ровная, но много песка и мусора. Персонал приветливый и общительный. Хронометраж есть, доступен в виде распечатки после заезда. Как таковой раздевалки нет, шкафчиков для хранения всего 4.
Р А
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Сыну нравится,это главное! В целом все безопасно и доступно по цене проката!
Александр Шерашевский
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2023
Классная территория на улице. Катались по весне. 17 апреля асфальт чистый и сухой персонал, обходительный, вежливый. Машины классные едут быстро. Всем советую. Я водитель со стажем в 22г знаю, о чем говорю.
haustovskii
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
нам очень понравилось, два заезда хватает полностью, эмоций куча, придём ещё!
Лилия Филяревич
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Сам картинг неплохой, остались довольны. Претензии к персоналу, а именно механику (не знаю, как правильно должность называется). Человек считает нормальным орать с оскорблениями на другой персонал в присутствии гостей. Матерился при детях. Считаю что и три звёзды много из-за такого работника.
Кирилл К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Очень понравилось. Руки с непривычки 3 дня болели ))) Катались несколько заездов, было очень весело !!! Ребята отзывчивые и чуткие (клиентоорентированные).
Раян Кардо
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Место бомба! На день рождение на картинге дают дополнительное время бесплатно.
Виталий Черкасов
14-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Детям понравилось.
LB1600 L.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Хорошая техника, интересная трасса.
RASAMAXA
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Место норм, но вот есть картинги которые не едут. Хорошо что дали другой на замену, но настроение было не очень.
Оксана Близнова
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Грустные, слабые карты, маленькая трасса
Дима Д.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Плюсы - классно выглядит. Минусы - я там никогда не был хз.
vvksan
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Отличное место для взрослых и детей! Рекомендую!
Магомед Ахмедов
9-darajadagi shahar bilimdoni